Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Cepillo eléctrico ghd glide

Cepillo eléctrico ghd glide

10% de descuento en ghd glide, por tiempo limitado

CONVIÉRTETE EN LA REINA DE LAS SÁBANAS

Descripción

Por que a veces las sábanas se nos pegan...disfruta de más tiempo en la cama haciendo lo que más te gusta gracias a ghd glide, el primer cepillo eléctrico profesional de ghd que alisa el cabello rápidamente y sin esfuerzo.

La tecnología cerámica con ionizador calienta el cepillo de forma constante para mantenerlo a la temperatura de peinado óptima de 185ºC, garantizando un cabello visiblemente más saludable. Los iones eliminan el encrespamiento, consiguiendo un cabello liso en unos segundos. La combinación de cerdas cortas y largas de alta densidad permite peinar grandes secciones de cabello, ofreciéndote un acabado suave y lleno de movimiento.

Para una mayor facilidad de uso, el cepillo eléctrico ghd glide cuenta con modo de suspensión automático que hace que se apague tras 60 minutos de inactividad. Además, su cable de longitud profesional de 2,7 metros te da toda la libertad que necesitas para conseguir el peinado perfecto.

¡Incluye a ghd en tu rutina de belleza y conviértete en la reina de las sábanas!

El precio incluye

  • Cepillo eléctrico profesional ghd glide

Características

  • Tecnología cerámica con ionizador para alisar el cabello y eliminar el encrespamiento
  • Combinación de cerdas largas y cortas de alta densidad para poder peinar secciones de cabello más anchas
  • Temperatura óptima de peinado, 185ºC, para garantizar la salud del cabello ofreciendo un acabado brillante y visiblemente más sano
  • Modo de suspensión automático
  • Cable de longitud profesional: 2,7 metros

COMPRA CON CONFIANZA

  • 2 años de garantía del fabricante
  • Pagos seguros online
  • Autenticidad del producto garantizada

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. Cepillo eléctrico ghd glide

    Cepillo eléctrico

    Cepillo eléctrico ghd glide

    143,10 €

    159,00 €

    +

    Helios

    secador profesional ghd helios negro

    149,00 €

    179,00 €

    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    292,10 €

    338,00 €


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. serum ghd smooth & finish - liso

