toggle 0
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Idéal pour lisser, boucler et onduler tous les types de cheveux

190,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

Notre conception d'un classique parfait

Description

Un vrai classique ne peut être conditionné par le temps ni par la mode. Il se suffit à lui-même : inimitable et assumé.

Le vrai classique est naturel, plein de beauté et de style : Le rouge à lèvres d’un rouge parfait. La petite robe noire. Un jean savamment  abîmé. Le Styler® ghd Gold Classic. « La mode se démode, le style jamais. » Coco Chanel 

Inclus dans le prix

  • Le Styler® ghd V Gold Classic
  • L’étui de protection
  • Livraison gratuite en France métropolitaine

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques au revêtement laqué et aux contours 3D
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement: sécurisé
  • Authenticité: garantie
  • Enregistrez votre Styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    190,00 €

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    114,00 €

    144,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    304,00 €

    334,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    190,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    190,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 1817 reviewers.
Rated 5 out of 5 by super lisseur pro Je n'y croyais pas, j'ai les chevaux longs, il me faut 15 mn pour avoir un résultat impeccable et qui dure. Les cheveux reste souple et brillant. J'ai pris le styler classic et cela me convient. A recommander 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Tout ce qu il faut pour les cheveux C est la meilleure pince que j ai eu idéal pour les lisser et les bouler. Je recommande vivement cet pince. 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Efficace et facile d'utilisation Très simple d'utilisation puisque la température s'adapte en fonction du cheveu. Opérationnel très vite après l'avoir allumé (même pas 30s !) Pour cheveux épais, crème conseillée si on veut un rendu parfait. 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Chauffe très vite, lisse en un seul passage donc lissage très rapide. 20 septembre 2013
Rated 1 out of 5 by ce produit est très décevant Très déçue par le lisseur je n'obtiens pas du tout le meme résultat que chez ma coiffeuse g acheté exactement le mm. G l'impression ke le mien ne chauffe pas 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Parfait. Ma femme et ravie, produit au top. Un peu cher certes mais vu la qualité c est avec plaisir. 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent Le prix en vaut la chandelle, excellent, je le recommande fortement 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by bon styler Styler très maniable N'abimes pas les cheveux Chauffe très rapide 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit est excellent. Super fer a lisser. Moi qui avait du mal a trouver un bon fer vu mes cheveux épais. Je suis trop satisfaite. Excellent. 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by très bon produit Ce lisseur fonctionne très bien! Le lissage tient plusieurs jour, il chauffe très rapidement! 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent Parfait pour moi, j'ai enfin trouver un bon lisseur ! 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Génial Meilleur lisseur au monde, excellent produit professionnel accessible a tous 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Tout est dit.. Excellent produit ! Une coiffeuse m'a conseillé cet appareil, n'étant pas déçu de l'efficacité du produit (je lisse mes cheveux en 15 min au lieu de 35 40 min avec un lisseur normal, et ca tien toute la journée) je l'ai recommendé a des amies, et 3 d'entres elles l'ont acheté. 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Je pense que c'est le meilleur fer à lisser qui existe, cependant, le prix reste très élevé par rapport aux fers à lisser. 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Très bon produit qui correspond à mes attentes Utilisation aisée et très simple, cheveux brillants après le premier lissage. Seul bémol, le cache de protection en plastique qui ne tient pas et qui est vraiment très basique. 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by J'en suis très contente! J'en suis très satisfaite et il me convient parfaitement. Cheveux doux et soyeux. 