Cookies help us deliver a great experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Privacy Policy last updated: 24/05/2018
ghd glide hot brush

ghd glide hot brush

The ‘I woke up like this’ 1st ghd hot brush

QUEEN OF THE SHEETS

Beskrivelse

Tilbring mer tid i sengen takket være ghd glide, den første profesjonelle varmebørsten som temmer tørt hår raskt og enkelt.

Den keramiske teknologien med ioner varmer opp børsten til en konsistent optimal stylingtemperatur på 185ºC, for garantert sunnere hår. Ioner i børsten fjerner frizz slik at håret blir forvandlet etter bare noen få raske bevegelser gjennom håret. Kombinasjonen av børstens korte og lange bust gjør at du kan style store seksjoner samtidig og dette gir en jevn og naturlig bevegelse i håret.

For å gi deg ekstra sinnsro, vil ghd glide automatisk gå i dvalemodus og slår seg av etter 60 minutters inaktivitet. Med 2,7 m kabel har du fleksibilitet til å style hvor enn du er.

PRISEN INKLUDERER

  • ghd glide professional hot brush

PRODUKTEGENSKAPER

  • Keramisk teknologi med ioner som temmer håret og eliminerer frizz
  • Kombinasjonen av børstens korte og lange bust tillater styling av større seksjoner
  • Optimal stylingtemperatur på 185ºC garanterer for vakkert, sundt hår
  • Automatic sleep mode for ekstra sinnsro
  • Profesjonell 2,7m kabel

HANDLE TRYGT

  • 2 års garanti
  • Sikker online betaling
  • Garantert orginalt produkt
  • Følg din ordre

Se dette produktet i bruk

You may also like ...

