Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd platinum+ Styler

ghd platinum+ Styler

Der SMARTE Styler von ghd

EIN HOCH AUF PLATINUM+

Beschreibung

Vor einem Jahr haben wir den ersten SMARTEN ghd Styler mit der bahnbrechenden, innovativen Technologie lanciert, die die Bedürfnisse Deines Haares erkennt.

Mit der bahnbrechenden Ultra-Zone mit vorausschauender Technologie, erkennt der ghd platinum+ Styler jede Haarsträhne und passt die Temperatur daran an, um sicherzustellen, dass die optimale Stylingtemperatur von 185°C auf den ganzen Stylerplatten konstant gehalten wird und 70% stärkeres Haar, 20% mehr Glanz** und 2x mehr Farbbeständigkeit* ermöglicht. Die Temperatur wird 250x pro Sekunde überwacht und durch seine vorausschauende Technologie erkennt dieser revolutionäre Styler die Stärke Deiner Haare und die Stylinggeschwindigkeit und passt die Temperatur direkt daran an – für unschlagbare Styling-Ergebnisse, persönlich auf Deine Bedürfnisse angepasst.

Das einzigartige Gabelgelenk stellt sicher, dass die präzise gewalzten Stylerplatten direkt übereinander liegen während Du stylst - für ein knickfreies Styling.

Die Universalspannung ermöglicht es Dir zu stylen wo auch immer Deine Reisen Dich hinführen. Für zusätzliche Sicherheit schaltet der automatische Schlafmodus den Styler nach 30 min ohne Verwendung ab, sodass die Sorge, ob Du Dein Glätteisen ausgeschaltet hast, jetzt der Vergangenheit angehört.

Sei die Königin, die Du verdienst zu sein, mit dem ghd platinum+ Styler an Deiner Seite!

*Reduziert Haarbruch und liefert 2x mehr Farbbeständigkeit im Vergleich zu einem Styler bei 230°C
**im Vergleich zu natürlich getrocknetem Haar

Preis beinhaltet

  • ghd platinum+ Styler
  • hitzeresistente Plattenschutzkappe

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Ultra-Zone mit vorausschauender Technologie: Der neueste Durchbruch im Thermostyling, der homogene Wärme auf der ganzen Stylerplatte garantiert - für gleichmäßige, wunderschöne Ergebnisse in einem Stylingzug.
  • Einzigartiges Gabelgelenk, hält die Platten perfekt übereinander und minimiert so das Herausrutschen der Haare.
  • Fortschrittliche, leicht gleitende Stylerplatten mit Hochglanzfinish für müheloses, perfektes Styling und Glanz
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe, damit Du Deinen Style und Deinen Styler überall hin mitnehmen kannst
  • Universalspannung, um auf der ganzen Welt dieselben, herausragenden Stylingergebnisse zu erzielen
  • Automatischer Schlafmodus, schaltet den Styler automatisch nach 30 Minuten ohne Benutzung ab
  • 2,7 m langes, drehbares Kabel für komfortables Styling
  • Optimale Stylingtemperatur von 185 °C

Kauf mit vertrauen

  • 3 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Paketnachverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd platinum+ Styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler

    265,00 €*

    +

    Regeneration & Schutz

    ghd advanced split end therapy

    25,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    290,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd platinum+ Styler, weiß

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler, weiß

    265,00 €*
  2. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*
  3. ghd gold® Styler

