I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
Straight & Smooth Spray

Straight & Smooth Spray

Sconto del 20% per un periodo di tempo limitato!

Per capelli più lisci e lucenti

Descrizione

Uno spray leggero perfetto per creare look lisci e lucenti, proteggendo i capelli dai danni causati dalle alte temperature. Contiene il ghd Heat Protection System.

 

Ideale per: Creare look lisci e morbidi a lunga tenuta, senza appiattire la piega e eliminando l'effetto crespo.

 

Modalità d'uso: Vaporizza da 4 a 6 volte sui capelli umidi prima di utilizzare l'asciugacapelli, o sui capelli asciutti prima di utilizzare la styler.

 

Suggerimento per uno styling perfetto: Ravviva i capelli tra un lavaggio e l’altro vaporizzando il ghd Straight & Smooth Spray prima di utilizzare la styler.

Il prezzo include

  • ghd Straight & Smooth Spray (120ml)

Caratteristiche tecniche

  • Aiuta a controllare i capelli e togliere il crespo durante l'asciugatura
  • Contiene Heat Protect System ghd

Killer combo

  1. Straight & Smooth Spray

    Liscio

    Straight & Smooth Spray

    € 16,70

    € 20,90

    +

    ghd gold®

    ghd gold® styler

    € 169,00

    € 199,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 185,70

    € 219,90

  2. Straight & Smooth Spray

    Liscio

    Straight & Smooth Spray

    € 16,70

    € 20,90

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 165,70

    € 199,90

  3. Straight & Smooth Spray

    Liscio

    Straight & Smooth Spray

    € 16,70

    € 20,90

    +

    Paddle and Dressing Brushes

    Paddle Brush

    € 23,90

    € 29,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 40,60

    € 50,80

  4. Straight & Smooth Spray

    Liscio

    Straight & Smooth Spray

    € 16,70

    € 20,90

    +

    Heat Protect

    ghd heat protect spray

    € 16,70

    € 20,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 33,40

    € 41,80

Straight & Smooth Spray valutazione 4.6 di 5 di 51.
Rated 5 di 5 di da Best straightener product I've ever used! I have coarse, frizzy auburn hair and have tried many products to try and keep my hair straight and frizz-free without overloading and making it feel greasy. That is until I spotted this, and based on the mainly great reviews decided to give it a try and am really, really pleased! Even on a wet, windy day my freshly washed hair holds straight, at worst just a slight fluffiness but definitely the best product I've tried to date.
Data di pubblicazione: 2019-11-09
Rated 5 di 5 di da Great product Makes my hair extremely soft and manageable . I can feel the improvement when straightening
Data di pubblicazione: 2019-10-28
Rated 5 di 5 di da Great product Easy to use smooth finish lasts for days non sticky lightweight
Data di pubblicazione: 2019-08-16
Rated 5 di 5 di da excellent proudut this product is just excellent I can rate it as any thing else
Data di pubblicazione: 2019-08-07
Rated 5 di 5 di da Get salon quality hair at home with the help of this spray Excellent product to achieve straight and shiny hair at home while protecting against damage from hairdryer and flatiron too. Recommend using GHD brush, GHD hairdryer and GHD flatiron too as all mine work brilliantly together!
Data di pubblicazione: 2019-08-04
Rated 4 di 5 di da Not keen on the smell Product is good and free next day delivery which is always a good selling point. Not keen on the smell of the product it lingers on your hair so it would be better if it was a more pleasant fragrance
Data di pubblicazione: 2019-07-02
Rated 5 di 5 di da Straight & Smooth Spray This is a great product best I've ever used. Spray on wet then dry then another spray before straightening. Hair looks shiny and healthy and stays straight for days with the odd touch up.
Data di pubblicazione: 2019-07-01
Rated 5 di 5 di da Spray Well is says it on the can I’ve used this a lot and it smells great and leaves your hair looking fab frizz free will be buying more such a fab product
Data di pubblicazione: 2019-06-07
Rated 5 di 5 di da sehr gut meine Haare sind dick und gewellt deswegen war ich echt überrascht wie schön das Ergebnis war. Das Glätteisen und dieses straight&smooth spray zusammen ergibt ein perfektes Ergebnis mit glattem, seidigen Haar.
Data di pubblicazione: 2019-06-03
Rated 5 di 5 di da Straight & Smooth Spray WOW, i have tried many hair products to try and assist to tame my frizz hair. Your product work wonders and i am very happy. You have a customer for life ! Thank you
