I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd curve® classic wave wand

ghd curve® classic wave wand

Con la sua forma ovale potrai creare onde morbidissime e movimenti sinuosi sui tuoi capelli lunghi

onde spettacolari

Descrizione

L'arricciacapelli ghd curve® classic wave wand ha un fusto ovale di 26mm - 38mm per creare onde profonde, brillanti e glamour sui capelli lunghi. L'estremità del fusto rimane fredda al tatto per un'esperienza di styling in tutta sicurezza per te e per i tuoi capelli. Inoltre, il supporto di appoggio di cui si dota ghd curve® classic wave wand ti garantisce una maggiore flessibilità durante la creazione del tuo look.

Gli arricciacapelli ghd curve® sono sviluppati dai ricercatori ghd secondo la brevettata ultra-zone technology che garantisce una temperatura ottimale di styling a 185°. Grazie a questa tecnologia l'arricciacapelli mantiene una temperatura costante durante lo styling e si adatta ai tuoi capelli per ottenere la temperatura perfetta in maniera più efficiente. Ciò consente di realizzare ricci duraturi e in maniera veloce nel rispetto dei tuoi capelli.

IDEALE PER: ottieni morbide onde da passerella, perfetto per l'uso quotidiano sui capelli di tutte le lunghezze.

INFORMAZIONI DI UTILIZZO: per onde profonde, brillanti e glamour sui capelli lunghi; seziona i capelli in ciocche di 2cm. Avvolgi i capelli attorno al fusto e lascia in posa per 5-8 secondi. In alternativa, per creare un look spettinato arrotola i capelli su se stessi prima che sul fusto.

CONSIGLIO DI STYLING: utilizza ghd curl hold spray prima di procedere con la piega - questo proteggerà i tuoi capelli dal calore dello styling, garantendo dei boccoli duraturi. Per un look ancora più glamour realizza tutti i boccoli nella stessa direzione. Per un look più voluminoso arrotola alcune ciocche di capelli da sopra il fusto e altre da sotto il fusto. Utilizza un pettine ghd per districare i capelli oppure una spazzola ghd per rendere i boccoli più morbidi.

IL PREZZO INCLUDE

  • ghd curve® classic wave wand
  • Guantino termoresistente
  • Spedizione gratuita

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • fusto ovale progettato appositamente per creare onde ampie
  • estremità fredda al tatto per un'esperienza di arricciatura più confortevole
  • supporto di sicurezza per garantire che lo strumento non sia a contatto diretto cone le superfici durante il non utilizzo
  • ultra zone® technology permette di creare ricci alla temperatura ottimale per la salute del capello
  • rivestimento avanzato in ceramica per creare ricci morbidissimi
  • interruttore on-off con indicatore progettato per evitare un uso accidentale dello strumento durante lo styling. Una luce ed un suono indicano l'accensione e lo spegnimento dello strumento ed il momento in cui sarà pronto per l'uso.
  • funzione sleep mode, lo strumento si spegnerà dopo 30 minuti di non utilizzo
  • voltaggio universale e lunghezza del capo di alimentazio professionale

Acquista in tutta sicurezza

  • 2 anni di garanzia
  • Pagamento online sicuro
  • Autenticità del prodotto garantita

Killer combo

  1. ghd curve® classic wave wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® classic wave wand

    € 185,00

    +

    ghd max

    ghd max styler

    € 189,00

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 374,00

  2. ghd curve® classic wave wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® classic wave wand

    € 185,00

    +

    Paddle and Dressing Brushes

    Paddle Brush

    € 29,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 214,90

  3. ghd curve® classic wave wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® classic wave wand

