Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
brosse lissante professionnelle ghd glide

brosse lissante professionnelle ghd glide

La brosse parfaite pour un look au saut du lit

REINE DE VOS MATINS

Description

LA COMMANDE EN LIGNE RESTE ACCESSIBLE AVEC LIVRAISON À DOMICILE.

Passez plus de temps sous les draps à faire ce que vous aimez le plus grâce à ghd glide, la première brosse lissante professionnelle par ghd, qui dompte et lisse vos cheveux, rapidement et facilement.

Sa technologie céramique et ionique permet de chauffer la brosse uniformément à la température optimale de coiffage de 185°C et vous garantit des cheveux plus sains. Les ions éliminent les frisottis pour des cheveux sublimés en quelques secondes seulement. La combinaison de picots courts et longs à haute densité rend le coiffage sur mèches épaisses dorénavant possible et vous offre un résultat professionnel souple et naturel.

Et pour plus de tranquillité d'esprit lors du coiffage, ghd glide est doté d'un mode veille automatique et s'éteint si inutilisé au bout de 60 minutes. Son câble professionnel de 2,7m vous permettra, quant à lui, de vous coiffer où que vous soyez.

Grâce à ghd, l'indispensable de vos routines capillaires, devenez la reine de vos matins !

 

Conseils d’utilisation :
A utiliser sur cheveux secs uniquement
Démêlez vos cheveux au préalable avec la brosse plate ghd
Et pour un résultat encore plus sublime, placez ghd glide sous la mèche à coiffer et faites glisser lentement jusqu’à la pointe.

Inclus dans le prix

  • brosse professionnelle lissante ghd glide

Caractéristiques du produit

  • technologie céramique et ionique pour dompter les cheveux et éliminer les frisottis
  • combinaison de picots courts et longs à forte densité pour le coiffage des mèches épaisses
  • température optimale de coiffage de 185°C pour garantir des cheveux sublimes et sains 
  • mode veille automatique pour plus de tranquillité d'esprit
  • câble professionnel de 2,7m

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

LE DUO IDÉAL

  1. brosse lissante professionnelle ghd glide

    brosse lissante professionnelle

    brosse lissante professionnelle ghd glide

    159,00 €*

    +

    Thermo-protection

    spray thermoprotecteur ghd - bodyguard

    22,90 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    181,90 €*


VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. sérum lissant de finition ghd - dramatic ending

    Shine

    sérum lissant de finition ghd - dramatic ending

    22,90 €
  2. spray brillance de finition ghd - shiny ever after

    Shine

    spray brillance de finition ghd - shiny ever after

    19,90 €
  3. styler® ghd platinum+ (blanc)

    ghd platinum+

    styler® ghd platinum+ (blanc)

