Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Recevez en CADEAU votre sac de voyage pour l’achat d’un outil de coiffure ghd.

195,00 €* En stock
LIVRAISON GRATUITE
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE PLUS POLYVALENT DES STYLERS® ghd

Description

Avec le styler® ghd gold classic, obtenez un résultat professionnel à la maison. Il apporte brillance, douceur et souplesse grâce à son chauffage céramique haute performance. Le lissage est impeccable et rapide grâce aux plaques qui glissent sans effort sur tous types de cheveux et de longueurs. Quant à la réalisation de boucles, ondulations ou mouvements, elle est facilitée grâce aux contours 3D des plaques et au corps arrondi du styler®. Enfin, les plaques au revêtement doré et scintillant et le design unique du styler® ghd gold lui donne un aspect ultra-luxueux.

Ses + : son embout de protection pour un rangement en toute sécurité après utilisation - Mode veille : le styler® s’éteint automatiquement lorsqu’il reste inutilisé pendant 30 minutes. Cordon professionnel extra-long de 2.7m. Voltage universel : pour une coiffure impeccable même à l'autre bout du monde - Garantie 2 ans.

Inclus dans le prix

  • Styler® ghd Gold Classic
  • Embout de protection
  • Garantie de 2 ans
  • Livraison offerte en France Métropolitaine à partir de 130€ d'achat

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques aux contours 3D et corps arrondi
  • Revêtement laqué pour une glisse parfaite
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Auto-thermorégulation et chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique
  • Voltage universel

Achetez en toute confiance

  • Garantie 2 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Suivi de commande
  • Authenticité garantie 
  • Enregistrez votre styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    195,00 €*