    Brillo

    serum ghd smooth & finish - liso

    20,00 € 18,00 €
  2. spray ghd final shine - brillo

    Brillo

    spray ghd final shine - brillo

    16,30 € 14,67 €
  3. spray ghd heat protect - protección

    Protección Calor

    spray ghd heat protect - protección

    16,30 € 14,67 €
Cepillo eléctrico ghd glide clasificado 4.5 de 5 por 963.
Rated 5 de 5 por de Ottimo compromesso alla piastra Ho i capelli molto fini e con zero volume. In due minuti la mattina sono pronta e finalmente posso essere pettinata ogni giorno senza dover ricorrere sempre alla coda o al raccolto.
Fecha de publicación: 2020-06-24
Rated 5 de 5 por de Gran producto Tengo muchisimo pelo y con mucho frizz, este producto me deja el pelo libre de encrespamiento y con un alisado natural. 100% recomandable. Tengo también la plancha desde hace 11 años y está perfecta. Todos sus productos son de una máxima calidad.
Fecha de publicación: 2020-06-23
Rated 2 de 5 por de Ouch my scalp Pulled out quite a lot of hairs and took a few attempts to smooth out frizz. Not convinced it’s any better than a standard flat iron and very expensive for not much added benefit.
Fecha de publicación: 2020-06-22
Rated 5 de 5 por de The product is easy to use The GHD hot brush you can take larger sections than you would with your irons and it’s easier to handel than your irons . It’s like you are just brushing your hair but you are straightening at same time . It’s also great that it turns of itself of so you children can use without burning house down .
Fecha de publicación: 2020-06-22
Rated 5 de 5 por de produit au top Utilisation facile, rapide. Je ne m’en sépare plus.
Fecha de publicación: 2020-06-22
Rated 5 de 5 por de Ottimo prodotto Io mi trovo benissimo riesco ad usarla meglilo di una piastra
Fecha de publicación: 2020-06-22
Rated 5 de 5 por de Buon prodotto Di spazzole liscianti ne ho provate tante per poi rimanere comunque sempre insoddisfatta,questa è migliore di quelle che ho provato fino ad ora perché a differenza delle altre spazzole non rende i miei capelli troppo voluminosi.Li liscia ma sopratutto,motivo principale per cui la utilizzo,toglie un bel po' di crespo ai miei capelli che in questo modo risultano più ordinati e sani.I materiali della spazzola sono di qualità,certo non fa miracoli,ma il suo dovere lo fa.Sono soddisfatta dell'acquisto
Fecha de publicación: 2020-06-21
Rated 5 de 5 por de Es ideal Pues lo mejor de lo mejor, tengo el pelo fino, poco y media melena, me da brillo, volumen, y me deja un peinado perfecto, de verdad que es ideal, os lo recomiendo.
Fecha de publicación: 2020-06-20
Rated 5 de 5 por de I did not know how much I need this in my life Get an extra few days without washing your hair.. all I do is bush my hair and out the door beautiful hair looking like I went a professional..
Fecha de publicación: 2020-06-20
Rated 4 de 5 por de GHD glide The glide is a really handy tool. It’s great for those who have thick wavy or curly hair like me, who like volume. Sometimes when your hair has natural volume, the straightener makes it too straight. With the glide you get more of a round brush blow dry finish. It’s also awesome for the next day when kinks may have reappeared. It’s for use on dry hair, but still time saving as you can take fairly large sections (even in thick hair).
Fecha de publicación: 2020-06-18
Rated 4 de 5 por de Comodissima Buon rapporto qualità prezzo! Ho capelli fini, ricci e crespi. Con un solo passaggio ho capelli lisci! Molto veloce e comodo anche per chi non ha molta manualità. Unica pecca è l’effetto un po’ “elettrizzato”.
Fecha de publicación: 2020-06-18
Rated 4 de 5 por de Good product Works really well for re-straightening hair, it does however take a while to reach temperature, hence 4 stars
Fecha de publicación: 2020-06-17
Rated 5 de 5 por de Non posso più farne a meno Prodotto fantastico, facile da usare anche per chi come me non ha troppa manulità, liscia i capelli togliendo l'effetto crespo.
Fecha de publicación: 2020-06-17
Rated 5 de 5 por de Ghd glide Beautiful - amazing - I am in love This product is not only super pretty but super functional! I am so happy I purchased it!
Fecha de publicación: 2020-06-17
Rated 5 de 5 por de Perfetta La trovo eccezionale per avere capelli lisci naturali...
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 5 de 5 por de contenta con mi compra yo tengo el pelo muy fino y el cepillo me lo deja liso pero con cuerpo ( no excesivamente lacio ). lo recomiendo
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 5 de 5 por de Productazo Simplemente puedo decir que es maravilloso, ahora me peino en nada de tiempo y el resultado es genial, un alisado muy natural y que se consigue en 5 minutos
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 5 de 5 por de Brosse lissante Cette brosse lissante est géniale !! Temps de chauffe : 1 minute 30, un gain de temps. Un lissage parfait et un coiffage pour à peine 5 minutes. Je recommande cette brosse lissante.
