Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Cepillo eléctrico ghd glide

Cepillo eléctrico ghd glide

El primer cepillo eléctrico de ghd para crear y mantener tu alisado

CONVIÉRTETE EN LA REINA DE LAS SÁBANAS

Descripción

Por que a veces las sábanas se nos pegan...disfruta de más tiempo en la cama haciendo lo que más te gusta gracias a ghd glide, el primer cepillo eléctrico profesional de ghd que alisa el cabello rápidamente y sin esfuerzo.

La tecnología cerámica con ionizador calienta el cepillo de forma constante para mantenerlo a la temperatura de peinado óptima de 185ºC, garantizando un cabello visiblemente más saludable. Los iones eliminan el encrespamiento, consiguiendo un cabello liso en unos segundos. La combinación de cerdas cortas y largas de alta densidad permite peinar grandes secciones de cabello, ofreciéndote un acabado suave y lleno de movimiento.

Para una mayor facilidad de uso, el cepillo eléctrico ghd glide cuenta con modo de suspensión automático que hace que se apague tras 60 minutos de inactividad. Además, su cable de longitud profesional de 2,7 metros te da toda la libertad que necesitas para conseguir el peinado perfecto.

¡Incluye a ghd en tu rutina de belleza y conviértete en la reina de las sábanas!

El precio incluye

  • Cepillo eléctrico profesional ghd glide

Características

  • Tecnología cerámica con ionizador para alisar el cabello y eliminar el encrespamiento
  • Combinación de cerdas largas y cortas de alta densidad para poder peinar secciones de cabello más anchas
  • Temperatura óptima de peinado, 185ºC, para garantizar la salud del cabello ofreciendo un acabado brillante y visiblemente más sano
  • Modo de suspensión automático
  • Cable de longitud profesional: 2,7 metros

