Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Rizador ghd curve® classic wave

Rizador ghd curve® classic wave

Rizador ovalado para crear marcadas ondas y suaves movimientos muy glamurosos en cabello largo

Ondas al más puro estilo Hollywood

Descripción

Para crear ondas naturales o glamurosas al más puro estilo hollywood. El rizador ghd curve® classic wave tiene un barril de 38mm a 26mm de forma ovalada para crear y perfilar ondas profundas y brillantes, con un glamuroso movimiento en cabellos más largos. La punta fría protectora te ofrece una zona segura para apoyar los dedos y sujetar mientras rizas. Y el apoyo de seguridad te permite colocar la tenacilla de forma segura sin tocar la superfície mientras peinas. Otra característica es que incluye un cable de longitud profesional, un modo suspensión de desconexión automática de los calentadores tras 30 minutos de inactividad y voltaje universal, para que puedas usar tu tenacilla en cualquier parte del mundo.

Para asegurar la temperatura óptima de peinado, este rizador trabaja a una temperatura constante y homogénea de 185ºC, que es la temperatura más segura para moldear sin dañar el cabello. Gracias a su innovadora tecnología predictiva ultra-zone, la herramienta monitoriza la temperatura de la herramienta hasta 250 veces por segundo a través de su sensor infinito y predice las necesidades de tu cabello. De este modo la tenacilla ghd curve® classic wave se adaptará tanto a tu tipo de cabello como al tamaño de la sección y la velocidad de peinado.

IDÓNEA PARA: Crea suaves ondas todo tipo de cabello de forma muy fácil. Perfecta para todo tipo de cabello.

MODO DE USO: Para crear unas ondas glamurosas, divide tu cabello en secciones con ayuda de algunas pinzas y poder trabajar con comodidad. Empieza con mechones de la parte trasera, de 2 cms de grosor aproximadamente, y envuelve en horizontal alrededor del barril. Espera 5-8 segundos y suelta abriendo la pinza. Continua con todo el cabello. Para una onda más natural, coge el mechón pero retuércelo antes de envolver en el barril. y continua con el mismo proceso. El cabello siempre debe estar completamente seco.

TRUCO DE PEINADO: Prepara el cabello con ghd curl hold spray y seca con secador. No solo protegerás el cabello del calor de la herramienta sino que potenciarás la durabilidad de tu peinado, sobretodo si tienes el cabello fino. Para un look glamuroso, moldea los mechones siempre en la misma dirección y peina con un cepillo para convertir en unas ondas con movimiento. Para un look más natural, retuerce los mechones y alterna las direcciones colocándolo por encima del barril o por debajo. Usa un peine ghd detangling para conseguir unas ondas abiertas y desenfadadas, o un cepillo ghd paddle para suavizar y marcar las ondas.

EL PRECIO INCLUYE

  • Rizador ghd curve® classic wave
  • Guante de styling ghd
  • Portes gratuitos

CARACTERÍSTICAS

  • Barril ovalado diseñado para crear ondas clásicas, definidas y con movimiento
  • Punta fría protectora diseñada para hacer rizos cómodamente
  • Soporte de seguridad en el rizador para apoyar sobre una superfície cuando no se use.
  • Tecnología ultra-zone para unos rizos duraderos con la temperatura óptima y homogénea.
  • Avanzado recubrimiento cerámico especialmente diseñado para unos rizos suaves
  • Botón on/off con indicador diseñado para evitar accidentes durante el peinado. La luz y el sonido indican cuando está lista para usar.
  • Modo de suspensión, desconexión automática de los calentadores tras 30 minutos de inactividad.
  • Voltaje universal y cable de longitud profesional

Compra con confianza

  • 2 años garantía del fabricante
  • Seguridad en pagos online
  • Producto oficial garantizado
  • Plazo de entrega hasta 5 días hábiles
  • Recepción del pedido y factura por separado.

