Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación, mostrar publicidad y anuncios basados en tus intereses.Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información entra en Política de Cookies. Última actualización: 24/05/2018
Rizador ghd curve® classic wave

Rizador ghd curve® classic wave

Rizador ovalado para crear marcadas ondas y suaves movimientos muy glamurosos en cabello largo

Ondas al más puro estilo Hollywood

Description

Para crear ondas naturales o glamurosas al más puro estilo hollywood. El rizador ghd curve® classic wave tiene un barril de 38mm a 26mm de forma ovalada para crear y perfilar ondas profundas y brillantes, con un glamuroso movimiento en cabellos más largos. La punta fría protectora te ofrece una zona segura para apoyar los dedos y sujetar mientras rizas. Y el apoyo de seguridad te permite colocar la tenacilla de forma segura sin tocar la superfície mientras peinas. Otra característica es que incluye un cable de longitud profesional, un modo suspensión de desconexión automática de los calentadores tras 30 minutos de inactividad y voltaje universal, para que puedas usar tu tenacilla en cualquier parte del mundo.

Para asegurar la temperatura óptima de peinado, este rizador trabaja a una temperatura constante y homogénea de 185ºC, que es la temperatura más segura para moldear sin dañar el cabello. Gracias a su innovadora tecnología predictiva ultra-zone, la herramienta monitoriza la temperatura de la herramienta hasta 250 veces por segundo a través de su sensor infinito y predice las necesidades de tu cabello. De este modo la tenacilla ghd curve® classic wave se adaptará tanto a tu tipo de cabello como al tamaño de la sección y la velocidad de peinado.

IDÓNEA PARA: Crea suaves ondas todo tipo de cabello de forma muy fácil. Perfecta para todo tipo de cabello.

MODO DE USO: Para crear unas ondas glamurosas, divide tu cabello en secciones con ayuda de algunas pinzas y poder trabajar con comodidad. Empieza con mechones de la parte trasera, de 2 cms de grosor aproximadamente, y envuelve en horizontal alrededor del barril. Espera 5-8 segundos y suelta abriendo la pinza. Continua con todo el cabello. Para una onda más natural, coge el mechón pero retuércelo antes de envolver en el barril. y continua con el mismo proceso. El cabello siempre debe estar completamente seco.

TRUCO DE PEINADO: Prepara el cabello con ghd curl hold spray y seca con secador. No solo protegerás el cabello del calor de la herramienta sino que potenciarás la durabilidad de tu peinado, sobretodo si tienes el cabello fino. Para un look glamuroso, moldea los mechones siempre en la misma dirección y peina con un cepillo para convertir en unas ondas con movimiento. Para un look más natural, retuerce los mechones y alterna las direcciones colocándolo por encima del barril o por debajo. Usa un peine ghd detangling para conseguir unas ondas abiertas y desenfadadas, o un cepillo ghd paddle para suavizar y marcar las ondas.

EL PRECIO INCLUYE

  • Rizador ghd curve® classic wave
  • Guante de styling ghd
  • Portes gratuitos

CARACTERÍSTICAS

  • Barril ovalado diseñado para crear ondas clásicas, definidas y con movimiento
  • Punta fría protectora diseñada para hacer rizos cómodamente
  • Soporte de seguridad en el rizador para apoyar sobre una superfície cuando no se use.
  • Tecnología ultra-zone para unos rizos duraderos con la temperatura óptima y homogénea.
  • Avanzado recubrimiento cerámico especialmente diseñado para unos rizos suaves
  • Botón on/off con indicador diseñado para evitar accidentes durante el peinado. La luz y el sonido indican cuando está lista para usar.
  • Modo de suspensión, desconexión automática de los calentadores tras 30 minutos de inactividad.
  • Voltaje universal y cable de longitud profesional

Compra con confianza

  • 2 años garantía del fabricante
  • Seguridad en pagos online
  • Producto oficial garantizado
  • Plazo de entrega hasta 5 días hábiles
  • Recepción del pedido y factura por separado.

Quizás te gustarían estos productos ghd también...

