Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.
ghd platinum+ Styler

ghd platinum+ Styler

Der SMARTE Styler von ghd

EIN HOCH AUF PLATINUM+

Beschreibung

Vor einem Jahr haben wir den ersten SMARTEN ghd Styler mit der bahnbrechenden, innovativen Technologie lanciert, die die Bedürfnisse Deines Haares erkennt.

Mit der bahnbrechenden Ultra-Zone mit vorausschauender Technologie, erkennt der ghd platinum+ Styler jede Haarsträhne und passt die Temperatur daran an, um sicherzustellen, dass die optimale Stylingtemperatur von 185°C auf den ganzen Stylerplatten konstant gehalten wird und 70% stärkeres Haar, 20% mehr Glanz** und 2x mehr Farbbeständigkeit* ermöglicht. Die Temperatur wird 250x pro Sekunde überwacht und durch seine vorausschauende Technologie erkennt dieser revolutionäre Styler die Stärke Deiner Haare und die Stylinggeschwindigkeit und passt die Temperatur direkt daran an – für unschlagbare Styling-Ergebnisse, persönlich auf Deine Bedürfnisse angepasst.

Das einzigartige Gabelgelenk stellt sicher, dass die präzise gewalzten Stylerplatten direkt übereinander liegen während Du stylst - für ein knickfreies Styling.

Die Universalspannung ermöglicht es Dir zu stylen wo auch immer Deine Reisen Dich hinführen. Für zusätzliche Sicherheit schaltet der automatische Schlafmodus den Styler nach 30 min ohne Verwendung ab, sodass die Sorge, ob Du Dein Glätteisen ausgeschaltet hast, jetzt der Vergangenheit angehört.

Sei die Königin, die Du verdienst zu sein, mit dem ghd platinum+ Styler an Deiner Seite!

*Reduziert Haarbruch und liefert 2x mehr Farbbeständigkeit im Vergleich zu einem Styler bei 230°C
**im Vergleich zu natürlich getrocknetem Haar

Preis beinhaltet

  • ghd platinum+ Styler
  • hitzeresistente Plattenschutzkappe

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

  • Ultra-Zone mit vorausschauender Technologie: Der neueste Durchbruch im Thermostyling, der homogene Wärme auf der ganzen Stylerplatte garantiert - für gleichmäßige, wunderschöne Ergebnisse in einem Stylingzug.
  • Einzigartiges Gabelgelenk, hält die Platten perfekt übereinander und minimiert so das Herausrutschen der Haare.
  • Fortschrittliche, leicht gleitende Stylerplatten mit Hochglanzfinish für müheloses, perfektes Styling und Glanz
  • Hitzeresistente Plattenschutzkappe, damit Du Deinen Style und Deinen Styler überall hin mitnehmen kannst
  • Universalspannung, um auf der ganzen Welt dieselben, herausragenden Stylingergebnisse zu erzielen
  • Automatischer Schlafmodus, schaltet den Styler automatisch nach 30 Minuten ohne Benutzung ab
  • 2,7 m langes, drehbares Kabel für komfortables Styling
  • Optimale Stylingtemperatur von 185 °C

Kauf mit vertrauen

  • 3 Jahre Herstellergarantie. Die Bedingungen zur Garantie erhältst Du unter diesem Link
  • Sichere Online-Zahlung
  • Mit Echtheitszertifikat
  • Paketnachverfolgung

