Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Cepillo eléctrico ghd glide

Cepillo eléctrico ghd glide

El primer cepillo eléctrico de ghd para crear y mantener tu alisado

CONVIÉRTETE EN LA REINA DE LAS SÁBANAS

Descripción

Por que a veces las sábanas se nos pegan...disfruta de más tiempo en la cama haciendo lo que más te gusta gracias a ghd glide, el primer cepillo eléctrico profesional de ghd que alisa el cabello rápidamente y sin esfuerzo.

La tecnología cerámica con ionizador calienta el cepillo de forma constante para mantenerlo a la temperatura de peinado óptima de 185ºC, garantizando un cabello visiblemente más saludable. Los iones eliminan el encrespamiento, consiguiendo un cabello liso en unos segundos. La combinación de cerdas cortas y largas de alta densidad permite peinar grandes secciones de cabello, ofreciéndote un acabado suave y lleno de movimiento.

Para una mayor facilidad de uso, el cepillo eléctrico ghd glide cuenta con modo de suspensión automático que hace que se apague tras 60 minutos de inactividad. Además, su cable de longitud profesional de 2,7 metros te da toda la libertad que necesitas para conseguir el peinado perfecto.

¡Incluye a ghd en tu rutina de belleza y conviértete en la reina de las sábanas!

El precio incluye

  • Cepillo eléctrico profesional ghd glide

Características

  • Tecnología cerámica con ionizador para alisar el cabello y eliminar el encrespamiento
  • Combinación de cerdas largas y cortas de alta densidad para poder peinar secciones de cabello más anchas
  • Temperatura óptima de peinado, 185ºC, para garantizar la salud del cabello ofreciendo un acabado brillante y visiblemente más sano
  • Modo de suspensión automático
  • Cable de longitud profesional: 2,7 metros

COMPRA CON CONFIANZA

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. Cepillo eléctrico ghd glide

