I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd body goals - total volume foam

ghd body goals - total volume foam

Combina termoprotezione e volume a lunga tenuta.

Mousse leggera per risultati corposi

Descrizione

Dona un volume professionale ai tuoi capelli con il nuovo ghd body goals - total volume foam, una mousse leggera progettata per massimizzare i risultati dei tuoi styling tool a caldo.

Progettato dai migliori hairstylist professionisti e ingegneri esperti di calore, ghd body goals contiene l’esclusivo heat protection system ghd per proteggere i tuoi capelli e creare extra volume, confermato da 7/10*. Utilizzalo insieme alla tuoi styling tool a caldo, per ottenere un look voluminoso da fare invidia.

ghd body goals forma uno scudo invisibile che previene il sollevamento delle cuticole dei capelli, migliorando la morbidezza della loro superficie e assicurando risultati professionali con un volume duraturo, 8/10 confermano**.

Usa ghd body goals con l'asciugacapelli professionale ghd helios™ per 24 ore di extra volume garantito**.

*Test dei consumatori, 107 donne, settembre 2020

** Test tecnico dopo 24h in un ambiente con umidità controllata (50% UR 23°C)

Il prezzo include

  • ghd body goals - total volume foam

Caratteristiche tecniche

  • Contiene heat protect system ghd
  • Volume extra, 7/10 confermano*
  • Corposità e consistenza, 8/10 confermano*
  • Adatto a tutti i tipi di capelli
  • Risultati professionali
  • Utilizzalo con l'asiugacapelli ghd helios per 24 ore di volume extra**

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • Pagamento online sicuro
  • Traccia il tuo ordine

GUARDA COSA PUOI FARE CON QUESTO PRODOTTO

Killer combo

  1. ghd body goals - total volume foam

    Volume

    ghd body goals - total volume foam

    € 23,90

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 182,90

    € 202,90


Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd straight on - straight & smooth spray

