I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd curve® classic wave wand

ghd curve® classic wave wand

Con la sua forma ovale potrai creare onde morbidissime e movimenti sinuosi sui tuoi capelli lunghi

onde spettacolari

Description

L'arricciacapelli ghd curve® classic wave wand ha un fusto ovale di 26mm - 38mm per creare onde profonde, brillanti e glamour sui capelli lunghi. L'estremità del fusto rimane fredda al tatto per un'esperienza di styling in tutta sicurezza per te e per i tuoi capelli. Inoltre, il supporto di appoggio di cui si dota ghd curve® classic wave wand ti garantisce una maggiore flessibilità durante la creazione del tuo look.

Gli arricciacapelli ghd curve® sono sviluppati dai ricercatori ghd secondo la brevettata ultra-zone technology che garantisce una temperatura ottimale di styling a 185°. Grazie a questa tecnologia l'arricciacapelli mantiene una temperatura costante durante lo styling e si adatta ai tuoi capelli per ottenere la temperatura perfetta in maniera più efficiente. Ciò consente di realizzare ricci duraturi e in maniera veloce nel rispetto dei tuoi capelli.

IDEALE PER: ottieni morbide onde da passerella, perfetto per l'uso quotidiano sui capelli di tutte le lunghezze.

INFORMAZIONI DI UTILIZZO: per onde profonde, brillanti e glamour sui capelli lunghi; seziona i capelli in ciocche di 2cm. Avvolgi i capelli attorno al fusto e lascia in posa per 5-8 secondi. In alternativa, per creare un look spettinato arrotola i capelli su se stessi prima che sul fusto.

CONSIGLIO DI STYLING: utilizza ghd curl hold spray prima di procedere con la piega - questo proteggerà i tuoi capelli dal calore dello styling, garantendo dei boccoli duraturi. Per un look ancora più glamour realizza tutti i boccoli nella stessa direzione. Per un look più voluminoso arrotola alcune ciocche di capelli da sopra il fusto e altre da sotto il fusto. Utilizza un pettine ghd per districare i capelli oppure una spazzola ghd per rendere i boccoli più morbidi.

IL PREZZO INCLUDE

  • ghd curve® classic wave wand
  • Guantino termoresistente
  • Spedizione gratuita

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • fusto ovale progettato appositamente per creare onde ampie
  • estremità fredda al tatto per un'esperienza di arricciatura più confortevole
  • supporto di sicurezza per garantire che lo strumento non sia a contatto diretto cone le superfici durante il non utilizzo
  • ultra zone® technology permette di creare ricci alla temperatura ottimale per la salute del capello
  • rivestimento avanzato in ceramica per creare ricci morbidissimi
  • interruttore on-off con indicatore progettato per evitare un uso accidentale dello strumento durante lo styling. Una luce ed un suono indicano l'accensione e lo spegnimento dello strumento ed il momento in cui sarà pronto per l'uso.
  • funzione sleep mode, lo strumento si spegnerà dopo 30 minuti di non utilizzo
  • voltaggio universale e lunghezza del capo di alimentazio professionale

Acquista in tutta sicurezza

  • 2 anni di garanzia
  • Pagamento online sicuro
  • Autenticità del prodotto garantita

Killer combo

  1. ghd curve® classic wave wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® classic wave wand

