Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd glide Hot Brush

ghd glide Hot Brush

Spare jetzt im Summer Sale - nur für kurze Zeit. 

BE READY IN SECONDS

Beschreibung

Verbringe mehr Zeit im Bett dank ghd glide, der ersten professionellen Hot Brush, die trockenes Haar schnell und mühelos bändigt & glättet.

Die Keramik-Heiztechnologie mit Ionisator heizt die Hot Brush konstant auf die optimale Stylingtemperatur von 185°C, für garantiert gesünder aussehendes Haar. Die Ionen der Bürste eliminieren Frizz und transformieren das Haar in wenigen Stylingzügen. Die dichte Anordnung von kurzen und langen Borsten ermöglicht es, große Haarpartien zu stylen und verleiht geschmeidiges Haar mit natürlicher Bewegung.

Die ghd glide Hot Brush geht nach 60 Minuten ohne Verwendung automatisch in den Schlafmodus über und garantiert so ein sorgenfreies Styling. Das professionelle 2,7 m lange Kabel ermöglicht Dir Flexibilität während dem Stylen, egal wo Du Dich befindest.

Integriere ghd in Deine Stylingroutine und "be ready in seconds"!

Preis beinhaltet

  • Professionelle ghd glide Hot Brush

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Keramik-Heiztechnologie mit Ionisator bändigt das Haar und eliminiert Frizz
  • Dichte Anordnung von kurzen und längeren Borsten ermöglicht das Styling von großen Haarpartien
  • Optimale Stylingtemperatur von 185°C garantiert schönes, gesünder aussehendes Haar
  • Automatischer Schlafmodus für ein ruhiges Gewissen
  • Professionelles 2,7m langes Kabel

Kauf mit vertrauen

  • 2 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Garantierte Produkt-Echtheit
  • Paketnachverfolgung

