I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
Detangling Comb

Detangling Comb

Sconto del 20% per un periodo di tempo limitato!

La soluzione indolore per ciocche aggrovigliate

Descrizione

Ideale per... Districare i capelli umidi. Il design a denti larghi permette di districare con dolcezza i capelli umidi, più fragili e più facilmente danneggiabili.

 

Come si utilizza: usa con movimenti dalle punte alle radici. Trattieni ogni sezione mentre pettini per evitare di sottoporre a tensione le radici.

 

Suggerimento per lo stile: usa il pettine di districamento per distribuire il balsamo o la mousse in maniera uniforme sui capelli umidi.

Il prezzo include

  • Detangling Comb

Caratteristiche tecniche

  • A denti larghi, con proprietà anti statiche
  • Resistente al calore, da usare con l'asciugacapelli
  • Prodotto e rifinito a mano esclusivamente per ghd
  • Qualità e design professionali

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Detangling Comb valutazione 4.6 di 5 di 88.
Rated 5 di 5 di da Fantastico! Perfetto per districare i nodi quando i capelli sono bagnati!
Data di pubblicazione: 2020-12-16
Rated 5 di 5 di da Ottimo districante per i capelli Eccellente pettine districante dei nodi e valido supporto per fare la piega e passare la piastra.
Data di pubblicazione: 2020-12-16
Rated 5 di 5 di da Peine genial y muy bien diseñado! No solo con buena calidad pero también se usa genial. Me encanta, exactamente como estaba buscando.
Data di pubblicazione: 2020-12-11
Rated 5 di 5 di da Idéal Ce peigne en plus d être sobre classe et parfait pour démêle très facilement
Data di pubblicazione: 2020-12-08
Rated 5 di 5 di da Très bon produit Correspond parfaitement à la description, anti-statique et ça me change la vie en cette saison. J’ai pas mal de produits ghd, styler, brosse chauffante, brosses grand modèle et de voyage, maintenant le peigne et j’en suis pleinement satisfaite !
Data di pubblicazione: 2020-11-30
Rated 5 di 5 di da Great absolutely love it Was very much worth it! Thank you :) I love GHD THE BRAND IS AWESOME!
Data di pubblicazione: 2020-11-13
Rated 4 di 5 di da Muy útil para “deshacer” ondas o rizos Tras usar la herramienta, tanto la Platinum + como el rizador ghd curve creative curl, se peinan o “deshacen” las ondas con este peine y queda muy bonito.
Data di pubblicazione: 2020-11-09
Rated 5 di 5 di da GREAT PRODUCT This is by far the best detangling comb I have bought. Very wide teeth, great on both wet and dry hair. As one would expect from GHD also excellent quality too. Would definitely recommend.
Data di pubblicazione: 2020-10-29
Rated 5 di 5 di da Amazing comb I had used a certain comb for years and it snapped I then bought 5/6 different combs and they all snapped my hair and hurt. This comb is amazing doesn’t break or snap hair and detangles
Data di pubblicazione: 2020-10-16
Rated 5 di 5 di da ottimo prodotto sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e non avevo dubbi in proposito in quanto GHD è una marca fenomenale. Devo solo far presente che da quando il prodotto è stato ordinato a quando è stato affidato al corriere sono passati più di 15 giorni, un pò troppi. Neanche in tempi di lockdown ci è voluto così tanto per ricevere gli articoli
Data di pubblicazione: 2020-08-28
Rated 5 di 5 di da Really works on thick hair Great product & not over priced in comparison to many other combs I have tried & failed with. This one actually works on damp, thick, long hair with just a small spritz of product to detangle & is also great for teasing out curls to style them. It feels sturdy, robust & good quality.
Data di pubblicazione: 2020-08-21
Rated 5 di 5 di da ghd Detangling Comb I simply love the detangling comb especially since I have thick hair. It's very sturdy, and also stylist, use it every single day to detangle my hair. Very happy with my purchase!
Data di pubblicazione: 2020-08-18
