Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
brosse lissante professionnelle ghd glide

brosse lissante professionnelle ghd glide

5€ reversés à la Ligue contre le cancer

REINE DE VOS MATINS

Description

Passez plus de temps sous les draps à faire ce que vous aimez le plus grâce à ghd glide, la première brosse lissante professionnelle par ghd, qui dompte et lisse vos cheveux, rapidement et facilement.

Sa technologie céramique et ionique permet de chauffer la brosse uniformément à la température optimale de coiffage de 185°C et vous garantit des cheveux plus sains. Les ions éliminent les frisottis pour des cheveux sublimés en quelques secondes seulement. La combinaison de picots courts et longs à haute densité rend le coiffage sur mèches épaisses dorénavant possible et vous offre un résultat professionnel souple et naturel.

Et pour plus de tranquillité d'esprit lors du coiffage, ghd glide est doté d'un mode veille automatique et s'éteint si inutilisé au bout de 60 minutes. Son câble professionnel de 2,7m vous permettra, quant à lui, de vous coiffer où que vous soyez.

Grâce à ghd, l'indispensable de vos routines capillaires, devenez la reine de vos matins !

 

Conseils d’utilisation :
A utiliser sur cheveux secs uniquement
Démêlez vos cheveux au préalable avec la brosse plate ghd
Et pour un résultat encore plus sublime, placez ghd glide sous la mèche à coiffer et faites glisser lentement jusqu’à la pointe.

Inclus dans le prix

  • brosse professionnelle lissante ghd glide

Caractéristiques du produit

  • technologie céramique et ionique pour dompter les cheveux et éliminer les frisottis
  • combinaison de picots courts et longs à forte densité pour le coiffage des mèches épaisses
  • température optimale de coiffage de 185°C pour garantir des cheveux sublimes et sains 
  • mode veille automatique pour plus de tranquillité d'esprit
  • câble professionnel de 2,7m

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. brosse lissante professionnelle ghd glide

    brosse lissante professionnelle

    brosse lissante professionnelle ghd glide

    149,00 €*

    +

    Thermo-protection

    spray thermoprotecteur

    22,50 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    171,50 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. sèche-cheveux ghd air®