Killer Kombos

  1. ghd glide Hot Brush

    hot brush

    ghd glide Hot Brush

    137,07 €*

    159,00 €*

    +

    Hitzeschutz

    ghd heat protect spray

    13,79 €*

    16,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    150,86 €*

    175,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd smooth & finish serum

    Glanz

    ghd smooth & finish serum

    16,00 €* 13,79 €*
  2. ghd final shine spray

    Glanz

    ghd final shine spray

    14,00 €* 12,07 €*
  3. ghd platinum+ Styler, weiß

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler, weiß

    265,00 €* 228,45 €*
ghd glide Hot Brush wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 1011.
Rated 5 von 5 von aus very good Easy to use and fast . I like it . I asked for a gift for my girlfriend .
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-28
Rated 5 von 5 von aus Ultra simple et efficace ! Incapable de me faire un brushing correct avec une brosse et un sèche cheveux, j'ai testé la brosse lissante GHD... Je peux ENFIN être coiffée 3 jours de suite sans que mon brushing ne bouge. Mes cheveux restent en place, brillants et souples. Je ne m'en passerai pas !
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-28
Rated 5 von 5 von aus Muy recomendable! tengo mucho volumen de pelo, rizado, y con la plancha tardo bastante además de pasar muchísimo calor en verano para conseguir un buen peina. Con el peine, tardo muchísimo menos, paso menos calor, y queda mucho más natural, con más volumen pero consigues un peinado estupendo para ir arreglada a diario. Si dispones de poco tiempo, .... el cepillo será tu nuevo aliado!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-28
Rated 2 von 5 von aus Déçu Ne lisse pas vraiment déçu de mon achat Il faut repasser 20 fois sur la mèche donc ça abime les cheveux
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-27
Rated 4 von 5 von aus Faire un brushing sans le bruit d'un séchoir à cheveux Brosse à brushing super efficace Petit bémol, il manque un gant pour rattrapper la mèche brushée qui est bouillante (comme avec le fer à lisser).
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-27
Rated 1 von 5 von aus décevant influencé par une de vos youtubeuse je pensais vraiment faire un bon achat et très déçue du résultat peu efficace
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-26
Rated 5 von 5 von aus Ottimo Ho tanti capelli , spessi , crespi e mossi con questa spazzola ho risolto il problema tempo . Non esco di casa se non faccio una piega ,certo non da l’effetto della piastra i capelli rimangono più voluminosi ma il risultato è più che soddisfacente per una piega di tutti i giorni . Ho i capelli lunghi poco sotto la spalla e ci metto 15 minuti e fatto . Consiglio assolutamente ! grazie Ghd
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-26
Rated 5 von 5 von aus A fantastic addition to my GHD collection It took me a few weeks to decide if i liked this brush. When I first used it I found that I was not 100% with the results. However after persevering I have found it a welcome addition to my GHD collection. Once you get used to it you can have your hair ready to go in minutes. I have naturally curly hair that by the 2/3rd day is mainly frizz. I have tried to tame it with straighteners on the 2nd day but no joy, however this brush make it a breeze. As stated you just need to get used to using it correctly.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-26
Rated 4 von 5 von aus È un prodotto molto valido e funzionale Ghd Gilde è semplice da utilizzare e in poco tempo è possibile realizzare una piega liscia che dura a lungo.Si ottiene un liscio morbido dall’aspetto naturale e lucente.Ė ottima anche per i ritocchi del giorno dopo, ti permette di risparmiare tempo la mattina ed essere sempre in ordine, pronta ad uscire.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-25
Rated 5 von 5 von aus Non esistono eguali Ho trovato finalmente un prodotto unico nel suo genere. Non brucia i capelli e li lascia morbidi e lucidi. Se avete bisogno di acquistare una nuova piastra, non esitate: ghd glide per sempre! Molto comoda in questo periodo estivo... non devo stirarli prima con la spazzola. Li asciugo un po' con il phon e poi stiro con qusta magnifica spazzola. Consigliatissimaaaaaa
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-25
Rated 5 von 5 von aus Cuenta con todas las características dichas El mejor producto que he comprado como tambien la plancha platino +
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-25
Rated 5 von 5 von aus The tool I’ve been waiting for! I have super thick (and fine) hair that has enough natural curl or wave to frizz like nobodies business. 10 minutes with the glide, and it’s like I’ve straightened it. I love this brush, it’s the tool I’ve waited my entire hair life for. I don’t think I’ll be bothering with the irons anymore unless I want to curl. Brilliant.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-25
Rated 5 von 5 von aus GHD Glide For me this works great. I had read a few negative reviews saying things such as it doesn’t dry your hair well, it really isn’t meant as a traditional 80s hot brush!! I’ve mid length very thick hair and for me this is ideal for saving time and giving my hair some second day life. Still use GHDs on hair washing days, couldn’t do without them!
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24
Rated 5 von 5 von aus Indispensabile per me Consiglio assolutamente la ghd glide, per me è diventata parte integrante della mia routine dopo aver lavato i capelli. In 10 minuti mi sistema i capelli e mi leva il crespo, si può chiedere altro?
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24
Rated 2 von 5 von aus Damaged The hot brush came damaged, one of the spikes was broken, found it loose in the original package. Disappointing
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-24