    Cepillo eléctrico

    Cepillo eléctrico ghd glide

    149,00 €

    +

    Protección Calor

    spray ghd heat protect - protección

    16,30 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    165,30 €

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. secador ghd air®

    Secadores de pelo ghd

    secador ghd air®

    129,00 €
Cepillo eléctrico ghd glide clasificado 4.4 de 5 por 455.
Rated 5 de 5 por de Brosse lissante GHD Brosse de qualité. Première utilisation ce matin. Bleufant. J’adore. Cela va faciliter mon quotidien. Merci GHD.
Fecha de publicación: 2019-10-10
Rated 5 de 5 por de Fantastica! Avevo inizialmente qualche dubbio perché pensavo che niente fosse meglio o comunque potesse eguagliare la mia piastra ghd, invece mi sono dovuta ricredere: questa spazzola lisciante fa il suo lavoro egregiamente e anche super velocemente. Risultati eccellenti! La consiglio!!! Crea dipendenza!!
Fecha de publicación: 2019-10-10
Rated 5 de 5 por de Super!!! Questa spazzola lisciante è davvero super, liscia con solo pochissime mosse, la super consiglio!!!
Fecha de publicación: 2019-10-09
Rated 5 de 5 por de This was bought as a present for my daughter who was delighted & done the review Review completed by my daughter who received this for her birthday
Fecha de publicación: 2019-10-09
Rated 5 de 5 por de Super veloce La prima volta che l’ho usata ho pensato: già fatto? Avevo i capelli lisci in meno di 5 minuti, direi un ottimo tempo visto che ci dedico anche mezz’ora!
Fecha de publicación: 2019-10-09
Rated 5 de 5 por de Prodotto ottimo Ho i capelli crespi e con la spazzola ho risolto il mio problema
Fecha de publicación: 2019-10-09
Rated 5 de 5 por de Ideal para lucir una melena lisa, pero con cuerpo Me encanta este producto, para mi tipo de pelo es fantástico, deja el pelo liso, con cuerpo y encima súper rápido
Fecha de publicación: 2019-10-08
Rated 4 de 5 por de review first experience - hot brush Hi, From the client point of view I felt the quality and the performance very goo The results in my hair was really great, although the only thing that I think it would have space to improve is create a way to regulate the temperature. I felt the temperature very high for some sensive hairs
Fecha de publicación: 2019-10-08
Rated 3 de 5 por de Great for long hair My daughters hair is long and the brush is perfect..my hair is shoulder length and Im not loving it as much as it tends to fill a bit bulky for my hair.
Fecha de publicación: 2019-10-07
Rated 5 de 5 por de Ghd glide hot brush Love this electric brush. I’m not totally use to it yet and it weighs a little more than expected. However I find this much easier to use than the hair straighteners. I would certainly recommend to friends
Fecha de publicación: 2019-10-06
Rated 4 de 5 por de Tames unruly locks I already have ghd straighteners, which I think are best on market so when I saw the glide brush I succumbed to temptation. I have chin length naturally wavy hair and it smooths really well. I still use the straighteners after washing hair and drying but use the glide brush next and successive days. I think the brush would be of particular benefit for long hair as find it hard to use on my fringe. I like it, though, and would recommend.
Fecha de publicación: 2019-10-06
Rated 4 de 5 por de Producto muy bueno No lo considero excelente por que mi pelo es complicado y no hay producto que lo deje perfecto.
Fecha de publicación: 2019-10-06
Rated 5 de 5 por de Prodotto che adempie hai requisiti proposti Al momento sto utilizzando la spazzola ghd da poco, ora sono cuoriosa di testare se effettivamente non rovina i capelli soprattutto Se viene utilizzata frequentemente come le altre piastre ...
Fecha de publicación: 2019-10-05
Rated 2 de 5 por de Disappointed with purchase I wish I had purchased a straightener. The GHD glide doesn't delivery the results that i expected and that I had seen on instagram. I'm using it but my hair doesn't look as good as it does when I use my friends GHD straightener. I would recommend not buying this product.
Fecha de publicación: 2019-10-05
Rated 5 de 5 por de Bien Très bien. Chauffe rapide. Qualité et fonctionnalité...
Fecha de publicación: 2019-10-04
Rated 5 de 5 por de come lisciare i capelli in 5 minuti con risultati ottimi Io amo i capelli lisci ma li ho crespi e mossi...con la spazzola GHD ora li posso lisciare in 5 minuti ottenendo un liscio morbido senza stressare troppo il capello come con la piastra
Fecha de publicación: 2019-10-04
Rated 5 de 5 por de Great to use instead of straighteners Really like using this brush, as it says especially good for second day. Need a bit of practice, but it’s quick and does the job. Only thing I miss is the audible tone when they reach temperature, but not a real problem . I have medium length curly/ frizzy hair.
Fecha de publicación: 2019-10-04
Rated 3 de 5 por de Deception No lo veo muy útil para grandes melenas. Yo tengo mucho pelo y casi tardas menos en alisar lo con la plancha que con el cepillo y el acabado que deja no es precisamente espectacular. La verdad que esperaba mucho más de él.
Fecha de publicación: 2019-10-04
Rated 4 de 5 por de Great for long or really thick hair Service was excellent. I returned the product as it is not suitable for shorter, fine hair. I will continue to use my ghd straightener.
Fecha de publicación: 2019-10-03
Rated 5 de 5 por de Semplicemente eccezionale! La uso dopo aver fatto lo shampoo e la piega dura anche due giorni senza bisogno di passarla ogni mattina! Comprerei questo prodotto altre 100 volte!
Fecha de publicación: 2019-10-02
Rated 5 de 5 por de Delighted Daughter I bought this for my daughters birthday and to say she was delighted was an understatement. She tried to buy it earlier but it had completely sold out. She was so pleased to get it.
Fecha de publicación: 2019-10-02
Rated 5 de 5 por de Fantastic hot brush!! I purchased this brush on a whim just before I got my hair cut short based on a glowing review. I am so glad I got it! It is so quick and easy. Goes far beyond what GHD have detailed its use. I have quite curly hair and it straightens it with no issues at all.
Fecha de publicación: 2019-10-01
Rated 5 de 5 por de Vale la pena. Me ha sorprendido para bien. Hasta ahora el único cepillo eléctrico que me ha funcionado, estoy muy contenta, lo deja casi como una plancha, aunque si buscas más definición mejor usa la plancha puesto que no dura tanto tiempo el resultado sin ondularse. El tiempo de realización es más rápido que la plancha.
Fecha de publicación: 2019-10-01
Rated 5 de 5 por de Me encanta! Tengo el pelo ondulado y bastante encrespado, solo con dividirme el cabello en 2 secciones y hacer un par de pasadas por cada mechón, queda genial, liso pero natural y elimina totalmente el encrespamiento, en 10 minutos lista! Me parece bastante cómodo de manejar
Fecha de publicación: 2019-10-01
Rated 5 de 5 por de La spazzola da avere!! Ho i capelli crespi e difficili da gestire, se non il giorno dopo la piega col phon perché trattengono molto l'umidità... da quando uso questa spazzola la piega è diventata una passeggiata, posso uscire subito dopo senza avere la testa "gonfia" e soprattutto ci metto 5 minuti!! I capelli risultano morbidi, la piega naturale e la uso persino su mia figlia di 7 anni per dare una passata veloce togliendo l'umodo dopo l'asciugatura: sembra uscita dal parrucchiere! Molto comoda anche dopo la palestra e pratica da portare in viaggio!! Insomma, Che dire... MAI PIÙ SENZA!!!!
Fecha de publicación: 2019-09-30
Rated 5 de 5 por de God Glide Absolutely love love my new god glide !!! So much easy to do my hair with & I save on going to a hairdresser to blow wave & straighten my hair Win Win here ❤️
Fecha de publicación: 2019-09-30
Rated 5 de 5 por de Prodotto fantastico Sono molto soddisfatta del prodotto, molto pratico e funzionale con ottimi risultati in breve tempo
Fecha de publicación: 2019-09-30
Rated 4 de 5 por de Good straightener. Effective straightening tool while maintaining some body in hair. But like all heat tools they are damaging so keep use to a minimum!
Fecha de publicación: 2019-09-30
Rated 5 de 5 por de Praktisch und leicht in der Handhabung, angenehm und nicht zu stark erhitzt, einfach perfekt für gebändigtes Haar, ohne an Volumen zu verlieren Praktisch und leicht in der Handhabung, angenehm und nicht zu stark erhitzt, einfach perfekt für gebändigtes Haar, ohne an Volumen zu verlieren. Ich bin begeistert!
Fecha de publicación: 2019-09-29
Rated 5 de 5 por de ottimo! finalmente la soluzione a tutti i miei problemi di styling!
Fecha de publicación: 2019-09-29
  • y_2019, m_10, d_13, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_455
  • loc_es_ES, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.