    Sèche-cheveux

    sèche-cheveux ghd air®

    129,00 €
brosse lissante professionnelle ghd glide est évalué 4.5 de 5 de 453.
Rated 5 de 5 de par Super!!! Questa spazzola lisciante è davvero super, liscia con solo pochissime mosse, la super consiglio!!!
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par This was bought as a present for my daughter who was delighted & done the review Review completed by my daughter who received this for her birthday
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par Super veloce La prima volta che l’ho usata ho pensato: già fatto? Avevo i capelli lisci in meno di 5 minuti, direi un ottimo tempo visto che ci dedico anche mezz’ora!
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par Prodotto ottimo Ho i capelli crespi e con la spazzola ho risolto il mio problema
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par Ideal para lucir una melena lisa, pero con cuerpo Me encanta este producto, para mi tipo de pelo es fantástico, deja el pelo liso, con cuerpo y encima súper rápido
Date de publication: 2019-10-08
Rated 4 de 5 de par review first experience - hot brush Hi, From the client point of view I felt the quality and the performance very goo The results in my hair was really great, although the only thing that I think it would have space to improve is create a way to regulate the temperature. I felt the temperature very high for some sensive hairs
Date de publication: 2019-10-08
Rated 3 de 5 de par Great for long hair My daughters hair is long and the brush is perfect..my hair is shoulder length and Im not loving it as much as it tends to fill a bit bulky for my hair.
Date de publication: 2019-10-07
Rated 5 de 5 de par Ghd glide hot brush Love this electric brush. I’m not totally use to it yet and it weighs a little more than expected. However I find this much easier to use than the hair straighteners. I would certainly recommend to friends
Date de publication: 2019-10-06
Rated 4 de 5 de par Tames unruly locks I already have ghd straighteners, which I think are best on market so when I saw the glide brush I succumbed to temptation. I have chin length naturally wavy hair and it smooths really well. I still use the straighteners after washing hair and drying but use the glide brush next and successive days. I think the brush would be of particular benefit for long hair as find it hard to use on my fringe. I like it, though, and would recommend.
Date de publication: 2019-10-06
Rated 4 de 5 de par Producto muy bueno No lo considero excelente por que mi pelo es complicado y no hay producto que lo deje perfecto.
Date de publication: 2019-10-06
Rated 5 de 5 de par Prodotto che adempie hai requisiti proposti Al momento sto utilizzando la spazzola ghd da poco, ora sono cuoriosa di testare se effettivamente non rovina i capelli soprattutto Se viene utilizzata frequentemente come le altre piastre ...
Date de publication: 2019-10-05
Rated 2 de 5 de par Disappointed with purchase I wish I had purchased a straightener. The GHD glide doesn't delivery the results that i expected and that I had seen on instagram. I'm using it but my hair doesn't look as good as it does when I use my friends GHD straightener. I would recommend not buying this product.
Date de publication: 2019-10-05
Rated 5 de 5 de par Bien Très bien. Chauffe rapide. Qualité et fonctionnalité...
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par come lisciare i capelli in 5 minuti con risultati ottimi Io amo i capelli lisci ma li ho crespi e mossi...con la spazzola GHD ora li posso lisciare in 5 minuti ottenendo un liscio morbido senza stressare troppo il capello come con la piastra
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Great to use instead of straighteners Really like using this brush, as it says especially good for second day. Need a bit of practice, but it’s quick and does the job. Only thing I miss is the audible tone when they reach temperature, but not a real problem . I have medium length curly/ frizzy hair.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 3 de 5 de par Deception No lo veo muy útil para grandes melenas. Yo tengo mucho pelo y casi tardas menos en alisar lo con la plancha que con el cepillo y el acabado que deja no es precisamente espectacular. La verdad que esperaba mucho más de él.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Great for long or really thick hair Service was excellent. I returned the product as it is not suitable for shorter, fine hair. I will continue to use my ghd straightener.
Date de publication: 2019-10-03
Rated 5 de 5 de par Semplicemente eccezionale! La uso dopo aver fatto lo shampoo e la piega dura anche due giorni senza bisogno di passarla ogni mattina! Comprerei questo prodotto altre 100 volte!
Date de publication: 2019-10-02
Rated 5 de 5 de par Delighted Daughter I bought this for my daughters birthday and to say she was delighted was an understatement. She tried to buy it earlier but it had completely sold out. She was so pleased to get it.
Date de publication: 2019-10-02
Rated 5 de 5 de par Fantastic hot brush!! I purchased this brush on a whim just before I got my hair cut short based on a glowing review. I am so glad I got it! It is so quick and easy. Goes far beyond what GHD have detailed its use. I have quite curly hair and it straightens it with no issues at all.
Date de publication: 2019-10-01
Rated 5 de 5 de par Vale la pena. Me ha sorprendido para bien. Hasta ahora el único cepillo eléctrico que me ha funcionado, estoy muy contenta, lo deja casi como una plancha, aunque si buscas más definición mejor usa la plancha puesto que no dura tanto tiempo el resultado sin ondularse. El tiempo de realización es más rápido que la plancha.
Date de publication: 2019-10-01
Rated 5 de 5 de par Me encanta! Tengo el pelo ondulado y bastante encrespado, solo con dividirme el cabello en 2 secciones y hacer un par de pasadas por cada mechón, queda genial, liso pero natural y elimina totalmente el encrespamiento, en 10 minutos lista! Me parece bastante cómodo de manejar
Date de publication: 2019-10-01
Rated 5 de 5 de par La spazzola da avere!! Ho i capelli crespi e difficili da gestire, se non il giorno dopo la piega col phon perché trattengono molto l'umidità... da quando uso questa spazzola la piega è diventata una passeggiata, posso uscire subito dopo senza avere la testa "gonfia" e soprattutto ci metto 5 minuti!! I capelli risultano morbidi, la piega naturale e la uso persino su mia figlia di 7 anni per dare una passata veloce togliendo l'umodo dopo l'asciugatura: sembra uscita dal parrucchiere! Molto comoda anche dopo la palestra e pratica da portare in viaggio!! Insomma, Che dire... MAI PIÙ SENZA!!!!
Date de publication: 2019-09-30
Rated 5 de 5 de par God Glide Absolutely love love my new god glide !!! So much easy to do my hair with & I save on going to a hairdresser to blow wave & straighten my hair Win Win here ❤️
Date de publication: 2019-09-30
Rated 5 de 5 de par Prodotto fantastico Sono molto soddisfatta del prodotto, molto pratico e funzionale con ottimi risultati in breve tempo
Date de publication: 2019-09-30
Rated 4 de 5 de par Good straightener. Effective straightening tool while maintaining some body in hair. But like all heat tools they are damaging so keep use to a minimum!
Date de publication: 2019-09-30
Rated 5 de 5 de par Praktisch und leicht in der Handhabung, angenehm und nicht zu stark erhitzt, einfach perfekt für gebändigtes Haar, ohne an Volumen zu verlieren Praktisch und leicht in der Handhabung, angenehm und nicht zu stark erhitzt, einfach perfekt für gebändigtes Haar, ohne an Volumen zu verlieren. Ich bin begeistert!
Date de publication: 2019-09-29
Rated 5 de 5 de par ottimo! finalmente la soluzione a tutti i miei problemi di styling!
Date de publication: 2019-09-29
Rated 4 de 5 de par Fast and easy This brush is amazing. Cuts my styling time right down. I have thick frizzy witches hair and straightens is in no time. You would need to use an iron to style or if you want to neaten up the ends, but worth it for all the time saved. Definitely recommend.
Date de publication: 2019-09-29
Rated 5 de 5 de par Fantástico Estoy encantada con este cepillo. Es el primer producto ghd que pruebo y la verdad es que me deja el pelo mejor que mi plancha. Tengo media melena rizada, aunque muy manejable porque mi pelo es bastante fino, así que en poco más de 5 minutos estoy lista.
Date de publication: 2019-09-28
  • y_2019, m_10, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_453
  • loc_fr_FR, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.