Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd platinum+ Styler
Most Wanted

ghd platinum+ Styler

Der SMARTE Styler von ghd

EIN HOCH AUF PLATINUM+

Beschreibung

Vor einem Jahr haben wir den ersten SMARTEN ghd Styler mit der bahnbrechenden, innovativen Technologie lanciert, die die Bedürfnisse Deines Haares erkennt.

Mit der bahnbrechenden Ultra-Zone mit vorausschauender Technologie, erkennt der ghd platinum+ Styler jede Haarsträhne und passt die Temperatur daran an, um sicherzustellen, dass die optimale Stylingtemperatur von 185°C auf den ganzen Stylerplatten konstant gehalten wird und 70% stärkeres Haar, 20% mehr Glanz** und 2x mehr Farbbeständigkeit* ermöglicht. Die Temperatur wird 250x pro Sekunde überwacht und durch seine vorausschauende Technologie erkennt dieser revolutionäre Styler die Stärke Deiner Haare und die Stylinggeschwindigkeit und passt die Temperatur direkt daran an – für unschlagbare Styling-Ergebnisse, persönlich auf Deine Bedürfnisse angepasst.

Das einzigartige Gabelgelenk stellt sicher, dass die präzise gewalzten Stylerplatten direkt übereinander liegen während Du stylst - für ein knickfreies Styling.

Die Universalspannung ermöglicht es Dir zu stylen wo auch immer Deine Reisen Dich hinführen. Für zusätzliche Sicherheit schaltet der automatische Schlafmodus den Styler nach 30 min ohne Verwendung ab, sodass die Sorge, ob Du Dein Glätteisen ausgeschaltet hast, jetzt der Vergangenheit angehört.

Sei die Königin, die Du verdienst zu sein, mit dem ghd platinum+ Styler an Deiner Seite!

*Reduziert Haarbruch und liefert 2x mehr Farbbeständigkeit im Vergleich zu einem Styler bei 230°C
**im Vergleich zu natürlich getrocknetem Haar

Preis beinhaltet

  • ghd platinum+ Styler
  • hitzeresistente Plattenschutzkappe

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Ultra-Zone mit vorausschauender Technologie: Der neueste Durchbruch im Thermostyling, der homogene Wärme auf der ganzen Stylerplatte garantiert - für gleichmäßige, wunderschöne Ergebnisse in einem Stylingzug.
  • Einzigartiges Gabelgelenk, hält die Platten perfekt übereinander und minimiert so das Herausrutschen der Haare.
  • Fortschrittliche, leicht gleitende Stylerplatten mit Hochglanzfinish für müheloses, perfektes Styling und Glanz
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe, damit Du Deinen Style und Deinen Styler überall hin mitnehmen kannst
  • Universalspannung, um auf der ganzen Welt dieselben, herausragenden Stylingergebnisse zu erzielen
  • Automatischer Schlafmodus, schaltet den Styler automatisch nach 30 Minuten ohne Benutzung ab
  • 2,7 m langes, drehbares Kabel für komfortables Styling
  • Optimale Stylingtemperatur von 185 °C

Kauf mit vertrauen

  • 3 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Paketnachverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd platinum+ Styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler

    265,00 €*

    +

    Regeneration & Schutz

    ghd advanced split end therapy

    25,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    290,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd platinum+ Styler, weiß

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler, weiß

    265,00 €*
  2. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*
  3. ghd gold® Styler

