I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

Per mettere in piega capelli più lunghi

Rende facile mettere in piega capelli molto lunghi

Descrizione

Ideale per... Il cilindro della spazzola di taglia 4 è ideale per capelli lunghi o molto lunghi o per creare molto volume in stili di media lunghezza. Questa spazzola dal cilindro di ceramica conserva il calore per consentire una piega più veloce.

 

Come si utilizza: asciuga i capelli finché non sono asciutti all’80%. Lavorando con sezioni medie o grandi, posiziona la spazzola sulle radici e dirigi il calore dell'asciugacapelli verso il cilindro. Mantieni la tensione mentre muovi la spazzola attraverso i capelli, continuando a dirigere il calore verso il cilindro.

 

Suggerimento per lo stile: per il massimo volume, applica liberalmente Style Total Volume Foam ghd sui capelli umidi prima di asciugarli con la spazzola di taglia 4, come sopra.

Il prezzo include

  • Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

Caratteristiche tecniche

  • Cilindro vuoto e aerato di ceramica
  • Diametro del cilindro 55 mm
  • Manopola morbida, anti scivolamento
  • Design professionale e finitura manuale

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    Ceramic Brushes

    Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    € 25,90

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 204,90

  2. Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    Ceramic Brushes

    Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    € 25,90

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 45,80

  3. Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    Ceramic Brushes

    Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    € 25,90

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 51,80


Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd bodyguard - heat protect spray

    Heat Protect

    ghd bodyguard - heat protect spray

    € 22,90
  2. Natural Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    Natural Bristle Brushes

    Natural Brush - misura 4 (diametro di 55 mm)

