Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd glide Hot Brush

ghd glide Hot Brush

Die erste Hot Brush von ghd

BE READY IN SECONDS

Beschreibung

Verbringe mehr Zeit im Bett dank ghd glide, der ersten professionellen Hot Brush, die trockenes Haar schnell und mühelos bändigt & glättet.

Die Keramik-Heiztechnologie mit Ionisator heizt die Hot Brush konstant auf die optimale Stylingtemperatur von 185°C, für garantiert gesünder aussehendes Haar. Die Ionen der Bürste eliminieren Frizz und transformieren das Haar in wenigen Stylingzügen. Die dichte Anordnung von kurzen und langen Borsten ermöglicht es, große Haarpartien zu stylen und verleiht geschmeidiges Haar mit natürlicher Bewegung.

Die ghd glide Hot Brush geht nach 60 Minuten ohne Verwendung automatisch in den Schlafmodus über und garantiert so ein sorgenfreies Styling. Das professionelle 2,7 m lange Kabel ermöglicht Dir Flexibilität während dem Stylen, egal wo Du Dich befindest.

Integriere ghd in Deine Stylingroutine und "be ready in seconds"!

Preis beinhaltet

  • Professionelle ghd glide Hot Brush

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Keramik-Heiztechnologie mit Ionisator bändigt das Haar und eliminiert Frizz
  • Dichte Anordnung von kurzen und längeren Borsten ermöglicht das Styling von großen Haarpartien
  • Optimale Stylingtemperatur von 185°C garantiert schönes, gesünder aussehendes Haar
  • Automatischer Schlafmodus für ein ruhiges Gewissen
  • Professionelles 2,7m langes Kabel

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Garantierte Produkt-Echtheit
  • Paketnachverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd glide Hot Brush

    hot brush

    ghd glide Hot Brush

    149,00 €*

    +

    Hitzeschutz

    ghd heat protect spray

    16,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    165,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd air® Haartrockner

