Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

10% de descuento, por tiempo limitado

Facilita el trabajo de secar el cabello extra largo

Descripción

Mejor para... El barril maxi del cepillo de tamaño 4 es mejor para el pelo largo y extra largo, o para crear mucho volumen en peinados con melenas de medias a largas. Este cepillo con barril de cerámica conserva el calor para permitir un secado más rápido. Para utilizar... Seca el cabello hasta que esté seco al 80%. Trabajando con secciones de medianas a grandes, coloca el cepillo en la zona de la raíz y dirige el calor del secador de pelo hacia el barril. Mantén la tensión mientras desplazas el cepillo por el pelo, dirigiendo el calor hacia el barril a medida que avanzas. Consejo de estilo... Para lo último en volumen, aplica con libertad la espuma ghd Style Total Volume en el cabello mojado antes de secarlo con el secador y el cepillo de tamaño 4, como se detalla arriba.

El precio incluye

  • Cepillos Cerámicos de cerdos sintéticas - Tamaño 4 (55mm diámetro)

Características

  • Barril de cerámica hueco con respiradero
  • barril de 55 mm de diámetro
  • Tacto suave, mango con acabado antideslizante
  • Diseño profesional y acabado artesanal

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    22,50 €

    25,00 €

    +

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 3 (45mm diámetro)

    22,50 €

    25,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    45,00 €

    50,00 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. spray ghd heat protect - protección

    Protección Calor

    spray ghd heat protect - protección

    16,30 € 14,67 €
  2. Cepillos de cerdas naturales  - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos de Cerdas Naturales

