I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd glide

ghd glide

La prima spazzola lisciante ghd glide

UN RISVEGLIO DA REGINA

Descrizione

Goditi del tempo extra sotto le coperte per fare quello che ami di più grazie a ghd glide, la prima spazzola lisciante di ghd che disciplina e liscia i capelli asciutti velocemente e con facilità.

La tecnologia in ceramica con ionizzatore riscalda uniformemente la spazzola alla temperatura ottimale per lo styling di 185°C, per garantire risultati meravigliosi e capelli visibilmente sani. Gli ioni eliminano l'effetto crespo riequilibrando i capelli in pochi passaggi. La combinazione e l’alta concentrazione di setole corte e lunghe permettono di poter lavorare su sezioni di capelli ampie, creando un movimento liscio naturale da salone.

Per darti maggiore tranquillità durante lo styling, ghd glide si spegne automaticamente dopo 60 minuti di non utilizzo e con un cavo professionale di 2.7 m hai maggiore comfort, ovunque ti trovi.

Rendi ghd parte della tua routine e scegli un risveglio da Regina!

Il prezzo include

  • ghd glide spazzola lisciante professionale

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

  • Tecnologia in ceramica con ionizzatore
  • Combinazione e alta concentrazione di setole corte e lunghe che permettono di poter lavorare su sezioni di capelli ampie
  • Temperatura ottimale di styling di 185°C per garantire risultati meravigliosi e visibilmente sani
  • Funzione sleep mode automatica per una maggiore tranquillità
  • Cavo professionale di 2.7 m

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • 2 anni di garanzia del produttore
  • Pagamento online sicuro
  • Garanzia di autenticità del prodotto
  • Monitora il tuo ordine

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. asciugacapelli professionale ghd air®

