toggle 0
STYLER® ghd GOLD CLASSIC

STYLER® ghd GOLD CLASSIC

Offre exclusive: -30€ sur ce styler® ghd - Durée limitée.

160,00 € 190,00 € En stock
LIVRAISON GRATUITE

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

Notre conception d'un classique parfait

Description

Un vrai classique ne peut être conditionné par le temps ni par la mode. Il se suffit à lui-même : inimitable et assumé.

Le vrai classique est naturel, plein de beauté et de style : Le rouge à lèvres d’un rouge parfait. La petite robe noire. Un jean savamment  abîmé. Le Styler® ghd Gold Classic. « La mode se démode, le style jamais. » Coco Chanel 

Inclus dans le prix

  • Le Styler® ghd V Gold Classic
  • L’étui de protection
  • Livraison gratuite en France métropolitaine

Caractéristiques du produit

  • Résultats professionnels
  • Plaques au revêtement laqué et aux contours 3D
  • Moins chaud au toucher et plus léger
  • Chauffage céramique haute performance
  • Mode veille automatique

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement: sécurisé
  • Authenticité: garantie
  • Enregistrez votre Styler® en ligne

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD CLASSIC

    160,00 €

    190,00 €

    +

    Sèche-cheveux

    ghd air®

    114,00 €

    144,00 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    274,00 €

    334,00 €

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. STYLER® ghd GOLD MAX

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MAX

    190,00 € 160,00 €
  2. STYLER® ghd GOLD MINI

    Les Gold Series

    STYLER® ghd GOLD MINI

    190,00 € 160,00 €
Rated 4,4 out of 5 by 2247 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Tres bon produit Tres bon produit, chauffe tres rapidement, lissage rapide 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Objet maniable - facile d utilisation - indispensable pour terminer une coiffure - idéal en vacances brushing impeccable - un très bon produit - À recommander ... 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Très bon produit Le résultat obtenu est excellent! J'arrive à me lisser les cheveux en 30 minutes sachant que j'ai de long cheveux. N'abîme pas les cheveux car le lisseur s'adapte à la nature du cheveux! 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by LE styler ! Joli design et très bonne tenue en main. Fil d'alimentation long ce qui est plutôt un avantage. Chauffe ultra rapide. Glisse impeccable et longue tenue de la coiffure. LE styler à avoir ! Dommage juste qu'il n'y ait pas de housse avec lors de l'achat. 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by produit tres performant tres bon produit et tres performant mais prix un peu elevé 21 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by très bon lisseur Très bon lisseur, chauffe vite, ne fait pas de bruit, facilement maniable. Possibilité de réaliser plusieurs styles (ondulations, boucles) grâce à sa forme Très efficace (lisse bien les cheveux), pas d'odeur de brûlé comme chez d'autres marques. Le seul hic est que cela reste un lisseur par chaleur donc abîme les cheveux au long terme, comme tous les lisseurs. 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by super lisseur pro Je n'y croyais pas, j'ai les chevaux longs, il me faut 15 mn pour avoir un résultat impeccable et qui dure. Les cheveux reste souple et brillant. J'ai pris le styler classic et cela me convient. A recommander 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Tout ce qu il faut pour les cheveux C est la meilleure pince que j ai eu idéal pour les lisser et les bouler. Je recommande vivement cet pince. 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Efficace et facile d'utilisation Très simple d'utilisation puisque la température s'adapte en fonction du cheveu. Opérationnel très vite après l'avoir allumé (même pas 30s !) Pour cheveux épais, crème conseillée si on veut un rendu parfait. 21 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent produit Chauffe très vite, lisse en un seul passage donc lissage très rapide. 20 septembre 2013