Rated 4 von 5 von aus Slick product I use this product in conjunction with my ghd straightener. I use it as a tidy up the next day and it lasts. It is quick and easy, a little bit heavy, but does what I expected it to do. Happy with my purchase and would recommend this as a follow up. I would not recommend it if you think it will straighten your hair the same as a flat iron.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus Excellent product! Absolutely in love with my new GHD glide hot brush, I've got thick curly hair and this brush made it look like I walked out of a salon!
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus Great for my extremely thin and fine hair I’ve been a ghd straighter user for about 15 years now and when my platinums got the dreaded red light of death I wasn’t sure which pair to replace with. My sister suggested I tried the glide brush instead and I was nervous because I couldn’t find any YouTube or blog reviews from people with very thin and fine hair like me. It was a gamble but I’m glad I did. The Glide brush is quick and easy and leaves my hair with a little more “lift” and texture than traditional straighteners - Although I’m often left with a little static, it soon settles!
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus EXCELLENTE Cette brosse est tout simplement parfaite. Je la recommande vivement.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus Fantastic I love my GHD Glide. Gives such a nice, natural look and I no longer use my straighteners at all really. Much faster and still have natural movement to my hair which I love.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 4 von 5 von aus Rapide et efficace En 5 minutes, cheveux lissés. Efficace sur toute la longueur.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 1 von 5 von aus All hype but doesn't deliver It sounded so promising i couldn't wait to use it on my curly hair. I’m really not happy with it, my hair frizzes up soon after The smoothness only lasts for an hour or 2 I have watched instructional videos, I sectioned my dry hair but still lots of frizz soon after Waste of money I’m afraid ! Angela
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 5 von 5 von aus Superbe brosse Très pratique facile d utilisation rien à faire la température idéale est déjà réglée elle chauffe rapidement c est un gain de temps fou je recommande à 200% et le coffret en bonus ça vaut le coup ;))
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-22
Rated 5 von 5 von aus Super Ravi de mon achat moi qui ne suis pas doué pour faire des brushing et qui aime laisser sécher mes cheveux à l air libre avec cette brosse lissante c rapide et simple
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 5 von 5 von aus Très bon produit mais ne correspond pas exactement à mon besoin Produit de bonne facture, rien à dire. Cependant, si vous avez beaucoup de cheveux et cependant un cheveux fin, cette brosse n'est pas suffisante pour vous lisser totalement les cheveux. Rien ne vaut le lisseur Platinum. Du coup, en terme d'usage, après lavage (et séchage) de mes cheveux, j'utilise le lisseur Platinum, et la brosse seulement en entretien quotidien.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 5 von 5 von aus Très bon achat Facile d’utilisation, rapidité. Lisse parfaitement. La brosse à un grand fil ce qui peut être pratique !
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 5 von 5 von aus Un lissage naturel Brosse qui lisse très bien les cheveux en peu de temps. Rendu naturel. Les cheveux sont doux après le passage de la brosse.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-21
Rated 5 von 5 von aus Love Love Love Did a lot of research and watched a lot of videos before purchasing. All that everyone else is saying is exactly right but I delighted I ignored the more negative comments & focused on the positives and went ahead with my purchase as this Glide brush is exactly right for my fine, frizzy underneath, shoulder length straight hair to give me a very quick and easy, salon-finsh look to my hair - even on the day of washing. Yes - its not a wet - dry heated brush Yes - its not a replacement for you flat irons if you want that really flat -ironed look. However, I like others are now wondering if I will use my ghd irons again now I have this Glide brush Yes - it really needs to have the beep on the on-off switch like the ghd straighteners Yes - the 360degree wire is great as I literally use it like a hairbrush scooping the underneath of my hair and combing through either side and the back and then comb through the top layer, again either side and back and there you go - its done in 6 strokes of this beautifully designed and quality made brush.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 4 von 5 von aus Buen resultado El resultado es bueno y eficaz siendo fácil de manejar. Tendría que incorporar una funda para transportarlo.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 3 von 5 von aus Still undecided I had really wanted the glide brush and decided to go for it when it was on sale. First time I used it, I had to do my hair twice as it had kinked. I persisted and put it down to the fact that I was late with a haircut and that was why it wasn’t working as well. I’d read on other reviews that it doesn’t work brilliantly on ends, again I put it down to my hair needing a cut. However, I’ve since had my haircut and it still isn’t as good as I expected. I’m really undecided as my hair feels lovely afterwards and it doesn’t feel as heat damaged as straighteners BUT my hair doesn’t really stay smooth and straight. Im quite disappointed really :(
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-18
  • y_2020, m_8, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1011
  • loc_de_DE, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.