Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd glide Hot Brush

ghd glide Hot Brush

Die erste Hot Brush von ghd

BE READY IN SECONDS

Beschreibung

Verbringe mehr Zeit im Bett dank ghd glide, der ersten professionellen Hot Brush, die trockenes Haar schnell und mühelos bändigt & glättet.

Die Keramik-Heiztechnologie mit Ionisator heizt die Hot Brush konstant auf die optimale Stylingtemperatur von 185°C, für garantiert gesünder aussehendes Haar. Die Ionen der Bürste eliminieren Frizz und transformieren das Haar in wenigen Stylingzügen. Die dichte Anordnung von kurzen und langen Borsten ermöglicht es, große Haarpartien zu stylen und verleiht geschmeidiges Haar mit natürlicher Bewegung.

Die ghd glide Hot Brush geht nach 60 Minuten ohne Verwendung automatisch in den Schlafmodus über und garantiert so ein sorgenfreies Styling. Das professionelle 2,7 m lange Kabel ermöglicht Dir Flexibilität während dem Stylen, egal wo Du Dich befindest.

Integriere ghd in Deine Stylingroutine und "be ready in seconds"!

Preis beinhaltet

  • Professionelle ghd glide Hot Brush

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Keramik-Heiztechnologie mit Ionisator bändigt das Haar und eliminiert Frizz
  • Dichte Anordnung von kurzen und längeren Borsten ermöglicht das Styling von großen Haarpartien
  • Optimale Stylingtemperatur von 185°C garantiert schönes, gesünder aussehendes Haar
  • Automatischer Schlafmodus für ein ruhiges Gewissen
  • Professionelles 2,7m langes Kabel

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Garantierte Produkt-Echtheit
  • Paketnachverfolgung

Killer Kombos

  1. ghd glide Hot Brush

    hot brush

    ghd glide Hot Brush

    159,00 €*

    +

    Hitzeschutz

    ghd bodyguard - heat protect spray

    21,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    180,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd dramatic ending - smooth & finish serum

