Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

Para secar con secador cabello extra largo

Facilita el trabajo de secar el cabello extra largo

Descripción

Mejor para... El barril maxi del cepillo de tamaño 4 es mejor para el pelo largo y extra largo, o para crear mucho volumen en peinados con melenas de medias a largas. Este cepillo con barril de cerámica conserva el calor para permitir un secado más rápido.

 

Para utilizar... Seca el cabello hasta que esté seco al 80%. Trabajando con secciones de medianas a grandes, coloca el cepillo en la zona de la raíz y dirige el calor del secador de pelo hacia el barril. Mantén la tensión mientras desplazas el cepillo por el pelo, dirigiendo el calor hacia el barril a medida que avanzas.

 

Consejo de estilo... Para lo último en volumen, aplica con libertad la espuma ghd Style Total Volume en el cabello mojado antes de secarlo con el secador y el cepillo de tamaño 4, como se detalla arriba.

El precio incluye

  • Cepillos Cerámicos de cerdas sintéticas - Tamaño 4 (55mm diámetro)

Características

  • Barril de cerámica hueco con respiradero
  • barril de 55 mm de diámetro
  • Tacto suave, mango con acabado antideslizante
  • Diseño profesional y acabado artesanal

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    25,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    204,00 €

  2. Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    25,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    42,00 €

  3. Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos Cerámicos

    Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    25,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    50,00 €


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd bodyguard - spray protector térmico

    Protección Calor

    ghd bodyguard - spray protector térmico

    21,00 €
  2. Cepillos de cerdas naturales  - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    Cepillos de Cerdas Naturales

    Cepillos de cerdas naturales - Tamaño 4 (55mm diámetro)

