Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd body goals - total volume foam

ghd body goals - total volume foam

Kombiniere Hitzeschutz und langanhaltendes Volumen.

Leichter Schaum für voluminöse Ergebnisse

Beschreibung

Entdecke professionelles Volumen mit ghd body goals - total volume foam, einem leichten Haarstyling-Mousse, dass entwickelt wurde, um Deine Stylingergebnisse von Hitzestylingtools zu maximieren.

 

Entwickelt mit professionellen ghd Stylisten und Hitzeexperten, verfügt ghd body goals über das einzigartige ghd Heat Protection System, um die Integrität Deines Haares zu erhalten und überragendes Volumen zu schaffen (7/10 stimmen zu*). Dieses voluminisierende Haarstylingprodukt arbeitet in perfekter Harmonie mit Hitzestylingtools und maximiert Deinen Style mit beneidenswertem Volumen.

 

ghd body goals bildet einen unsichtbaren Schutzschild, um das Abheben der Haarfasern zu verhindern und somit die Glätte der Haaroberfläche zu verbessern. Mit dem ghd body goals - total volume foam erreichst Du ein professionelles Endergebnis mit mehr Fülle (8/10 stimmen zu*).

 

Für maximale Fülle und Volumen und 24h Volumen-Halt**, verwende es zusammen mit dem ghd helios® Haartrockner

 

*Konsumenten-Test, 107 Frauen, September 2020

**Technischer Test nach 24h in kontrollierter, feuchter Umgebung (50% RH 23°C)

Preis beinhaltet

  • ghd body goals - total volume foam (200 ml)

Produkteigenschaften

  • Beinhaltet das ghd Heat Protection System
  • Überragendes Volumen (7/10 stimmten zu*)
  • Mehr Sprungkraft (8/10 stimmten zu*)
  • Für alle Haartypen geeignet
  • Professionelle Endergebnisse
  • 24 Stunden Volumen-Halt in Kombination mit dem ghd helios Haartrockner**

KAUF MIT VERTRAUEN

  • Sichere Online-Zahlung
  • Paketnachverfolgung

SIEH DIESES PRODUKT IN AKTION

Killer Kombos

  1. ghd body goals - total volume foam

    Volumen

    ghd body goals - total volume foam

    21,00 €*

    +
    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    200,00 €*


IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd straight on - straight & smooth spray

