Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
plancha de pelo ghd original styler

plancha de pelo ghd original styler

30€ de descuento en esta styler ghd, por tiempo limitado

ORIGINAL STYLER

Descripción

Te presentamos la plancha de pelo ghd Original styler, con la que ghd impactó en el mundo del styling. La styler ghd Original destaca por crear looks suaves y sedosos en tus peinados del día a día.

Este icono de la historia de ghd utiliza tecnología cerámica para peinar a la temperatura óptima, y conseguir los mejores resultados. Es simple, efectiva e icónica.

Para todo tipo de cabello
La plancha de pelo ghd Original styler cubre las necesidades de todos los tipos de cabello, tanto corto como largo y media melena. Esta plancha de pelo, gracias a su tecnología cerámica, es perfecta para conseguir un resultado brillante, suave y duradero. Tarda solo 30 segundos en alcanzar la temperatura óptima de 185 °C. Una gran ventaja cuando buscamos rapidez en un producto de uso diario. Para no tener que preocuparte de olvidos, esta styler ghd Original dispone del modo de suspensión, por el que se apaga de forma automática tras 30 minutos de inactividad.

Placas con tecnología de un sensor
Con la styler ghd Original, además de conseguir alisados perfectos, podrás lucir fácilmente rizos y ondas con un aire muy natural gracias a su barril redondeado. Su tamaño compacto y su voltaje universal te permitirán incorporarla a cualquier equipaje de mano, y podrás llevarla en tus próximos viajes. A esta lista de ventajas se une el cable profesional de 2,7 m, que te permite amplitud de movimientos.

Con nuestro seguro sistema de pago online y el diligente servicio de atención al cliente, puedes comprar en la web con toda tranquilidad. Además, la plancha de pelo ghd Original styler tiene 2 años de garantía.

*el packaging del producto puede variar respecto a esta imagen

El precio incluye

  • Plancha De Pelo ghd Original Styler
  • Gastos de envío gratis

Características

  • Tecnología cerámica original
  • Temperatura óptima de peinado a 185º: con temperaturas por encima de 185º, el cabello sufre daños, y por debajo, el peinado no se moldea correctamente.
  • Placas basculantes para mayor control durante el peinado.
  • Barril contorneado para conseguir versatilidad de estilos.
  • Modo de suspensión automático: tras 30 minutos de inactividad.
  • Voltaje universal para poder usarla donde quiera que vayas en el mundo.
  • 2,7m de cable giratorio para peinar más cómodamente.
  • Calentamiento en 30 segundos para un peinado fácil y rápido.
  • Enchufe europeo

