Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
styler® ghd original

styler® ghd original

+ votre spray thermoprotecteur offert avec le code GHDXWS

Le styler® par lequel tout a commencé.

Description

Ce styler® iconique est doté de la technologie chauffage céramique diffusant la température optimale de coiffage (185°C) pour de beaux cheveux au quotidien.

Son corps arrondi et ses plaques flottantes offrent à ce styler® original une très bonne glisse pour des looks sublimes. Où que vous soyez, profitez du voltage universel et d'une tranquilité d'esprit, grâce à son mode veille automatique qui éteint le lisseur si inutilisé pendant 30 minutes.

Ce styler® ghd original est le styler® polyvalent par ghd. Simple, efficace et légendaire.

Inclus dans le prix

  • Le styler® ghd original
  • Frais de port offerts

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

  • Technologie chauffage céramique
  • Température optimale de coiffage de 185°C : une température plus élevée abîme les cheveux, une température plus basse compromet le résultat.
  • Plaques flottantes : pour plus de contrôle lors du coiffage.
  • Corps arrondi : pour une multitude de looks et une glisse facilité.
  • Mode veille automatique : s'éteint si inutilisé pendant 30 minutes.
  • Voltage universel : pour une utilisation partout dans le monde.
  • Cordon professionnel extra-long de 2,7 m.
  • Prêt en 30 secondes : pour des coiffures rapides.

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 2 ans.
  • Paiement sécurisé en ligne.
  • Authenticité garantie.
  • Suivi de commande.

