Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

Zum Föhnen von extra-langem Haar

Machen Sie das Föhnen von extra-langem Haar einfach

Beschreibung

Ideal für... Unsere Maxi-Bürste Größe 4 eignet sich für langes und extralanges Haar, oder zum Erschaffen von Volumen bei mittellangem Haar. Ihr Keramikkörper speichert die Föhnwärme und unterstützt dadurch ein deutlich schnelleres Föhnen. Anwendung... Föhnen Sie das Haar bis zu ca. 80% trocken. Teilen Sie  mittlere bis große Haarpartien ab, setzen Sie die Bürste am  Haaransatz an und richten Sie den Föhn immer auf den Bürstenkörper. Für ein optimales Ergebnis halten Sie am besten während des Bürstens konstant die Spannung  zwischen Bürste und Haaransatz aufrecht. Styling-Tipp: Für maximales Volumen verteilen Sie ghd Style Total Volume Foam großzügig im feuchten Haar, bevor Sie es wie oben beschrieben trockenföhnen.

Preis beinhaltet

  • Ceramic Vented Radial Brush - Größe 4 (5,5 cm Umfang)

Produkteigenschaften

  • Hohles, keramikbeschichtetes Gehäuse
  • Gehäuse mit einem Durchmesser von 55 mm 
  • Soft-Touch-Griff mit Antirutsch-Effekt 
  • Professionelles Design und handgearbeitet

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

    Keramikbürsten

    ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

    28,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    56,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd heat protect spray

    Hitzeschutz

    ghd heat protect spray

    16,00 €*
  2. ghd natural bristle radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

    Bürsten Mit Naturborsten

    ghd natural bristle radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser)

    34,00 €*
ghd ceramic vented radial brush – Größe 4 (5,5 cm Durchmesser) wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 103.
Rated 4 von 5 von aus Pleased The brush is very good as it does speed up the drying time. However, it would have been better if the handle had a pointed end which would be easier to separate the hair into sections.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 5 von 5 von aus Fantastic easy dry Purchased this brush as a second, larger barrel, as hair getting longer. Excellent brush, great price, and helps dry thick shoulder length wavy hair much quicker. Would recommend this brush.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Die Haare lassen sich mit der Bürste perfekt steylen !! Ergibt einen tollen Glanz ; Kleiner minus Punkt- der Griff ist leich rutschig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 5 von 5 von aus LIGERO No pesa nada, el pelo no se me enreda como con otros cepillos.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Great product Bought for daughter who said it was the best brush she had ever had
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Top quality Excellent brush well made and has made blow drying a lot faster
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus The best Product ever and last with trust worthy . Meaning the product sell itself
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
Rated 5 von 5 von aus Ottima spazzola Ottima spazzola per fare una messa in piega liscia
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 4 von 5 von aus Great taming smoothing brush This brush styles hair and removes frizz giving a sleek look. The only reason I gave 4 stars instead of 5 is that the handle is quite slippy and thin and your hand gets a bit uncomfortable by the end of the drying process. I have long thick hair so this might not be an issue for people with shorter or finer hair. A gel sleeve or grip surface on the handle would help a lot
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 5 von 5 von aus Best brush ever I have been using GHD for years this brush is the best ever. I will use anything else.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 5 von 5 von aus Great value for money This GHD brush us fantastic value for money. Doesn’t catch and break your hairs like other similar brushes. Just purchased my second one after using my first one out - love it!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 5 von 5 von aus This is such a lightweight brush Lightweight brush with excellent results. Having very finehair but a lot of it, it made styling my hair much easier.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 5 von 5 von aus Great Love this brush shame I didn't wait another week until Black Friday and would have saved some money ! Until next year.....
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 5 von 5 von aus Radial Brush great to use and gives a smooth finish on yr blowdry
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-15
Rated 5 von 5 von aus Brilliant I’m in my 60’s and unfortunately my long hair is dropping out. This brush is so gentle I wish I’d bought it years ago.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-27
Rated 5 von 5 von aus Excellent brush, great quality Really good for my very thick hair. Quality product. Very pleased with it
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Excellent product Best brush I have used so far. Highly recommend to anyone with thick medium left hair.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 4 von 5 von aus Great, but... I love how nice this brush makes my hair look. I have long thick hair and this brush glides right through my hair. It also helps make my hair shiny and smooth. The only draw back to this brush is the handle. It's too smooth and slender. I put grip tape on mine; much better. I think it's worth the handle issue because of how great my hair feels.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-27
Rated 5 von 5 von aus Si vede la differenza Ottima spazzola , l'impugnatura è comoda e la spazzola è leggera è inutile si vede che è un prodotto professionale. La piega si fa in modo veloce e i capelli non si elettrizzano
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-03
Rated 4 von 5 von aus Cepillo profesional Tamaño ideal para melenas largas, muy buena calidad en los acabados
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 5 von 5 von aus Love it Best brush I ever had !!! Smooth silky straight or wavy hair !!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-11
Rated 5 von 5 von aus Excellent Product GHD hairbrushes were recommended to me and having ordered this one, I have been so impressed with the quality, I have ordered 2 other GHD items. I like the feel of the handle and find it very easy to use. I wish I had bought this brush along time ago. Highly recommended.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 4 von 5 von aus Good to use I had found it impossible to buy a larger diameter brush in two major chemist chains locally, so was pleased to find this online. A bit more than I wanted to pay, but the ghd brand meant good quality and I couldn’t find what I wanted elsewhere.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Great brush, annoying handle The brush itself is great, looks great and helps tame my frizz as I blow dry. However, the handle is too thin and it’s hurts my hand!! I’ve seen other reviews saying the same thing too. GHD please make your handles thicker! I am unable to pull the handle down as much as I would like to, it also means that I have to use smaller sections of hair and therefore my hair takes longer to blow dry. Honestly one simple fix would make this brush 5* but unfortunately the handle lets it down.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-05
Rated 4 von 5 von aus Produkt ist weiterzuempfehlen Die Bürste liegt sehr gut in der Hand. Mir persönlich sind allerdings die Bürstenhaare etwas zu kurz, diese dürften etwas länger sein, sodass sie dickes langes Haar besser aufnehmen können.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-08
Rated 5 von 5 von aus Excellent! Fantastic brush, great for styling. I would 100% recommend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Solid Performance It really makes a difference when you use the right brush. The barrel is a good size for my hair length (past shoulders). Good grip and easy to rotate.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus I have never had such a smooth blow dry just from a brush! I have very curly hair naturally, and it tends to be pretty fuzzy when blow dried, requiring a going over with the straighteners. But after using these brushes, WOW!!! I'm in amazement. My hair has never looked so silky smooth!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 3 von 5 von aus The handle was to slim for thick hair. The brush and material was great. It functioned as it should. The only problem I faced, which was big problem for me was that the handle was too slim! For thick curly hair that I have, to blow it straight, and I have big hands on top of that, it was difficulty to have full grip on the handle to catch the hair and pulling it down to straighten the hair out! I hurt my wrist whilst blowing my hair out with this brush. Perhaps the design of the brush was not suitable for my hair type and that I have a big palm. It does as it claims in the description, just the handle grip was not suitable for me.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-21
Rated 5 von 5 von aus My favourite xl round brush! This is my favourite brush to achieve big bouncy voluminous blowdries on my clients with thinker and longer hair types.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20
  • y_2019, m_11, d_13, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_de_DE, sid_223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.