I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd glide

ghd glide

Sconto di €20 per un periodo di tempo limitato!

UN RISVEGLIO DA REGINA

Descrizione

Goditi del tempo extra sotto le coperte per fare quello che ami di più grazie a ghd glide, la prima spazzola lisciante di ghd che disciplina e liscia i capelli asciutti velocemente e con facilità.

La tecnologia in ceramica con ionizzatore riscalda uniformemente la spazzola alla temperatura ottimale per lo styling di 185°C, per garantire risultati meravigliosi e capelli visibilmente sani. Gli ioni eliminano l'effetto crespo riequilibrando i capelli in pochi passaggi. La combinazione e l’alta concentrazione di setole corte e lunghe permettono di poter lavorare su sezioni di capelli ampie, creando un movimento liscio naturale da salone.

Per darti maggiore tranquillità durante lo styling, ghd glide si spegne automaticamente dopo 60 minuti di non utilizzo e con un cavo professionale di 2.7 m hai maggiore comfort, ovunque ti trovi.

Rendi ghd parte della tua routine e scegli un risveglio da Regina!

Il prezzo include

  • ghd glide spazzola lisciante professionale

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

  • Tecnologia in ceramica con ionizzatore
  • Combinazione e alta concentrazione di setole corte e lunghe che permettono di poter lavorare su sezioni di capelli ampie
  • Temperatura ottimale di styling di 185°C per garantire risultati meravigliosi e visibilmente sani
  • Funzione sleep mode automatica per una maggiore tranquillità
  • Cavo professionale di 2.7 m

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • 2 anni di garanzia del produttore
  • Pagamento online sicuro
  • Garanzia di autenticità del prodotto
  • Monitora il tuo ordine