    ghd gold®

    ghd gold® Styler

    199,00 €*
ghd platinum+ Styler wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 368.
Rated 5 von 5 von aus Confiance les yeux fermés Idéal pour un lissage digne de ce nom et des cheveux soyeux !
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Really good quality I’ve always had ghd straighteners and these ones are by far the best quality so far, smooth on your hair and quick to get to temperature. Fast delivery.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super produit Produit léger, rapide à chauffer et surtout facile à manier, un allié pour un lissage et ondulation parfaite sans abîmer les cheveux !
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-12
Rated 3 von 5 von aus Bon produit Je suis un peu déçue par ce produit, en effet le prix étant très élevé, je m’attendais à un résultat parfait. Malheureusement, sur mes cheveux le rendu n’est pas impeccable et je dois passer plusieurs fois au même endroit pour que ce soit lisse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 4 von 5 von aus Bon produit Un bon investissement, facile d’utilisation et rapide. Petit bémol quant à l’ergonomie, lorsque l’on le tient on se fait mal au pli du pouce. Je n’avais jamais eu ce souci avec d’autres lisseurs avant. Les plaques sont assez fines pour faire des boucles (idéal pour l’embarquer avec soi) et le cable super long donc idéal pour utilisation sans que celui se débranche.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 5 von 5 von aus Superior straightening tool You will never use another straightener after using this product- it is totally superior to any other brand on the market.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 5 von 5 von aus Amazing straightener I love this straightener, it's very fast to heat up and cool down and straightens my hair so quickly. I don't need to go over the same areas multiple times because it does the job the first time around. The straightener comes with a heatproof cover so when you've finished you can out the straightener away without worrying about it being too hot. Highly recommend this
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-09
Rated 4 von 5 von aus I feel they are overpriced and that my old Ghd's did the same job I feel they are overpriced. My old Ghd's did the same job. Also they are slightly heavier an the plug attached is very difficult to get out of the socket if you have problems with your grip as it is so narrow. Otherwise they do the job intended
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-04
Rated 5 von 5 von aus Amazing! This straightener is just amazing: my hair is quickly styled and even the day after it still looks good! Also the ends are not getting damaged by the temperature and the safety “turn off” feature gives you peace of mind. Very happy with my purchase!
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-04
Rated 4 von 5 von aus Love GHD straighteners - hope this one lives longer than the last! I bought this GHD a couple of weeks ago to replace my old platinum (purchased end 2016) which died on me. The power button on my previous one started flashing red and making a loud beeping sound, at first it was fairly sporadic and I could struggle through while begrudging having to replace it, but after a few weeks it finally gave out. My new one is perfect so far and I love the overall GHD design and performance, have heard mixed reviews about the life span of these straighteners tho, the only reason for less than five stars is my fear that this one will only last a couple of years too, performance isn’t comparable but I have had cheaper brands of straighteners last much longer than my last GHD.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-03
Rated 3 von 5 von aus odd shape They feel odd to hold the shape have changed. Seem chunky.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 3 von 5 von aus Not the result I expected I bought this Platinum ghd product hoping it would make straightening my hair easier. I have medium curly hair and even with blow drying my hair first, I still had to pass the straightner through my hair several times before achieving the smoothness I wanted. For the price of this product, I was hoping it would have cut my straightening time.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
Rated 5 von 5 von aus Parfait! J’avais déjà des plaques GHD qui avaient 4 ans et qui étaient très bien mais le styler est vraiment plus performant. Il chauffe plus vite et mes cheveux restent lisses plus longtemps. Je suis ravie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-25
Rated 1 von 5 von aus Would not recommend I have had various brands of straighteners over the years so decided to try out GHD’s primarily because I use them to curl my hair and this looked like one of the beat features about the straighteners. They work fine for straightening hair but I really struggle to curl my hair with them. I have followed various guides including the official ghd one and they do not work! So much so that I have bought a high street competitors product especially for curling my hair. Very disappointed!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 5 von 5 von aus Amazing! I was looking to upgrade my straightener to something that would work better for my hair type and texture, and this is exactly what I was hoping for. The auto-adjusting temperature is a huge plus and my hair has never felt healthier. It has also never been so smooth and the style last for more than one day. Worth every penny!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-23
