Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd curve® creative curl wand

ghd curve® creative curl wand

Durée limitée. 20% offert sur ce boucleur ghd curve® wand

144,00 €* 180,00 €* En stock
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

Boucles et ondulations délicates, irrésistibles

Description

Découvrez ghd curve®, la nouvelle gamme de boucleurs ghd - dotée de la technologie tri-zone® pour des boucles sublimes, une brillance spectaculaire et des cheveux respectés.

Chaque ghd curve® wand ou tong est doté de la technologie tri-zone® brevetée ghd qui garantit la température idéale de 185°C. Avec ses six détecteurs de température tri-zone®, cette technologie permet de maintenir une température constante et uniforme sur l’ensemble de la surface chauffante. Résultat : un coiffage rapide et des cheveux sublimés, même les plus sensibilisés ou colorés.

Le ghd curve® creative curl wand avec sa forme conique d'un diamètre allant de 23 à 28mm permet de créer des boucles et ondulations naturelles et un effet sortie de plage irrésistible. Idéal sur cheveux mi-longs à longs. Son embout isolant offre un coiffage plus confortable, son gant de protection offre quant à lui un coiffage serein et son support de sécurité permet de poser le ghd curve® en toute tranquillité durant le coiffage. Ses autres atouts : cordon rotatif professionnel extra-long, mode veille automatique au bout de 30 minutes et voltage universel pour une utilisation partout dans le monde.

Si vous recherchez des ondulations naturelles, délicates et irrésistibles, choisissez le ghd curve® creative curl wand.

Packaging non contractuel.

INCLUS DANS LE PRIX

  • ghd curve® creative curl wand
  • Gant de protection
  • Livraison offerte en France

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

  • Forme conique de 23 à 28mm de diamètre pour créer des ondulations naturelles et un effet sortie de plage
  • Embout isolant pour un coiffage plus confortable
  • Support de sécurité pour poser votre ghd curve® en toute sécurité
  • Technologie tri-zone® brevetée ghd pour des cheveux sublimés, même les plus sensibilisés ou colorés
  • Revêtement céramique de pointe pour des boucles plus douces et brillantes.
  • Signal sonore et visuel pour indiquer la marche/arrêt et si l'appareil est prêt à l'utilisation. Appui long nécessaire pour éviter l'arrêt accidentel de l'appareil durant le coiffage.
  • Mode veille : s’éteint automatiquement si inutilisé au bout de 30 minutes.
  • Voltage universel et cordon rotatif professionnel extra-long. Garantie 2 ans.

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. ghd curve® creative curl wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® creative curl wand

    144,00 €*

    180,00 €*

    +

    Boucler

    spray de maintien ghd

    21,50 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    165,50 €*

    201,50 €*

  2. ghd curve® creative curl wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® creative curl wand