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    144,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    339,00 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    195,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    195,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 4920 reviewers.
Rated 5 out of 5 by lisseur très bien le lisseur ghd lisse bien les cheveux mais elles sont pas extraordinaire il y a d'autres lisseurs qui sont équivalent et moins cher le lisseur ghd ne vaut pas le prix il est très excessible et pas extraordinaire 13 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Qualité rapidité pour un rensultat durable On me l'avait conseillé et je ne suis pas déçue de mon achat 8 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Produit parfait pour un lissage parfait ! Ce lisseur est parfait ! Respectueux du cheveux il permet de se coiffer rapidement et impeccablement. La sécurité liée à la mise en veille de l'appareil est un petit plus agréable. 5 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by Mon 1er GHD, je l'ai vite adoré ! J'ai longtemps hésité ...puis je me suis laissée convaincre par mon coiffeur et par tant d'avis positifs. C'est mon troisième fer à lisser professionnel mais mon premier GHD ! Il est au top à tous les niveaux (temps de chauffe ultra rapide, lissage impeccable et design parfait). 3 décembre 2015
Rated 4 out of 5 by ce produit possède d'excellent qualité cheveux trop long et trop épais pour le lisseur classic donc j'ai commandé le max à la place de classic pour convernir à mes types de cheveux 3 décembre 2015
Rated 5 out of 5 by j adore !! j ai grd plaisir a l utiliser j aurai beaucoup de mal a faire sans maintenant ,mes boucles sont tres facile a faire et le lissage de ma fille n est plus une galere merci ghd ;-) 27 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Absolument fonctionnel. Je suis très satisfaite de ce lisseur. Il est léger et monte en température très rapidement. Il est très facile d'utilisation, et le rendu sur les cheveux est impeccable. Ils sont doux, brillants, et pas besoin de passer plusieurs fois. 27 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Un bon produit Un peu différent de mon lisseur précédent. Si une remarque était à faire ce serait sur la prise en main un peu plus longue car il faut prendre peu de cheveux à la fois. Sinon un bon résultat (je ne suis pas encore en pleine capacité !!!). Merci GHD. 24 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est très rapide et fonctionnel Ce produit est fonctionnel, rapide et très pratique d'utilisation. Un résultat professionnel très facilement 23 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit premier lisseur ghd pour moi, et c'est une très belle découverte ! J'utilisais auparavant des lisseurs de marques différentes, et le ghd est le meilleur. Les cheveux sont souples, brillants, doux, et surtout le lissage tient longtemps tout en gardant un look naturel. Seul petit bémol, il laisse quelque fois des démarcations, mais j'ai les cheveux très fins donc le moindre défaut se voit. Je suis très satisfaite ! 19 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Je recommande ce produit Je recommande le ghd à toutes celles qui rêvent de se lisser ou boucler les cheveux rapidement. Vitesse de chauffe exceptionnelle. Résultat parfait. Je suis vraiment satisfaite et ne regrette pas mon achat. N'hésitez plus !! 12 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Assez satisfaite mais pas au top par rapport au prix très élevé Je suis assez satisfaite mais je m'attendais quand même à mieux vu le prix. Un seul passage !!! Ça ne suffit pas , je dirai 3 minimum , de plus ça ne tient pas assez au réveil chaque matin. 9 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by super bon produit le seule probleme 2 jour apres mon cheveux et gras je dois utiliser mon shampoing sec 6 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Produit d'excellente qualité Produit d'excellente qualité néanmoins il est dommage de ne pas pouvoir régler la température des plaques 5 novembre 2015
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Ravi de cet achat, il est très facile d'utilisation, maniable, et beau esthétiquement. Je m'attendais néanmoins à plus de bluff au coiffage, mais c déjà pas mal... 4 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est super! Je le conseil à toutes! Mon lisseur GHD est mon fidèle compagnon! Ce lisseur est super! Il est efficace et le lissage reste longtemps! Super qualité et efficace! Je ne changerais pour rien au monde! 3 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by TRES BON PRODUIT Ce produit possede d'excellente qualité, rapidité d u temps de chauffe, respecte le cheveux et coiffage rapide. 2 novembre 2015
Rated 5 out of 5 by Tres bon produit Vraiment satisfaite de ce fer a lisser !! J'adore! 30 octobre 2015
Rated 4 out of 5 by Bon produit Ce lisseur respecte parfaitement les cheveux, il les laisse doux, souples et lisses pour plusieurs jours. 28 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Au top!!!! Super facile d'utilisation mais cheveux son beaucoup moins abîmé et lissage au top Je recommande vraiment ghd et ne regrette pas d'avoir investi... 26 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by au top très bon lisseur facilité pour le lissage, lissage rapide et en plus qui dur plus longtemps, rien a redire très contente de mon achat 25 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Excellent produit, lissage impeccable Excellent produit, le lissage est parfait (comparé à d'autres lisseurs), les cheveux sont hyper soyeux et doux, je recommande cet article, je ne pourrais plus m'en passer. 10 octobre 2015
Rated 3 out of 5 by Bien mais le lissage ne tient pas Points positifs : - Chauffe rapidement et previent quand c'est prêt à être utilisé - Donne les cheveux doux - Lisse bien sur les pointes - Ne laisse pas de traces de fer sur les cheveux contrairement à d'autres lisseurs Points négatifs : - Le lissage ne tient pas obligée de faire des retouches tout les matins 8 octobre 2015
Rated 1 out of 5 by LE PIRE LISSEUR DE TOUTE MA VIE Ayant testé de nombreux lisseurs, je dois dire que celui-là reste le pire. Le lissage, sur mes cheveux normaux à fins (faciles à coiffer) est tout juste correct, mais il abîme les cheveux qui sont secs et rêches malgré un spray de protection, quant aux boucles, elles ne tiennent pas et ne sont pas jolies. Le rapport qualité est abominable, avec un tel prix on s'attendrait à beaucoup mieux. Vraiment à fuir! Je ne le recommanderai pas, il existe d'autres marques (que je ne peux pas citer) beaucoup moins onéreuses et plus efficaces. 7 octobre 2015
Rated 4 out of 5 by Bémol Je suis très satisfaite du produit mais déçue que le bouton où il est écrit "ghd " ce soit déjà défait sans aucune raison . 7 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Je recommande ce lisseur, c'est un coût mais il est vraiment performant ! 7 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by En conformité avec son temps D une rapidité de chauffe hors compétition, le lisseur ghd est efficace comme aucun autre.Totalement en accord avec la vie active qui laisse peu de temps pour s occuper de soi.Cet appareil fait merveille en quelques minutes. 5 octobre 2015
Rated 4 out of 5 by Absolument pas déçue. J'en ai entendu parler depuis longtemps, pas déçue de l'avoir acheté ! Il répond à mes attentes d'un bon fer à lisser. 3 octobre 2015
Rated 5 out of 5 by très contente de mon ghd Je ne peux plus faire sans mon ghd. Je le recommande a toutes . Je passe 10 min a lisser mes cheveux contre 20 à 30 min avec mon ancien lisseur. très contente de mon achat. 29 septembre 2015
Rated 5 out of 5 by Ce produit est vraiment excellent Il boucle vraiment bien il a un lissage parfait et dure dans le temps il n'habime pas les cheveux et les rend souple et brillant 29 septembre 2015
  • 2016-05-27 T06:29:14.347-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4920, tr_4920
  • loc_en_US, sid_217, prod, sort_default
<<préc 3 4 5 6 7 ... 27 suivant(e)>>
Chéri, pour
me faire
plaisir
limité à 19 caractères
limité à 150 caractères
*Ces champs sont obligatoires
VOTRE DESTINATAIRE
N'A PAS REÇU
votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

Votre indice
a bien
été reçu

Vous savez ce que vous voulez et on est bien d'accord avec vous! Nous avons pour mission de vous aider à recevoir le cadeau idéal. Néanmoins, pour aujoud'hui vous avez atteint le nombre maximum d'indices. Ne vous inquiétez pas, demain est un autre jour !

Merci,
votre indice
a bien été envoyé

On aime toutes les surprises, surtout lorsqu'elles sont bonnes. Nous espérons que votre indice, pas si subtile, vous permettra de recevoir le cadeau ghd de vos rêves. Pour en être certaine, envoyez plus d'indices.