    269,00 €
brosse lissante professionnelle ghd glide est évalué 4.5 de 5 de 1360.
Rated 3 de 5 de par Nowhere near as good as the straighteners Bought this glide but I have found that it doesn’t make my hair anywhere near as straight as my ghd straighteners and my hair is still very flyaway. Went back over it for a second time and still not satisfied with the end result. Takes more time than using straighteners. Over £100 on a product that will not get used. Couldn’t send it back as GHD won’t accept a product that’s been used even through I am not satisfied. Had to use it first to realise it’s not so good so can’t return.
Date de publication: 2021-03-31
Rated 5 de 5 de par For all the people with frizzy but thin hair - excellent product When I was researching this brush, I really struggled to find reviews from people with frizzy but fairly thin hair, so I wanted to leave a review in case someone else is also struggling to find information. I have thin but very fluffy hair which dries naturally as wavy. However, when I blow dry it, I am left with very frizzy fluff and no curling wand fully eliminates it. So I wanted this brush to be the middle step between my hair drying and hair curling so I am left with silky smooth hair that is pleasant to the touch and does not remind me of poodles. And this brush really delivers. It takes 5 seconds on each side to get the job done. If you spend a little bit more time, you then get a nice straight ready-to go hairstyle. In fact, I haven't bothered curling my hair since I got this brush because, for a day-to-day look, it is already perfect. A quick warning though: once the brush is heated, it starts making these weird buzzing sounds but I spoke to the GHD customer team and they confirmed that it is how it should be, it's the metal plates warming up or something. Otherwise, the brush is pretty amazing and looks very solid. If only you could brush wet hair with it, it would be the best tool in the world but even as it is, I think it is awesome and worth it.
Date de publication: 2021-03-29
Rated 5 de 5 de par Excelente Encantada con el cepillo! Deja un peinado muy natural y bonito. Totalmente recomendable
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Muy recomendable más fácil de usar que una plancha y el liso se mantiene varios días muy bien. Muy contenta.
Date de publication: 2021-03-22
Rated 5 de 5 de par Ottimo prodotto Ottimo prodotto conforme alle aspettative lo consiglio
Date de publication: 2021-03-22
Rated 5 de 5 de par Genial!!!!! Es muy rápido, alisa en una sola pasada.Me encanto!!! ghd nunca decepciona ♥️
Date de publication: 2021-03-21
Rated 5 de 5 de par Al passaggio della spazzola i capelli sono subito lisci e morbidi. Ho fatto un’ottimo acquisto. Grazie I capelli sono subito lisci al primo passaggio. Morbidi al tocco
Date de publication: 2021-03-21
Rated 2 de 5 de par La forma y peso del cepillo dificultan la utilidad Difícil de manejar, tengo el cabello fino y no lo deja bien , sobre todo en las puntas
Date de publication: 2021-03-21
Rated 5 de 5 de par Perfect tool to straighten hair Absolutely love this product was abit hasty due to it being expensive but it was worth every penny.
Date de publication: 2021-03-20
Rated 1 de 5 de par No me ha funcionado Tengo poco pelo y no me lo alisa, mejor con la plancha
Date de publication: 2021-03-18
Rated 5 de 5 de par Me encanta Producto súper recomendable, me deja el pelo genial y en un momento lo plancho y queda liso pero no con el efecto tabla como con la plancha, simplemente me encanta, no sé cómo no lo compré antes.
Date de publication: 2021-03-17
Rated 4 de 5 de par It works Really happy with the brush , have fine really static hair ,and it helps to calm it down . Good for medium length to long hair . Really pleased I purchased it. Do not find it heavy or easy turn off as some reviewers mentioned. Might even grow my hair longer just so can do different styles now
Date de publication: 2021-03-15
Rated 4 de 5 de par RAPIDEZ EN EL PEINADO Verdaderamente no consigo un resultado espectacular, quizá un poco más suelto el cabello, pero nada que no consiga con el secador, el cepillo redondo y la plancha en puntas. Sí es cierto, que preparo el pelo tras el lavado en menos tiempo, y eso ya es una ventaja, especialmente por las mañanas antes de ir a trabajar. Mi pelo es fino, y todavía tengo dudas de si no lo estaré castigando y estropeando al acercarlo tanto a la raíz, puesto que la plancha solo la venía utilizando en puntas.
Date de publication: 2021-03-14
Rated 5 de 5 de par Me encanta No maltrata el cabello y en 5 minutos tienes un cabello suave y listo para el día a día. No es igual a la plancha, pero es espectacular para tenerlo arreglado. Mi cabello es ondulado y muy fino.
Date de publication: 2021-03-13
Rated 5 de 5 de par Ottima per uno styling veloce Ho i capelli ricci, e passarli con la spazzola mi permette di lisciarli all'istante. Si riscalda in fretta. Attenzione a non indugiare sulla ciocca perché altrimenti si rischia di bruciarli, ho visto un po' di fumo per aver fatto un passaggio troppo lentamente.
Date de publication: 2021-03-12