    Glätten

    ghd straight on - straight & smooth spray

    21,00 €*
  2. ghd rehab - advanced split end therapy

    Regeneration & Schutz

    ghd rehab - advanced split end therapy

    28,00 €*
  3. ghd curly ever after - curl hold spray

    Locken

    ghd curly ever after - curl hold spray

    21,00 €*
  4. ghd pick me up - root lift spray

    Volumen

    ghd pick me up - root lift spray

    21,00 €*
  5. ghd bodyguard - heat protect spray

    Hitzeschutz

    ghd bodyguard - heat protect spray

    21,00 €*
ghd total volume foam wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 64.
Rated 4 von 5 von aus Nice product The mousse was lightweight and easy to apply all over my long hair. It added a touch of fullness which wasn't that recognisable as I have quite thick hair anyway. However I like the product and will continue to use it. The mousse left my hair feeling gorgeous and irresistibly soft!
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-25
Rated 5 von 5 von aus 'its full of secrets' This is the product I've been waiting for. I've tried countless foams and mousses for a bit of volume and there either to sticky to heavy and very drying. The ghd foam was none of those things, so lightweight you wouldn't even know you'd used a volume product. Yet gives the bounce and volume that you would want to achieve from it. My well looked fuller thicker and even shiner with zero stiffness that some other products leave behind. I recommend this absolutely.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-25
Rated 5 von 5 von aus Really gives volume and lasting style My first purchase and I love it. Why on earth didn't I use it before. My hair is dry, wavy and fine and I need the volume to give my hair lift and style. Using this keeps my hair style in tact all day. No more fussing around. I have been out in high winds, and on return my hair falls back into place. Bliss. I used a tad too much the first time, but I soon grasped this and I don't use half as much as I had to with the others.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-28
Rated 4 von 5 von aus Good find! Haven’t used this before but I really like it. It’s non-sticky which was what I was looking for!
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super volume Il primo prodotto che funziona davvero! Crea un volume senza ingrassare i capelli
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-19
Rated 5 von 5 von aus Ottimo prodotto!!! Ho i capelli sottili e poco voluminosi, devo dire che questo prodotto aiuta tantissimo nel donare volume e consistenza ai capelli. Sono entusiasta della qualità. In più l'effetto persiste per giorni. Buonissima profumazione. Ottimo acquisto, lo consiglio sicuramente!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-18
Rated 5 von 5 von aus Love this! My hair is fine and lank and doesn’t do much...this mousse is brilliant! It helps my hair keep the style for days! I will definitely be buying this!
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-16
Rated 5 von 5 von aus Does as it says on the label. I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. From hairdryers to straighteners, brushes to combs and products I have all these and they are all excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-01
Rated 5 von 5 von aus Really gives volume and not a bit sticky Great product ,goes a long way and really gives volume without being stiff or sticky
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-23
Rated 5 von 5 von aus Acabado excepcional, resúltados muy favorecedores Me gusta como deja definidos los rizos y nada apelmazados como la mayoria de las espumas. muy recomendable
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-10
Rated 3 von 5 von aus Not great Wasn’t great didn’t give me any volume. Just smelts nice..
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Great Product Best volume product I’ve ever used on my naturally straight & limp hair
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-04
Rated 5 von 5 von aus Volume foam This is brilliant you don't need much but a lot of volume in your hair
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 1 von 5 von aus Total Volume Foam - not for me This product did not work for me - I tried it 3 times. It gave good volume on day I used it but the next day my hair was very frizzy and flat. Very disappointed as I have used other GHD products and they are good but not this one.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-26
Rated 5 von 5 von aus ottimo Prodotti molto buono capelli ricci ma molto morbidi
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
Rated 5 von 5 von aus Volume This product is very light and Gives my fine hair the volume it needs
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 5 von 5 von aus Brilliant product My daughter and I love this product, it is only my opinion but it really does work. I recommend it.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Great volume Great hair product. Does what it says. Smells great too. Creates bigger volume on dry hair.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 4 von 5 von aus Worth a try Has helped my fine hair. It also smells great too !
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 5 von 5 von aus Good for styling & smells nice With just 3 squirts of foam I can style my hair. It makes my hair shine & it has a lovely smell
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-08
Rated 5 von 5 von aus Fantastic product Used the foam along with the root lift spray in my hair before having an updo giving my hair great volume and lasting full effect
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 5 von 5 von aus volume I have very thin hair I have tried lots of produces in my time but I found that this is one of the best one I have used I keep it for night out as it dose cost a lot of money for it
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 3 von 5 von aus Not for me I have fine curly hair which needs added volume. I found this product too heavy and slightly sticky. Didn’t live up to my expectations.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-04
Rated 5 von 5 von aus This product has great features Have been using the Ghd heat protector spray for a number of years now. This one smells nice and it has uv protection which is excellent. Doesn’t dry your hair or make it greasy. Makes styling easy. Would recommend to everyone.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 5 von 5 von aus Great volume Love this mousse so lightweight you don't need a lot but gives my hair plenty body
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus It really does work even on straight fine hair! As someone with long straight fine hair, I didn't expect to see a huge difference, but ordered based on positive ratiings. Well, I was pleasantly surprised to see how much volume my hair had using this product along with the GHD diffuser. It actually looked like I had thick wavy hair (the way my hair did decades ago when I use to perm it). I definitely would recommend this product to anyone especially people with hair that needs a lot of volume.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus expensive but worth it I absolutely love this product. My hairdresser used it on my last visit and I was so impressed I just had to buy some. No regrets. It's brilliant and I am not sharing it!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Repurchase of a great product I run out of my previous bottle of this so I had to buy new one. Luckily it was during Black Friday sale! love this. It gives amazing volume. The hair is lightweight, fresh and shiny looking and smells amazing. Will definitely be repurchasing again.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 5 von 5 von aus Validissimo ,crea volume senza appesantire Ho provato il prodotto in associazione con heat protection ,il risultato ,fantastico . Ho fatto i capelli ricci con asciugatura naturale mettendo il prodotto sui capelli umidi ,ho capelli ricci naturali ,un po’ crespi . Dopo il phon ho passato la piastra ghd arricciando con heat protection per capelli ricci su ciuffo ,lati e qualche ciocca dietro . Il risultato ,favoloso .
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 5 von 5 von aus Love it ! This volume foam is just fantastic. It is super light but gives a hold that feels soft and fluffy. My hair doesn't have that stiff feel that other foams give. I love it and will buy more so I don't ever run out!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
  • y_2021, m_5, d_9, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_64
  • loc_de_DE, sid_237, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.