    28,00 €
Cepillos Cerámicos - Tamaño 4 (55mm diámetro) clasificado 4.6 de 5 por 157.
Rated 5 de 5 por de Brosse GHD Brosse de brushing impeccable Qualité au rendez-vous
Fecha de publicación: 2021-02-28
Rated 5 de 5 por de Pochi colpi di spazzola per un brushing di successo! Ho capelli lunghi e ribelli, negli anni ho utilizzato tante spazzole per poter domare e dare una forma alla mia chioma, nessuna riusciva a soddisfarmi, perché comunque dopo il brushing dovevo sempre passare la piastra per ottenere una buona piega. Questa spazzola, invece, è davvero rivoluzionaria: i risultati sono sorprendenti in poco tempo!
Fecha de publicación: 2021-02-27
Rated 4 de 5 por de SPAZZOLA La spazzola è ottima, come da aspettative. L'unico difetto, a mio vedere, è che il manico è troppo pesante, dopo un pò che la usi comincia a pesare. Se fosse più leggera sarebbe anche più semplice usarla.
Fecha de publicación: 2021-02-21
Rated 5 de 5 por de phon ghd Avendo una folta chioma di capelli ricci e crespi che mi piace tenere lisci, ho comprato questo phon dopo averlo provato dal parrucchiere. Che dire getto forte e super veloce nell'asciugare i capelli che rimangono morbidi al tatto e super lucidi. Accoppiata phon e spazzola TOP. Consigliato!!!!
Fecha de publicación: 2021-02-19
Rated 5 de 5 por de Great brush. This is my second one , great for thick hair .No need to use straightener after . Would recommend.
Fecha de publicación: 2021-02-15
Rated 1 de 5 por de A no from me! Unfortunately I was really disappointed with this brush! I made the mistake of thinking people were exaggerating when they said their hands hurt because of the thin handle but I totally know what they mean! It's not comfortable at all to hold and I didn't particularly like the actual brush either, it made my hair look dry and brittle... I hate seeing bad reviews but thought I'd be honest with my experience as it is a fair bit of money to spend on a hairbrush!
Fecha de publicación: 2021-02-14
Rated 5 de 5 por de Perfetta Cercavo una spazzola di grandi dimensioni e l'ho trovata, non volevo il solito prodotto da supermercato, ma una spazzola di qualità ed eccola qua, Ghd è il top anche negli accessori, non avevo dubbi, ma va bene ricordarlo. Ottima per la mia piega, ho i capelli decolorati e tanto crespi, con questa spazzola, spesso, non devo neanche passare il supersonic 2 volte, ha una buonissima presa del capello che scivola bene. Presto acquisiterò anche una misura più piccola! Ottimo prodotto!
Fecha de publicación: 2021-02-10
Rated 5 de 5 por de Ligesom forventet Elsker denne børste! Der opstår aldrig knuder i håret, og jeg opnår et såkaldt “blowout” hver gang. Har bemærket at krøllerne også holder længere, hvis man lader dem køle af, inden man ruller børsten ud igen.
Fecha de publicación: 2021-01-30
Rated 5 de 5 por de Love it! This had been out of stock for a while, so I was thrilled to receive the 'back in stock' notification email from GHD. The brush is wide but it really helps to add volume and shape to my thick shoulder length bob. I have all sizes of the GHD ceramic vented radial brushes now, so can create all sorts of styles and finishes. Very happy with the quality and performance, great value for money.
Fecha de publicación: 2021-01-27
Rated 5 de 5 por de Great brush. It's my second brush from this range , great for styling. It's light and great fit in hand. Needed bigger size as my hair grow longer.
Fecha de publicación: 2021-01-27
Rated 5 de 5 por de Blow dries silky and keeps the style I've never spent much on a brush before, but so glad I bought this one! It blowdries my hair lovely and no need to use a straightener afterwards. Gives you that 'jusy left the salon' hair feeling and your hair keeps the style. I've got long hair and have the size 4 barrel. Worth the money!
Fecha de publicación: 2021-01-26
Rated 5 de 5 por de The Cutest Thing I absolutely love this brush! It fits in your hand, there is no struggle when blow drying your hair. It doesn't slip from you hand. And it's just really cute. It's a shiny beautiful brush and I love the GHD logo on the end of the brush. It would be nice if they made a bigger one, because I have really curly hair and the bigger ones just work better for me. But other than that, I love it.
Fecha de publicación: 2021-01-14
Rated 5 de 5 por de Love it I love that is so light and so easy to hold during a long blowdry
Fecha de publicación: 2021-01-11
Rated 5 de 5 por de Exactly what I needed I know very well this product and is my second one, is perfect for me as I have a French fringe
Fecha de publicación: 2020-12-30
Rated 5 de 5 por de Great product Bought this as a replacement as last brush fell apart. With naturally curly hair I rely on a good hair brush to dry my hair into my preferred sleek style. Have been using GHD for many years. Just hope this one doesn’t fall apart too soon.
Fecha de publicación: 2020-12-28
Rated 4 de 5 por de Leggera e maneggevole. Leggera e maneggevole. Lascia i capelli lisci perfettamente in poche passate rispetto ad una spazzola normale. La consiglio vivamente! Acquisterò presto altri formati
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Ottima Spazzola di qualità. Nulla da dire. Opinione positiva.
Fecha de publicación: 2020-12-14
Rated 5 de 5 por de Großartig Die Borsten der Bürste sind lang genug, dass sie beim föhnen auch in feinem Haar eingedreht hängen bleiben ohne herauszurutschen. Der Stil der Bürste ist im Gegensatz zu billigeren Bürsten schön lang, so dass man einen guten Halt beim stylen und föhnen hat. Ich bin total begeistert und werde mir noch weitere Bürsten zulegen. Die Verpackung ist ebenfalls etwas ganz besonderes. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
Fecha de publicación: 2020-12-14
Rated 5 de 5 por de Bin sehr zufrieden Alles super. Besser wie der Vorgänger, die versenkten Schrauben sind super. Vorher blieben oft meine Haare daran hängen. Das passiert jetzt nicht mehr :-)
Fecha de publicación: 2020-12-13
Rated 5 de 5 por de Wauuuu Ottima spazzola.. lisciatura perfetta...niente crespo
Fecha de publicación: 2020-12-12
Rated 5 de 5 por de Excellent hair brush! This brush works perfect when blow drying the hair. It’s lightweight and most importantly, doesn’t get tangled in my hair. It smooths and adds body to my wavy hair while eliminating frizz. It has a long handle, which makes it easier to manage for those blow dries. I also bought one size down ( size 3) to help styling my fringe. Highly recommended!
Fecha de publicación: 2020-12-11
Rated 5 de 5 por de love the brush Feels good to the hold, and sturdy during use. Hair dries quickly. Brush looks great.
Fecha de publicación: 2020-10-30
Rated 5 de 5 por de Well designed brush. Fab results Purchased after a recommendation from my new hairdresser. Totally new blow drying experience - halves drying time and eliminates the frizz - my brush for life!!
Fecha de publicación: 2020-10-28
Rated 5 de 5 por de Great product I ordered this brush for my daughter who has long , thick, frizzy hair which is very hard to dry and brush it. I've been looking for a good brush since a very long time, so I thought I'll give this brush a try. I'm glad I did and my daughter is really very happy and she's no more upset about frizzy hair. This brush is very good for drying her hair and saves the time.
Fecha de publicación: 2020-10-22
Rated 5 de 5 por de Great product Fabulous brush. Easy to use and definitely the best brush I’ve ever used especially for straightening curly hair.
Fecha de publicación: 2020-10-08
Rated 3 de 5 por de Good quality brush but not for my thick hair I bought this brush online following a recommendation from a hairdresser who used this brush on me. It is a very good quality brush however I am unhappy with the handle and would have liked something that feels more sturdy and with a better grip. I have got very thick wavy long hair and this brush is a little too light for my liking.
Fecha de publicación: 2020-09-14
Rated 5 de 5 por de Lovely! Beautiful and lightweight. I also use with my new Ghd Helios hairdryer and results are shiny soft blow out. Brush is so lightweight and hairstrands dry quickly due to the vents in the barrel brush. I loved it so much and I got myself two additional Ghd brushes. The big Ghd paddle brush and the Oval paddle brush. In love with Ghd products. Superior quality products!
Fecha de publicación: 2020-08-26
Rated 5 de 5 por de Love it I wish I had invested in one a long time ago. It’s study and easy to use
Fecha de publicación: 2020-08-21
Rated 5 de 5 por de Encantada Cepillo que. O pesa nada por lo que facilita el secado. Lo recomiendo 100%.
Fecha de publicación: 2020-08-21
Rated 5 de 5 por de Impressed and value for money A high performance brush that helps dry your hair smoothly and with bounce. It’s sturdy and a quality product. Bristles are a little hard but think they’ll soften over time. It’s pricey compared to other brushes out there but you get what you pay for and this seems like it will last for a long time. Value for money I say.
Fecha de publicación: 2020-06-19
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_es_ES, sid_223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.