COMPRA CON CONFIANZA

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Ver este producto en acción

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. secador ghd air®

    Secadores de pelo ghd

    secador ghd air®

    129,00 €
Cepillo eléctrico ghd glide clasificado 4.4 de 5 por 530.
Rated 5 de 5 por de Très bon achat Très bon achat !! Facile et rapide à utiliser pour un résultat super !!! Un brushing comme chez le coiffeur !! Un choix judicieux pour être au top
Fecha de publicación: 2019-11-18
Rated 5 de 5 por de Cumple mis espectativas a la perfección Lo compré para mi niña, tiene 5 años y un pelo ondulado precioso, pero complicado. A pesar de utilizar lo mejores productos para su cabello, champú y mascarilla de farmacia, se le encrespa mucho. Ha sido una solución ideal para tener el pelo bien y poder llevarlo suelto sin que parezca una brujita...jejeje...Se lo paso después del lavado y secado y le aguanta hasta el siguiente lavado estupendo. Efecto natural, si busca liso plancha, este no es tu producto.
Fecha de publicación: 2019-11-17
Rated 5 de 5 por de Sleek and smooth I have been using this GHD hot brush for 1 month now and i can tell you that it is a awesome piece of work. I have been loosing a lot of hair recently and want something to take care of my hair when styling and not damage it further. I am grateful to have purchased this as my hair remains styled for days, I don't have to restyle and can get away with a fresh look for majority of the week. I workout regularly, so its important to be able to manage my hair easily and this item has assisted by being quick and easy to use. I would recommend this to anyone who loves their hair.
Fecha de publicación: 2019-11-15
Rated 2 de 5 por de It’s ok for touch up and top of crown so you don’t get the kink I don’t consider this product a game changer. In fact, I had to put it down and get my normal ghd straightener out. Over priced for the results.
Fecha de publicación: 2019-11-11
Rated 5 de 5 por de Me deja el pelo prefecto La verdad que cuando lo compré tenia miedo por las reseñas, yo tengo mucha melena aunque cortita y lisa, pero por las mañanas siempre tengo formas horribles, este peine me lo deja liso perfecto y brillante, no he vuelto a usar la plancha!
Fecha de publicación: 2019-11-09
Rated 3 de 5 por de ok molto buono per la stiratura veloce il mattino. Per averli drittissimi e' meglio la piastra, pero' li liscia e l'effetto e' naturale ( io ho i capelli mossi)
Fecha de publicación: 2019-11-07
Rated 4 de 5 por de Top sui capelli già messi in piega Mi sto trovando bene con questo prodotto,da usate però sui capelli già piastrati per sistemarli nei giorni successivi.
Fecha de publicación: 2019-11-07
Rated 2 de 5 por de Ideale solo per chi ha pochi capelli Avendo molti capelli trovo la spazzola quasi inutile,con il tempo che impiego per separare le ciocche e passare più volte la spazzola, farei prima a passare direttamente la piastra
Fecha de publicación: 2019-11-07
Rated 3 de 5 por de Non soddisfa le aspettative, probabilmente troppo alte. Non soddisfa le aspettative, probabilmente troppo alte
Fecha de publicación: 2019-11-07
Rated 5 de 5 por de Straordinaria Più di come la immaginavo sinceramente.. i capelli risultano lisci e morbidi in un attimo!!!
Fecha de publicación: 2019-11-07
Rated 5 de 5 por de Unica!! È unica! È rapidissima ad arrivare alla temperatura giusta nel momento dell’accenzione. Io sono riccia e dopo un paio di passate diventano abbastanza lisci, la stra consiglio!
Fecha de publicación: 2019-11-06
Rated 4 de 5 por de Hot Glide Brush Good product, but you would still need to use a straight iron if you have thick hair like I do.
Fecha de publicación: 2019-11-06
Rated 3 de 5 por de Not as good as the video Not as good as video looks I have thin hair and it took me ages to straighten my hair
Fecha de publicación: 2019-11-06
Rated 5 de 5 por de es perfecto para mi porque mi pelo es rizado Tengo el pelo rizado , me realizo queratinas , y me lo aliso con las planchas que son perfectas , pero el cepillo me va perfecto gano mucho tiempo , y el acabado es muy bueno. De raiz si que tengo que trabajar con la plancha , pero el resto del cabello lo hago con cepillo y no lo castillo tanto. Pero lo que más me gusta es que tardo menos , como 30 minutos menos.
Fecha de publicación: 2019-11-06
Rated 5 de 5 por de Best hot brush ever Absolutely love this hot brush does your hair so quickly with a salon finish. Love it , love it.
Fecha de publicación: 2019-11-04
Rated 5 de 5 por de Muy buen producto Muy buen producto calienta rápido muy fácil el peinado y alisa muy bien.
Fecha de publicación: 2019-11-02
Rated 2 de 5 por de Not anywhere near as good as straighteners I was so excited about getting this product but unfortunately it’s just not that good. While it does smooth hair, it’s not as effective as straighteners at all and leaves a sort of frizz layer. Also, it’s flattens hair at the top but leaves it frizzy towards the end. Have used it multiple times but just not a fan. Wish I hadn’t got it to be honest! Also, it doesn’t even beep when it’s ready to use- that’s the great thing about straighteners.
Fecha de publicación: 2019-11-01
Rated 3 de 5 por de No está mal. Pero esperaba otra cosa Yo la verdad es que estoy disgustada con la marca. Compre una GHD platinum q me duro 2 años y3meses, y la usaba solo los fines de semana. Mi sorpresa es que para repararla los precios que tenéis son abusivos. Por tanto, una marca q consideraba por encima de las demás, me ha defraudado mucho
Fecha de publicación: 2019-11-01
Rated 3 de 5 por de Tengo mucho pelo y me deja mucho volumen Destaco que es muy cómoda y rápida, pero el resultado no es igual que la plancha, aún así la utilizo todos los días, ya que en 5 minutos te apaña. Yo utilizo un guante para no quedarme, ya que sino no puedes coger el mechón de pelo (quema).
Fecha de publicación: 2019-11-01
Rated 5 de 5 por de Does what it says on tin Super fast delivery with choice of pick up locations. Quick to use.
Fecha de publicación: 2019-10-31
Rated 5 de 5 por de Soddisfatta Acquisto recente, sono molto soddisfatta del risultato ottenuto, la consiglio caldamente.
Fecha de publicación: 2019-10-29
Rated 4 de 5 por de Good product Was very pleased with the results. Does the job well., will definitely recommend it to family and friends.
Fecha de publicación: 2019-10-28
Rated 3 de 5 por de Mejor con mucha cantidad.. Me decidi a comprar este producto después de tener la pinza muchos años y para mí ha sido una decepción...O tienes mucha cantidad de pelo y bien rizado o este producto no satisface lo más mínimo, ya q no puedes utilizarlo medianamente bien.
Fecha de publicación: 2019-10-26
Rated 5 de 5 por de Muy cómodo Se calienta rápidamente y alisa el pelo en una sola pasada. Fenomenal
Fecha de publicación: 2019-10-26
Rated 5 de 5 por de De fácil uso Me encanta, deja el pelo liso y sin frizz en menos de 10 minutos. Es muy fácil de usar y se calienta enseguida. Deja un estilo más natural que las planchas.
Fecha de publicación: 2019-10-24
Rated 5 de 5 por de Perfectas, para melenas largas. Es muy buen producto y hace su función correctamente. Pero para las que tienen el pelo corto tipo bob, no sirve. Es demasiado grande. Podrían fabricar un modelo mini, como en las planchas de pelo.
Fecha de publicación: 2019-10-24
Rated 5 de 5 por de Lo recomiendo totalmente Estoy contentísima con la compra. Había leído opiniones muy positivas sobre este producto pero era algo escéptica, aún así decidí comprármelo y estoy súper contenta. A mí se me suele "bufar" el pelo porque tengo mucha cantidad y además tengo ondas, y desde que tengo el cepillo me lo paso por las mañanas y en 10 minutos me deja el pelo alisado, con brillo y bonito. No es un alisado que te deje sin volumen, te deja tu volumen natural pero le quita ese encrespamiento o "bufamiento" y esas ondas feas de llevar la coleta, y te lo deja como si hubieses estado trabajándotelo una hora. De verdad, no escribiría una reseña tan larga si no fuese porque ha sido una sorpresa muy positiva para mí este producto. Os animo a comprarlo.
Fecha de publicación: 2019-10-23
Rated 5 de 5 por de Ha cumplido plenamente mis expectativas. Fácil de usar, rápido y el resultado es estupendo. Por fin puedo llevar el pelo como a mi me gusta.
Fecha de publicación: 2019-10-22
Rated 5 de 5 por de Favolosa Ho acquistato la spazzola glide scettica del fatto che funzionasse così bene. Ho i capelli crespi e ondulati. Asciugati semplicemente con il phon senza nessuna piega o spazzola ,ho passato la glide e li ha allisciati praticamente come la piastra con un effetto molto più naturale e tutto questo in circa 12 minuti. Ottima anche per sistemare il liscio dopo i segni che si fanno per averli legati in casa.
Fecha de publicación: 2019-10-22
Rated 5 de 5 por de fantastica consegna precisa e puntuale, ottimo prodotto, consigliato però a chi ha tanti capelli come me, non so se le stesse prestazioni le può avere chi ha capelli fini o pochi
Fecha de publicación: 2019-10-22
  • y_2019, m_12, d_5, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_530
  • loc_es_ES, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.