Rated 1 out of 5 by ce produit est très décevant Très déçue par le lisseur je n'obtiens pas du tout le meme résultat que chez ma coiffeuse g acheté exactement le mm. G l'impression ke le mien ne chauffe pas 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Parfait. Ma femme et ravie, produit au top. Un peu cher certes mais vu la qualité c est avec plaisir. 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent Le prix en vaut la chandelle, excellent, je le recommande fortement 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by bon styler Styler très maniable N'abimes pas les cheveux Chauffe très rapide 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit est excellent. Super fer a lisser. Moi qui avait du mal a trouver un bon fer vu mes cheveux épais. Je suis trop satisfaite. Excellent. 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by très bon produit Ce lisseur fonctionne très bien! Le lissage tient plusieurs jour, il chauffe très rapidement! 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Excellent Parfait pour moi, j'ai enfin trouver un bon lisseur ! 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Génial Meilleur lisseur au monde, excellent produit professionnel accessible a tous 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Tout est dit.. Excellent produit ! Une coiffeuse m'a conseillé cet appareil, n'étant pas déçu de l'efficacité du produit (je lisse mes cheveux en 15 min au lieu de 35 40 min avec un lisseur normal, et ca tien toute la journée) je l'ai recommendé a des amies, et 3 d'entres elles l'ont acheté. 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Je pense que c'est le meilleur fer à lisser qui existe, cependant, le prix reste très élevé par rapport aux fers à lisser. 20 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Très bon produit qui correspond à mes attentes Utilisation aisée et très simple, cheveux brillants après le premier lissage. Seul bémol, le cache de protection en plastique qui ne tient pas et qui est vraiment très basique. 20 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by J'en suis très contente! J'en suis très satisfaite et il me convient parfaitement. Cheveux doux et soyeux. 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Bien Ravie de mon achat, appareil facile à utiliser est très performant ;lissage rapide.Merci :) 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit est excellent, c'est une innovation pour l'entretient des cheveux Le ghd classic est mon produit chouchou je ne peux plus men separer il est efficace, et d'une qualité incomparable! 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Très bon produit Super contente du produit.fini la perte de temps le matin pour lisser les cheveux en 5 min est fait 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ce produit respecte le cheveux, un vrai soin Le styler ghd est rapide, efficace sur la durée et n'altère pas la qualité du cheveux 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Je l'adore Je le recommande a toutes les personnes qui en ont marre de s'abîmer les cheveux avec les lisseurs bon marché. Il lisse en un seule passage et n'agraisse pas le cheveux 19 septembre 2013
Rated 5 out of 5 by Superbe produit J'adore mon GHD je le recommande a tous. C le meilleur 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by Avis mitigé J'ai acheté ce lisseur car je me disais " c'est le meilleure sur le marché ". Cependant, je dois repeter plusieurs fois le geste de lissage alors au niveau de l'efficacité je ne le trouve pas forcement " meilleur " qu'un autre. Je dois autant m'appliquer pour avoir un beau lissage qu'avec nimportequel autre lisseur. De plus, je ne suis pas sûre qu'il n'abîme pas les cheveux ! Je peux peut-être dire que le lissage dure plus longtemps, nous n'avons pas besoin de passer autant les plaques sur les cheveux le lendemain. Ce sera le seul point positif . Et si le temps est humide, le lissage ne tiens pas super bien, du moins sur mes cheveux. Mon avis sera donc mitigé, sans parler du prix qui est exhorbitant ! ( Avec la bonne image de votre marque vous pouvez vous le permettre, certes, mais ca reste très cher pour un lisseur ! ). 19 septembre 2013
Rated 4 out of 5 by BON PRODUIT DE QUALITE PERSONNELLEMENT AYANT LES CHEVEUX EPAIS JE PENSE QUE LA PINCE LARGE AURAIT MIEUX CONVENU. L'APPAREIL CHAUFFE TRES VITE DONC GAIN DE TEMPS PAS D'ATTENTE REEL POUR S'EN SERVIR LORSQUE L'ON EST PRESSEE CELA EST BIEN PRATIQUE. DOMMAGE QUE L'ON NE CONNAISSE PAS LA TEMPERATURE... 19 septembre 2013
<<préc 5 6 7 8 9 suivant(e)>>