    € 179,00

    +

    Ricci Definiti

    Curl Hold Spray

    € 19,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 198,90

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd style gift set

    Regali Fantastici

    ghd style gift set

    € 34,90
ghd curve® classic wave wand valutazione 4.0 di 5 di 148.
Rated 4 di 5 di da Riscaldamento rapido e piega duratura Fa le classiche onde beach waves e basta imparare a tenere bene nella giusta posizione il ferro per un effetto veramente bello. Sui miei capelli la piega tiene molto, anche dopo averci dormito sopra. Il ferro si riscalda molto velocemente. Secondo me questo ferro è più adatto ai capelli medio/lunghi, perchè su quelli corti sarebbe difficile arrotolarci la ciocca sopra dato il suo diamentro.
Data di pubblicazione: 2019-02-01
Rated 5 di 5 di da Amazing I love my new ghd curve so easy to use and my hair looks fab
Data di pubblicazione: 2019-01-30
Rated 5 di 5 di da Great product Leaves your hair feeling smoothly and protected rather than dry and damaged. Definitely recommend this wand.
Data di pubblicazione: 2019-01-29
Rated 5 di 5 di da This curling wand give your hair great natural curls I love this wand. I have always curled my hair using my ghd straighteners. This just gives my hair such natural looking curls and I’ve already recommended it to a few friiends who commented on my hair and asked how I had curled it. It’s fab!
Data di pubblicazione: 2019-01-28
Rated 5 di 5 di da Lovely waves Really gives the waves I wanted, sleek and easy to manage wand, definitely make me want to buy more ghd products
Data di pubblicazione: 2019-01-19
Rated 5 di 5 di da can not be any better!! I tried lots of different brands for curling my hair but I wasn't really happy because they wont last long, which with this one it lasts 2-3 days, CAN NOT BE ANY HAPPIER:)
Data di pubblicazione: 2019-01-17
Rated 3 di 5 di da Muy fácil de utilizar Muy fácil de utilizar y cómodo. Lo negativo, que no consigo que me aguante la onda y me desaparece en unas horas. Sin embargo, con la plancha, por ejemplo, si consigo que me dure el planchado varios días perfecto. Seguiré intentándolo, pues me encanta la onda que realiza.
Data di pubblicazione: 2019-01-03
Rated 3 di 5 di da Nice waves but not long lasting I have classic wave wand and I can say that it is average. If you have a long hair and looking something for very light waves, this is it. But you should not expect the waves stay as it is for long time.
Data di pubblicazione: 2018-12-31
Rated 3 di 5 di da Ni fu ni fa. No sabia lo que compraba. El producto en si esta bien, pero creo que el barril mas pequeño y redondo me habria dado mas juego. La onda es bonita pero algo asimetrica, es perfecto para un aire desenfadado, pero no si lo que buscas es hacerte ondas como con la plancha pero no tienes mucha maña con la plancha, que fue el motivo por el que yo me anime a comprar este producto. Lo unico que he echado en falta es que con el precio que tiene ya podia venir con una alfombrilla para dejar el rizador. Lo NEGATIVO - el guante protector ya se me ha descosido y solo lo he usado una semana. - el PELO PIERDE EL BRILLO al usar el rizador. Francamente esto me ha hecho replantearme el volver a comprar rizadores de esta marca y soy una fiel clienta de ghd, enamorada y usuaria a diario de su styler.
Data di pubblicazione: 2018-12-09
Rated 2 di 5 di da Already broken I spent a lot of time looking at reviews of different hair tools. This was a popular one so I went ahead and got it. After having it for a little bit over a year it has stopped working. For the amount of money I spent I was not expecting it to break so quickly. The cheaper tools I had previously owned lasted much longer and did a good job on my hair. I wouldn’t buy this product again.
Data di pubblicazione: 2018-11-14
Rated 5 di 5 di da Love it Absolutely love the waves this creates. Recently cut my hair shorter and this wand is so easy to use and doesn’t feel like it is damaging my hair like other wands I’ve used. Waves stay nice for 2 days before I wash it.
Data di pubblicazione: 2018-10-22
Rated 2 di 5 di da wish it had a better description before I purchased it i bought this thinking it would actually hold hair in place when you curled it. Also, there were no instructions or suggestions on how to curl the hair.
Data di pubblicazione: 2018-09-22
Rated 5 di 5 di da Love this wand! Heats up super fast, I love that there is no temperature setting, and it gets the job done quickly without damage. I can twist all the hair on the wand and hold it as it cools or I can twist just the midsection and pull it down a bit after curling. So pleased with my purchase
Data di pubblicazione: 2018-09-03
Rated 2 di 5 di da Would not recomend it for long, thick straight hair I bought the Curve classic wave wand for my daughter's 21st birthday gift. Curls didn't last 5 minutes.