LE DUO IDÉAL

  1. styler® ghd original

    styler® ghd original

    styler® ghd original

    118,30 €*

    169,00 €*

    +

    Préserve et protège

    ghd advanced split end therapy

    23,85 €*

    26,50 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    142,15 €*

    195,50 €*

styler® ghd original est évalué 4.5 de 5 de 5955.
Rated 5 de 5 de par Es perfecta para el dia a día, excelente plancha de pelo, muy contenta con la compra, todo Ok Es perfecta para el dia a día, excelente plancha de pelo, muy contenta con la compra, todo Ok
Date de publication: 2019-12-19
Rated 5 de 5 de par Purchased for my wife. She says excellent product. Recommended. Purchased for my wife. She says excellent product. Recommended
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Does the job Really good. Leaves hair sleek and straight. I had my older ones for 10 years before they broke. Not quite as good as the old ones but still great.
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Good product ghds heat up very quickly meaning no long waits to get your hair done. Then when using they get my hair super straight and with less use whereas other straighteners I’ve used in the past I’ve had to go over and over the same piece of hair to get it straight. Highly recommend.
Date de publication: 2019-12-17
Rated 1 de 5 de par Prix élevé pour une très mauvaise qualité de lissage : celui ci ne tient pas plus de 30 minutes alors même que j'ai des cheveux fins de type européen. Prix élevé pour une très mauvaise qualité de lissage : celui ci ne tient pas plus de 30 minutes alors même que j'ai des cheveux fins de type européen.
Date de publication: 2019-12-11
Rated 5 de 5 de par Great product I was very pleased with my ghd hair straighteners, the web site was easy to Use and my order arrived very quickly. I would 100 per cent recommend this item . One happy customer, thank you
Date de publication: 2019-12-07
Rated 5 de 5 de par Producto con características excelentes Me encanta esta plancha. Se calienta en 30 segundos y me la enviaron muy rápido.
Date de publication: 2019-12-03
Rated 5 de 5 de par Best Straighteners Bought my straightners,knowing that they would be great.I have had GHD ones before ,and needed to replace my old ones.They are easy to use,heat up very quickly and sre the best ones i have ever used,would not buy any others.
Date de publication: 2019-12-03
Rated 5 de 5 de par Great features Slightly disappointed with this my second Purchase my first Ghd’s were smoother this pair seem to catch my hair at side of the plates and having thin long hair it is breaking my hair was going to send back but over the 21 days.
Date de publication: 2019-11-18
Rated 5 de 5 de par Best flat iron ever! Yes please! Thank you GHD for being the best! My stylist used a GHD flat iron on me and that’s all it took..completely in love! I look forward to straightening my hair everyday now. My hair is silky and shiny after using my GHD flat iron. I am now a lifelong customer!
Date de publication: 2019-11-15
Rated 4 de 5 de par Great product Great product, works amazing on my wavy thick hair. Easy to use, leaves my hair smooth and good condition.
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par 'Yep, they are great!' My girlfriend will ONLY use ghd straighteners. They're beyond essential to her. When asked what she would put in this review she just said 'they're great!'.
Date de publication: 2019-10-28
Rated 2 de 5 de par Not as good as the older ones I am so disappointed with my recent purchase. This is the 3rd pair of GHD straighteners I have bought and they are nowhere near as good. They don’t seem as smooth as previous pairs. I have relatively thin hair and the plates don’t seem to grip as well with the result that I cannot straighten my hair as well as I did with my last pair.
Date de publication: 2019-10-25
Rated 5 de 5 de par Best straighteners on the market Excellent straighteners, I wouldn’t use any other brand now. Service was fantastic with free next day delivery. Would definitely recommend.
Date de publication: 2019-10-18
Rated 5 de 5 de par My second hair straightener! I bought my first GHD straightener 10 years ago and it faithfully assisted me managing my hair until it lost its ability to heat up! I was very disappointed as I loved my straightener. So only solution was to by a new one!
Date de publication: 2019-10-16
Rated 5 de 5 de par superb service ordered one day ,delivered to local shop for free the next day - discount for joining e mails and daughter delighted with product - highly recommend
Date de publication: 2019-10-10
Rated 5 de 5 de par Espectacular Esta plancha es espectacular, deja el pelo liso y brillante con una sola pasada. Muy recomendable
Date de publication: 2019-10-02
Rated 2 de 5 de par Not the same as the old GHDs My previous pair of Ghd hair straighteners lasted 15 years, so I was happy to pay for a replacement. The old straighteners left my naturally curly hair sleek, smooth and shiny, the new pair doesn't do the same job! My thick, brown, shiny hair is left almost a little coarse and they don't give it the same shine they used to. It also takes longer to fully straighten my hair. I'm wondering what has been changed about them? Not the same product at all - I had read reviews saying the same thing also, but figured they'd do the same job as before. Shame!
Date de publication: 2019-09-29
Rated 5 de 5 de par Love this product wouldn't use anything else. Fab product had old one for 10 years so been using my daughters wide plate one but prefer original I highly recommend this straightener.
Date de publication: 2019-09-28
Rated 5 de 5 de par Love my ghd Just love my ghd well worth the money you get salon finish with them
Date de publication: 2019-09-23
Rated 5 de 5 de par Amazing I've been putting off buying a ghd for a long time. So glad I finally got one!
Date de publication: 2019-09-19
Rated 5 de 5 de par Très bon rapport qualité prix. Super appareil Simple d utilisation efficace lisse en très peu de temps Et bon rapport qualité prix Dommage que la housse ne soit pas inclus dans l’achat pour le ranger
Date de publication: 2019-09-17
Rated 5 de 5 de par Super Does exactly what it says on the box it's very good for frizzy and curly hair
Date de publication: 2019-09-16
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent product and service, highly recommended.
Date de publication: 2019-09-15
Rated 5 de 5 de par This product doesn’t fail to impress! completely different to the original GH’s I purchased over 15 years ago. These are lighter, sleeker and my hair looks amazing when I’ve used them. Highly recommend
Date de publication: 2019-09-14
Rated 1 de 5 de par Hs après 3utilisations Bonjour, pour ma part je suis très déçue car au bout de trois utilisations il ne se met plus en route. Il n’a pourtant pas eu de choc. Je n’ai encore pas fait Les modalités pour le retour puisque je n’ai plus d’impRimante.
Date de publication: 2019-09-13
Rated 5 de 5 de par Bueno producto Estoy muy satisfecha, se calenta rapidisimo y eso permite que acabes de plancharte el pelo con mucha rapidez.
Date de publication: 2019-09-13
Rated 5 de 5 de par TRES BON PRODUIT PARFAIT - RAS- CORRESPONDANT TOUT A FAIT A MES ATTENTES
Date de publication: 2019-09-12
Rated 4 de 5 de par Perfecta Se calienta súper rápido y te avisa cuando lo está. Placha el pelo muy suave y no lo deja opaco ni sin brillo, me encanta. Pero, por el precio que tiene, debería llevar una funda de protección incluida y así no solo la tienes bien guardada y protegida sobretodo si la trasladas, sino que también tendrías una base apta para el calor para poder dejarla enfriar y calentar.
Date de publication: 2019-09-12
Rated 5 de 5 de par Best straighteners This is my 4th pair of Ghd’s over many years and wouldn’t use any other brand. Best quality, good website and and quick delivery
Date de publication: 2019-09-06
  • y_2020, m_1, d_28, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_5955
  • loc_fr_FR, sid_124, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.