Killer combo

  1. ghd glide

    spazzola lisciante professionale

    ghd glide

    € 139,00

    € 159,00

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 288,00

    € 338,00


Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd smooth and finish serum

    Lucentezza

    ghd smooth and finish serum

    € 20,90 € 16,70
  2. ghd final shine spray 100ml

    Lucentezza

    ghd final shine spray 100ml

    € 17,90 € 14,30
  3. ghd heat protect spray

    Heat Protect

    ghd heat protect spray

    € 20,90 € 16,70
ghd glide valutazione 4.5 di 5 di 963.
Rated 5 di 5 di da Ottimo compromesso alla piastra Ho i capelli molto fini e con zero volume. In due minuti la mattina sono pronta e finalmente posso essere pettinata ogni giorno senza dover ricorrere sempre alla coda o al raccolto.
Data di pubblicazione: 2020-06-24
Rated 5 di 5 di da Gran producto Tengo muchisimo pelo y con mucho frizz, este producto me deja el pelo libre de encrespamiento y con un alisado natural. 100% recomandable. Tengo también la plancha desde hace 11 años y está perfecta. Todos sus productos son de una máxima calidad.
Data di pubblicazione: 2020-06-23
Rated 2 di 5 di da Ouch my scalp Pulled out quite a lot of hairs and took a few attempts to smooth out frizz. Not convinced it’s any better than a standard flat iron and very expensive for not much added benefit.
Data di pubblicazione: 2020-06-22
Rated 5 di 5 di da The product is easy to use The GHD hot brush you can take larger sections than you would with your irons and it’s easier to handel than your irons . It’s like you are just brushing your hair but you are straightening at same time . It’s also great that it turns of itself of so you children can use without burning house down .
Data di pubblicazione: 2020-06-22
Rated 5 di 5 di da produit au top Utilisation facile, rapide. Je ne m’en sépare plus.
Data di pubblicazione: 2020-06-22
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Io mi trovo benissimo riesco ad usarla meglilo di una piastra
Data di pubblicazione: 2020-06-22
Rated 5 di 5 di da Buon prodotto Di spazzole liscianti ne ho provate tante per poi rimanere comunque sempre insoddisfatta,questa è migliore di quelle che ho provato fino ad ora perché a differenza delle altre spazzole non rende i miei capelli troppo voluminosi.Li liscia ma sopratutto,motivo principale per cui la utilizzo,toglie un bel po' di crespo ai miei capelli che in questo modo risultano più ordinati e sani.I materiali della spazzola sono di qualità,certo non fa miracoli,ma il suo dovere lo fa.Sono soddisfatta dell'acquisto
Data di pubblicazione: 2020-06-21
Rated 5 di 5 di da Es ideal Pues lo mejor de lo mejor, tengo el pelo fino, poco y media melena, me da brillo, volumen, y me deja un peinado perfecto, de verdad que es ideal, os lo recomiendo.
Data di pubblicazione: 2020-06-20
Rated 5 di 5 di da I did not know how much I need this in my life Get an extra few days without washing your hair.. all I do is bush my hair and out the door beautiful hair looking like I went a professional..
Data di pubblicazione: 2020-06-20
Rated 4 di 5 di da GHD glide The glide is a really handy tool. It’s great for those who have thick wavy or curly hair like me, who like volume. Sometimes when your hair has natural volume, the straightener makes it too straight. With the glide you get more of a round brush blow dry finish. It’s also awesome for the next day when kinks may have reappeared. It’s for use on dry hair, but still time saving as you can take fairly large sections (even in thick hair).
Data di pubblicazione: 2020-06-18
Rated 4 di 5 di da Comodissima Buon rapporto qualità prezzo! Ho capelli fini, ricci e crespi. Con un solo passaggio ho capelli lisci! Molto veloce e comodo anche per chi non ha molta manualità. Unica pecca è l’effetto un po’ “elettrizzato”.
Data di pubblicazione: 2020-06-18
Rated 4 di 5 di da Good product Works really well for re-straightening hair, it does however take a while to reach temperature, hence 4 stars
Data di pubblicazione: 2020-06-17
Rated 5 di 5 di da Non posso più farne a meno Prodotto fantastico, facile da usare anche per chi come me non ha troppa manulità, liscia i capelli togliendo l'effetto crespo.
Data di pubblicazione: 2020-06-17
Rated 5 di 5 di da Ghd glide Beautiful - amazing - I am in love This product is not only super pretty but super functional! I am so happy I purchased it!
Data di pubblicazione: 2020-06-17
Rated 5 di 5 di da Perfetta La trovo eccezionale per avere capelli lisci naturali...
Data di pubblicazione: 2020-06-16
Rated 5 di 5 di da contenta con mi compra yo tengo el pelo muy fino y el cepillo me lo deja liso pero con cuerpo ( no excesivamente lacio ). lo recomiendo
Data di pubblicazione: 2020-06-16
Rated 5 di 5 di da Productazo Simplemente puedo decir que es maravilloso, ahora me peino en nada de tiempo y el resultado es genial, un alisado muy natural y que se consigue en 5 minutos
Data di pubblicazione: 2020-06-16
Rated 5 di 5 di da Brosse lissante Cette brosse lissante est géniale !! Temps de chauffe : 1 minute 30, un gain de temps. Un lissage parfait et un coiffage pour à peine 5 minutes. Je recommande cette brosse lissante.