    € 26,90
Ceramic Brush - misura 4 (diametro di 55 mm) valutazione 4.6 di 5 di 157.
Rated 5 di 5 di da Brosse GHD Brosse de brushing impeccable Qualité au rendez-vous
Data di pubblicazione: 2021-02-28
Rated 5 di 5 di da Pochi colpi di spazzola per un brushing di successo! Ho capelli lunghi e ribelli, negli anni ho utilizzato tante spazzole per poter domare e dare una forma alla mia chioma, nessuna riusciva a soddisfarmi, perché comunque dopo il brushing dovevo sempre passare la piastra per ottenere una buona piega. Questa spazzola, invece, è davvero rivoluzionaria: i risultati sono sorprendenti in poco tempo!
Data di pubblicazione: 2021-02-27
Rated 4 di 5 di da SPAZZOLA La spazzola è ottima, come da aspettative. L'unico difetto, a mio vedere, è che il manico è troppo pesante, dopo un pò che la usi comincia a pesare. Se fosse più leggera sarebbe anche più semplice usarla.
Data di pubblicazione: 2021-02-21
Rated 5 di 5 di da phon ghd Avendo una folta chioma di capelli ricci e crespi che mi piace tenere lisci, ho comprato questo phon dopo averlo provato dal parrucchiere. Che dire getto forte e super veloce nell'asciugare i capelli che rimangono morbidi al tatto e super lucidi. Accoppiata phon e spazzola TOP. Consigliato!!!!
Data di pubblicazione: 2021-02-19
Rated 5 di 5 di da Great brush. This is my second one , great for thick hair .No need to use straightener after . Would recommend.
Data di pubblicazione: 2021-02-15
Rated 1 di 5 di da A no from me! Unfortunately I was really disappointed with this brush! I made the mistake of thinking people were exaggerating when they said their hands hurt because of the thin handle but I totally know what they mean! It's not comfortable at all to hold and I didn't particularly like the actual brush either, it made my hair look dry and brittle... I hate seeing bad reviews but thought I'd be honest with my experience as it is a fair bit of money to spend on a hairbrush!
Data di pubblicazione: 2021-02-14
Rated 5 di 5 di da Perfetta Cercavo una spazzola di grandi dimensioni e l'ho trovata, non volevo il solito prodotto da supermercato, ma una spazzola di qualità ed eccola qua, Ghd è il top anche negli accessori, non avevo dubbi, ma va bene ricordarlo. Ottima per la mia piega, ho i capelli decolorati e tanto crespi, con questa spazzola, spesso, non devo neanche passare il supersonic 2 volte, ha una buonissima presa del capello che scivola bene. Presto acquisiterò anche una misura più piccola! Ottimo prodotto!
Data di pubblicazione: 2021-02-10
Rated 5 di 5 di da Ligesom forventet Elsker denne børste! Der opstår aldrig knuder i håret, og jeg opnår et såkaldt “blowout” hver gang. Har bemærket at krøllerne også holder længere, hvis man lader dem køle af, inden man ruller børsten ud igen.
Data di pubblicazione: 2021-01-30
Rated 5 di 5 di da Love it! This had been out of stock for a while, so I was thrilled to receive the 'back in stock' notification email from GHD. The brush is wide but it really helps to add volume and shape to my thick shoulder length bob. I have all sizes of the GHD ceramic vented radial brushes now, so can create all sorts of styles and finishes. Very happy with the quality and performance, great value for money.
Data di pubblicazione: 2021-01-27
Rated 5 di 5 di da Great brush. It's my second brush from this range , great for styling. It's light and great fit in hand. Needed bigger size as my hair grow longer.
Data di pubblicazione: 2021-01-27
Rated 5 di 5 di da Blow dries silky and keeps the style I've never spent much on a brush before, but so glad I bought this one! It blowdries my hair lovely and no need to use a straightener afterwards. Gives you that 'jusy left the salon' hair feeling and your hair keeps the style. I've got long hair and have the size 4 barrel. Worth the money!
Data di pubblicazione: 2021-01-26
Rated 5 di 5 di da The Cutest Thing I absolutely love this brush! It fits in your hand, there is no struggle when blow drying your hair. It doesn't slip from you hand. And it's just really cute. It's a shiny beautiful brush and I love the GHD logo on the end of the brush. It would be nice if they made a bigger one, because I have really curly hair and the bigger ones just work better for me. But other than that, I love it.
Data di pubblicazione: 2021-01-14
Rated 5 di 5 di da Love it I love that is so light and so easy to hold during a long blowdry
Data di pubblicazione: 2021-01-11
Rated 5 di 5 di da Exactly what I needed I know very well this product and is my second one, is perfect for me as I have a French fringe
Data di pubblicazione: 2020-12-30
Rated 5 di 5 di da Great product Bought this as a replacement as last brush fell apart. With naturally curly hair I rely on a good hair brush to dry my hair into my preferred sleek style. Have been using GHD for many years. Just hope this one doesn’t fall apart too soon.
Data di pubblicazione: 2020-12-28
Rated 4 di 5 di da Leggera e maneggevole. Leggera e maneggevole. Lascia i capelli lisci perfettamente in poche passate rispetto ad una spazzola normale. La consiglio vivamente! Acquisterò presto altri formati
Data di pubblicazione: 2020-12-17
Rated 5 di 5 di da Ottima Spazzola di qualità. Nulla da dire. Opinione positiva.
Data di pubblicazione: 2020-12-14
Rated 5 di 5 di da Großartig Die Borsten der Bürste sind lang genug, dass sie beim föhnen auch in feinem Haar eingedreht hängen bleiben ohne herauszurutschen. Der Stil der Bürste ist im Gegensatz zu billigeren Bürsten schön lang, so dass man einen guten Halt beim stylen und föhnen hat. Ich bin total begeistert und werde mir noch weitere Bürsten zulegen. Die Verpackung ist ebenfalls etwas ganz besonderes. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
Data di pubblicazione: 2020-12-14
Rated 5 di 5 di da Bin sehr zufrieden Alles super. Besser wie der Vorgänger, die versenkten Schrauben sind super. Vorher blieben oft meine Haare daran hängen. Das passiert jetzt nicht mehr :-)
Data di pubblicazione: 2020-12-13
Rated 5 di 5 di da Wauuuu Ottima spazzola.. lisciatura perfetta...niente crespo
Data di pubblicazione: 2020-12-12
Rated 5 di 5 di da Excellent hair brush! This brush works perfect when blow drying the hair. It’s lightweight and most importantly, doesn’t get tangled in my hair. It smooths and adds body to my wavy hair while eliminating frizz. It has a long handle, which makes it easier to manage for those blow dries. I also bought one size down ( size 3) to help styling my fringe. Highly recommended!
Data di pubblicazione: 2020-12-11
Rated 5 di 5 di da love the brush Feels good to the hold, and sturdy during use. Hair dries quickly. Brush looks great.
Data di pubblicazione: 2020-10-30
Rated 5 di 5 di da Well designed brush. Fab results Purchased after a recommendation from my new hairdresser. Totally new blow drying experience - halves drying time and eliminates the frizz - my brush for life!!
Data di pubblicazione: 2020-10-28
Rated 5 di 5 di da Great product I ordered this brush for my daughter who has long , thick, frizzy hair which is very hard to dry and brush it. I've been looking for a good brush since a very long time, so I thought I'll give this brush a try. I'm glad I did and my daughter is really very happy and she's no more upset about frizzy hair. This brush is very good for drying her hair and saves the time.
Data di pubblicazione: 2020-10-22
Rated 5 di 5 di da Great product Fabulous brush. Easy to use and definitely the best brush I’ve ever used especially for straightening curly hair.
Data di pubblicazione: 2020-10-08
Rated 3 di 5 di da Good quality brush but not for my thick hair I bought this brush online following a recommendation from a hairdresser who used this brush on me. It is a very good quality brush however I am unhappy with the handle and would have liked something that feels more sturdy and with a better grip. I have got very thick wavy long hair and this brush is a little too light for my liking.
Data di pubblicazione: 2020-09-14
Rated 5 di 5 di da Lovely! Beautiful and lightweight. I also use with my new Ghd Helios hairdryer and results are shiny soft blow out. Brush is so lightweight and hairstrands dry quickly due to the vents in the barrel brush. I loved it so much and I got myself two additional Ghd brushes. The big Ghd paddle brush and the Oval paddle brush. In love with Ghd products. Superior quality products!
Data di pubblicazione: 2020-08-26
Rated 5 di 5 di da Love it I wish I had invested in one a long time ago. It’s study and easy to use
Data di pubblicazione: 2020-08-21
Rated 5 di 5 di da Encantada Cepillo que. O pesa nada por lo que facilita el secado. Lo recomiendo 100%.
Data di pubblicazione: 2020-08-21
Rated 5 di 5 di da Impressed and value for money A high performance brush that helps dry your hair smoothly and with bounce. It’s sturdy and a quality product. Bristles are a little hard but think they’ll soften over time. It’s pricey compared to other brushes out there but you get what you pay for and this seems like it will last for a long time. Value for money I say.
Data di pubblicazione: 2020-06-19
  • y_2021, m_5, d_10, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_it_IT, sid_223, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.