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Bien Ravie de mon achat, appareil facile à utiliser est très performant ;lissage rapide.Merci :) 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit est excellent, c'est une innovation pour l'entretient des cheveux Le ghd classic est mon produit chouchou je ne peux plus men separer il est efficace, et d'une qualité incomparable! 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Super contente du produit.fini la perte de temps le matin pour lisser les cheveux en 5 min est fait 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit respecte le cheveux, un vrai soin Le styler ghd est rapide, efficace sur la durée et n'altère pas la qualité du cheveux 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Je l'adore Je le recommande a toutes les personnes qui en ont marre de s'abîmer les cheveux avec les lisseurs bon marché. Il lisse en un seule passage et n'agraisse pas le cheveux 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Superbe produit J'adore mon GHD je le recommande a tous. C le meilleur 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Avis mitigé J'ai acheté ce lisseur car je me disais " c'est le meilleure sur le marché ". Cependant, je dois repeter plusieurs fois le geste de lissage alors au niveau de l'efficacité je ne le trouve pas forcement " meilleur " qu'un autre. Je dois autant m'appliquer pour avoir un beau lissage qu'avec nimportequel autre lisseur. De plus, je ne suis pas sûre qu'il n'abîme pas les cheveux ! Je peux peut-être dire que le lissage dure plus longtemps, nous n'avons pas besoin de passer autant les plaques sur les cheveux le lendemain. Ce sera le seul point positif . Et si le temps est humide, le lissage ne tiens pas super bien, du moins sur mes cheveux. Mon avis sera donc mitigé, sans parler du prix qui est exhorbitant ! ( Avec la bonne image de votre marque vous pouvez vous le permettre, certes, mais ca reste très cher pour un lisseur ! ). 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by BON PRODUIT DE QUALITE PERSONNELLEMENT AYANT LES CHEVEUX EPAIS JE PENSE QUE LA PINCE LARGE AURAIT MIEUX CONVENU. L'APPAREIL CHAUFFE TRES VITE DONC GAIN DE TEMPS PAS D'ATTENTE REEL POUR S'EN SERVIR LORSQUE L'ON EST PRESSEE CELA EST BIEN PRATIQUE. DOMMAGE QUE L'ON NE CONNAISSE PAS LA TEMPERATURE... 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Ce produit lisse bien et facile a manipuler Très ravi de mon achat du lisseur ghd gold rien a dire sauf que le seul petit soucis par rapport au prix du lisseur il se vend sans trousse ni rien ! 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by "LE" lisseur Je suis accro au lissage depuis des années, mais mes cheveux commençaient vraiment à s'abîmer. Quand mon ancien lisseur a commencé à montrer des signes de faiblesses, j'ai sauté sur l'occasion pour acheter un GHD. Je ne suis pas du tout déçue! À la fois, super rapide pour chauffer et efficace. Je n'ai plus besoin de passer 2 fois sur mes cheveux donc ils sont moins abimés. Seul bémol: le prix, alors j'espère qu'il durera longtemps. 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Bon achat Très contente de mon achat, malgré le prix qui reste très onéreux. Au vu du prix la protection resitante à la chaleur devrait être fournis en cadeau. Petit bémol, mon ancien lisseur qui etait bien sur de moins bonne qualité, était muni d'un bouton pour que le lisseur reste fermé après usage...c'était très pratique. Malgré tout je suis très contente 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Un très bon classique Chauffe presque instantanément, et boucle juste comme il faut ! 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent J'adore ce styler, je l'ai recommandé à plusieurs de mes amies qui ont fait l'achat du même styler. Je le recommande il est génial. 25 juin 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit mérite vraiment sont appélation "de la Rolls Royce du styler" ! Ce styler est vraiment formidable!Jamais mes cheuveux n'ont étés aussi lisses et doux après un lissage,de plus ils restents ainsi toute la semaine,pas besoins de faire de retouche malgrés la nature très rebelle de mes cheuveux. Le temps de chauffe est vraiment très rapide,le bip indiquant que le styler est chaud s'avère pratique.Le cordon d'une longeur plus que généreuse est une bénédiction ainsi que le système lui permetant de tourner sur lui même sans s'emêler. En bref je ne regrète aucunement l'investissement et ne changerais pour rien au monde de styler!! celui-ci nous permet vraiment d'avoir des cheuveux magnifiques et ce aussi facilement que rapidement. 24 juin 2013
<<préc 2 3 4 5 6 suivant(e)>>