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 5 de 5 por de Glamazon hair in less than three minutes I love my hair but it is long, thick and wavy and I don’t have the interest or inclination to spend much time on it. I really enjoy going to the hairdresser and getting a cut, style and blow dry and seeing how incredible my hair could look if I put in the effort. And now - nearly - that look can be achieved within three minutes every morning. For time and style poor people like them, it is effortlessly easy to achieve a similar level of professional styling at home with a few brushes. I really recommend this product for people who walk out from getting a cut, style and blow dry and say ‘... it looks great but I’ll never be able to style my hair like this’. Because now you can.
Fecha de publicación: 2020-06-16
Rated 4 de 5 por de WOW Cercavo qualcosa di veloce per sistemare i capelli, la piastra non la usavo più da perchè ci vuole troppo e con questa spazzola mi sono trovata molto bene, la uso subito dopo l'asciugatura, i capelli li asciugo al naturale, solo un paio di spazzolate e poi uso la ghd glide, si scalda immediatamente e li liscia subito, il lisco dura per giorni, sono proprio soddisfatta.
Fecha de publicación: 2020-06-14
Rated 4 de 5 por de Nicht wie erwartet. Mit der Leistung der hot brush bin ich zufrieden! Die Haare sind geglättet und fühlen sich seidig weich an. Die Verarbeitung ist gut und das Design gefällt mir sehr gut. Abzug von mir gibt es 1.Beim aufheizen: Dies beansprucht doch etwas mehr Zeit. 2:Es riecht stark nach Kunststoff wenn es erhitzt wird/ist. Zudem gibt die hot brush einen zischenten Ton von sich. Erwartet hatte ich das nicht. Nun dennoch ist es für mich eine gute Alternative zum Glätteisen. Ich muss keine Haarpartien mehr abtrennen, brürste einfach mehrfach durch meine und mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
Fecha de publicación: 2020-06-13
Rated 5 de 5 por de Great features 2020's best investment, works wonders on my full hair, so quick and easy
Fecha de publicación: 2020-06-12
Rated 5 de 5 por de Come dal parrucchiere! Premetto che sono decisamente poco mossa... Pertanto per ottenere un effetto liscio non impiego molto ma la morbidezza e lucentezza della spazzola ghd non l'avevo mai riscontrata in nessuna piastra! Li lascia morbidi e soprattutto non li rovina in quanto raggiunge da sola temperatura ottimale... Mai più effetto crespo! La piega rimane per almeno 2/3 giorni senza dover ritoccare...
Fecha de publicación: 2020-06-12
Rated 5 de 5 por de Fantastica! Piega semplicemente perfetta in meno di dieci minuti! Consigliatissima!
Fecha de publicación: 2020-06-12
Rated 4 de 5 por de Bon produit Conforme à mes attentes. Livraison rapide. Facile à utiliser.
Fecha de publicación: 2020-06-12
Rated 5 de 5 por de Ravie de ma brosse lissante Très facile d utilisation, rapide, effet souple et un passage suffit sur mes cheveux, fins et bouclés, même les racines sont domptées. Je suis ravie de cette brosse lissante glide, j adore!
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 5 de 5 por de PERFORMANT! J'ai investi dans le GHD glide afin de gagner du temps le matin pour me coiffer tout en gardant du volume. Cette brosse est exceptionnelle! elle lisse parfaitement en 1 seul passage, permet de retoucher certaines mèches au quotidien. Elle est aussi efficace qu'un lisseur! Mon GHD Platinium me sert principalement pour faire les boucles, wavy et de temps à autre pour lisser quand j'ai du temps! Quand je suis pressé (pour aller travailler par ex) j'utilise le glide. Je vous le recommande les yeux fermés, le rapport qualité/prix est correct.
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 4 de 5 por de Does exactly what it says! I deliberated for weeks before purchasing this as I have naturally wavy hair which turns frizzy at the hint of moisture. The first thing I would say is that it is not a GHD, nor is it a replacement for a GHD - but it does not claim to be. What it is, is a fantastic addition to a GHD. My hair takes hours to blow dry properly. With the hot brush, I can dry my hair quickly, use the hot brush to tame it and then use my GHDs to refine key sections. I am surprised at reviews which state that they no longer need to use their GHDs; however, I have been able to reduce the use of my GHDs and my hair is much shinier as a result. Yes, it's heavy - but it needs to be to do the job. Would I recommend it? As long as you know what you are getting and you are expecting it to do the job it claims to do, then absolutely. Another great GHD product!
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 5 de 5 por de For thick long hair Perfect! I have long thick hair and this is a must. I leave my hair to naturally dry and in 10 minutes I have a fantastic blow dry effect. Love it!
Fecha de publicación: 2020-06-11
Rated 4 de 5 por de Good hair day everyday Bought this brush few weeks back, it is easy to use, heats up real quick and is great for making your hair look sleek and shiny, great to use after working out or in between washes.
Fecha de publicación: 2020-06-11
  • y_2020, m_7, d_6, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_963
  • loc_es_ES, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.