    € 185,00

    +

    Lucentezza

    ghd final shine spray 100ml

    € 17,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 202,90

  4. ghd curve® classic wave wand

    ghd curve® wands

    ghd curve® classic wave wand

    € 185,00

    +

    Ricci Definiti

    ghd curl hold spray

    € 20,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 205,90

ghd curve® classic wave wand valutazione 3.9 di 5 di 165.
Rated 1 di 5 di da Purtroppo questo prodotto non mi ha soddisfatta per nulla. Lo sconsiglio vivamente. Era da tempo che desideravo acquistarlo, avendo già una piastra ghd che adoro. Tuttavia il ferro non mi è piaciuto per nulla. Le onde non durano più di un paio d'ore, pur avendo un capello molto malleabile e resistente. Mi spiace dirlo, ma sono solo soldi sprecati.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 1 di 5 di da Horrendous Have to curl twice a day the curls do not last like the original hair wand this was amazing, I got this as mine got the red light issue and I am so disappointed . They feel like cheap plastic and the wands shaped different there just a really bad model They have said I can send in for them to be replaced but would be a used replacement am going to send in though as these are horrific
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Fantástico Estaba buscando un rizador que pudiera crear esas ondas Hollywood que tanto están de moda y definitivamente este producto fue el más apropiado para crear este y muchos otros look relajados. Crea unas ondas muy bonitas y naturales. Complacida
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Fantastica Ho regalato questa piastra a mia figlia di 20 anni e si trova benissimo, non c’è paragone con altre marche !
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 2 di 5 di da Doesn’t hold style I have thin, shoulder length hair. I never usually have issues with heating tools holding the style. This gets very hot, but the wave drops out completely. Better to wave with GHD straighteners.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 2 di 5 di da les boucles ne tiennent pas Personnellement, les boucles ne tiennent pas du tout sur moi avec ce boucleur, contrairement aux boucles faites avec le lisseur GHD... Assez déçue. C'est dommage car le boucleur est très simple d'utilisation.
Data di pubblicazione: 2019-09-19
Rated 3 di 5 di da Hard to handle Maybe you have to be younger and more adept at doing this. I am having a very hard time maneuvering this product to get a desired wave.
Data di pubblicazione: 2019-07-13
Rated 5 di 5 di da awesome product heats up quickly and easy to use, curls hair nicely
Data di pubblicazione: 2019-07-03
Rated 5 di 5 di da Effortless curls I was very nervous purchasing these GHDs as despite reading great reviews I was rubbish at curling my hair... We rubbish no more! I'm so glad I bit the bullet and got these as I've found using them so easy and I get beautiful effortless curls or beachy waves. Totally worth every penny!
Data di pubblicazione: 2019-06-03
Rated 2 di 5 di da Not worth the money I bought the ghd classic wave wand as I love the look of a looser wave. The waves that the wand made were exactly what I hoped for, but unfortunately did not last longer than an hour or so. For such an expensive product, I was hoping for better than that. I have since invested in a wave wand of the same width with a cheaper brand and the waves stay in longer.
Data di pubblicazione: 2019-04-14
Rated 5 di 5 di da Consigliato Ottimo prodotto , onde molto naturali e facili da realizzare, nella confezione vi viene fornito anche un piccolo guanto.
Data di pubblicazione: 2019-03-26
Rated 5 di 5 di da ibag Der Lockenstab hält was er verspricht. Durch die einfache Handhabung wird ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
Data di pubblicazione: 2019-03-13
Rated 5 di 5 di da CUMPLE LO QUE ES Estoy pendiente de poder comprar el cepillo ya que mi pelo es rizado. Y he comprobado que hay que tenerlo liso para un efecto 100% espectacular.
Data di pubblicazione: 2019-03-01
Rated 4 di 5 di da Excellent quality, poor handling on my part I love my curve wand, it’s fab, heats up quick and is seemingly easy to create loose beach waves. My only downside is the wave seems to fall out much quicker than that of my previous non ghd curling wand. I am wondering how this is happening as I use exactly same technique and products. Strange.
Data di pubblicazione: 2019-02-14
Rated 5 di 5 di da Heats up quickly, easy to handle I love this product, I’ve tried several products to get the loose curl look but none of them compare . I can achieve a great look literally in 10 minutes and my hair is past my shoulders. I’m saving up for the new brush now as I’ve heard good reviews. I have already recommended this product to my friends.
Data di pubblicazione: 2019-02-09