    Liscio

    ghd straight on - straight & smooth spray

    € 22,90
  2. ghd rehab - advanced split end therapy

    Restore and Protect

    ghd rehab - advanced split end therapy

    € 28,90
  3. ghd curly ever after - curl hold spray

    Ricci Definiti

    ghd curly ever after - curl hold spray

    € 22,90
  4. ghd pick me up - root lift spray

    Volume

    ghd pick me up - root lift spray

    € 22,90
  5. ghd bodyguard - heat protect spray

    Heat Protect

    ghd bodyguard - heat protect spray

    € 22,90
ghd body goals - total volume foam valutazione 4.5 di 5 di 64.
Rated 4 di 5 di da Nice product The mousse was lightweight and easy to apply all over my long hair. It added a touch of fullness which wasn't that recognisable as I have quite thick hair anyway. However I like the product and will continue to use it. The mousse left my hair feeling gorgeous and irresistibly soft!
Data di pubblicazione: 2021-02-25
Rated 5 di 5 di da 'its full of secrets' This is the product I've been waiting for. I've tried countless foams and mousses for a bit of volume and there either to sticky to heavy and very drying. The ghd foam was none of those things, so lightweight you wouldn't even know you'd used a volume product. Yet gives the bounce and volume that you would want to achieve from it. My well looked fuller thicker and even shiner with zero stiffness that some other products leave behind. I recommend this absolutely.
Data di pubblicazione: 2021-02-25
Rated 5 di 5 di da Really gives volume and lasting style My first purchase and I love it. Why on earth didn't I use it before. My hair is dry, wavy and fine and I need the volume to give my hair lift and style. Using this keeps my hair style in tact all day. No more fussing around. I have been out in high winds, and on return my hair falls back into place. Bliss. I used a tad too much the first time, but I soon grasped this and I don't use half as much as I had to with the others.
Data di pubblicazione: 2021-01-28
Rated 4 di 5 di da Good find! Haven’t used this before but I really like it. It’s non-sticky which was what I was looking for!
Data di pubblicazione: 2021-01-25
Rated 5 di 5 di da Super volume Il primo prodotto che funziona davvero! Crea un volume senza ingrassare i capelli
Data di pubblicazione: 2020-12-19
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto!!! Ho i capelli sottili e poco voluminosi, devo dire che questo prodotto aiuta tantissimo nel donare volume e consistenza ai capelli. Sono entusiasta della qualità. In più l'effetto persiste per giorni. Buonissima profumazione. Ottimo acquisto, lo consiglio sicuramente!!!
Data di pubblicazione: 2020-12-18
Rated 5 di 5 di da Love this! My hair is fine and lank and doesn’t do much...this mousse is brilliant! It helps my hair keep the style for days! I will definitely be buying this!
Data di pubblicazione: 2020-12-16
Rated 5 di 5 di da Does as it says on the label. I love and adore GHD products. I have short thinning hair due to the menopause and as a result like to use really good hair products and equipment on it to get the best I can form it. From hairdryers to straighteners, brushes to combs and products I have all these and they are all excellent and do as described in the information blurb which is important as quite often a product from else where claims to do something and on trying doesn't. Well done GHD for telling the truth. This is all in my opinion obviously some one else's could be different.
Data di pubblicazione: 2020-08-01
Rated 5 di 5 di da Really gives volume and not a bit sticky Great product ,goes a long way and really gives volume without being stiff or sticky
Data di pubblicazione: 2020-07-23
Rated 5 di 5 di da Acabado excepcional, resúltados muy favorecedores Me gusta como deja definidos los rizos y nada apelmazados como la mayoria de las espumas. muy recomendable
Data di pubblicazione: 2020-06-10
Rated 3 di 5 di da Not great Wasn’t great didn’t give me any volume. Just smelts nice..
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Great Product Best volume product I’ve ever used on my naturally straight & limp hair
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Volume foam This is brilliant you don't need much but a lot of volume in your hair
Data di pubblicazione: 2019-07-15
Rated 1 di 5 di da Total Volume Foam - not for me This product did not work for me - I tried it 3 times. It gave good volume on day I used it but the next day my hair was very frizzy and flat. Very disappointed as I have used other GHD products and they are good but not this one.
Data di pubblicazione: 2019-05-26
Rated 5 di 5 di da ottimo Prodotti molto buono capelli ricci ma molto morbidi
Data di pubblicazione: 2019-04-10
Rated 5 di 5 di da Volume This product is very light and Gives my fine hair the volume it needs
Data di pubblicazione: 2019-03-23
Rated 5 di 5 di da Brilliant product My daughter and I love this product, it is only my opinion but it really does work. I recommend it.
Data di pubblicazione: 2019-03-02
Rated 5 di 5 di da Great volume Great hair product. Does what it says. Smells great too. Creates bigger volume on dry hair.
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 4 di 5 di da Worth a try Has helped my fine hair. It also smells great too !
Data di pubblicazione: 2018-12-11
Rated 5 di 5 di da Good for styling & smells nice With just 3 squirts of foam I can style my hair. It makes my hair shine & it has a lovely smell
Data di pubblicazione: 2018-10-08
Rated 5 di 5 di da Fantastic product Used the foam along with the root lift spray in my hair before having an updo giving my hair great volume and lasting full effect
Data di pubblicazione: 2018-08-30
Rated 5 di 5 di da volume I have very thin hair I have tried lots of produces in my time but I found that this is one of the best one I have used I keep it for night out as it dose cost a lot of money for it
Data di pubblicazione: 2018-06-21
Rated 3 di 5 di da Not for me I have fine curly hair which needs added volume. I found this product too heavy and slightly sticky. Didn’t live up to my expectations.
Data di pubblicazione: 2018-06-04
Rated 5 di 5 di da This product has great features Have been using the Ghd heat protector spray for a number of years now. This one smells nice and it has uv protection which is excellent. Doesn’t dry your hair or make it greasy. Makes styling easy. Would recommend to everyone.
Data di pubblicazione: 2018-05-15
Rated 5 di 5 di da Great volume Love this mousse so lightweight you don't need a lot but gives my hair plenty body
Data di pubblicazione: 2018-03-11
Rated 5 di 5 di da It really does work even on straight fine hair! As someone with long straight fine hair, I didn't expect to see a huge difference, but ordered based on positive ratiings. Well, I was pleasantly surprised to see how much volume my hair had using this product along with the GHD diffuser. It actually looked like I had thick wavy hair (the way my hair did decades ago when I use to perm it). I definitely would recommend this product to anyone especially people with hair that needs a lot of volume.
Data di pubblicazione: 2018-03-04
Rated 5 di 5 di da expensive but worth it I absolutely love this product. My hairdresser used it on my last visit and I was so impressed I just had to buy some. No regrets. It's brilliant and I am not sharing it!
Data di pubblicazione: 2018-01-27
Rated 5 di 5 di da Repurchase of a great product I run out of my previous bottle of this so I had to buy new one. Luckily it was during Black Friday sale! love this. It gives amazing volume. The hair is lightweight, fresh and shiny looking and smells amazing. Will definitely be repurchasing again.
Data di pubblicazione: 2017-12-11
Rated 5 di 5 di da Validissimo ,crea volume senza appesantire Ho provato il prodotto in associazione con heat protection ,il risultato ,fantastico . Ho fatto i capelli ricci con asciugatura naturale mettendo il prodotto sui capelli umidi ,ho capelli ricci naturali ,un po’ crespi . Dopo il phon ho passato la piastra ghd arricciando con heat protection per capelli ricci su ciuffo ,lati e qualche ciocca dietro . Il risultato ,favoloso .
Data di pubblicazione: 2017-11-27
Rated 5 di 5 di da Love it ! This volume foam is just fantastic. It is super light but gives a hold that feels soft and fluffy. My hair doesn't have that stiff feel that other foams give. I love it and will buy more so I don't ever run out!
Data di pubblicazione: 2017-10-08
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_64
  • loc_it_IT, sid_237, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.