Data di pubblicazione: 2019-05-21
Rated 5 di 5 di da Resultado de 10 Un producto que funciona al 100% y su olor es muy agradable
Data di pubblicazione: 2019-05-18
Rated 5 di 5 di da Rundherum zufrieden! Langanhaltende Glätte und Schutz vor Hitze. Ein gutes Doppel! Bei mir funktioniert es. Mein Haar ist bis zum nächsten Waschen glatt und sieht gesund aus.
Data di pubblicazione: 2019-05-05
Rated 5 di 5 di da Great product. Love it. I love this product. Helps straighten my hair and keeps it tamer for a couple of days. Not greasy or heavy.
Data di pubblicazione: 2019-05-03
Rated 5 di 5 di da AT LAST MY HAIR IS UNDER CONTROL ! AMAZING! The only product I have found that not only enables me to achieve straight, silky locks in conjunction with my straighteners, but also my hair stays that way for DAYS with only minimal further styling. It smells gorgeous too. I was very pessimistic about it prior to purchase, but having read other reviews I thought I'd try it, and boy am I glad I did! On the expensive side true, but if you want a product that actually does what it claims, this is it!
Data di pubblicazione: 2019-03-31
Rated 5 di 5 di da A very helpful product I’ve tried many such products over the years. This is the best one yet.
Data di pubblicazione: 2019-02-22
Rated 5 di 5 di da Great for fine hair My hair is fine and this product does not weigh it down and helps to protect it from heat damage which must be a good thing
Data di pubblicazione: 2019-02-16
Rated 4 di 5 di da Really excellent product I have tried all sorts of products to straighten my hair without success until this one. Would certainly recommend.
Data di pubblicazione: 2019-01-30
Rated 5 di 5 di da Best heat protection product I've used! Really does work! Great for using on dry hair before straightening. Doesn't leave a residue and hair glides through the straighteners. Highly recommended product!
Data di pubblicazione: 2019-01-09
Rated 5 di 5 di da Heat defence great product, protects hair well and doesn't leave a sticky residue
Data di pubblicazione: 2018-11-15
Rated 5 di 5 di da Perfect My hair feels amazing since using this product Highly recommended
Data di pubblicazione: 2018-07-23
Rated 5 di 5 di da Straight & Smooth Great product - really does what it says on the tin!
Data di pubblicazione: 2018-07-19
Rated 5 di 5 di da Fabulous hair Since buying this my hair is feeling and looking a lot better and feeling great as well . Even my hair dresser commented on how my hair was looking better . Would recommend anyone to use the product as it works fantastic .
Data di pubblicazione: 2018-05-25
Rated 5 di 5 di da Great buy! Super fast delivery, thank you! The product is great too. I use it with my hair extensions and it works just fine!
Data di pubblicazione: 2018-05-10
Rated 5 di 5 di da Quick and easy to use A quick spray is all that’s needed before using my straighteners to tame my frizz!
Data di pubblicazione: 2018-04-06
Rated 5 di 5 di da excellent service The delivery on this was amazing, I ordered in the evening and received the next day. Lovely product that smells really nice, isn`t heavy, sticky or makes my hair greasy and does keep my hair nice and smooth. Would definitely keep buying
Data di pubblicazione: 2018-01-15
Rated 5 di 5 di da Fab Great product. Leaves hair smooth and gives a healthy shine.
Data di pubblicazione: 2018-01-11
Rated 5 di 5 di da Shiny hair Great product. Helped with shine and smelt lovely. Smelt so nice used after straightening
Data di pubblicazione: 2017-10-21
Rated 2 di 5 di da Troppo caro per i risultati che da Protegge dal calore...ma nulla più. Sicuramente prodotto di buona qualità, ma non ho notato tutti gli effetti miracolosi descritti. Il liscio è lo stesso che ottenevo senza applicarlo,e la tenuta all'umidità non dura oltre il giorno di applicazione. Troppo costoso,considerando che si paga anche la spedizione.
Data di pubblicazione: 2017-02-19
Rated 1 di 5 di da Poor performance Unfortunately found very sticky and not suitable for my curly hair, but would highly recommend hair heat protection instead.
Data di pubblicazione: 2017-02-05
Rated 5 di 5 di da Silky, Shiny,Smooth and smells super. Previously used when given as a gift with straighteners I loved it. You don't need to use much for lovely results.
Data di pubblicazione: 2017-01-24
  • y_2020, m_8, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_it_IT, sid_349, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.