    Cepillos de cerdas naturales - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    28,00 € 25,20 €
Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro) clasificado 4.6 de 5 por 103.
Rated 4 de 5 por de Pleased The brush is very good as it does speed up the drying time. However, it would have been better if the handle had a pointed end which would be easier to separate the hair into sections.
Fecha de publicación: 2019-05-08
Rated 5 de 5 por de Fantastic easy dry Purchased this brush as a second, larger barrel, as hair getting longer. Excellent brush, great price, and helps dry thick shoulder length wavy hair much quicker. Would recommend this brush.
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Einfach klasse Die Haare lassen sich mit der Bürste perfekt steylen !! Ergibt einen tollen Glanz ; Kleiner minus Punkt- der Griff ist leich rutschig.
Fecha de publicación: 2019-03-17
Rated 5 de 5 por de LIGERO No pesa nada, el pelo no se me enreda como con otros cepillos.
Fecha de publicación: 2019-03-15
Rated 5 de 5 por de Great product Bought for daughter who said it was the best brush she had ever had
Fecha de publicación: 2019-02-09
Rated 5 de 5 por de Top quality Excellent brush well made and has made blow drying a lot faster
Fecha de publicación: 2019-02-08
Rated 5 de 5 por de The best Product ever and last with trust worthy . Meaning the product sell itself
Fecha de publicación: 2019-02-05
Rated 5 de 5 por de Ottima spazzola Ottima spazzola per fare una messa in piega liscia
Fecha de publicación: 2019-02-03
Rated 4 de 5 por de Great taming smoothing brush This brush styles hair and removes frizz giving a sleek look. The only reason I gave 4 stars instead of 5 is that the handle is quite slippy and thin and your hand gets a bit uncomfortable by the end of the drying process. I have long thick hair so this might not be an issue for people with shorter or finer hair. A gel sleeve or grip surface on the handle would help a lot
Fecha de publicación: 2019-01-30
Rated 5 de 5 por de Best brush ever I have been using GHD for years this brush is the best ever. I will use anything else.
Fecha de publicación: 2018-12-17
Rated 5 de 5 por de Great value for money This GHD brush us fantastic value for money. Doesn’t catch and break your hairs like other similar brushes. Just purchased my second one after using my first one out - love it!
Fecha de publicación: 2018-12-15
Rated 5 de 5 por de This is such a lightweight brush Lightweight brush with excellent results. Having very finehair but a lot of it, it made styling my hair much easier.
Fecha de publicación: 2018-12-12
Rated 5 de 5 por de Great Love this brush shame I didn't wait another week until Black Friday and would have saved some money ! Until next year.....
Fecha de publicación: 2018-11-27
Rated 5 de 5 por de Radial Brush great to use and gives a smooth finish on yr blowdry
Fecha de publicación: 2018-11-15
Rated 5 de 5 por de Brilliant I’m in my 60’s and unfortunately my long hair is dropping out. This brush is so gentle I wish I’d bought it years ago.
Fecha de publicación: 2018-10-27
Rated 5 de 5 por de Excellent brush, great quality Really good for my very thick hair. Quality product. Very pleased with it
Fecha de publicación: 2018-10-13
Rated 5 de 5 por de Excellent product Best brush I have used so far. Highly recommend to anyone with thick medium left hair.
Fecha de publicación: 2018-09-11
Rated 4 de 5 por de Great, but... I love how nice this brush makes my hair look. I have long thick hair and this brush glides right through my hair. It also helps make my hair shiny and smooth. The only draw back to this brush is the handle. It's too smooth and slender. I put grip tape on mine; much better. I think it's worth the handle issue because of how great my hair feels.
Fecha de publicación: 2018-07-27
Rated 5 de 5 por de Si vede la differenza Ottima spazzola , l'impugnatura è comoda e la spazzola è leggera è inutile si vede che è un prodotto professionale. La piega si fa in modo veloce e i capelli non si elettrizzano
Fecha de publicación: 2018-07-03
Rated 4 de 5 por de Cepillo profesional Tamaño ideal para melenas largas, muy buena calidad en los acabados
Fecha de publicación: 2018-05-06
Rated 5 de 5 por de Love it Best brush I ever had !!! Smooth silky straight or wavy hair !!
Fecha de publicación: 2018-04-11
Rated 5 de 5 por de Excellent Product GHD hairbrushes were recommended to me and having ordered this one, I have been so impressed with the quality, I have ordered 2 other GHD items. I like the feel of the handle and find it very easy to use. I wish I had bought this brush along time ago. Highly recommended.
Fecha de publicación: 2018-03-08
Rated 4 de 5 por de Good to use I had found it impossible to buy a larger diameter brush in two major chemist chains locally, so was pleased to find this online. A bit more than I wanted to pay, but the ghd brand meant good quality and I couldn’t find what I wanted elsewhere.
Fecha de publicación: 2018-02-24
Rated 5 de 5 por de Great brush, annoying handle The brush itself is great, looks great and helps tame my frizz as I blow dry. However, the handle is too thin and it’s hurts my hand!! I’ve seen other reviews saying the same thing too. GHD please make your handles thicker! I am unable to pull the handle down as much as I would like to, it also means that I have to use smaller sections of hair and therefore my hair takes longer to blow dry. Honestly one simple fix would make this brush 5* but unfortunately the handle lets it down.
Fecha de publicación: 2018-02-05
Rated 4 de 5 por de Produkt ist weiterzuempfehlen Die Bürste liegt sehr gut in der Hand. Mir persönlich sind allerdings die Bürstenhaare etwas zu kurz, diese dürften etwas länger sein, sodass sie dickes langes Haar besser aufnehmen können.
Fecha de publicación: 2018-01-08
Rated 5 de 5 por de Excellent! Fantastic brush, great for styling. I would 100% recommend.
Fecha de publicación: 2017-12-16
Rated 5 de 5 por de Solid Performance It really makes a difference when you use the right brush. The barrel is a good size for my hair length (past shoulders). Good grip and easy to rotate.
Fecha de publicación: 2017-12-16
Rated 5 de 5 por de I have never had such a smooth blow dry just from a brush! I have very curly hair naturally, and it tends to be pretty fuzzy when blow dried, requiring a going over with the straighteners. But after using these brushes, WOW!!! I'm in amazement. My hair has never looked so silky smooth!
Fecha de publicación: 2017-12-11
Rated 3 de 5 por de The handle was to slim for thick hair. The brush and material was great. It functioned as it should. The only problem I faced, which was big problem for me was that the handle was too slim! For thick curly hair that I have, to blow it straight, and I have big hands on top of that, it was difficulty to have full grip on the handle to catch the hair and pulling it down to straighten the hair out! I hurt my wrist whilst blowing my hair out with this brush. Perhaps the design of the brush was not suitable for my hair type and that I have a big palm. It does as it claims in the description, just the handle grip was not suitable for me.
Fecha de publicación: 2017-09-21
Rated 5 de 5 por de My favourite xl round brush! This is my favourite brush to achieve big bouncy voluminous blowdries on my clients with thinker and longer hair types.
Fecha de publicación: 2017-09-20
  • y_2020, m_1, d_24, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_es_ES, sid_223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.