    ghd gold®

    ghd gold® Styler

    199,00 €*
ghd platinum+ Styler wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 384.
Rated 5 von 5 von aus Absolutely amazing! I absolutely love my new ghd! I would definitely recommend it!
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-16
Rated 5 von 5 von aus Calidad La ghd platinum + es una plancha increíble que con solo una pasada alisa el pelo no teniendo que repetir como en otras marcas que he tenido para que el cabello quede liso y muy brillante. Sin duda, la mejor elección.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-16
Rated 5 von 5 von aus This product has great features. This product is fab, I’m very pleased with the item, highly recommend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
Rated 5 von 5 von aus Performance toute en douceur Je recommande l’achat du lisseur platinum sur le site GHD. Le site est simple, la livraison rapide et soignée. Nous sommes 3 têtes (cheveux longs épais et/ou fins) à utiliser le platinum à la maison. La prise en main est facile Le lisseur est performant. Deux passages suffisent pour lisser les cheveux. Les cheveux sont souples et brillants. Je recommande
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-30
Rated 5 von 5 von aus Excellent produit!!! Ce lisseur est parfait!!! Son temps de chauffe est minime, il est prêt en peu de temps et très efficace: mes cheveux sont plus beaux, plus doux et plus brillants! Je recommande!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-22
Rated 5 von 5 von aus Worth every penny! Quick and easy to use, safe for your hair and overall good investment.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-22
Rated 5 von 5 von aus Brilliant I had my last GHDs for over 10 years so I thought it was time to treat myself. These really are sooo much better - it's much quicker to straighten my hair and they're not heavy at all. They literally just glide through your hair. I really like them :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-19
Rated 5 von 5 von aus buen resultado Ya tenía la ghd mini, y me iba muy bien cuando tenía el pelo corto, pero ahora que lo llevo más largo me quedaba algo justa, y decidí comprara esta. Hay mucha diferencia tanto en velocidad como en acabado. En resumen, es cara, pero vale mucho la pena!
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-19
Rated 4 von 5 von aus Great to use This straightener is very good. It straightens my frizzy hair with ease. I don’t like the tones it plays when you turn it on, off and to let you know it is ready. They are annoying. The cord is really long so it reaches wherever you want to go. Easy to use and look after.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-10
Rated 5 von 5 von aus Ghd platinum Perfect for straightening and curling. Highly recommended.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-30
Rated 5 von 5 von aus This is my 4th ghd purchase. I love all my ghd items. The quality and performance is outstanding. Thankyou ghd I’m sure this won’t be my last purchase.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-30
Rated 1 von 5 von aus Could be way better My Remington straightens better that the GHD. So disappointed.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-25
Rated 5 von 5 von aus Ghd platinum hair styler EinzigSte was mich stört , ist die Verarbeitung des Gehäuses , der matt Effekt ist nicht so angenehm an der Hand wonderland zum Vergleich viel viel bessere außen hülle
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-22
Rated 5 von 5 von aus I’m impressed I had a GHD platinum that suddenly stopped working and after a week of crazy frizzy hair I decided to go ahead and purchase the new platinum plus. I wasn’t expecting anything more than the performance of my old styler but I was so surprised to find that the platinum plus performed even better! My hair hasn’t been frizzy since I started using this despite days of 80% humidity in my city! This is no exaggeration. My hair is way more shiny and soft although I style it exactly the same way I used to. Awesome product GHD. Thank you!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-16
Rated 5 von 5 von aus Macht was es verspricht Ich hatte anfangs Zweifel ob es das Glätteisen wert war, da es ja nicht gerade günstig ist und meine Haare sehr dick und wellig sind. Jedoch hat es sich total gelohnt. Ich brauche nicht mehr so lange zum glätten, meine Haare sind auch noch nach Stunden oder am nächsten Tag bzw bis zum nächsten Haare waschen glatt. Zudem fühlen sie sich nach dem glätten so weich und gepflegt an. Ich liebe es einfach und kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-16
Rated 5 von 5 von aus This product ticks all the box's I bought this product for my wife as a birthday present. She already is a GHD convert but was over the moon with this product as she says it is better than her previous GHD and she did not think that was possible.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Confiance les yeux fermés Idéal pour un lissage digne de ce nom et des cheveux soyeux !
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Really good quality I’ve always had ghd straighteners and these ones are by far the best quality so far, smooth on your hair and quick to get to temperature. Fast delivery.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super produit Produit léger, rapide à chauffer et surtout facile à manier, un allié pour un lissage et ondulation parfaite sans abîmer les cheveux !
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 3 von 5 von aus Bon produit Je suis un peu déçue par ce produit, en effet le prix étant très élevé, je m’attendais à un résultat parfait. Malheureusement, sur mes cheveux le rendu n’est pas impeccable et je dois passer plusieurs fois au même endroit pour que ce soit lisse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 4 von 5 von aus Bon produit Un bon investissement, facile d’utilisation et rapide. Petit bémol quant à l’ergonomie, lorsque l’on le tient on se fait mal au pli du pouce. Je n’avais jamais eu ce souci avec d’autres lisseurs avant. Les plaques sont assez fines pour faire des boucles (idéal pour l’embarquer avec soi) et le cable super long donc idéal pour utilisation sans que celui se débranche.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 5 von 5 von aus Superior straightening tool You will never use another straightener after using this product- it is totally superior to any other brand on the market.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 5 von 5 von aus Amazing straightener I love this straightener, it's very fast to heat up and cool down and straightens my hair so quickly. I don't need to go over the same areas multiple times because it does the job the first time around. The straightener comes with a heatproof cover so when you've finished you can out the straightener away without worrying about it being too hot. Highly recommend this
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 4 von 5 von aus I feel they are overpriced and that my old Ghd's did the same job I feel they are overpriced. My old Ghd's did the same job. Also they are slightly heavier an the plug attached is very difficult to get out of the socket if you have problems with your grip as it is so narrow. Otherwise they do the job intended
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-04
Rated 5 von 5 von aus Amazing! This straightener is just amazing: my hair is quickly styled and even the day after it still looks good! Also the ends are not getting damaged by the temperature and the safety “turn off” feature gives you peace of mind. Very happy with my purchase!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-04
Rated 4 von 5 von aus Love GHD straighteners - hope this one lives longer than the last! I bought this GHD a couple of weeks ago to replace my old platinum (purchased end 2016) which died on me. The power button on my previous one started flashing red and making a loud beeping sound, at first it was fairly sporadic and I could struggle through while begrudging having to replace it, but after a few weeks it finally gave out. My new one is perfect so far and I love the overall GHD design and performance, have heard mixed reviews about the life span of these straighteners tho, the only reason for less than five stars is my fear that this one will only last a couple of years too, performance isn’t comparable but I have had cheaper brands of straighteners last much longer than my last GHD.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-03
Rated 3 von 5 von aus odd shape They feel odd to hold the shape have changed. Seem chunky.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 3 von 5 von aus Not the result I expected I bought this Platinum ghd product hoping it would make straightening my hair easier. I have medium curly hair and even with blow drying my hair first, I still had to pass the straightner through my hair several times before achieving the smoothness I wanted. For the price of this product, I was hoping it would have cut my straightening time.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
Rated 5 von 5 von aus Parfait! J’avais déjà des plaques GHD qui avaient 4 ans et qui étaient très bien mais le styler est vraiment plus performant. Il chauffe plus vite et mes cheveux restent lisses plus longtemps. Je suis ravie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-25
Rated 1 von 5 von aus Would not recommend I have had various brands of straighteners over the years so decided to try out GHD’s primarily because I use them to curl my hair and this looked like one of the beat features about the straighteners. They work fine for straightening hair but I really struggle to curl my hair with them. I have followed various guides including the official ghd one and they do not work! So much so that I have bought a high street competitors product especially for curling my hair. Very disappointed!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
  • y_2020, m_2, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_384
  • loc_de_DE, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.