    Asciugacapelli

    asciugacapelli professionale ghd air®

    € 139,00
ghd glide valutazione 4.4 di 5 di 530.
Rated 5 di 5 di da Très bon achat Très bon achat !! Facile et rapide à utiliser pour un résultat super !!! Un brushing comme chez le coiffeur !! Un choix judicieux pour être au top
Data di pubblicazione: 2019-11-18
Rated 5 di 5 di da Cumple mis espectativas a la perfección Lo compré para mi niña, tiene 5 años y un pelo ondulado precioso, pero complicado. A pesar de utilizar lo mejores productos para su cabello, champú y mascarilla de farmacia, se le encrespa mucho. Ha sido una solución ideal para tener el pelo bien y poder llevarlo suelto sin que parezca una brujita...jejeje...Se lo paso después del lavado y secado y le aguanta hasta el siguiente lavado estupendo. Efecto natural, si busca liso plancha, este no es tu producto.
Data di pubblicazione: 2019-11-17
Rated 5 di 5 di da Sleek and smooth I have been using this GHD hot brush for 1 month now and i can tell you that it is a awesome piece of work. I have been loosing a lot of hair recently and want something to take care of my hair when styling and not damage it further. I am grateful to have purchased this as my hair remains styled for days, I don't have to restyle and can get away with a fresh look for majority of the week. I workout regularly, so its important to be able to manage my hair easily and this item has assisted by being quick and easy to use. I would recommend this to anyone who loves their hair.
Data di pubblicazione: 2019-11-15
Rated 2 di 5 di da It’s ok for touch up and top of crown so you don’t get the kink I don’t consider this product a game changer. In fact, I had to put it down and get my normal ghd straightener out. Over priced for the results.
Data di pubblicazione: 2019-11-11
Rated 5 di 5 di da Me deja el pelo prefecto La verdad que cuando lo compré tenia miedo por las reseñas, yo tengo mucha melena aunque cortita y lisa, pero por las mañanas siempre tengo formas horribles, este peine me lo deja liso perfecto y brillante, no he vuelto a usar la plancha!
Data di pubblicazione: 2019-11-09
Rated 3 di 5 di da ok molto buono per la stiratura veloce il mattino. Per averli drittissimi e' meglio la piastra, pero' li liscia e l'effetto e' naturale ( io ho i capelli mossi)
Data di pubblicazione: 2019-11-07
Rated 4 di 5 di da Top sui capelli già messi in piega Mi sto trovando bene con questo prodotto,da usate però sui capelli già piastrati per sistemarli nei giorni successivi.
Data di pubblicazione: 2019-11-07
Rated 2 di 5 di da Ideale solo per chi ha pochi capelli Avendo molti capelli trovo la spazzola quasi inutile,con il tempo che impiego per separare le ciocche e passare più volte la spazzola, farei prima a passare direttamente la piastra
Data di pubblicazione: 2019-11-07
Rated 3 di 5 di da Non soddisfa le aspettative, probabilmente troppo alte. Non soddisfa le aspettative, probabilmente troppo alte
Data di pubblicazione: 2019-11-07
Rated 5 di 5 di da Straordinaria Più di come la immaginavo sinceramente.. i capelli risultano lisci e morbidi in un attimo!!!
Data di pubblicazione: 2019-11-07
Rated 5 di 5 di da Unica!! È unica! È rapidissima ad arrivare alla temperatura giusta nel momento dell’accenzione. Io sono riccia e dopo un paio di passate diventano abbastanza lisci, la stra consiglio!
Data di pubblicazione: 2019-11-06
Rated 4 di 5 di da Hot Glide Brush Good product, but you would still need to use a straight iron if you have thick hair like I do.
Data di pubblicazione: 2019-11-06
Rated 3 di 5 di da Not as good as the video Not as good as video looks I have thin hair and it took me ages to straighten my hair
Data di pubblicazione: 2019-11-06
Rated 5 di 5 di da es perfecto para mi porque mi pelo es rizado Tengo el pelo rizado , me realizo queratinas , y me lo aliso con las planchas que son perfectas , pero el cepillo me va perfecto gano mucho tiempo , y el acabado es muy bueno. De raiz si que tengo que trabajar con la plancha , pero el resto del cabello lo hago con cepillo y no lo castillo tanto. Pero lo que más me gusta es que tardo menos , como 30 minutos menos.
Data di pubblicazione: 2019-11-06
Rated 5 di 5 di da Best hot brush ever Absolutely love this hot brush does your hair so quickly with a salon finish. Love it , love it.
Data di pubblicazione: 2019-11-04
Rated 5 di 5 di da Muy buen producto Muy buen producto calienta rápido muy fácil el peinado y alisa muy bien.
Data di pubblicazione: 2019-11-02
Rated 2 di 5 di da Not anywhere near as good as straighteners I was so excited about getting this product but unfortunately it’s just not that good. While it does smooth hair, it’s not as effective as straighteners at all and leaves a sort of frizz layer. Also, it’s flattens hair at the top but leaves it frizzy towards the end. Have used it multiple times but just not a fan. Wish I hadn’t got it to be honest! Also, it doesn’t even beep when it’s ready to use- that’s the great thing about straighteners.
Data di pubblicazione: 2019-11-01
Rated 3 di 5 di da No está mal. Pero esperaba otra cosa Yo la verdad es que estoy disgustada con la marca. Compre una GHD platinum q me duro 2 años y3meses, y la usaba solo los fines de semana. Mi sorpresa es que para repararla los precios que tenéis son abusivos. Por tanto, una marca q consideraba por encima de las demás, me ha defraudado mucho
Data di pubblicazione: 2019-11-01
Rated 3 di 5 di da Tengo mucho pelo y me deja mucho volumen Destaco que es muy cómoda y rápida, pero el resultado no es igual que la plancha, aún así la utilizo todos los días, ya que en 5 minutos te apaña. Yo utilizo un guante para no quedarme, ya que sino no puedes coger el mechón de pelo (quema).
Data di pubblicazione: 2019-11-01
Rated 5 di 5 di da Does what it says on tin Super fast delivery with choice of pick up locations. Quick to use.
Data di pubblicazione: 2019-10-31
Rated 5 di 5 di da Soddisfatta Acquisto recente, sono molto soddisfatta del risultato ottenuto, la consiglio caldamente.
Data di pubblicazione: 2019-10-29
Rated 4 di 5 di da Good product Was very pleased with the results. Does the job well., will definitely recommend it to family and friends.
Data di pubblicazione: 2019-10-28
Rated 3 di 5 di da Mejor con mucha cantidad.. Me decidi a comprar este producto después de tener la pinza muchos años y para mí ha sido una decepción...O tienes mucha cantidad de pelo y bien rizado o este producto no satisface lo más mínimo, ya q no puedes utilizarlo medianamente bien.
Data di pubblicazione: 2019-10-26
Rated 5 di 5 di da Muy cómodo Se calienta rápidamente y alisa el pelo en una sola pasada. Fenomenal
Data di pubblicazione: 2019-10-26
Rated 5 di 5 di da De fácil uso Me encanta, deja el pelo liso y sin frizz en menos de 10 minutos. Es muy fácil de usar y se calienta enseguida. Deja un estilo más natural que las planchas.
Data di pubblicazione: 2019-10-24
Rated 5 di 5 di da Perfectas, para melenas largas. Es muy buen producto y hace su función correctamente. Pero para las que tienen el pelo corto tipo bob, no sirve. Es demasiado grande. Podrían fabricar un modelo mini, como en las planchas de pelo.
Data di pubblicazione: 2019-10-24
Rated 5 di 5 di da Lo recomiendo totalmente Estoy contentísima con la compra. Había leído opiniones muy positivas sobre este producto pero era algo escéptica, aún así decidí comprármelo y estoy súper contenta. A mí se me suele "bufar" el pelo porque tengo mucha cantidad y además tengo ondas, y desde que tengo el cepillo me lo paso por las mañanas y en 10 minutos me deja el pelo alisado, con brillo y bonito. No es un alisado que te deje sin volumen, te deja tu volumen natural pero le quita ese encrespamiento o "bufamiento" y esas ondas feas de llevar la coleta, y te lo deja como si hubieses estado trabajándotelo una hora. De verdad, no escribiría una reseña tan larga si no fuese porque ha sido una sorpresa muy positiva para mí este producto. Os animo a comprarlo.
Data di pubblicazione: 2019-10-23
Rated 5 di 5 di da Ha cumplido plenamente mis expectativas. Fácil de usar, rápido y el resultado es estupendo. Por fin puedo llevar el pelo como a mi me gusta.
Data di pubblicazione: 2019-10-22
Rated 5 di 5 di da Favolosa Ho acquistato la spazzola glide scettica del fatto che funzionasse così bene. Ho i capelli crespi e ondulati. Asciugati semplicemente con il phon senza nessuna piega o spazzola ,ho passato la glide e li ha allisciati praticamente come la piastra con un effetto molto più naturale e tutto questo in circa 12 minuti. Ottima anche per sistemare il liscio dopo i segni che si fanno per averli legati in casa.
Data di pubblicazione: 2019-10-22
Rated 5 di 5 di da fantastica consegna precisa e puntuale, ottimo prodotto, consigliato però a chi ha tanti capelli come me, non so se le stesse prestazioni le può avere chi ha capelli fini o pochi
Data di pubblicazione: 2019-10-22
  • y_2019, m_12, d_5, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_530
  • loc_it_IT, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.