  1. ghd air™ hair dryer

    hair dryers

    ghd air™ hair dryer

    kr 1 525,00
ghd glide hot brush is rated 4.4 out of 5 by 520.
Rated 5 out of 5 by from Unica!! È unica! È rapidissima ad arrivare alla temperatura giusta nel momento dell’accenzione. Io sono riccia e dopo un paio di passate diventano abbastanza lisci, la stra consiglio!
Date published: 2019-11-06
Rated 4 out of 5 by from Hot Glide Brush Good product, but you would still need to use a straight iron if you have thick hair like I do.
Date published: 2019-11-06
Rated 3 out of 5 by from Not as good as the video Not as good as video looks I have thin hair and it took me ages to straighten my hair
Date published: 2019-11-06
Rated 5 out of 5 by from es perfecto para mi porque mi pelo es rizado Tengo el pelo rizado , me realizo queratinas , y me lo aliso con las planchas que son perfectas , pero el cepillo me va perfecto gano mucho tiempo , y el acabado es muy bueno. De raiz si que tengo que trabajar con la plancha , pero el resto del cabello lo hago con cepillo y no lo castillo tanto. Pero lo que más me gusta es que tardo menos , como 30 minutos menos.
Date published: 2019-11-06
Rated 5 out of 5 by from Best hot brush ever Absolutely love this hot brush does your hair so quickly with a salon finish. Love it , love it.
Date published: 2019-11-04
Rated 5 out of 5 by from Muy buen producto Muy buen producto calienta rápido muy fácil el peinado y alisa muy bien.
Date published: 2019-11-02
Rated 2 out of 5 by from Not anywhere near as good as straighteners I was so excited about getting this product but unfortunately it’s just not that good. While it does smooth hair, it’s not as effective as straighteners at all and leaves a sort of frizz layer. Also, it’s flattens hair at the top but leaves it frizzy towards the end. Have used it multiple times but just not a fan. Wish I hadn’t got it to be honest! Also, it doesn’t even beep when it’s ready to use- that’s the great thing about straighteners.
Date published: 2019-11-01
Rated 3 out of 5 by from No está mal. Pero esperaba otra cosa Yo la verdad es que estoy disgustada con la marca. Compre una GHD platinum q me duro 2 años y3meses, y la usaba solo los fines de semana. Mi sorpresa es que para repararla los precios que tenéis son abusivos. Por tanto, una marca q consideraba por encima de las demás, me ha defraudado mucho
Date published: 2019-11-01
Rated 3 out of 5 by from Tengo mucho pelo y me deja mucho volumen Destaco que es muy cómoda y rápida, pero el resultado no es igual que la plancha, aún así la utilizo todos los días, ya que en 5 minutos te apaña. Yo utilizo un guante para no quedarme, ya que sino no puedes coger el mechón de pelo (quema).
Date published: 2019-11-01
Rated 5 out of 5 by from Does what it says on tin Super fast delivery with choice of pick up locations. Quick to use.
Date published: 2019-10-31
Rated 5 out of 5 by from Soddisfatta Acquisto recente, sono molto soddisfatta del risultato ottenuto, la consiglio caldamente.
Date published: 2019-10-29
Rated 4 out of 5 by from Good product Was very pleased with the results. Does the job well., will definitely recommend it to family and friends.
Date published: 2019-10-28
Rated 3 out of 5 by from Mejor con mucha cantidad.. Me decidi a comprar este producto después de tener la pinza muchos años y para mí ha sido una decepción...O tienes mucha cantidad de pelo y bien rizado o este producto no satisface lo más mínimo, ya q no puedes utilizarlo medianamente bien.
Date published: 2019-10-26
Rated 5 out of 5 by from Muy cómodo Se calienta rápidamente y alisa el pelo en una sola pasada. Fenomenal
Date published: 2019-10-26
Rated 5 out of 5 by from De fácil uso Me encanta, deja el pelo liso y sin frizz en menos de 10 minutos. Es muy fácil de usar y se calienta enseguida. Deja un estilo más natural que las planchas.
Date published: 2019-10-24
Rated 5 out of 5 by from Perfectas, para melenas largas. Es muy buen producto y hace su función correctamente. Pero para las que tienen el pelo corto tipo bob, no sirve. Es demasiado grande. Podrían fabricar un modelo mini, como en las planchas de pelo.
Date published: 2019-10-24
Rated 5 out of 5 by from Lo recomiendo totalmente Estoy contentísima con la compra. Había leído opiniones muy positivas sobre este producto pero era algo escéptica, aún así decidí comprármelo y estoy súper contenta. A mí se me suele "bufar" el pelo porque tengo mucha cantidad y además tengo ondas, y desde que tengo el cepillo me lo paso por las mañanas y en 10 minutos me deja el pelo alisado, con brillo y bonito. No es un alisado que te deje sin volumen, te deja tu volumen natural pero le quita ese encrespamiento o "bufamiento" y esas ondas feas de llevar la coleta, y te lo deja como si hubieses estado trabajándotelo una hora. De verdad, no escribiría una reseña tan larga si no fuese porque ha sido una sorpresa muy positiva para mí este producto. Os animo a comprarlo.
Date published: 2019-10-23
Rated 5 out of 5 by from Ha cumplido plenamente mis expectativas. Fácil de usar, rápido y el resultado es estupendo. Por fin puedo llevar el pelo como a mi me gusta.
Date published: 2019-10-22