Rated 5 von 5 von aus It is so far the best iron I’ve owned I love it , leaves my hair sleek and so shiny. I have long hair and it’s very thick, this iron it’s so easy to use and the heat it’s great. I’m very happy with the purchase of this product.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 5 von 5 von aus Excellent Easy to use, frizz free and stays straight overnight
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 3 von 5 von aus replacement after the previous one stopped working We bought this as a replacement of a previous model, which stopped working just a few weeks after the guarantee period expired. We got a discount for this new purchase. However the discount just brought the price down to about the same level we would have paid for the same device at other sources. It is working really well according to my wive and she really likes it. It is a great product as long as it is working. This is the only reason why we give ghd a second chance. I am really upset if something is not working any more just after the guarantee expires. Many products are designed these days to do exactly that: work only until guarantee period is over. So from my point of view ghd got a second chance now. But I am suspicious and if this is happening again, we will look somewhere else. A high priced professional level product should be professionally robust and last many years, if not, there is a problem. p.s.: as this review is not really positive and enthusiastic, I am really curious if ghd is actually publishing it.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
Rated 2 von 5 von aus Price went up, Quality went down Had a GHD Eclipse straightener for the past four years before it failed. All I wanted was another Eclipse. Expected to pay more, but did not expect to see such a decline in quality and features. The design is also inferior. Why is the start button on the inside? Why do the tones sounds so tinny and cheap? Sorry, GHD - I was one of your biggest fans, but you just lost me.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 5 von 5 von aus Excellent I have very thick long hair and have been using the GHD Max Styler. I wasn't sure whether I would like these. They are perfect. I love the design and I enjoy using them.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-08
Rated 2 von 5 von aus Do the job They are up there with quality and they do straighten my hair well (my hair is very thick). The only problem is the gap in the plastic near the iron keeps catching and pulling my hair.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Il prodotto soddisfa a pieno le sue funzionalità Davvero ottimo prodotto dal suo style alla sua funzionalità! Utilizzavo già in precedenza una piastra ghd e ancora una volta ha soddisfatto le mie aspettative! Raggiunge la temperatura velocemente ottenendo da subito una piega perfetta, rispettando la cura del capello.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 5 von 5 von aus Muy buen producto MUY BUENA CALIDAD, RAPIDO EN CALENTAR, Y ALISA MUY BIEN EL PELO LARGO
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 5 von 5 von aus Ottimo prodotto Prodotto ottimo e super valido. Non ci sono in commercio piastre dello stesso livello, i miei capelli sono rinati. Ottima per qualsiasi tipo di style: liscio oppure onde.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-02
Rated 3 von 5 von aus Great I love GHDs this is my 2nd pair. I am a bit concerned though as my last pair only lasted 3 years and not used that often. Unlike the traditional GHDs they are unrepairable. Therefore I hope these last longer!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-02
Rated 5 von 5 von aus Satisfaction Je suis très satisfaite de ce nouveau produit. J’ai les cheveux épais et bouclés, de nature très secs, alors il était nécessaire de trouver un bon liseur. Maintenant il me faut entre 10 et 15 min pour avoir les cheveux doux et parfaitement lisse ! Incroyable ! J’utilise le spray protecteur pour ne pas abîmer mes cheveux et je suis conquise par le résultat ! Seul bémol c’est le prix, mais il faut parfois investir pour obtenir un appareil de qualité : aucun regret !
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-01
Rated 5 von 5 von aus Juste génial, chauffe ultra rapidement. Je regrette absolument pas, je peux plus m’en passer. Je me demande comment je faisait avant. Je suis très satisfaite. Ultra léger, la chauffe est immédiate. Résultat garantie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus Ottima Consiglierei a tutti questo prodotto. Facile da utilizzare e risultati fantastici. Non deludete mai!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus Ghd platinum Como siempre fantástica,he utilized otras pero sin puntos de comparación
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus AMAZING! Love this item my hair looks so health/shiny Like I’ve been to the hairdressers Absolutely Impressed money well spent seeing is believing GREAT:)
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-24
  • y_2019, m_11, d_13, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_368
  • loc_de_DE, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.