Could not find content slot with id [null] or no content slot specified
ghd curve® creative curl wand

ghd curve® creative curl wand

Durée limitée. 40€ offerts sur ce boucleur ghd curve® wand

140,00 €* 180,00 €* En stock
* dont 0,04€ d’éco-participation
si vous ne
demandez pas
ghd, vous
n'aurez pas ghd

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

Boucles et ondulations délicates, irrésistibles

Description

Découvrez ghd curve®, la nouvelle gamme de boucleurs ghd - dotée de la technologie tri-zone® pour des boucles sublimes, une brillance spectaculaire et des cheveux respectés.

Chaque ghd curve® wand ou tong est doté de la technologie tri-zone® brevetée ghd qui garantit la température idéale de 185°C. Avec ses six détecteurs de température tri-zone®, cette technologie permet de maintenir une température constante et uniforme sur l’ensemble de la surface chauffante. Résultat : un coiffage rapide et des cheveux sublimés, même les plus sensibilisés ou colorés.

Le ghd curve® creative curl wand avec sa forme conique d'un diamètre allant de 23 à 28mm permet de créer des boucles et ondulations naturelles et un effet sortie de plage irrésistible. Idéal sur cheveux mi-longs à longs. Son embout isolant offre un coiffage plus confortable, son gant de protection offre quant à lui un coiffage serein et son support de sécurité permet de poser le ghd curve® en toute tranquillité durant le coiffage. Ses autres atouts : cordon rotatif professionnel extra-long, mode veille automatique au bout de 30 minutes et voltage universel pour une utilisation partout dans le monde.

Si vous recherchez des ondulations naturelles, délicates et irrésistibles, choisissez le ghd curve® creative curl wand.

Packaging non contractuel.

INCLUS DANS LE PRIX

  • ghd curve® creative curl wand
  • Gant de protection
  • Livraison offerte en France

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

  • Forme conique de 23 à 28mm de diamètre pour créer des ondulations naturelles et un effet sortie de plage
  • Embout isolant pour un coiffage plus confortable
  • Support de sécurité pour poser votre ghd curve® en toute sécurité
  • Technologie tri-zone® brevetée ghd pour des cheveux sublimés, même les plus sensibilisés ou colorés
  • Revêtement céramique de pointe pour des boucles plus douces et brillantes.
  • Signal sonore et visuel pour indiquer la marche/arrêt et si l'appareil est prêt à l'utilisation. Appui long nécessaire pour éviter l'arrêt accidentel de l'appareil durant le coiffage.
  • Mode veille : s’éteint automatiquement si inutilisé au bout de 30 minutes.
  • Voltage universel et cordon rotatif professionnel extra-long. Garantie 2 ans.

Achetez en toute confiance

  • Garantie: 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivre votre commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. ghd curve® creative curl wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® creative curl wand

    140,00 €*

    180,00 €*

    +

    Boucler

    spray de maintien ghd

    19,35 €

    21,50 €

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    159,35 €*

    201,50 €*

  2. ghd curve® creative curl wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® creative curl wand