  1. ghd style gift set

    Accesorios y Regalos

    ghd style gift set

    35,00 €
Rizador ghd curve® classic wave clasificado 4.0 de 5 por 148.
Rated 4 de 5 por de Riscaldamento rapido e piega duratura Fa le classiche onde beach waves e basta imparare a tenere bene nella giusta posizione il ferro per un effetto veramente bello. Sui miei capelli la piega tiene molto, anche dopo averci dormito sopra. Il ferro si riscalda molto velocemente. Secondo me questo ferro è più adatto ai capelli medio/lunghi, perchè su quelli corti sarebbe difficile arrotolarci la ciocca sopra dato il suo diamentro.
Fecha de publicación: 2019-02-01
Rated 5 de 5 por de Amazing I love my new ghd curve so easy to use and my hair looks fab
Fecha de publicación: 2019-01-30
Rated 5 de 5 por de Great product Leaves your hair feeling smoothly and protected rather than dry and damaged. Definitely recommend this wand.
Fecha de publicación: 2019-01-29
Rated 5 de 5 por de This curling wand give your hair great natural curls I love this wand. I have always curled my hair using my ghd straighteners. This just gives my hair such natural looking curls and I’ve already recommended it to a few friiends who commented on my hair and asked how I had curled it. It’s fab!
Fecha de publicación: 2019-01-28
Rated 5 de 5 por de Lovely waves Really gives the waves I wanted, sleek and easy to manage wand, definitely make me want to buy more ghd products
Fecha de publicación: 2019-01-19
Rated 5 de 5 por de can not be any better!! I tried lots of different brands for curling my hair but I wasn't really happy because they wont last long, which with this one it lasts 2-3 days, CAN NOT BE ANY HAPPIER:)
Fecha de publicación: 2019-01-17
Rated 3 de 5 por de Muy fácil de utilizar Muy fácil de utilizar y cómodo. Lo negativo, que no consigo que me aguante la onda y me desaparece en unas horas. Sin embargo, con la plancha, por ejemplo, si consigo que me dure el planchado varios días perfecto. Seguiré intentándolo, pues me encanta la onda que realiza.
Fecha de publicación: 2019-01-03
Rated 3 de 5 por de Nice waves but not long lasting I have classic wave wand and I can say that it is average. If you have a long hair and looking something for very light waves, this is it. But you should not expect the waves stay as it is for long time.
Fecha de publicación: 2018-12-31
Rated 3 de 5 por de Ni fu ni fa. No sabia lo que compraba. El producto en si esta bien, pero creo que el barril mas pequeño y redondo me habria dado mas juego. La onda es bonita pero algo asimetrica, es perfecto para un aire desenfadado, pero no si lo que buscas es hacerte ondas como con la plancha pero no tienes mucha maña con la plancha, que fue el motivo por el que yo me anime a comprar este producto. Lo unico que he echado en falta es que con el precio que tiene ya podia venir con una alfombrilla para dejar el rizador. Lo NEGATIVO - el guante protector ya se me ha descosido y solo lo he usado una semana. - el PELO PIERDE EL BRILLO al usar el rizador. Francamente esto me ha hecho replantearme el volver a comprar rizadores de esta marca y soy una fiel clienta de ghd, enamorada y usuaria a diario de su styler.
Fecha de publicación: 2018-12-09
Rated 2 de 5 por de Already broken I spent a lot of time looking at reviews of different hair tools. This was a popular one so I went ahead and got it. After having it for a little bit over a year it has stopped working. For the amount of money I spent I was not expecting it to break so quickly. The cheaper tools I had previously owned lasted much longer and did a good job on my hair. I wouldn’t buy this product again.
Fecha de publicación: 2018-11-14
Rated 5 de 5 por de Love it Absolutely love the waves this creates. Recently cut my hair shorter and this wand is so easy to use and doesn’t feel like it is damaging my hair like other wands I’ve used. Waves stay nice for 2 days before I wash it.
Fecha de publicación: 2018-10-22
Rated 2 de 5 por de wish it had a better description before I purchased it i bought this thinking it would actually hold hair in place when you curled it. Also, there were no instructions or suggestions on how to curl the hair.
Fecha de publicación: 2018-09-22
Rated 5 de 5 por de Love this wand! Heats up super fast, I love that there is no temperature setting, and it gets the job done quickly without damage. I can twist all the hair on the wand and hold it as it cools or I can twist just the midsection and pull it down a bit after curling. So pleased with my purchase
Fecha de publicación: 2018-09-03
Rated 2 de 5 por de Would not recomend it for long, thick straight hair I bought the Curve classic wave wand for my daughter's 21st birthday gift. Curls didn't last 5 minutes.
Fecha de publicación: 2018-08-17
Rated 5 de 5 por de Ottimo prodotto lo consiglio vivamente Ottimo prodotto! La piega dura tantissimo anche sui capelli lisci.
Fecha de publicación: 2018-08-11
Rated 5 de 5 por de ghd curve classic wave wand Wow amazing the best product if you want a wavy look
Fecha de publicación: 2018-08-01
Rated 5 de 5 por de Absolutely amazing I’m a hairstylist and these are the best curling wand I have bought . so easy to use and saves so much time . You wouldn’t be disappointed if you bought .
Fecha de publicación: 2018-07-28