Killer Combos

  1. Rizador ghd curve® classic wave

    Rizadores ghd curve®

    Rizador ghd curve® classic wave

    179,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    368,00 €

  2. Rizador ghd curve® classic wave

    Rizadores ghd curve®

    Rizador ghd curve® classic wave

    179,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    195,30 €

  3. Rizador ghd curve® classic wave

    Rizadores ghd curve®

    Rizador ghd curve® classic wave

    179,00 €

    +
    =

    Compra conjunta

    Precio de ambos artículos

    199,00 €

Rizador ghd curve® classic wave clasificado 3.9 de 5 por 165.
Rated 1 de 5 por de Purtroppo questo prodotto non mi ha soddisfatta per nulla. Lo sconsiglio vivamente. Era da tempo che desideravo acquistarlo, avendo già una piastra ghd che adoro. Tuttavia il ferro non mi è piaciuto per nulla. Le onde non durano più di un paio d'ore, pur avendo un capello molto malleabile e resistente. Mi spiace dirlo, ma sono solo soldi sprecati.
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 1 de 5 por de Horrendous Have to curl twice a day the curls do not last like the original hair wand this was amazing, I got this as mine got the red light issue and I am so disappointed . They feel like cheap plastic and the wands shaped different there just a really bad model They have said I can send in for them to be replaced but would be a used replacement am going to send in though as these are horrific
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 5 de 5 por de Fantástico Estaba buscando un rizador que pudiera crear esas ondas Hollywood que tanto están de moda y definitivamente este producto fue el más apropiado para crear este y muchos otros look relajados. Crea unas ondas muy bonitas y naturales. Complacida
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 5 de 5 por de Fantastica Ho regalato questa piastra a mia figlia di 20 anni e si trova benissimo, non c’è paragone con altre marche !
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 2 de 5 por de Doesn’t hold style I have thin, shoulder length hair. I never usually have issues with heating tools holding the style. This gets very hot, but the wave drops out completely. Better to wave with GHD straighteners.
Fecha de publicación: 2020-03-04
Rated 2 de 5 por de les boucles ne tiennent pas Personnellement, les boucles ne tiennent pas du tout sur moi avec ce boucleur, contrairement aux boucles faites avec le lisseur GHD... Assez déçue. C'est dommage car le boucleur est très simple d'utilisation.
Fecha de publicación: 2019-09-19
Rated 3 de 5 por de Hard to handle Maybe you have to be younger and more adept at doing this. I am having a very hard time maneuvering this product to get a desired wave.
Fecha de publicación: 2019-07-13
Rated 5 de 5 por de awesome product heats up quickly and easy to use, curls hair nicely
Fecha de publicación: 2019-07-03
Rated 5 de 5 por de Effortless curls I was very nervous purchasing these GHDs as despite reading great reviews I was rubbish at curling my hair... We rubbish no more! I'm so glad I bit the bullet and got these as I've found using them so easy and I get beautiful effortless curls or beachy waves. Totally worth every penny!
Fecha de publicación: 2019-06-03
Rated 2 de 5 por de Not worth the money I bought the ghd classic wave wand as I love the look of a looser wave. The waves that the wand made were exactly what I hoped for, but unfortunately did not last longer than an hour or so. For such an expensive product, I was hoping for better than that. I have since invested in a wave wand of the same width with a cheaper brand and the waves stay in longer.
Fecha de publicación: 2019-04-14
Rated 5 de 5 por de Consigliato Ottimo prodotto , onde molto naturali e facili da realizzare, nella confezione vi viene fornito anche un piccolo guanto.
Fecha de publicación: 2019-03-26
Rated 5 de 5 por de ibag Der Lockenstab hält was er verspricht. Durch die einfache Handhabung wird ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
Fecha de publicación: 2019-03-13
Rated 5 de 5 por de CUMPLE LO QUE ES Estoy pendiente de poder comprar el cepillo ya que mi pelo es rizado. Y he comprobado que hay que tenerlo liso para un efecto 100% espectacular.
Fecha de publicación: 2019-03-01
Rated 4 de 5 por de Excellent quality, poor handling on my part I love my curve wand, it’s fab, heats up quick and is seemingly easy to create loose beach waves. My only downside is the wave seems to fall out much quicker than that of my previous non ghd curling wand. I am wondering how this is happening as I use exactly same technique and products. Strange.
Fecha de publicación: 2019-02-14
Rated 5 de 5 por de Heats up quickly, easy to handle I love this product, I’ve tried several products to get the loose curl look but none of them compare . I can achieve a great look literally in 10 minutes and my hair is past my shoulders. I’m saving up for the new brush now as I’ve heard good reviews. I have already recommended this product to my friends.
Fecha de publicación: 2019-02-09