    Haartrockner

    ghd air® Haartrockner

    129,00 €*
ghd glide Hot Brush wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 480.
Rated 4 von 5 von aus Alisado natural muy rápido Me encanta el producto. Llevo el pelo un poco más bajo de los hombros y la verdad es que muy bien, con el pelo más corto no es recomendable. Estoy muy contenta con la compra pero hay que tener en cuenta que no es una plancha, no se queda igual y el alisado no dura de la misma forma. En mi caso es lo que buscaba, algo rápido para el día a día.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Maravilloso super fácil de usar, y un resultado de peluqueria. Toda la vida llevo usando los productos GHD y las planchas pero ya con el cepillo el terminado es fántastico y muy rápido.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus LOVE IT! This GHD brush gives me glowing results! I bought this to straighten my thick hair but without the poker look from hair straighteners. I simply use my GHD hair dryer and then the glide brush styles my hair in five minutes! The positive reviews helped me to decide to purchase this product and I definitely recommend this!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 5 von 5 von aus Es una maravilla Estoy encantada , es una gran compra , son los mejores del mundo
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 5 von 5 von aus Pratica e veloce L’ho usata solo una volta al momento ma mi ha soddisfatta. Basta una sola passata per avere una bella piega duratura. Risulta un po’ complicato raggiungere le radici, ma comunque il risultato è ottimo. Unica pecca i tempi di consegna davvero troppo lunghi.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 5 von 5 von aus Well worth the money!! I have long thick sometimes curly ( if I put product in it) fizzy hair. It normally takes me about an hour to straighten my hair we my GHD straightener, with this about 10 - 15 mins. It doesn’t last as long but who cares I just go over it everyday (just like you brush your hair normally) and boom perfection once again. Highly recommend!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 4 von 5 von aus Used brush on afro 4c hair I had an amazing first experience with Ghd glide hot brush. My afro 4c hair was straightened almost immediately taking the brush through it (1-2 iterations per section). I used the brush on damp hair so it was quite steamy. It wasn't only until later that I read that it's for day 2 hair (which means hair should actually be dry). I'm yet to try this, so hopefully it works as well when my hair is dry. Few concerns are that the brush is difficult to clean, and the fact that when I use the brush on my damp hair, steams come out of the brush. As a black person with afro 4c hair, our hair needs moisture. Otherwise, this is a great brush and it's way better than the Revlon brush (as I bought this also to compare both brushes).
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 1 von 5 von aus DECEPCIONADA Soy ususaria de planchas de pelo desde hace muchos años. La verdad es que esperaba mucho más de este producto, sobre todo por la marca. Tardo igual que si utilizara la plancha normal, y además el resultado es peor...... Si fuera posible, la devolvería y la cambiaría por una plancha.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 4 von 5 von aus Ottima prestazione Sono sempre stata titubante su questo tipo di prodotti ma con GHD Gilde ho dovuto ricredermi
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 1 von 5 von aus decepción después de tener varias cosas de la marca como planchas, tenacillas, secador, es la primera vez que un producto me decepciona porque no cumple las expectativas, no es para todo tipo de cabellos ni te deja el pelo pulido, no esperéis un buen resultado, no malgastéis vuestro dinero y no lo compréis sin antes probarlo porque no hay devoluciones por higiene, no se lo recomiendo a nadie, no merece la pena y no es una herramienta precisamente económica, es una auténtica decepción
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 1 von 5 von aus No recomendable pelo fino Tenía muchas ganas de tener el cepillo eléctrico ya que tengo la ghd gold de hace años y estaba muy contenta. El producto me parecía muy cómodo y por reseñas espectacular sobre todo por el matiz de que quitaba el encrespamiento y ha sido toda una decepción. En mi caso, pelo fino, lo que buscaba era el anti encrespamiento del que hacen eco y toda una decepción. Me lo deja encrespado. No lo recomiendo, es tirar el dinero
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-13
Rated 5 von 5 von aus Fantastico Es un producto de alta calida y se nota te deja un pelo perfecto, como todos los productos gh
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 5 von 5 von aus magnifico Nunca pensé que un cepillo me podría dejar el pelo más liso que una plancha y en tan poco tiempo. Estoy encantada
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 2 von 5 von aus Esperaba más de este producto Esperaba más. Pesa bastante, y creo que es un fallo que no traiga funda como si traen las planchas de la marca. Me lo pensaria si tuviera que comprarmelo ahora.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 5 von 5 von aus Excelente Encantada ,con el,lo tengo que usar un poco más,porque lo tengo hace poquito,pero de momento muy contenta con el ,una objeción, podría venir con una bolsa térmica.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 2 von 5 von aus No alisa el pelo, ni siquiera quita el encrespamiento. Lo compré pensando que dejaría el pelo liso, no como con plancha, pero por lo menos sin encrespamiento...Pues ni una cosa ni la otra. Supongo que es para las que tienen el pelo liso. En mi caso, mi pelo es grueso y un poco indisciplinado, pero no rizado...y aún así, no lo deja bien. Dinero perdido!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-11
Rated 5 von 5 von aus Ottimo prodotto Ottimo prodotto.. se riuscite mandateci un regalo a Natale, grazie
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-11
Rated 5 von 5 von aus Ottima alternativa alla piastra Conosco e uso ghd da tantissimi anni. E’un ottimo prodotto,mentre spazzola i capelli li liscia e puoi anche dare volume. Lo consiglio moltissimo a tutti in alternativa alla piastra tradizionale
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-11
Rated 5 von 5 von aus Muy buen producto Me ha encantado la compra, ha cumplido mis expectativas
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-11
Rated 5 von 5 von aus È fantastica È veramente fantastica, offre una piega come quella dal parrucchiere in pochi minuti
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-11
Rated 4 von 5 von aus Ghd glide è la spazzola che tutte le donne sognano. Un ottimo risultato in pochissimo tempo! Adatta ad ogni tipo di capello. Ghd glide è la spazzola per capelli che tutte le donne sognano. Un ottimo risultato in pochissimo tempo! Adatta ad ogni tipo di capello.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 5 von 5 von aus Soddisfattissima!! Ero titubante nonostante le recensioni, e perché già con la piastra ghd platinum ci mettevo una vita a lisciarmi. Beh devo dire però che da quando ho effettuato l’acquisto, la piastra sta prendendo polvere, perché oramai uso solo questa bellissima spazzola! Sui miei capelli (mossi e crespi) ottengo un effetto perfetto! Rimangono lisci ma, a differenza della piastra, meno piatti e più voluminosi! La consiglio!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 4 von 5 von aus Positiva El cepillo es practico pero en mi caso que tengo el pelo ondulado no es suficiente, sino que tengo que acabar pasándome las planchas...
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 5 von 5 von aus Spazzola super! Funziona alla grande è maneggevole e veloce ottimo prodotto
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 1 von 5 von aus Es muy pesado y aparatoso. Si ya tienes una plancha GHD, es innecesario comprar el cepillo. La plancha me deja el pelo muchísimo mejor.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 5 von 5 von aus Brosse lissante GHD Brosse de qualité. Première utilisation ce matin. Bleufant. J’adore. Cela va faciliter mon quotidien. Merci GHD.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 5 von 5 von aus Fantastica! Avevo inizialmente qualche dubbio perché pensavo che niente fosse meglio o comunque potesse eguagliare la mia piastra ghd, invece mi sono dovuta ricredere: questa spazzola lisciante fa il suo lavoro egregiamente e anche super velocemente. Risultati eccellenti! La consiglio!!! Crea dipendenza!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-10
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Questa spazzola lisciante è davvero super, liscia con solo pochissime mosse, la super consiglio!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 5 von 5 von aus This was bought as a present for my daughter who was delighted & done the review Review completed by my daughter who received this for her birthday
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 5 von 5 von aus Super veloce La prima volta che l’ho usata ho pensato: già fatto? Avevo i capelli lisci in meno di 5 minuti, direi un ottimo tempo visto che ci dedico anche mezz’ora!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
  • y_2019, m_10, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_480
  • loc_de_DE, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.