Rated 5 di 5 di da Brilliant This comb is very good at detangling hair .so pleased i purchased it .
Data di pubblicazione: 2020-08-15
Rated 5 di 5 di da Wide tooth comb Such a great combi have thick curly hair and the wide teeth cope with my hair after applying condition so easy to comb through my think hair....no pulling and tugging enjoyable to comb hair after conditioning treatment... I love it sorry no one will borrow
Data di pubblicazione: 2020-08-02
Rated 5 di 5 di da Detangling comb detangles I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. I bought this comb because although my hair is thin it it is also curly and gets knotted when washed. The comb detangles the knots easily and it doesn't hurt! I pocess a few GHD items from hairdryers to straighteners, brushes to combs and products and all these are excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Data di pubblicazione: 2020-08-01
Rated 5 di 5 di da best detangling Comb not sure why I didn't own one of these long ago, I love this detangling comb.
Data di pubblicazione: 2020-07-27
Rated 5 di 5 di da Exactamente lo que buscaba Tengo el pelo abundante, largo, fino y rizado. Necesitaba un peine que no lo electrizase, ni partiese al desenredar y que mantuviera el rizo. Muy contenta con la compra.
Data di pubblicazione: 2020-07-22
Rated 5 di 5 di da Ottimo pettine a denti larghi Ottimo pettine non strappa i capelli è molto carino esteticamente
Data di pubblicazione: 2020-06-14
Rated 5 di 5 di da Salon finished curls Great for finishing your curls. Separates curls beautifully and give that salon finish to the look.
Data di pubblicazione: 2020-05-29
Rated 5 di 5 di da Parfait Il démêle parfaitement les cheveux , je le recommande vraiment
Data di pubblicazione: 2020-05-27
Rated 5 di 5 di da Super Ne casse pas les cheveux, je recommande ce peigne démêlant !
Data di pubblicazione: 2020-05-17
Rated 5 di 5 di da Adiós tirones Al rizarme el pelo tiende a enredarse mucho más, con este peine puedo deshacer esos enredos sin tirones y lo más importante, sin que deshaga mis rizos.
Data di pubblicazione: 2020-05-04
Rated 5 di 5 di da GHD una garanzia Prodotto utile per districare i capelli umidi e per aprire le onde creando un effetto molto naturale
Data di pubblicazione: 2020-04-27
Rated 4 di 5 di da Bon produit Je me sers de ce peigne à chaque fois que je me lave les cheveux. Il est très pratique pour appliquer mes soins. Le seul petit bémol, c’est que je trouve que les piques sont trop petits. Il fonctionne quand même très bien. Je ne regrette pas du tout mon achat !
Data di pubblicazione: 2020-04-27
Rated 5 di 5 di da Excellent Love this comb does what it says ,gets tangles out after I wash my hair without damaging it ...
Data di pubblicazione: 2020-04-23
Rated 4 di 5 di da Does the job Pleased with the comb and does detangle my long hair. The only criticism is the way the company post to customers. I did contact at the time of delivery to ask why it was as sent in a quite a large box unable to put in a letterbox - crazy. What a waste of packaging! I hope ghd wiil review their packaging system. By the way, would have been nice to have come with a sheath - just an idea.
Data di pubblicazione: 2020-04-02
Rated 2 di 5 di da Bella estetica ma da professionista Per uso privato non ha una grande funzionalità rispetto ad altri pettini.
Data di pubblicazione: 2019-10-24
Rated 5 di 5 di da worth the money well made italian quality made to last easy to clean does what it is supposed to do
Data di pubblicazione: 2019-02-07
Rated 5 di 5 di da Brilliant comb I got this to use on my daughters long tangly hair and it glides through it
Data di pubblicazione: 2019-01-16
Rated 5 di 5 di da Detangling Comb Easy to comb through all types of hair. Much easier cheaper than brushing.
Data di pubblicazione: 2019-01-15
  • y_2021, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_88
  • loc_it_IT, sid_230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.