    144,00 €*

    180,00 €*

    +

    Cadeaux Splendides

    pochette thermorésistante ghd curve®

    31,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    175,00 €*

    211,00 €*

ghd curve® creative curl wand est évalué 4.5 de 5 de 268.
Rated 4 de 5 de par Es un producto de calidad El rizador es muy fácil de usar a pesar de no tener experiencia. Lo malo es que tienes que echarte laca para que te aguanten todo el día.
Date de publication: 2018-04-03
Rated 5 de 5 de par Parfait Je recommande vivement Produit impeccable de qualité Jamais decu de ghd ( sèche cheveux styler brosses spray ) Rend une coiffure naturelle
Date de publication: 2018-04-01
Rated 5 de 5 de par Nothing better This is by far the best wand I’ve used. I’m a stylist, so I’ve tried a lot of wands! I love the fast heat up, the automatic shut off, and the curls it creates. Highly recommend!
Date de publication: 2018-03-26
Rated 5 de 5 de par Excellent Ravie de mon achat Les boucles sont superbes, rapide d utilisation Elles tiennent au moins 2 jours sur les cheveux longs et épais
Date de publication: 2018-03-20
Rated 5 de 5 de par Ce produit est génial Ce produit est certes chère mais je sais qu’il va durer longtemps.
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par Niente da aggiungere alle altre recensioni Niente da aggiungere alle altre recensioni. Prodotto perfetto, funzionante, facile e ottimi risultati. Ovviamente consiglio.
Date de publication: 2018-03-02
Rated 1 de 5 de par déception de cet achat j'ai les cheveux au carré et cet appareil ne convient pas à ma longueur de cheveux mi longs je voulais le renvoyer mais j'ai dépassé le délai car j'étais en vacances
Date de publication: 2018-03-01
Rated 5 de 5 de par The best I’ve ever had! For long thick hair, a wand that can hold a curl is hard to come by! These curls hold all day long and even the next day when then have dropped slightly the waves still look gorgeous. I love the way you can create different types of curls with this wand. I can not recommend this product enough.
Date de publication: 2018-02-28
Rated 5 de 5 de par Genial! Me encanta! Tengo el cabello muy fino y nunca me habían durado tanto unos rizos. Es fácil de hacer y me aguantan todo el dia (aplicando laca), a parte que me da más volumen. Muy recomendado!!
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Long lasting curls Curls in my hair drop within an hour,, and they have done for every curling product I've used. Except with this ghd curler my curls literally last for days, with minimal hairspray and constant brushing. The wand itself is really lightweight and has a sleek finish. The point at the end is great as it allows you to hold the curler without burning yourself The only point for improvement I can make is that I wish the iron on the wand was a little longer as I struggle to wrap all of my hair around it. Overall, brilliant product and we'll worth the money.
Date de publication: 2018-02-26
Rated 5 de 5 de par Top ! Je l’adore ! Mon préféré de tous ceux que j’ai testé, effet naturel, déstructuré et soigné à la fois
Date de publication: 2018-02-21
Rated 5 de 5 de par perfect for creating that relaxed tousled look! absolutely love this product, it is the only product I have ever used that has helped me to recreate a look I only thought possible from visiting my local hair salon
Date de publication: 2018-02-17
Rated 2 de 5 de par Esperaba más El mínimo roce con la cara produce quemadura Hay que usarlo con mucho cuidado
Date de publication: 2018-02-14
Rated 4 de 5 de par No fuss easy to use Generally very happy with this product. I have stubborn flat and thin hair that resists styling. Usually waves fall straight away but these last for hours!!! I’m pretty happy considering I’ve never been able to achieve that with any other product. Looks like I’ve been to the salon. I would definitely recommend for lazy people like me who want to put in minimal effort with maximum results. It is super simple to use. GHD are a very reliable brand.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 4 de 5 de par Sicuramente la qualità del prodotto è indiscutibile, ma è poco immeditata la manualità di utilizzo per le non professioniste. Livello alto, prestazioni sicuramente superiori al solito in commercio,riscalda in pochissimi secondi, si raffredda però più lentamente. Non è semplice utilizzarla se non sei professionista. Peccato che nella confezione di acquisto non vi sia bag o sacca termica per trasporto, ti costringe a tenerla perennemente nell'imballo.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Easy, Simple, Curls Far easier than trying to curl with straighteners, curls lasted for 2 days. Great Quality product as always from GHD
Date de publication: 2018-02-11
Rated 5 de 5 de par Facil Es muy fácil de utilizar para las que no tenemos mucha práctica
Date de publication: 2018-02-07
Rated 2 de 5 de par heat resistant glove missing I thought the package included heat resistant glove? it said so when I purchased it online. Curls do last long but I do not like it when the package didn't contain what it had promised.
Date de publication: 2018-02-04
Rated 5 de 5 de par Me encanta, unas ondas espectaculares Me gustaría que viniera con un capuchon protector.
Date de publication: 2018-02-03
Rated 2 de 5 de par Not great for fine hair that struggles to hold a style So disappointed after all the great reviews. Have tried all techniques with all different products but hair is left almost completely straight within an hour of styling. I do not have this problem at all with a similar curling wand I have had for years from a much cheaper brand. Probably a case of the product not being compatible with my hair type, but a very expensive mistake on my part. Can't fault the quality of service/speed of delivery from GHD though.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 4 de 5 de par Este producto no es lo que me esperaba Me parece que está muy bien pero pensaba que las ondas iban a durar mas. Demasiado caro para los resultados que tiene
Date de publication: 2018-02-01
Rated 5 de 5 de par Muy buena compra Muy contenta con la compra. El producto tiene una calidad excelente, es fácil de usar y los rizos que hace son muy bonitos y duraderos
Date de publication: 2018-02-01
Rated 3 de 5 de par Que el acabado sea plano cuesta en dejar la misma forma de onda en todo el mechón Me cuesta que la onda quede perfecta a lo largo del mechón al terminar en forma plana
Date de publication: 2018-01-29
Rated 3 de 5 de par It’s ok My hair doesn’t hold the curls... :(. But the curler makes my hair shiny.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Spettacolare! Ottima,realizza delle onde perfette,i tempi si dimezzano rispetto alla realizzazione delle onde con la ghd Platinum.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par PARFAIT Un résultat bluffant rapide et facile,une utilisation classique mèches par mèches suivant vos conseils qui assure un beau rendu,mais des possibilités multiples en suivant les indications de mon coiffeur et les tutos du net. J'en suis ravie et conseille vivement cet investissement .
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Ravie de mon achat il est parfait ! Je ne m'en sépare plus ! Moi qui ai les cheveux ondule il me permet de redessiner mes boucles en faisant un effet wavy et naturel jusqu'au prochain shampoing. Ghd toujours au top jamais déçue.
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par Love it Easy to use and creates different looks. I have fine hair which is just above my shoulders, this wand works well on my hair.
Date de publication: 2018-01-19
Rated 4 de 5 de par Bon boucleur Je suis contente de mon achat. Toutefois, c'est mon premier boucleur : je n'ai donc aucun recul me permettant d'évaluer si son prix si élevé se justifie. A noter que le gant de protection qui était sensé être livré avec l'appareil ne se trouvait pas dans le coffret.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par An amazing hair tool, I love it My only criticism is the glove, I would much rather it cover and protect all fingers. I’ve burnt my pinkie a few times. Other than that, I love it to bits.
Date de publication: 2018-01-12
  • y_2018, m_5, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_268
  • loc_fr_FR, sid_303, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci {0}

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.