    140,00 €*

    180,00 €*

    +

    Cadeaux Splendides

    pochette thermorésistante ghd curve®

    27,90 €*

    31,00 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    167,90 €*

    211,00 €*

ghd curve® creative curl wand est évalué 4.5 de 5 de 248.
Rated 4 de 5 de par Este producto no es lo que me esperaba Me parece que está muy bien pero pensaba que las ondas iban a durar mas. Demasiado caro para los resultados que tiene
Date de publication: 2018-02-01
Rated 5 de 5 de par Muy buena compra Muy contenta con la compra. El producto tiene una calidad excelente, es fácil de usar y los rizos que hace son muy bonitos y duraderos
Date de publication: 2018-02-01
Rated 3 de 5 de par Que el acabado sea plano cuesta en dejar la misma forma de onda en todo el mechón Me cuesta que la onda quede perfecta a lo largo del mechón al terminar en forma plana
Date de publication: 2018-01-29
Rated 3 de 5 de par It’s ok My hair doesn’t hold the curls... :(. But the curler makes my hair shiny.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Spettacolare! Ottima,realizza delle onde perfette,i tempi si dimezzano rispetto alla realizzazione delle onde con la ghd Platinum.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par PARFAIT Un résultat bluffant rapide et facile,une utilisation classique mèches par mèches suivant vos conseils qui assure un beau rendu,mais des possibilités multiples en suivant les indications de mon coiffeur et les tutos du net. J'en suis ravie et conseille vivement cet investissement .
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Ravie de mon achat il est parfait ! Je ne m'en sépare plus ! Moi qui ai les cheveux ondule il me permet de redessiner mes boucles en faisant un effet wavy et naturel jusqu'au prochain shampoing. Ghd toujours au top jamais déçue.
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par Love it Easy to use and creates different looks. I have fine hair which is just above my shoulders, this wand works well on my hair.
Date de publication: 2018-01-19
Rated 4 de 5 de par Bon boucleur Je suis contente de mon achat. Toutefois, c'est mon premier boucleur : je n'ai donc aucun recul me permettant d'évaluer si son prix si élevé se justifie. A noter que le gant de protection qui était sensé être livré avec l'appareil ne se trouvait pas dans le coffret.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par An amazing hair tool, I love it My only criticism is the glove, I would much rather it cover and protect all fingers. I’ve burnt my pinkie a few times. Other than that, I love it to bits.
Date de publication: 2018-01-12
Rated 4 de 5 de par Very nice curl effect This wand give a really nice curl if you have a long hair. But using it for short hair is a bit hard and need more skills. Im so scared to burn my finger while rolling. It’s also very hard to find the anti heat gloves from ghd... but with skills this wand is very perfect for curling hair
Date de publication: 2018-01-11
Rated 5 de 5 de par The Perfect Curling Tong These curing tongs give you a perfect curl, so easy to use. Wish I had bought them earlier.
Date de publication: 2017-12-29
Rated 5 de 5 de par El producto es perfecto Fue un regalo y le encantó, por lo fácil que es utilizarlo
Date de publication: 2017-12-19
Rated 4 de 5 de par El producto está correcto Producto correcto en cuanto a lo que esperas de él pero deberían avisar de que es necesario el Isis w guante
Date de publication: 2017-12-16
Rated 5 de 5 de par Perfecto Soy usuaria de ghd desde hace ya mucho tiempo. Desde el primer momento ya sabes que es diferente a cualquier cosa que hayas probado antes. Mi marido acaba de regalarme el rizador y es impresionante. El acabado,la calidad, la presentación... simplemente perfecto.
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par Was skeptical from reviews... but LOVE IT I put off buying this because there were actually quite of few bad reviews. I found that most people either said they couldn't figure out how to curl/fit all their hair on it OR the curls wouldn't hold and they'd fall out quickly. I finally bought it and I truly have no idea what others were complaining about. I have LONG (to my butt) THICK wavy/straight weird hair. This wand curls it in SECONDS. It's a quick process and am unsure how people think it's so difficult? I am in no way a hair stylist or anything but don't let reviews fool you, this is a super easy tool. My curls fall perfectly and they do fall out naturally but thats over the span of like 3 days. Thats with me sleeping on my hair, pulling it back, putting it in a bun etc the curl is still there and turns into a soft wave. (my hair has always held curls well so use that info how you please). The main difference I notice is how SMOOTH my curls are. Other brands I use may curl it but they BURN my hair AND leave it sooooo frizzy. so bad. This tool absolutely does not do that. It's the only one that can give a strong curl but keep it shiny and smooth. The ONLY thing I can think of is that the wand at first feels almost cheap kinda? Like 'how is this tiny light tool going to curl my hair' and the sound it makes isn't as sharp as my straightener sound but man it sure can curl. Sorry for the novel but I wanted to give a helpful review for someone who hasn't bought it due to the bad reviews. I love it and it was worth every single penny. If people don't know how to use it then they shouldn't be buying high end wands in my opinion (crying laughing emoji).
