Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
ghd body goals - espuma de volumen

ghd body goals - espuma de volumen

Combínalo para envío gratis (pedido mínimo 40€)

ESPUMA LIGERA PARA PEINADOS CON CUERPO

Descripción

Consigue volumen desde la raíz y un acabado profesional con ghd body goals, una espuma de volumen ligera pero duradera apta para todo tipo de cabello diseñada para maximizar los resultados de las herramientas de peinado.

 

Desarrollado por estilistas y expertos en ingeniería de calor de ghd, ghd body goals incorpora el Sistema de Protección Térmica ghd que preserva la integridad de tu cabello brindando un volumen superior (7/10 consumidoras lo confirman*). Esta espuma ligera crea una capa protectora invisible que previene el daño de las cutículas y mejora la suavidad de la superficie del cabello, proporcionando una melena con más cuerpo (8/10 consumidoras lo confirman*).

 

Ideal para... Añadir cuerpo a tu peinado, crear volumen desde la raíz y dar densidad a melenas de cabello fino.

 

Consejo de uso... Aplica de 2 a 4 pulsaciones (en función de la longitud/el espesor) en el cabello húmedo antes de secarlo con el secador. Para un look con más textura y cuerpo, aplica libremente en el pelo seco y vuelve a secar.

 

Consejo de estilo... Quita el exceso de agua de tu pelo mojado antes de aplicar la espuma; el pelo que esté demasiado mojado diluirá el producto haciéndolo menos eficaz. Para obtener el máximo cuerpo y densidad úsalo con el secador profesional ghd helios y consigue resultados más duraderos**

 

Ingredientes... Puedes ver todos los ingredientes de este producto haciendo clic aquí.

 

* Septiembre 2020. Test a 107 consumidoras.

** Pruebas técnicas realizadas después de 24h en un ambiente de humedad controlada (50% RH 23°C).

El precio incluye

  • ghd body goals - espuma de volumen

Características

  • Espuma ligera
  • Contiene el Sistema de Protección Térmica ghd
  • Volumen superior. 7/10 consumidoras lo confirman*
  • Aporta firmeza durante más tiempo. 8/10 consumidoras lo confirman*
  • Apto para todo tipo de cabello
  • Resultados profesionales
  • 24 horas de durabilidad del peinado usándolo con el secador profesional ghd helios**

COMPRA CON CONFIANZA

  • Pagos seguros online

Ver este producto en acción

Killer Combos

  1. ghd body goals - espuma de volumen

    Productos Para el Cabello - Volumen

    ghd body goals - espuma de volumen

    21,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    200,00 €


Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd straight on - spray de alisado