Data di pubblicazione: 2018-08-17
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto lo consiglio vivamente Ottimo prodotto! La piega dura tantissimo anche sui capelli lisci.
Data di pubblicazione: 2018-08-11
Rated 5 di 5 di da ghd curve classic wave wand Wow amazing the best product if you want a wavy look
Data di pubblicazione: 2018-08-01
Rated 5 di 5 di da Absolutely amazing I’m a hairstylist and these are the best curling wand I have bought . so easy to use and saves so much time . You wouldn’t be disappointed if you bought .
Data di pubblicazione: 2018-07-28
Rated 5 di 5 di da Makes great loose messy waves on long hair This tool achieves a loose messy wave on long hair for a a more undone casual look. Be sure to keep your hair section slightly loose when wrapped around the iron to avoid kinking. Waves look great finished with a texturing spray or wave spray. Easy beachy waves in a snap.
Data di pubblicazione: 2018-07-23
Rated 5 di 5 di da OMG Perfect waves Whit this wand i can acheive the red carpect wave look. So pretty style and stays betweend 2 -3 days.
Data di pubblicazione: 2018-07-16
Rated 4 di 5 di da Bon investissement J’ai testé ce fer sans avoir investit dans le spray fixant, avec forcément c’est mieux! Un effet wavy canon, je conseille plutôt sur cheveux longs à mi-longs car le fer est plutôt large. Temps de chauffe record!
Data di pubblicazione: 2018-07-11
Rated 4 di 5 di da Parfait pour une femme active ! Temps de chauffe ultra rapide, effet wavy au top ! Je dois encore m'excercer un peu avant de maîtriser l'appareil sans me brûler. Le gant n'est pas très pratique mais est indispensable.
Data di pubblicazione: 2018-07-09
Rated 5 di 5 di da IN LOVE.... GREAT PRODUCT, MAGNIFICENT WAVES. FINALLY I GOT WAS I WAS LOOKING FOR.
Data di pubblicazione: 2018-07-06
Rated 1 di 5 di da Manejo complicado e incómodo, cabello mate Estoy muy decepcionada de este producto: - Es de manejo complicado, debido a que el barril es súmamente resbaladizo y al no tener pinza, dificulta considerablemente su correcto uso. - Es excesivamente ancho por lo que la onda que hace apenas se aprecia en mi melena. Probablemente, las tenacillas GDH Curve Classic Curl hubieran sido una elección más afortunada para mi tipo de cabello. - Cuando lo uso, mi cabello queda mate, sin brillo, (a pesar del protector de calor y de estar bien hidratado), cosa que no me sucede con las planchas
Data di pubblicazione: 2018-04-30
Rated 5 di 5 di da Excellent Trop génial Effet naturel Respect dû cheveux Des boucles wavy naturel effet plage garantit Belle coiffure en très peu de temps L’appareil est vite prêt
Data di pubblicazione: 2018-03-20
Rated 5 di 5 di da Buen rizador Una vez hecho el pedido me llegó antes de lo esperado. El rizador se calienta muy rapido. Los resultados son justo lo que esperaba. Unas ondas suaves y definidas. La pega que le veo es que el peinado dura muy poco y que por el precio que tiene ya podia incluir el neceser para guardarlo. Genial en todo lo demás.
Data di pubblicazione: 2018-03-16
Rated 5 di 5 di da Oh my god Best wand I’ve used. My hair NEVER stays curled, I’ve got long dark hair no layers so instantly loses volume and style. My friend Jenner recommended these and I have to say they’re the best thing I’ve purchased for my hair so far. Gorgeous big curls that stay in for a couple of days at least, so easy to use!! I haven’t used the glove if I burn myself I burn myself but it’s all about technique.
Data di pubblicazione: 2018-03-07
Rated 5 di 5 di da molto sodisfatta facile da usare, si riscalda in modo rapidissimo, ottimo risultato anche per chi come me non è affatto esperta. trovo utile anche il guantino anche se isola dal calore ma non completamente. la ricomprerei
Data di pubblicazione: 2018-03-05
Rated 5 di 5 di da 5 stars Love the shape of the wave/curl, High Quality product, I style my hair much faster with this wand.
Data di pubblicazione: 2018-02-17
Rated 2 di 5 di da In essence a fab product, however only if you have asbestos fingers! Love the product, however i have currently stopped using it due to the fact that i keep burning my hands. I believe that the product should b sold with a heat mat and glove which would certainly have helped me in using the product.
Data di pubblicazione: 2018-02-13
Rated 2 di 5 di da Do not buy If you are purchasing this for the wave, don’t get it, you are better off buying the straighter and doing waves with the straightener. This just leaves your hair with kinks and definitely not a nice wave as marketed. Even the reviews on YouTube do not get nice waves. Wish I reviewed it before purchased!
Data di pubblicazione: 2018-02-08
  • y_2019, m_5, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_148
  • loc_it_IT, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.