Rated 5 de 5 de par Love the performance This is an amazing hot brush, its so easy to use and heats up quickly. I bought this to tame and smooth my frizzy hair and it does this so effortlessly and quick. It literally glides through the hair without pulling and due to the brush-like design you can really get the roots without the fear of burning your scalp. This has cut my hair prep time down and only takes me 5-10mins in the mornings now!! My hair is also pretty dry but once I glide this through, it leaves my hair shiny and smooth so am super happy with my purchase. Definitely recommend!!
Date de publication: 2021-03-12
Rated 5 de 5 de par Prodotto eccellente Super soddisfatta !!! Ho i capelli crespi,tendenti al riccio con una sola passata la piega è fatta !!!
Date de publication: 2021-03-12
Rated 5 de 5 de par Como siempre,genial El producto es muy bueno! Como todos los productos. Pero para el corto bob no sirve, el cepillo es demasiado grande. Lastima porque me encanta! Aun asi lo utilizo antes de la plancha y consigo un brillo extra y mas rapidez! Una duda: En mi caso, al encederse el cepillo, hace un pitido como si “se estubieran acabando las pilas”, no es nitido. No se si es normal. Con la plancha el ruido es distinto.
Date de publication: 2021-03-10
Rated 4 de 5 de par GHD Glide Brush The glide brush is a big time-saver. I have very thick frizzy hair and this product works for me. I do however get a better result with the straightener, but the glide brush is perfect for everyday use.
Date de publication: 2021-03-08
Rated 5 de 5 de par Prodotto top ! Super soddisfatta! Ero scettica ma mi sono ricreduta subito . Molto meglio anche della piastra ! Risparmio molto tempo rispetto a prima (dove usavo phon/spazzola rotonda e poi piastra) pur avendo tanti capelli e mossi e il risultato è duraturo nei giorni! Capelli lucidi e liscissimi in una,massimo due passate e a volte non serve nemmeno ritoccare il giorno dopo! Promossa a pieni voti ! Dal primo giorno è rientrata nella mia lista del “MAI PIÙ SENZA!”.
Date de publication: 2021-03-07
Rated 5 de 5 de par Does what it says on box Works really well on my fine but wavy hair. It takes a while to heat up and can feel a little heavy when using, but did what I wanted and tamed my waved without having to section and straighten. Definitely faster than traditional straighteners
Date de publication: 2021-03-07
Rated 4 de 5 de par It is good It is good. I have curly hair I have to use straightener as well. It helps me brushing my hair. Overall I liked it.
Date de publication: 2021-03-06
Rated 5 de 5 de par Fantastica La spazzola permette di lisciare e lucidare i capelli molto velocemente. I miei capelli non sono particolarmente ricci ma tendono molto al crespo. Con questa spazzola sono molto belli e per diversi giorni. Consiglio comunque l'uso di uno spray termoprotettore perché con il tempo i capelli possono rovinarsi con il calore se usata molto spesso.
Date de publication: 2021-03-05
Rated 5 de 5 de par ottimo prodotto spazzola molto comoda, si usa in modo pratico e veloce. lascia i capelli lisci e ordinati, Io ho i capelli dritti ma sempre in disordine. L'effetto dura per tutto il giorno. Avevo già una spazzola di un'altra marca ed ero un po' titubante all'acquisto, ogni mio dubbio è svanito, non c'è paragone
Date de publication: 2021-03-04
Rated 5 de 5 de par Genial El cepillo es genial. Alisa el pelo y no lo deja tan apelmazado como la plancha, lo deja mas suelto.
Date de publication: 2021-03-04
Rated 5 de 5 de par You wont be disappointed! I bought this to try and tame my hair - with lockdown it is thick, frizzy and my style has grown out. Styling it has become a chore. Now, I wash and blow dry and use the hot brush to straighten and style. It doesn't get hair dead straight (you will need straighteners for that) but wow - what a difference and saves so much time as its so easy to use. Warning - it contains a hot plate so gets very hot - caught my ears and boy does it hurt. I have recommended this brush to so many friends already - some of whom have no purchased it. They too love it! I definitely recommend.
Date de publication: 2021-03-03
Rated 5 de 5 de par Es un buen producto Es un producto muy bueno para el encrespamiento, y para la gente que tiene poco tiempo para pasar plancha . La única pega pequeña es que pesa un poco el cepillo .
Date de publication: 2021-03-02
Rated 4 de 5 de par Meglio la piastra Ho un tipo di cappello mosso e gonfio, pensavo che con questa spazzola avrei ottenuto un effetto liscio con modalità più immediata rispetto all'utilizzo della piastra. No! Non ci siamo. La piastra ghd è decisamente ciò che fa per me.
Date de publication: 2021-03-02
Rated 5 de 5 de par Pelo natural Tengo el pelo muy rizado y la verdad es que lo deja muy natural sin necesidad de invertir mucho tiempo para ello. Lo único malo que le veo es quizás su peso,ya que con el tiempo llega a cansar mucho sostenerlo.
Date de publication: 2021-03-02
Rated 5 de 5 de par Facile e pratica Ghd Glide è stata un ottimo acquisto. Facile da usare, veloce. I miei capelli sono subito lisci, con un effetto super naturale. Assolutamente approvata e consigliata.
Date de publication: 2021-03-02
  • y_2021, m_4, d_10, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1360
  • loc_fr_FR, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.