Rated 5 de 5 por de Makes great loose messy waves on long hair This tool achieves a loose messy wave on long hair for a a more undone casual look. Be sure to keep your hair section slightly loose when wrapped around the iron to avoid kinking. Waves look great finished with a texturing spray or wave spray. Easy beachy waves in a snap.
Fecha de publicación: 2018-07-23
Rated 5 de 5 por de OMG Perfect waves Whit this wand i can acheive the red carpect wave look. So pretty style and stays betweend 2 -3 days.
Fecha de publicación: 2018-07-16
Rated 4 de 5 por de Bon investissement J’ai testé ce fer sans avoir investit dans le spray fixant, avec forcément c’est mieux! Un effet wavy canon, je conseille plutôt sur cheveux longs à mi-longs car le fer est plutôt large. Temps de chauffe record!
Fecha de publicación: 2018-07-11
Rated 4 de 5 por de Parfait pour une femme active ! Temps de chauffe ultra rapide, effet wavy au top ! Je dois encore m'excercer un peu avant de maîtriser l'appareil sans me brûler. Le gant n'est pas très pratique mais est indispensable.
Fecha de publicación: 2018-07-09
Rated 5 de 5 por de IN LOVE.... GREAT PRODUCT, MAGNIFICENT WAVES. FINALLY I GOT WAS I WAS LOOKING FOR.
Fecha de publicación: 2018-07-06
Rated 1 de 5 por de Manejo complicado e incómodo, cabello mate Estoy muy decepcionada de este producto: - Es de manejo complicado, debido a que el barril es súmamente resbaladizo y al no tener pinza, dificulta considerablemente su correcto uso. - Es excesivamente ancho por lo que la onda que hace apenas se aprecia en mi melena. Probablemente, las tenacillas GDH Curve Classic Curl hubieran sido una elección más afortunada para mi tipo de cabello. - Cuando lo uso, mi cabello queda mate, sin brillo, (a pesar del protector de calor y de estar bien hidratado), cosa que no me sucede con las planchas
Fecha de publicación: 2018-04-30
Rated 5 de 5 por de Excellent Trop génial Effet naturel Respect dû cheveux Des boucles wavy naturel effet plage garantit Belle coiffure en très peu de temps L’appareil est vite prêt
Fecha de publicación: 2018-03-20
Rated 5 de 5 por de Buen rizador Una vez hecho el pedido me llegó antes de lo esperado. El rizador se calienta muy rapido. Los resultados son justo lo que esperaba. Unas ondas suaves y definidas. La pega que le veo es que el peinado dura muy poco y que por el precio que tiene ya podia incluir el neceser para guardarlo. Genial en todo lo demás.
Fecha de publicación: 2018-03-16
Rated 5 de 5 por de Oh my god Best wand I’ve used. My hair NEVER stays curled, I’ve got long dark hair no layers so instantly loses volume and style. My friend Jenner recommended these and I have to say they’re the best thing I’ve purchased for my hair so far. Gorgeous big curls that stay in for a couple of days at least, so easy to use!! I haven’t used the glove if I burn myself I burn myself but it’s all about technique.
Fecha de publicación: 2018-03-07
Rated 5 de 5 por de molto sodisfatta facile da usare, si riscalda in modo rapidissimo, ottimo risultato anche per chi come me non è affatto esperta. trovo utile anche il guantino anche se isola dal calore ma non completamente. la ricomprerei
Fecha de publicación: 2018-03-05
Rated 5 de 5 por de 5 stars Love the shape of the wave/curl, High Quality product, I style my hair much faster with this wand.
Fecha de publicación: 2018-02-17
Rated 2 de 5 por de In essence a fab product, however only if you have asbestos fingers! Love the product, however i have currently stopped using it due to the fact that i keep burning my hands. I believe that the product should b sold with a heat mat and glove which would certainly have helped me in using the product.
Fecha de publicación: 2018-02-13
Rated 2 de 5 por de Do not buy If you are purchasing this for the wave, don’t get it, you are better off buying the straighter and doing waves with the straightener. This just leaves your hair with kinks and definitely not a nice wave as marketed. Even the reviews on YouTube do not get nice waves. Wish I reviewed it before purchased!
Fecha de publicación: 2018-02-08
  • y_2019, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_148
  • loc_es_ES, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI NO LO PIDES,
NO LO CONSIGUES

Consigue que te regalen lo que tú quieras este año, enviando una pista muy clara.

Este año quiero de regalo

Enviar una pista a:

límite 19 caracteres
límite 150 caracteres
*Estos campos son obligatorios
No quieren pillar la pista

Desafortunadamente, {0} no quiere recibir emailsde ghd, por lo que no podemos enviar tu pista. Pero no te preocupes, hay un montón de formas de conseguir tu regalo deseado. Algunas ideas:

  1. Pásate por una peluquería ghd y coge una tarjeta de pistas ghd del mostrador.
  2. Deja casualmente a la vista alguno de los anuncios ghd que encontrarás en las revistas.
  3. Comparte en tu muro algunos de nuestros posts para que lo pille #lopillascari

YA HAS MANDADO MUCHAS PISTAS...

Muchas gracias por enviar tantas pistas de los regalos que quieres. Hoy ya has llegado al límite, pero vuelve mañana para asegurarte de que consigues todos los productos de ghd que deseas.

GRACIAS

Aumenta las posibilidades de recibir el regalo que de verdad quieres este año compartiendo pistas en redes sociales.

ENVIAR MÁS PISTAS

Asegúrate de que consigues el combo de tus sueños y envía más pistas.