Data di pubblicazione: 2020-06-16
Rated 5 di 5 di da Glamazon hair in less than three minutes I love my hair but it is long, thick and wavy and I don’t have the interest or inclination to spend much time on it. I really enjoy going to the hairdresser and getting a cut, style and blow dry and seeing how incredible my hair could look if I put in the effort. And now - nearly - that look can be achieved within three minutes every morning. For time and style poor people like them, it is effortlessly easy to achieve a similar level of professional styling at home with a few brushes. I really recommend this product for people who walk out from getting a cut, style and blow dry and say ‘... it looks great but I’ll never be able to style my hair like this’. Because now you can.
Data di pubblicazione: 2020-06-16
Rated 4 di 5 di da WOW Cercavo qualcosa di veloce per sistemare i capelli, la piastra non la usavo più da perchè ci vuole troppo e con questa spazzola mi sono trovata molto bene, la uso subito dopo l'asciugatura, i capelli li asciugo al naturale, solo un paio di spazzolate e poi uso la ghd glide, si scalda immediatamente e li liscia subito, il lisco dura per giorni, sono proprio soddisfatta.
Data di pubblicazione: 2020-06-14
Rated 4 di 5 di da Nicht wie erwartet. Mit der Leistung der hot brush bin ich zufrieden! Die Haare sind geglättet und fühlen sich seidig weich an. Die Verarbeitung ist gut und das Design gefällt mir sehr gut. Abzug von mir gibt es 1.Beim aufheizen: Dies beansprucht doch etwas mehr Zeit. 2:Es riecht stark nach Kunststoff wenn es erhitzt wird/ist. Zudem gibt die hot brush einen zischenten Ton von sich. Erwartet hatte ich das nicht. Nun dennoch ist es für mich eine gute Alternative zum Glätteisen. Ich muss keine Haarpartien mehr abtrennen, brürste einfach mehrfach durch meine und mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
Data di pubblicazione: 2020-06-13
Rated 5 di 5 di da Great features 2020's best investment, works wonders on my full hair, so quick and easy
Data di pubblicazione: 2020-06-12
Rated 5 di 5 di da Come dal parrucchiere! Premetto che sono decisamente poco mossa... Pertanto per ottenere un effetto liscio non impiego molto ma la morbidezza e lucentezza della spazzola ghd non l'avevo mai riscontrata in nessuna piastra! Li lascia morbidi e soprattutto non li rovina in quanto raggiunge da sola temperatura ottimale... Mai più effetto crespo! La piega rimane per almeno 2/3 giorni senza dover ritoccare...
Data di pubblicazione: 2020-06-12
Rated 5 di 5 di da Fantastica! Piega semplicemente perfetta in meno di dieci minuti! Consigliatissima!
Data di pubblicazione: 2020-06-12
Rated 4 di 5 di da Bon produit Conforme à mes attentes. Livraison rapide. Facile à utiliser.
Data di pubblicazione: 2020-06-12
Rated 5 di 5 di da Ravie de ma brosse lissante Très facile d utilisation, rapide, effet souple et un passage suffit sur mes cheveux, fins et bouclés, même les racines sont domptées. Je suis ravie de cette brosse lissante glide, j adore!
Data di pubblicazione: 2020-06-11
Rated 5 di 5 di da PERFORMANT! J'ai investi dans le GHD glide afin de gagner du temps le matin pour me coiffer tout en gardant du volume. Cette brosse est exceptionnelle! elle lisse parfaitement en 1 seul passage, permet de retoucher certaines mèches au quotidien. Elle est aussi efficace qu'un lisseur! Mon GHD Platinium me sert principalement pour faire les boucles, wavy et de temps à autre pour lisser quand j'ai du temps! Quand je suis pressé (pour aller travailler par ex) j'utilise le glide. Je vous le recommande les yeux fermés, le rapport qualité/prix est correct.
Data di pubblicazione: 2020-06-11
Rated 4 di 5 di da Does exactly what it says! I deliberated for weeks before purchasing this as I have naturally wavy hair which turns frizzy at the hint of moisture. The first thing I would say is that it is not a GHD, nor is it a replacement for a GHD - but it does not claim to be. What it is, is a fantastic addition to a GHD. My hair takes hours to blow dry properly. With the hot brush, I can dry my hair quickly, use the hot brush to tame it and then use my GHDs to refine key sections. I am surprised at reviews which state that they no longer need to use their GHDs; however, I have been able to reduce the use of my GHDs and my hair is much shinier as a result. Yes, it's heavy - but it needs to be to do the job. Would I recommend it? As long as you know what you are getting and you are expecting it to do the job it claims to do, then absolutely. Another great GHD product!
Data di pubblicazione: 2020-06-11
Rated 5 di 5 di da For thick long hair Perfect! I have long thick hair and this is a must. I leave my hair to naturally dry and in 10 minutes I have a fantastic blow dry effect. Love it!
Data di pubblicazione: 2020-06-11
Rated 4 di 5 di da Good hair day everyday Bought this brush few weeks back, it is easy to use, heats up real quick and is great for making your hair look sleek and shiny, great to use after working out or in between washes.
Data di pubblicazione: 2020-06-11
  • y_2020, m_7, d_6, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_963
  • loc_it_IT, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.