Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
peigne démêloir

peigne démêloir

Pour un DÉMÊLAGE tout en DOUCEUR sans endommager vos cheveux

LE IT-PEIGNE POUR DÉMÊLER EN UN CLIN D'ŒIL 

Description

LA COMMANDE EN LIGNE RESTE ACCESSIBLE AVEC LIVRAISON À DOMICILE.
 

 

Idéale pour... Démêler les cheveux humides tout en douceur, grâce à ses larges dents. 

 

Astuce de coiffage... Démêler d'abord les pointes de vos cheveux, puis remontez vers les racines. Maintenez bien chaque mèche de cheveux au fur et à mesure du démêlage afin de ne pas mettre vos racines sous tension

 

Astuce de style... Utilisez votre peigne démêloir ghd pour répartir les produits coiffants, sprays ou mousses sur vos cheveux humides.

*Dans la limite des stocks disponibles. La remise de 50% s'applique sur la brosse ou le peigne le moins cher des deux.

Inclus dans le prix

  • Le peigne démêloir
  • L'étui chic et élégant

Caractéristiques du produit

  • Dents larges, peigne antistatique
  • Thermorésistant, en carbone 
  • Qualité et design professionnels

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. peigne démêloir

    Peignes

    peigne démêloir

    18,00 €

    +

    ghd curve® wand

    ghd curve® creative curl wand

    189,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    207,00 €*

  2. peigne démêloir

    Peignes

    peigne démêloir

    18,00 €

    +
    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    207,00 €*

  3. peigne démêloir

    Peignes

    peigne démêloir

    18,00 €

    +
    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    40,90 €*

  4. peigne démêloir

    Peignes

    peigne démêloir

    18,00 €

    +
    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    34,00 €*


VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. brosse plate

    Brosses De Coiffage ghd

    brosse plate

    28,00 €
  2. brosse céramique ronde ghd Taille 4 - 55 mm

    Brosses Céramique

    brosse céramique ronde ghd Taille 4 - 55 mm

    28,00 €
peigne démêloir est évalué 4.7 de 5 de 91.
Rated 5 de 5 de par prodotti di qualità pettine fantastico che non elettrizza i capelli, veramente comodo e utile, molto soddisfatta
Date de publication: 2021-01-18
Rated 5 de 5 de par Nice wide toothed comb Excellent for detangling knots in your hair or even to use in the shower when applying conditioner.
Date de publication: 2021-01-12
Rated 5 de 5 de par Game changer This comb is perfect. Glides through hair and once my hair is dry and straightened this magic always the static. Well worth the money
Date de publication: 2020-12-18
Rated 5 de 5 de par Fantastico! Perfetto per districare i nodi quando i capelli sono bagnati!
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Ottimo districante per i capelli Eccellente pettine districante dei nodi e valido supporto per fare la piega e passare la piastra.
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Peine genial y muy bien diseñado! No solo con buena calidad pero también se usa genial. Me encanta, exactamente como estaba buscando.
Date de publication: 2020-12-11
Rated 5 de 5 de par Idéal Ce peigne en plus d être sobre classe et parfait pour démêle très facilement
Date de publication: 2020-12-08
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Correspond parfaitement à la description, anti-statique et ça me change la vie en cette saison. J’ai pas mal de produits ghd, styler, brosse chauffante, brosses grand modèle et de voyage, maintenant le peigne et j’en suis pleinement satisfaite !
Date de publication: 2020-11-30
Rated 5 de 5 de par Great absolutely love it Was very much worth it! Thank you :) I love GHD THE BRAND IS AWESOME!
Date de publication: 2020-11-13
Rated 4 de 5 de par Muy útil para “deshacer” ondas o rizos Tras usar la herramienta, tanto la Platinum + como el rizador ghd curve creative curl, se peinan o “deshacen” las ondas con este peine y queda muy bonito.
Date de publication: 2020-11-09
Rated 5 de 5 de par GREAT PRODUCT This is by far the best detangling comb I have bought. Very wide teeth, great on both wet and dry hair. As one would expect from GHD also excellent quality too. Would definitely recommend.
Date de publication: 2020-10-29
Rated 5 de 5 de par Amazing comb I had used a certain comb for years and it snapped I then bought 5/6 different combs and they all snapped my hair and hurt. This comb is amazing doesn’t break or snap hair and detangles
Date de publication: 2020-10-16