    Liso

    ghd straight on - spray de alisado

    21,00 €
  2. ghd rehab - tratamiento avanzado de puntas abiertas

    Restaura y Protege

    ghd rehab - tratamiento avanzado de puntas abiertas

    28,00 €
  3. ghd curly ever after - spray para fijar el rizo

    Rizos

    ghd curly ever after - spray para fijar el rizo

    21,00 €
  4. ghd pick me up - spray de volumen

    Productos Para el Cabello - Volumen

    ghd pick me up - spray de volumen

    21,00 €
  5. ghd bodyguard - spray protector térmico

    Protección Calor

    ghd bodyguard - spray protector térmico

    21,00 €
espuma ghd total volume - volumen clasificado 4.5 de 5 por 65.
Rated 4 de 5 por de I love it but it needs more I mean don’t get me wrong it does work and the smell itself is absolutely incredible! For someone like he who has frizzy, curly, thick and colour treated hair it’s hard to get a brush through my hair when it wet any way, but my hair did feel silly smooth after I had finished straightening it. I think if I was offered a product for frizzy and damaged hair it would work perfectly! Like I say the smell is so amazing and if you don’t have problem hair it would be brilliant but I’d say it’s a toughy for frizz and damage.
Fecha de publicación: 2021-02-26
Rated 4 de 5 por de Nice product The mousse was lightweight and easy to apply all over my long hair. It added a touch of fullness which wasn't that recognisable as I have quite thick hair anyway. However I like the product and will continue to use it. The mousse left my hair feeling gorgeous and irresistibly soft!
Fecha de publicación: 2021-02-25
Rated 5 de 5 por de 'its full of secrets' This is the product I've been waiting for. I've tried countless foams and mousses for a bit of volume and there either to sticky to heavy and very drying. The ghd foam was none of those things, so lightweight you wouldn't even know you'd used a volume product. Yet gives the bounce and volume that you would want to achieve from it. My well looked fuller thicker and even shiner with zero stiffness that some other products leave behind. I recommend this absolutely.
Fecha de publicación: 2021-02-25
Rated 5 de 5 por de Really gives volume and lasting style My first purchase and I love it. Why on earth didn't I use it before. My hair is dry, wavy and fine and I need the volume to give my hair lift and style. Using this keeps my hair style in tact all day. No more fussing around. I have been out in high winds, and on return my hair falls back into place. Bliss. I used a tad too much the first time, but I soon grasped this and I don't use half as much as I had to with the others.
Fecha de publicación: 2021-01-28
Rated 4 de 5 por de Good find! Haven’t used this before but I really like it. It’s non-sticky which was what I was looking for!
Fecha de publicación: 2021-01-25
Rated 5 de 5 por de Super volume Il primo prodotto che funziona davvero! Crea un volume senza ingrassare i capelli
Fecha de publicación: 2020-12-19
Rated 5 de 5 por de Ottimo prodotto!!! Ho i capelli sottili e poco voluminosi, devo dire che questo prodotto aiuta tantissimo nel donare volume e consistenza ai capelli. Sono entusiasta della qualità. In più l'effetto persiste per giorni. Buonissima profumazione. Ottimo acquisto, lo consiglio sicuramente!!!
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 5 de 5 por de Love this! My hair is fine and lank and doesn’t do much...this mousse is brilliant! It helps my hair keep the style for days! I will definitely be buying this!
Fecha de publicación: 2020-12-16
Rated 5 de 5 por de Does as it says on the label. I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. From hairdryers to straighteners, brushes to combs and products I have all these and they are all excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Fecha de publicación: 2020-08-01
Rated 5 de 5 por de Really gives volume and not a bit sticky Great product ,goes a long way and really gives volume without being stiff or sticky
Fecha de publicación: 2020-07-23
Rated 5 de 5 por de Acabado excepcional, resúltados muy favorecedores Me gusta como deja definidos los rizos y nada apelmazados como la mayoria de las espumas. muy recomendable
Fecha de publicación: 2020-06-10
Rated 3 de 5 por de Not great Wasn’t great didn’t give me any volume. Just smelts nice..
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 5 de 5 por de Great Product Best volume product I’ve ever used on my naturally straight & limp hair
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 5 de 5 por de Volume foam This is brilliant you don't need much but a lot of volume in your hair
Fecha de publicación: 2019-07-15
Rated 1 de 5 por de Total Volume Foam - not for me This product did not work for me - I tried it 3 times. It gave good volume on day I used it but the next day my hair was very frizzy and flat. Very disappointed as I have used other GHD products and they are good but not this one.
Fecha de publicación: 2019-05-26
Rated 5 de 5 por de ottimo Prodotti molto buono capelli ricci ma molto morbidi
Fecha de publicación: 2019-04-10
Rated 5 de 5 por de Volume This product is very light and Gives my fine hair the volume it needs
Fecha de publicación: 2019-03-23
Rated 5 de 5 por de Brilliant product My daughter and I love this product, it is only my opinion but it really does work. I recommend it.
Fecha de publicación: 2019-03-02
Rated 5 de 5 por de Great volume Great hair product. Does what it says. Smells great too. Creates bigger volume on dry hair.
Fecha de publicación: 2019-02-18
Rated 4 de 5 por de Worth a try Has helped my fine hair. It also smells great too !
Fecha de publicación: 2018-12-11
Rated 5 de 5 por de Good for styling & smells nice With just 3 squirts of foam I can style my hair. It makes my hair shine & it has a lovely smell
Fecha de publicación: 2018-10-08
Rated 5 de 5 por de Fantastic product Used the foam along with the root lift spray in my hair before having an updo giving my hair great volume and lasting full effect
Fecha de publicación: 2018-08-30
Rated 5 de 5 por de volume I have very thin hair I have tried lots of produces in my time but I found that this is one of the best one I have used I keep it for night out as it dose cost a lot of money for it
Fecha de publicación: 2018-06-21
Rated 3 de 5 por de Not for me I have fine curly hair which needs added volume. I found this product too heavy and slightly sticky. Didn’t live up to my expectations.
Fecha de publicación: 2018-06-04
Rated 5 de 5 por de This product has great features Have been using the Ghd heat protector spray for a number of years now. This one smells nice and it has uv protection which is excellent. Doesn’t dry your hair or make it greasy. Makes styling easy. Would recommend to everyone.
Fecha de publicación: 2018-05-15
Rated 5 de 5 por de Great volume Love this mousse so lightweight you don't need a lot but gives my hair plenty body
Fecha de publicación: 2018-03-11
Rated 5 de 5 por de It really does work even on straight fine hair! As someone with long straight fine hair, I didn't expect to see a huge difference, but ordered based on positive ratiings. Well, I was pleasantly surprised to see how much volume my hair had using this product along with the GHD diffuser. It actually looked like I had thick wavy hair (the way my hair did decades ago when I use to perm it). I definitely would recommend this product to anyone especially people with hair that needs a lot of volume.
Fecha de publicación: 2018-03-04
Rated 5 de 5 por de expensive but worth it I absolutely love this product. My hairdresser used it on my last visit and I was so impressed I just had to buy some. No regrets. It's brilliant and I am not sharing it!
Fecha de publicación: 2018-01-27
Rated 5 de 5 por de Repurchase of a great product I run out of my previous bottle of this so I had to buy new one. Luckily it was during Black Friday sale! love this. It gives amazing volume. The hair is lightweight, fresh and shiny looking and smells amazing. Will definitely be repurchasing again.
Fecha de publicación: 2017-12-11
Rated 5 de 5 por de Validissimo ,crea volume senza appesantire Ho provato il prodotto in associazione con heat protection ,il risultato ,fantastico . Ho fatto i capelli ricci con asciugatura naturale mettendo il prodotto sui capelli umidi ,ho capelli ricci naturali ,un po’ crespi . Dopo il phon ho passato la piastra ghd arricciando con heat protection per capelli ricci su ciuffo ,lati e qualche ciocca dietro . Il risultato ,favoloso .
Fecha de publicación: 2017-11-27
  • y_2021, m_6, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_es_ES, sid_237, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.