Rated 5 out of 5 by from Favolosa Ho acquistato la spazzola glide scettica del fatto che funzionasse così bene. Ho i capelli crespi e ondulati. Asciugati semplicemente con il phon senza nessuna piega o spazzola ,ho passato la glide e li ha allisciati praticamente come la piastra con un effetto molto più naturale e tutto questo in circa 12 minuti. Ottima anche per sistemare il liscio dopo i segni che si fanno per averli legati in casa.
Date published: 2019-10-22
Rated 5 out of 5 by from fantastica consegna precisa e puntuale, ottimo prodotto, consigliato però a chi ha tanti capelli come me, non so se le stesse prestazioni le può avere chi ha capelli fini o pochi
Date published: 2019-10-22
Rated 5 out of 5 by from Great hair day everyday! Amazing product, makes my life easier in the morning to style my hair, Love it!!! Even bought one for my sister!
Date published: 2019-10-22
Rated 5 out of 5 by from Muy satisfecha con la compra de ghd Hola. Me habían recomendado este producto porque tengo la plancha y el secador ghd y la verdad que me encantan los productos tanto en calidad como en prestación. He usado el cepillo un par de veces y es excelente para mi pelo que es muy rizado. Fantástico!! El problema es que lo recomiendo a las compañeras y no es fácil de conseguir en gran canaria x eso lo pedí a la compañía directamente y me llego muy rápido el pedido la verdad. Gracias por la atención que tienen con los clientes son una empresa muy seria. Saludos cordiales
Date published: 2019-10-21
Rated 4 out of 5 by from Gratamente sorprendida Gratamente sorprendida, me deja el pelo muy liso y sin encrespar.
Date published: 2019-10-21
Rated 5 out of 5 by from Fantástico La verdad que tenía mis dudas. Tras diversas opiniones y consultas, decidí comprarlo. Y la verdad que mucho mejor de lo qie yo imaginaba. Estoy totalmente enamorada de este producto. Además el brillo con el que se te queda el pelo es espectacular. No lo deja liso como una tabla como las planchas. Pero es un liso natural con movimiento, sin encrespamiento y sin volumen. Justo lo que buscaba.
Date published: 2019-10-21
Rated 5 out of 5 by from Il prodotto soddisfa le mie aspettative Grazie a questa meravigliosa spazzola non uso più la piastra! Fa davvero miracoli per i miei capelli lisci ma davvero molto crespi...
Date published: 2019-10-19
Rated 4 out of 5 by from Muy rápido y cómodo pero muy caliente y difícil de limpiar Tengo el pelo ondulado, grueso y con bastante cantidad y me resulta más cómodo de usar que la plancha. Eso sí, me lo "estiro" primero con el secador porque tendría que darle varias pasadas para alisarlo y la temperatura es algo alta para mí pelo dañado. También me gusta mucho que tenga iones. Lo que es un rollo es limpiar entre las cerdas la suciedad y restos de productos acumulados. A pesar de esto me alegro de la compra.
Date published: 2019-10-19
Rated 5 out of 5 by from Decisamente fantastico Avevo già da anni la piastra Ghd che faceva il suo: lisciava il capello molto bene come nessuna altra piastra. Ho preso la spazzola perché avevo letto la recensione di Clio Make up e visto il video. Per me la piastra liscia e basta, per quello che ti serve in quella giornata, la spazzola toglie proprio il crespo e l’effetto di liscio te lo ritrovi anche la mattina dopo quando ti svegli. Io ho i capelli appena mossi ma un mosso non ben definito quindi preferisco lisciarli. Personalmente a me sarebbe piaciuto che ci fosse un guantino per la mano che regge la ciocca calda, chissà se Ghd ci penserà in futuro?
Date published: 2019-10-19
Rated 5 out of 5 by from Ottima Ottimo prodotto per chi ha i capelli medio lunghi, mossi e un po' crespi Bastano 4 passate e sembra un altro capello Unica nota negativa: il prodotto viene fornito senza una borsetta/sacchetto per portarla in viaggio, che ho dovuto.comprare a parte
Date published: 2019-10-19
Rated 4 out of 5 by from doma el pelo indomable me ayuda a domar el pelo nuevo, tras faltas de pelo por estrés, no parece dañar el pelo, le aporta brillo una pega: pesa demasiado debería ser más ligero y traer una carterita para guardarlo o funda
Date published: 2019-10-18
Rated 5 out of 5 by from Una bellissima scoperta.... In un attimo sono pronta per uscire con i capelli FINALMENTE sistemati. Grazie.
Date published: 2019-10-18
  • y_2019, m_11, d_17, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_520
  • loc_en_NO, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
IF YOU DON'T ASK, YOU DON'T GET

Get the gift you really want by sending a not-so-subtle hint.

This year I would like the

Send hint to:

limit 19 characters
limit 150 characters
*Nødvendig informasjon
They don't want to get the hint

Unfortunately, {0} doesn’t want to receive emails from ghd, so we cannot send them your hint. But don’t worry, here's a couple of ways to get what you want, including:

  1. Leave not-so-subtle hints with strategically placed magazines and the ghd adverts circled
  2. Share our social posts so they #getthehintdarling

YOU'VE SENT TOO MANY HINTS

Thank you for sending a not-so-subtle hint for the gift you want. Unfortunately, you have hit your limit for today, but come back tomorrow to make sure you get your most wanted ghd products.

THANKS

Increase your chances of getting the gift you really want by sharing your hint on social.

Send more hints

Be sure to get your dream combo and send more hints.