Sehen Sie dieses Produkt in Aktion

Killer Kombos

  1. ghd platinum+ Styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler

    265,00 €*

    +

    Regeneration & Schutz

    ghd advanced split end therapy

    25,00 €*

    =

    Kombinationskauf

    Preis für beide Artikel

    290,00 €*

IHNEN KÖNNTE AUCH GEFALLEN…

  1. ghd platinum+ Styler, weiß

    ghd platinum+

    ghd platinum+ Styler, weiß

    265,00 €*
  2. ghd paddle brush

    Paddle & Dressing Bürsten

    ghd paddle brush

    30,00 €*
  3. ghd gold® Styler

    ghd gold®

    ghd gold® Styler

    199,00 €*
ghd platinum+ Styler wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 374.
Rated 3 von 5 von aus Great I love GHDs this is my 2nd pair. I am a bit concerned though as my last pair only lasted 3 years and not used that often. Unlike the traditional GHDs they are unrepairable. Therefore I hope these last longer!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-02
Rated 5 von 5 von aus Satisfaction Je suis très satisfaite de ce nouveau produit. J’ai les cheveux épais et bouclés, de nature très secs, alors il était nécessaire de trouver un bon liseur. Maintenant il me faut entre 10 et 15 min pour avoir les cheveux doux et parfaitement lisse ! Incroyable ! J’utilise le spray protecteur pour ne pas abîmer mes cheveux et je suis conquise par le résultat ! Seul bémol c’est le prix, mais il faut parfois investir pour obtenir un appareil de qualité : aucun regret !
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-01
Rated 5 von 5 von aus Juste génial, chauffe ultra rapidement. Je regrette absolument pas, je peux plus m’en passer. Je me demande comment je faisait avant. Je suis très satisfaite. Ultra léger, la chauffe est immédiate. Résultat garantie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus Ottima Consiglierei a tutti questo prodotto. Facile da utilizzare e risultati fantastici. Non deludete mai!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus Ghd platinum Como siempre fantástica,he utilized otras pero sin puntos de comparación
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus AMAZING! Love this item my hair looks so health/shiny Like I’ve been to the hairdressers Absolutely Impressed money well spent seeing is believing GREAT:)
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-24
Rated 5 von 5 von aus Es excelente Sin duda la mejor plancha del mercado, yo que tengo mucho pelo grueso y encrespado, deja mi pelo con un brillo y un alisado impecable
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Assolutamente fantastica Piastra di altissima qualità. È indispensabile averla!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 5 von 5 von aus Mai più senza Migliore piastra in assokuto i capelli raggiungono un risultato ottimale lisci e lucidi.. da quando la uso e sono anni non ho più avuto necessità del parrucchiere! Ottima la consiglio a chiunque
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-21
Rated 3 von 5 von aus Glättet super ... Das Glätteisen ist super zum glätten, was klar die Hauptfunktion sein soll. Zum Haare Locken finde ich es nicht so angenehm, da das Gehäuse sehr heiß wird. Ansonsten gleitet es super durch das Haar und hinterlässt keine Ecken, die man schnell durch andere Glätteisenmodelle bekommt. Besonders positiv finde ich, dass es schnell erhitzt und man dadurch Wartezeiten vermeidet. Mir fehlt allerdings ein Sicherheitsaus, also dass sich das Glätteisen nach einiger Zeit automatisch ausschaltet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-18
Rated 3 von 5 von aus Wouldn't recommend to people with fine hair I have fine hair and like to style it with curls to give it more volume. I think it was due to the lack of temperature control that after half an hour the curls would drop out as I used every product under the sun to help them stay (including their curl hold spray) it was great at actually straightening my hair as that stayed poker straight all day.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-15
Rated 5 von 5 von aus woman’s best friend the greatest creation of all time! done with my looong hair (thick and near my elbow) for 5 mins everyday! (i counted for a week) saves your time and your hair looks naturally straight!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 5 von 5 von aus ghd this product is great.works really well.downside is for the price you should get a carry case
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 1 von 5 von aus Not as good as the basic ones! I was really excited to get these platinum straighteners but i think that the good reviews set my expectations too high! I bought them to give my hair the curl/kink. I used all the correct GHD products that have been suggested and watched many videos but they just did not perform well at all!!! I then tried to straighten with them and, to be honest, my old ones did a far better job of straightening and shining than these did. Sorry but they went back and i do not recommend them at all for the price.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 5 von 5 von aus I love my hair again! Amazing straighteners, incredible for a straight, wavy or curly look. So easy to use and so quick to heat up I never have a day now where I don’t look like I’ve made effort with my hair. I really dislike my hair un styled I start to over analyse my colour, the texture of my hair my ends and now I have sleek beautiful hair all the time!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 5 von 5 von aus Super fast and efficient Previously I spent ages straightening my hair, especially the grey hairs but this product does it so easily.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-04