    Glanz

    ghd dramatic ending - smooth & finish serum

    21,00 €*
  2. ghd shiny ever after - final shine spray

    Glanz

    ghd shiny ever after - final shine spray

    17,00 €*
  3. ghd platinum+ Styler, weiß

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler, weiß

    265,00 €*
ghd glide Hot Brush wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 1389.
Rated 5 von 5 von aus Loving it!! After reading reviews I was sceptical but a friend has one and highly recommended it so I bought one, I'm so glad I did.. I have ghd straighteners and as you know they flatten hair and I tend to use the after blow drying but I find that using the glide it still gives body but straight on hair that I've not dried This will replace my ghds for my hols in future.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-02
Rated 5 von 5 von aus Excellent produit Très bon lissage en 5 mn. Exactement ce que je recherchais !
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-30
Rated 3 von 5 von aus Not what I expected I am not really blown away the GHD Glide Brush to be honest. I didn't really do much for my hair and I still find the GHD iron much better. Considering the price I am very disappointed and wish I could return it since I have used it twice only!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-30
Rated 5 von 5 von aus Efficacité, simplicité et rapidité. La brosse Glide a tout ce que j’attendais d’un brosse chauffante. Elle est très simple d’utilisation : un bouton pour l’allumer/éteindre et rien d’autre. Elle est efficace sur mes cheveux épais et ondulés (tendance à rebiquer dans tous les sens) : je peux séparer mes cheveux en deux parties seulement (3 avec le styler) et lisser toute ma chevelure en très peu de temps (environ 5min pour un résultat naturel; 10-15min pour avoir quelque chose de plus raide encore. Elle est également très efficace pour faire juste quelques retouches le matin. Petit points à peine négatif : 1- le temps de chauffe est vachement plus long que celui du styler Platinium +. 2- pas très pratique quand on veut faire la mèche de devant (doit je m’y prends mal soit c’est réellement compliqué. Je préfère la faire au styler.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-27
Rated 5 von 5 von aus Game changer! I absolutely love it. It has saved so much time for me. I have straight hair.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-21
Rated 5 von 5 von aus Este producto es genial para alisar de manera rápida Recomiendo mucho este producto, es fácil de usar y rápido para el día a día. Muy buen producto sin dañar el pelo.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-19
Rated 5 von 5 von aus cómodo y rápido de usar El pelo queda liso natural, como si fuera tuyo. No tiene ese "efecto tabla" que dejan las planchas.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-18
Rated 5 von 5 von aus Perfetta La consiglio, un effetto più naturale rispetto alla piastra e capelli più morbidi
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-18
Rated 4 von 5 von aus Die Bürste ist aufjedenfall besser als ein Glätteisen. Ich bin viel schneller als wie mit dem Glätteisen und das Ergebnis lässt sich auch zeigen. Meine Haare glänzen auch mehr und sehen gesünder aus. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-17
Rated 5 von 5 von aus Prodotto fantastico!! Liscia molto bene i capelli con una sola passata, anche i baby hair La piega rimane perfetta fino al lavaggio successivo La consiglio
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 5 von 5 von aus Fácil y muy cómodo El pelo queda genial y es muy fácil y cómodo de usar. Buena calidad, se calienta rápido y en menos de cinco minutos mi pelo está listo
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 5 von 5 von aus GHD hot brush This product is revolutionary!!! It has saved so much of my time trying to straighten and style my hair!! I get my hair straighten within minutes
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-16
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin total zu frieden, ich habe wirklich eine dolle Krause und bin total begeistert - das die Bürste alle noch so kleinsten Locken entfernt. Super, einfache Anwendung, besser als mit einem Glätteisen sich selbst die Haare zu behandeln. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-15
Rated 5 von 5 von aus Super produit Je suis ravie de mon achat , lisse l’ensemble des cheveux en 5 minutes ( j’ai les cheveux ondulés et longs) , sans effort !
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-15
Rated 5 von 5 von aus Perfecto Es súper rápido alistarse el pelo, para todo tipo de cabello, incluso el más rizado
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-15
Rated 3 von 5 von aus Little disappointed I was always sceptical to buy hot brushes until GHD brought one out, then I thought if they have made one it must be good. However I didn’t find the brush saved time nor did a better job than the original GHD straightner. I am a little disappointed to be honest. The on off switch is placed right where my thumb naturally wants to rest so I’m forever pressing the button which annoys me, and I don’t find it goes close enough to the roots as the straightner. Also you really have to pull the hair taught over the brush in order to get enough heat and tension for it to do anything too the hair. I’m sorry I couldn’t say anything positive about it as I do genuinely love GHD.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-15
Rated 5 von 5 von aus Great product Quick and easy to use. You end up with smooth finish like you have just walked out of a hair salon
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-14
Rated 5 von 5 von aus Utilissimo rende i capelli perfetti Utilissimo rende i capelli perfetti come appena uscita dal parrucchiere consiglio assolutamente questo prodotto
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-14
Rated 5 von 5 von aus Finalmente ho risolto i miei problemi! La spazzola è fantastica e può usarla anche una come me che è un disastro a mettersi in piega "la testa" La spazzola è veramente un prodotto di qualità. È meglio di una piastra e può essere usata da chiunque
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 4 von 5 von aus Nice hair finish For those who don't want the straightener effect, this is a nice alternative smooth finish. I am wandering if a round one would have been better!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-12
Rated 3 von 5 von aus No estoy segura Soy usuaria de productos GHD desde mas de 10 años, siempre muy contenta. Decidí comprarme GHD Glide, y de momento no estoy segura si el cepillo me ha llegado defectuoso o es así. Desde que lo enciendes, emite un pequeño ruido constante que parece ser el motor/bateria, y las cerdas hacen ruido cono de estar quemando algo. Y eso que solo lo he usado dos veces y esta limpio. Me da la impresion que en cualquier momento fuera a dejar de funcionar. Es normal este ruido?
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-09
Rated 3 von 5 von aus Not worth the money After reading tons of positive reviews I decided to purchase the hot brush. I have fine hair with a bit of a wave in it. Overall it is not too bad as it does the job. But the end result is not great as you will get with the straightener- especially your ends. In my opinion it is not worth the money. I honestly expected a better end result as my hair is rather manageable. I still use my straightener on my ends and certain other places.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-07
Rated 5 von 5 von aus Utilissima Avevo già la piastra ma volevo trovare una soluzione più veloce per lisciare i capelli. Ho preso questa spazzola e mi sono trovata benissimo, non li rende liscissimi come la piastra ma ho ottenuto ugualmente ottimi risultati.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-07
Rated 4 von 5 von aus Just what the hair doctor ordered Lovely product, perfect for uncontrollable hair. Quick and easy to use. Very efficient service and delivery. The only drawback is it is quite heavy and a lot heavier than straighteners, hence the reason for the 4* rating. That said I have arthritic hands so I probably notice it more than most.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-06
Rated 5 von 5 von aus The good design sweet spot This little appliance really is the one I’ve been waiting for. I simply don’t have time to spend 1/2 hr wrestling with my thick & frizz-prone hair and this is now an easy 5 minute routine. Design -wise there is a very big difference between this brush and cheap versions (god knows I have tried them all) - it is perfectly balanced in the hand, it actually grips big sections of hair, there is one button that isn’t in the way, it heats up rapidly. It smooths like magic. So efficient- I love it
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-04
Rated 5 von 5 von aus Time wise I do not have a lot of time getting ready and this has made my life so much easier with my long hair......thank you for making this product!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-03
Rated 5 von 5 von aus Ottima anche per incapaci come me Non sono brava ma con questa spazzola anche io posso avere i capelli lisci senza parrucchiere!
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-02
Rated 1 von 5 von aus Muy decepcionada con el cepillo Te alisa el pelo fatal, te lo deja abierto, a pesar de ser una buena buena y de ser muy muy cara, el cepillo es una decepción, se queda el pelo abierto, encrespado,......
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-02
Rated 4 von 5 von aus Good They are good and feel like they are not damaging my hair like normal straighteners. Quick to use on long thick hair but Hair straighteners definitely better for a more straighter effect.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-31
Rated 3 von 5 von aus Nowhere near as good as the straighteners Bought this glide but I have found that it doesn’t make my hair anywhere near as straight as my ghd straighteners and my hair is still very flyaway. Went back over it for a second time and still not satisfied with the end result. Takes more time than using straighteners. Over £100 on a product that will not get used. Couldn’t send it back as GHD won’t accept a product that’s been used even through I am not satisfied. Had to use it first to realise it’s not so good so can’t return.
Veröffentlichungsdatum: 2021-03-31
  • y_2021, m_5, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1389
  • loc_de_DE, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.