Rated 5 de 5 de par ottimo prodotto sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e non avevo dubbi in proposito in quanto GHD è una marca fenomenale. Devo solo far presente che da quando il prodotto è stato ordinato a quando è stato affidato al corriere sono passati più di 15 giorni, un pò troppi. Neanche in tempi di lockdown ci è voluto così tanto per ricevere gli articoli
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Really works on thick hair Great product & not over priced in comparison to many other combs I have tried & failed with. This one actually works on damp, thick, long hair with just a small spritz of product to detangle & is also great for teasing out curls to style them. It feels sturdy, robust & good quality.
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par ghd Detangling Comb I simply love the detangling comb especially since I have thick hair. It's very sturdy, and also stylist, use it every single day to detangle my hair. Very happy with my purchase!
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Brilliant This comb is very good at detangling hair .so pleased i purchased it .
Date de publication: 2020-08-15
Rated 5 de 5 de par Wide tooth comb Such a great combi have thick curly hair and the wide teeth cope with my hair after applying condition so easy to comb through my think hair....no pulling and tugging enjoyable to comb hair after conditioning treatment... I love it sorry no one will borrow
Date de publication: 2020-08-02
Rated 5 de 5 de par Detangling comb detangles I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. I bought this comb because although my hair is thin it it is also curly and gets knotted when washed. The comb detangles the knots easily and it doesn't hurt! I pocess a few GHD items from hairdryers to straighteners, brushes to combs and products and all these are excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Date de publication: 2020-08-01
Rated 5 de 5 de par best detangling Comb not sure why I didn't own one of these long ago, I love this detangling comb.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Exactamente lo que buscaba Tengo el pelo abundante, largo, fino y rizado. Necesitaba un peine que no lo electrizase, ni partiese al desenredar y que mantuviera el rizo. Muy contenta con la compra.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Ottimo pettine a denti larghi Ottimo pettine non strappa i capelli è molto carino esteticamente
Date de publication: 2020-06-14
Rated 5 de 5 de par Salon finished curls Great for finishing your curls. Separates curls beautifully and give that salon finish to the look.
Date de publication: 2020-05-29
Rated 5 de 5 de par Parfait Il démêle parfaitement les cheveux , je le recommande vraiment
Date de publication: 2020-05-27
Rated 5 de 5 de par Super Ne casse pas les cheveux, je recommande ce peigne démêlant !
Date de publication: 2020-05-17
Rated 5 de 5 de par Adiós tirones Al rizarme el pelo tiende a enredarse mucho más, con este peine puedo deshacer esos enredos sin tirones y lo más importante, sin que deshaga mis rizos.
Date de publication: 2020-05-04
Rated 5 de 5 de par GHD una garanzia Prodotto utile per districare i capelli umidi e per aprire le onde creando un effetto molto naturale
Date de publication: 2020-04-27
Rated 4 de 5 de par Bon produit Je me sers de ce peigne à chaque fois que je me lave les cheveux. Il est très pratique pour appliquer mes soins. Le seul petit bémol, c’est que je trouve que les piques sont trop petits. Il fonctionne quand même très bien. Je ne regrette pas du tout mon achat !
Date de publication: 2020-04-27
Rated 5 de 5 de par Excellent Love this comb does what it says ,gets tangles out after I wash my hair without damaging it ...
Date de publication: 2020-04-23
Rated 4 de 5 de par Does the job Pleased with the comb and does detangle my long hair. The only criticism is the way the company post to customers. I did contact at the time of delivery to ask why it was as sent in a quite a large box unable to put in a letterbox - crazy. What a waste of packaging! I hope ghd wiil review their packaging system. By the way, would have been nice to have come with a sheath - just an idea.
Date de publication: 2020-04-02
Rated 2 de 5 de par Bella estetica ma da professionista Per uso privato non ha una grande funzionalità rispetto ad altri pettini.
Date de publication: 2019-10-24
  • y_2021, m_4, d_10, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.