Rated 5 von 5 von aus Best straightener I have ever had! I am so happy about my purchase. Very easy to use and makes my curly hair straight till the next wash. Just amazing!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 1 von 5 von aus Mehr Schein als sein Ich reiße mir täglich Haare damit raus weil die ei gezwickt werden..
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-31
Rated 5 von 5 von aus Super Si scalda in un nano secondo, riesco a fare liscio è mosso molto bene!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 5 von 5 von aus Love Love Love This is my very first GHD flat iron and it did not disappoint. I have naturally wavy hair which can get very frizzy due to the high humidity of living in the Caribbean, the GHD Platinum + is the best flat iron I have used to date. It has the ability to quickly transform my normally frizzy tresses into smooth, shiny and super straight looking hair. It's also a plus that I can also use this flat iron to create smooth beachy waves!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 3 von 5 von aus Durchschnittlich Es ist das teuerste Model und bringt keine weiteren Vorteile bei im Vergleich zu den anderen günstigeren Modellen, ich habe alle gehabt. Ich sehe den Unterschied in der Leistung nicht, funktioniert und schädigt das Haar nicht weniger als die anderen Modelle, im Gegenteil hat weniger Leistung und ist schwerer und grösser als die anderen. Es hat mich leider enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 2 von 5 von aus Beyond Bummed - Snags My Hair I so badly wanted to love this flat iron. It's almost perfect. BUT my hair snags when I use it. I wish I could upload an image to show where it's getting caught, it's hard to describe. There's a tiny seam/crack in the frame just under the metal plate. I have fine hair, and every time I pull the flat iron through my hair a few strands get pulled out of my head after getting stuck in the small crack. So if you have fine hair, be warned. Was so sad to return this, it's absolutely beautiful otherwise.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 5 von 5 von aus Great product - worth the pricer I have been using a flat iron for many years and the GHD Platinum Plus is the best flat iron that I have ever used. My frizzy, wavy hair is transformed to be straight, sleek and shiny. I now have the hair that I always dreamed of. Thank you GHD.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 5 von 5 von aus Au top Un seul passage et les cheveux sont bien lisses et pourtant ce n'est pas donné à n'importe quel lisseur ! Il chauffe en quelques secondes. La longueur de fil est top.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 5 von 5 von aus Best investment in a Flat Iron I love this flat iron. I used to have a Chi and have had it for some time now. I read through a lot of reviews and did research on which flat irons are one less damaging on your hair and second a flat iron that will leave my hair silky and smooth.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-25
Rated 5 von 5 von aus Parfait Produit au top de la perfection... Un beau progrès de technologie
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-22
Rated 4 von 5 von aus beautiful product great results immediately, so simple to use. Packaging was lovely, all over a very high quality hair styler.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-21
Rated 5 von 5 von aus styles hair which lasts and takes less time than my previous straightener Straightens well and stays in style longer looks fantastic
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-20
Rated 5 von 5 von aus Super quick! I'm naturally a very fast paced and busy mama, so this straightener is heaven sent. It heats up so fast and I literally go through each section one time. I love that it stays the same temperature and doesn't fry my hair. Also, the noises it makes is a cute different feature! I was nervous to spend so much on a straightener but it did not disappoint.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 4 von 5 von aus Très bon produit Plus efficace que les anciens modèles. Seul le son de démarrage et de fin est bizarre...et le cordon qui tourne pas pratique. Mais sûrement vie meilleure du marché pour les cheveux !
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-18
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_374
  • loc_de_DE, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.