Rated 1 de 5 por de Awful Do not waste your money. Years of buying cheap curling tongs I thought I’d finally treat myself to a “real” pair. So disappointed dosent cut it. These curling tongs don’t actually curl your hair. Don’t waste your precious money and buy somewhere else.
Fecha de publicación: 2019-02-07
Rated 5 de 5 por de Great for a beach wave I have the Ghd curling tong but have receyhsd my hair cut shoulder length so wanted a beach wave style. Ghd wand is perfect for this look & easy to use.
Fecha de publicación: 2019-02-07
Rated 4 de 5 por de Riscaldamento rapido e piega duratura Fa le classiche onde beach waves e basta imparare a tenere bene nella giusta posizione il ferro per un effetto veramente bello. Sui miei capelli la piega tiene molto, anche dopo averci dormito sopra. Il ferro si riscalda molto velocemente. Secondo me questo ferro è più adatto ai capelli medio/lunghi, perchè su quelli corti sarebbe difficile arrotolarci la ciocca sopra dato il suo diamentro.
Fecha de publicación: 2019-02-01
Rated 5 de 5 por de Amazing I love my new ghd curve so easy to use and my hair looks fab
Fecha de publicación: 2019-01-30
Rated 5 de 5 por de Great product Leaves your hair feeling smoothly and protected rather than dry and damaged. Definitely recommend this wand.
Fecha de publicación: 2019-01-29
Rated 5 de 5 por de This curling wand give your hair great natural curls I love this wand. I have always curled my hair using my ghd straighteners. This just gives my hair such natural looking curls and I’ve already recommended it to a few friiends who commented on my hair and asked how I had curled it. It’s fab!
Fecha de publicación: 2019-01-28
Rated 5 de 5 por de Lovely waves Really gives the waves I wanted, sleek and easy to manage wand, definitely make me want to buy more ghd products
Fecha de publicación: 2019-01-19
Rated 5 de 5 por de can not be any better!! I tried lots of different brands for curling my hair but I wasn't really happy because they wont last long, which with this one it lasts 2-3 days, CAN NOT BE ANY HAPPIER:)
Fecha de publicación: 2019-01-17
Rated 3 de 5 por de Muy fácil de utilizar Muy fácil de utilizar y cómodo. Lo negativo, que no consigo que me aguante la onda y me desaparece en unas horas. Sin embargo, con la plancha, por ejemplo, si consigo que me dure el planchado varios días perfecto. Seguiré intentándolo, pues me encanta la onda que realiza.
Fecha de publicación: 2019-01-03
Rated 3 de 5 por de Nice waves but not long lasting I have classic wave wand and I can say that it is average. If you have a long hair and looking something for very light waves, this is it. But you should not expect the waves stay as it is for long time.
Fecha de publicación: 2018-12-31
Rated 3 de 5 por de Ni fu ni fa. No sabia lo que compraba. El producto en si esta bien, pero creo que el barril mas pequeño y redondo me habria dado mas juego. La onda es bonita pero algo asimetrica, es perfecto para un aire desenfadado, pero no si lo que buscas es hacerte ondas como con la plancha pero no tienes mucha maña con la plancha, que fue el motivo por el que yo me anime a comprar este producto. Lo unico que he echado en falta es que con el precio que tiene ya podia venir con una alfombrilla para dejar el rizador. Lo NEGATIVO - el guante protector ya se me ha descosido y solo lo he usado una semana. - el PELO PIERDE EL BRILLO al usar el rizador. Francamente esto me ha hecho replantearme el volver a comprar rizadores de esta marca y soy una fiel clienta de ghd, enamorada y usuaria a diario de su styler.
Fecha de publicación: 2018-12-09
Rated 2 de 5 por de Already broken I spent a lot of time looking at reviews of different hair tools. This was a popular one so I went ahead and got it. After having it for a little bit over a year it has stopped working. For the amount of money I spent I was not expecting it to break so quickly. The cheaper tools I had previously owned lasted much longer and did a good job on my hair. I wouldn’t buy this product again.
Fecha de publicación: 2018-11-14
Rated 5 de 5 por de Love it Absolutely love the waves this creates. Recently cut my hair shorter and this wand is so easy to use and doesn’t feel like it is damaging my hair like other wands I’ve used. Waves stay nice for 2 days before I wash it.
Fecha de publicación: 2018-10-22
Rated 2 de 5 por de wish it had a better description before I purchased it i bought this thinking it would actually hold hair in place when you curled it. Also, there were no instructions or suggestions on how to curl the hair.
Fecha de publicación: 2018-09-22
Rated 5 de 5 por de Love this wand! Heats up super fast, I love that there is no temperature setting, and it gets the job done quickly without damage. I can twist all the hair on the wand and hold it as it cools or I can twist just the midsection and pull it down a bit after curling. So pleased with my purchase
Fecha de publicación: 2018-09-03
  • y_2020, m_5, d_24, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_es_ES, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.