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par Greaf Great , quick and easy to use , bought from ghd before and know it’s a good company with outstanding Products that don’t damage your hair and Come highly recommend it from celebrities popstars and everyone
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Was hesitant w/ shape of barrel - glad I bought it! My hair stylist uses GHD curling irons and had recommended them to me, and I'm happy I finally splurged for one! I was nervous as the barrel looked like it was kind of oval and not round all the way, and thought the curls may come out somewhat kinky. They know what they're doing though, curls definitely do not turn out kinky and I feel like my hair holds the curl fairly well. My hair is fine but there's a LOT of it and can take a while to do - the pre-set temperature seems just right because holding each section for 5-8 seconds or so does the trick. I'm getting a lot of compliments whenever I curl my hair with this wand! Love the safety stand. My only request would be for GHD to come out with a wider variety of barrel sizes, for example a 1.5"-1" taper wand would be perfect!
Date de publication: 2017-12-11
Rated 5 de 5 de par Parfait Ayant les cheveux raides et récalcitrants aux boucles je suis agréablement surprise par la qualité de ce fer qui fait durer mes boucles très longtemps
Date de publication: 2017-12-02
Rated 4 de 5 de par Great product, still working on mastering it Really loved the curls produced by the hairdresser when she showed me how to use it, however like most things, I'm still working on reproducing it at home. Creates lovely, soft curls. Only thing I don't like is that the protecting glove leaves black marks on my nails, that you really have to scrub to get off. Not great when you've got nail polish on.
Date de publication: 2017-11-14
Rated 3 de 5 de par Doesn't work on my hair I purchased this upon reading many reviews that said this would be the wand/iron to end my woes and finally give me the long lasting curls I was looking for. Unfortunately this wasn't the case for me. The product seems to be very good quality, heats up extremely(!) fast and is easy to use, but my curls fall out right away, no matter the technique used (and trust me I've used every technique and hair product under the sun). This is not the products fault - but just a warning that if you have stubbornly straight hair that doesn't hold curl - this will not necessarily be the answer for you.
Date de publication: 2017-11-05
Rated 5 de 5 de par A high quality wand worthy of it's excellence. Such a delight to use this Creative Curl Wand. Gives lasting curls used with the ghd Curl Hold Spray, with it's tapered wand gives curls an adorable shape. Love the magical wand sounds ,and is so quick and efficient in coming to operating temperature. Also the Heat Protective Matt and Glove are ideal. I am so glad to have made this purchase.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 4 de 5 de par My curls start off good but then drop. I have naturally curly hair that needs taming My curls start off well but then drop. I have naturally curly hair and the wand sorts out the frizzy bits
Date de publication: 2017-10-25
Rated 2 de 5 de par Just an Average Curler I've tried this product, I think it's a very average curler. I wasn't specifically amazed by it. I don't think It deserves the price.... GHD is a great brand but I was disapointed by this product.
Date de publication: 2017-10-23
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Fait de superbes boucles très longues tenues avec un style wavy décontracté ou des boucles plus chic. Je recommande ce produit avec le spray termoprotecteur et de maintien pour des cheveux respectés et une longue tenue. Belle achat
Date de publication: 2017-10-18
Rated 5 de 5 de par Eccellente E’ stupendo! La piega mantiene tanti giorni. Acquisto azzeccato e consigliato!
Date de publication: 2017-10-11
Rated 5 de 5 de par Facilité d’utilisation pour un beau résultat qui dure dans le temps Comme pr mon premier produit acheté chez Ghd je ne suis pas déçu. Et je c déjà qu’il va m’accompagner et m’aider à me coiffer pour de nombreuses années
Date de publication: 2017-10-08
Rated 3 de 5 de par Great product- not easy to use though I researched curling irons online and thought I was making the right choice. It is a great product, and if you are good at styling your own hair it will work great for you. Sadly I am not. The videos made it look easier than it actually is. Well made. Heats up quick and very hot. Just not as easy to handle as videos would suggest.
Date de publication: 2017-10-05
Rated 1 de 5 de par Broke after 1 use The product worked well on the first use, I put it away and two weeks later I went to use it again and it wasn’t working. Really disappointed as I have purchased many products from GHD and none of them seem to last more than 2 years (I have never dropped them or stored them inappropriately). In fact, this is the second product I’ve bought which had broken within the first month.
Date de publication: 2017-10-01
Rated 4 de 5 de par Facil de utilizar El rizador ghd curve es perfecto para hacerse rizos en casa. Puedes hacerte los rizos como quieras. Eso sí, comprate un guante mejor para protegerte del calor
Date de publication: 2017-09-28
  • y_2018, m_2, d_16, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_248
  • loc_fr_FR, sid_303, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci {0}

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.