Rated 1 di 5 di da Awful Do not waste your money. Years of buying cheap curling tongs I thought I’d finally treat myself to a “real” pair. So disappointed dosent cut it. These curling tongs don’t actually curl your hair. Don’t waste your precious money and buy somewhere else.
Data di pubblicazione: 2019-02-07
Rated 5 di 5 di da Great for a beach wave I have the Ghd curling tong but have receyhsd my hair cut shoulder length so wanted a beach wave style. Ghd wand is perfect for this look & easy to use.
Data di pubblicazione: 2019-02-07
Rated 4 di 5 di da Riscaldamento rapido e piega duratura Fa le classiche onde beach waves e basta imparare a tenere bene nella giusta posizione il ferro per un effetto veramente bello. Sui miei capelli la piega tiene molto, anche dopo averci dormito sopra. Il ferro si riscalda molto velocemente. Secondo me questo ferro è più adatto ai capelli medio/lunghi, perchè su quelli corti sarebbe difficile arrotolarci la ciocca sopra dato il suo diamentro.
Data di pubblicazione: 2019-02-01
Rated 5 di 5 di da Amazing I love my new ghd curve so easy to use and my hair looks fab
Data di pubblicazione: 2019-01-30
Rated 5 di 5 di da Great product Leaves your hair feeling smoothly and protected rather than dry and damaged. Definitely recommend this wand.
Data di pubblicazione: 2019-01-29
Rated 5 di 5 di da This curling wand give your hair great natural curls I love this wand. I have always curled my hair using my ghd straighteners. This just gives my hair such natural looking curls and I’ve already recommended it to a few friiends who commented on my hair and asked how I had curled it. It’s fab!
Data di pubblicazione: 2019-01-28
Rated 5 di 5 di da Lovely waves Really gives the waves I wanted, sleek and easy to manage wand, definitely make me want to buy more ghd products
Data di pubblicazione: 2019-01-19
Rated 5 di 5 di da can not be any better!! I tried lots of different brands for curling my hair but I wasn't really happy because they wont last long, which with this one it lasts 2-3 days, CAN NOT BE ANY HAPPIER:)
Data di pubblicazione: 2019-01-17
Rated 3 di 5 di da Muy fácil de utilizar Muy fácil de utilizar y cómodo. Lo negativo, que no consigo que me aguante la onda y me desaparece en unas horas. Sin embargo, con la plancha, por ejemplo, si consigo que me dure el planchado varios días perfecto. Seguiré intentándolo, pues me encanta la onda que realiza.
Data di pubblicazione: 2019-01-03
Rated 3 di 5 di da Nice waves but not long lasting I have classic wave wand and I can say that it is average. If you have a long hair and looking something for very light waves, this is it. But you should not expect the waves stay as it is for long time.
Data di pubblicazione: 2018-12-31
Rated 3 di 5 di da Ni fu ni fa. No sabia lo que compraba. El producto en si esta bien, pero creo que el barril mas pequeño y redondo me habria dado mas juego. La onda es bonita pero algo asimetrica, es perfecto para un aire desenfadado, pero no si lo que buscas es hacerte ondas como con la plancha pero no tienes mucha maña con la plancha, que fue el motivo por el que yo me anime a comprar este producto. Lo unico que he echado en falta es que con el precio que tiene ya podia venir con una alfombrilla para dejar el rizador. Lo NEGATIVO - el guante protector ya se me ha descosido y solo lo he usado una semana. - el PELO PIERDE EL BRILLO al usar el rizador. Francamente esto me ha hecho replantearme el volver a comprar rizadores de esta marca y soy una fiel clienta de ghd, enamorada y usuaria a diario de su styler.
Data di pubblicazione: 2018-12-09
Rated 2 di 5 di da Already broken I spent a lot of time looking at reviews of different hair tools. This was a popular one so I went ahead and got it. After having it for a little bit over a year it has stopped working. For the amount of money I spent I was not expecting it to break so quickly. The cheaper tools I had previously owned lasted much longer and did a good job on my hair. I wouldn’t buy this product again.
Data di pubblicazione: 2018-11-14
Rated 5 di 5 di da Love it Absolutely love the waves this creates. Recently cut my hair shorter and this wand is so easy to use and doesn’t feel like it is damaging my hair like other wands I’ve used. Waves stay nice for 2 days before I wash it.
Data di pubblicazione: 2018-10-22
Rated 2 di 5 di da wish it had a better description before I purchased it i bought this thinking it would actually hold hair in place when you curled it. Also, there were no instructions or suggestions on how to curl the hair.
Data di pubblicazione: 2018-09-22
Rated 5 di 5 di da Love this wand! Heats up super fast, I love that there is no temperature setting, and it gets the job done quickly without damage. I can twist all the hair on the wand and hold it as it cools or I can twist just the midsection and pull it down a bit after curling. So pleased with my purchase
Data di pubblicazione: 2018-09-03
  • y_2020, m_6, d_5, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_it_IT, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.