Compra con confianza

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Killer Combos

  1. plancha de pelo ghd original styler

    ghd original

    plancha de pelo ghd original styler

    109,00 €

    139,00 €

    +

    Restaura y Protege

    ghd advanced split end therapy - tratamiento

    22,50 €

    25,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    131,50 €

    164,00 €

plancha de pelo ghd original styler clasificado 4.5 de 5 por 5955.
Rated 5 de 5 por de Es perfecta para el dia a día, excelente plancha de pelo, muy contenta con la compra, todo Ok Es perfecta para el dia a día, excelente plancha de pelo, muy contenta con la compra, todo Ok
Fecha de publicación: 2019-12-19
Rated 5 de 5 por de Purchased for my wife. She says excellent product. Recommended. Purchased for my wife. She says excellent product. Recommended
Fecha de publicación: 2019-12-17
Rated 5 de 5 por de Does the job Really good. Leaves hair sleek and straight. I had my older ones for 10 years before they broke. Not quite as good as the old ones but still great.
Fecha de publicación: 2019-12-17
Rated 5 de 5 por de Good product ghds heat up very quickly meaning no long waits to get your hair done. Then when using they get my hair super straight and with less use whereas other straighteners I’ve used in the past I’ve had to go over and over the same piece of hair to get it straight. Highly recommend.
Fecha de publicación: 2019-12-17
Rated 1 de 5 por de Prix élevé pour une très mauvaise qualité de lissage : celui ci ne tient pas plus de 30 minutes alors même que j'ai des cheveux fins de type européen. Prix élevé pour une très mauvaise qualité de lissage : celui ci ne tient pas plus de 30 minutes alors même que j'ai des cheveux fins de type européen.
Fecha de publicación: 2019-12-11
Rated 5 de 5 por de Great product I was very pleased with my ghd hair straighteners, the web site was easy to Use and my order arrived very quickly. I would 100 per cent recommend this item . One happy customer, thank you
Fecha de publicación: 2019-12-07
Rated 5 de 5 por de Producto con características excelentes Me encanta esta plancha. Se calienta en 30 segundos y me la enviaron muy rápido.
Fecha de publicación: 2019-12-03
Rated 5 de 5 por de Best Straighteners Bought my straightners,knowing that they would be great.I have had GHD ones before ,and needed to replace my old ones.They are easy to use,heat up very quickly and sre the best ones i have ever used,would not buy any others.
Fecha de publicación: 2019-12-03
Rated 5 de 5 por de Great features Slightly disappointed with this my second Purchase my first Ghd’s were smoother this pair seem to catch my hair at side of the plates and having thin long hair it is breaking my hair was going to send back but over the 21 days.
Fecha de publicación: 2019-11-18
Rated 5 de 5 por de Best flat iron ever! Yes please! Thank you GHD for being the best! My stylist used a GHD flat iron on me and that’s all it took..completely in love! I look forward to straightening my hair everyday now. My hair is silky and shiny after using my GHD flat iron. I am now a lifelong customer!
Fecha de publicación: 2019-11-15
Rated 4 de 5 por de Great product Great product, works amazing on my wavy thick hair. Easy to use, leaves my hair smooth and good condition.
Fecha de publicación: 2019-11-03
Rated 5 de 5 por de 'Yep, they are great!' My girlfriend will ONLY use ghd straighteners. They're beyond essential to her. When asked what she would put in this review she just said 'they're great!'.
Fecha de publicación: 2019-10-28
Rated 2 de 5 por de Not as good as the older ones I am so disappointed with my recent purchase. This is the 3rd pair of GHD straighteners I have bought and they are nowhere near as good. They don’t seem as smooth as previous pairs. I have relatively thin hair and the plates don’t seem to grip as well with the result that I cannot straighten my hair as well as I did with my last pair.
Fecha de publicación: 2019-10-25
Rated 5 de 5 por de Best straighteners on the market Excellent straighteners, I wouldn’t use any other brand now. Service was fantastic with free next day delivery. Would definitely recommend.
Fecha de publicación: 2019-10-18
Rated 5 de 5 por de My second hair straightener! I bought my first GHD straightener 10 years ago and it faithfully assisted me managing my hair until it lost its ability to heat up! I was very disappointed as I loved my straightener. So only solution was to by a new one!
Fecha de publicación: 2019-10-16
Rated 5 de 5 por de superb service ordered one day ,delivered to local shop for free the next day - discount for joining e mails and daughter delighted with product - highly recommend
Fecha de publicación: 2019-10-10
Rated 5 de 5 por de Espectacular Esta plancha es espectacular, deja el pelo liso y brillante con una sola pasada. Muy recomendable
Fecha de publicación: 2019-10-02
Rated 2 de 5 por de Not the same as the old GHDs My previous pair of Ghd hair straighteners lasted 15 years, so I was happy to pay for a replacement. The old straighteners left my naturally curly hair sleek, smooth and shiny, the new pair doesn't do the same job! My thick, brown, shiny hair is left almost a little coarse and they don't give it the same shine they used to. It also takes longer to fully straighten my hair. I'm wondering what has been changed about them? Not the same product at all - I had read reviews saying the same thing also, but figured they'd do the same job as before. Shame!
Fecha de publicación: 2019-09-29
Rated 5 de 5 por de Love this product wouldn't use anything else. Fab product had old one for 10 years so been using my daughters wide plate one but prefer original I highly recommend this straightener.
Fecha de publicación: 2019-09-28
Rated 5 de 5 por de Love my ghd Just love my ghd well worth the money you get salon finish with them
Fecha de publicación: 2019-09-23
Rated 5 de 5 por de Amazing I've been putting off buying a ghd for a long time. So glad I finally got one!
Fecha de publicación: 2019-09-19
Rated 5 de 5 por de Très bon rapport qualité prix. Super appareil Simple d utilisation efficace lisse en très peu de temps Et bon rapport qualité prix Dommage que la housse ne soit pas inclus dans l’achat pour le ranger
Fecha de publicación: 2019-09-17
Rated 5 de 5 por de Super Does exactly what it says on the box it's very good for frizzy and curly hair
Fecha de publicación: 2019-09-16
Rated 5 de 5 por de Excellent Excellent product and service, highly recommended.
Fecha de publicación: 2019-09-15
Rated 5 de 5 por de This product doesn’t fail to impress! completely different to the original GH’s I purchased over 15 years ago. These are lighter, sleeker and my hair looks amazing when I’ve used them. Highly recommend
Fecha de publicación: 2019-09-14
Rated 1 de 5 por de Hs après 3utilisations Bonjour, pour ma part je suis très déçue car au bout de trois utilisations il ne se met plus en route. Il n’a pourtant pas eu de choc. Je n’ai encore pas fait Les modalités pour le retour puisque je n’ai plus d’impRimante.
Fecha de publicación: 2019-09-13
Rated 5 de 5 por de Bueno producto Estoy muy satisfecha, se calenta rapidisimo y eso permite que acabes de plancharte el pelo con mucha rapidez.
Fecha de publicación: 2019-09-13
Rated 5 de 5 por de TRES BON PRODUIT PARFAIT - RAS- CORRESPONDANT TOUT A FAIT A MES ATTENTES
Fecha de publicación: 2019-09-12
Rated 4 de 5 por de Perfecta Se calienta súper rápido y te avisa cuando lo está. Placha el pelo muy suave y no lo deja opaco ni sin brillo, me encanta. Pero, por el precio que tiene, debería llevar una funda de protección incluida y así no solo la tienes bien guardada y protegida sobretodo si la trasladas, sino que también tendrías una base apta para el calor para poder dejarla enfriar y calentar.
Fecha de publicación: 2019-09-12
Rated 5 de 5 por de Best straighteners This is my 4th pair of Ghd’s over many years and wouldn’t use any other brand. Best quality, good website and and quick delivery
Fecha de publicación: 2019-09-06
  • y_2020, m_1, d_27, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_5955
  • loc_es_ES, sid_124, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.