Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
brosse lissante professionnelle ghd glide

brosse lissante professionnelle ghd glide

La brosse parfaite pour un look au saut du lit

REINE DE VOS MATINS

Description

Passez plus de temps sous les draps à faire ce que vous aimez le plus grâce à ghd glide, la première brosse lissante professionnelle par ghd, qui dompte et lisse vos cheveux, rapidement et facilement.

Sa technologie céramique et ionique permet de chauffer la brosse uniformément à la température optimale de coiffage de 185°C et vous garantit des cheveux plus sains. Les ions éliminent les frisottis pour des cheveux sublimés en quelques secondes seulement. La combinaison de picots courts et longs à haute densité rend le coiffage sur mèches épaisses dorénavant possible et vous offre un résultat professionnel souple et naturel.

Et pour plus de tranquillité d'esprit lors du coiffage, ghd glide est doté d'un mode veille automatique et s'éteint si inutilisé au bout de 60 minutes. Son câble professionnel de 2,7m vous permettra, quant à lui, de vous coiffer où que vous soyez.

Grâce à ghd, l'indispensable de vos routines capillaires, devenez la reine de vos matins !

 

Conseils d’utilisation :
A utiliser sur cheveux secs uniquement
Démêlez vos cheveux au préalable avec la brosse plate ghd
Et pour un résultat encore plus sublime, placez ghd glide sous la mèche à coiffer et faites glisser lentement jusqu’à la pointe.

Inclus dans le prix

  • brosse professionnelle lissante ghd glide

Caractéristiques du produit

  • technologie céramique et ionique pour dompter les cheveux et éliminer les frisottis
  • combinaison de picots courts et longs à forte densité pour le coiffage des mèches épaisses
  • température optimale de coiffage de 185°C pour garantir des cheveux sublimes et sains 
  • mode veille automatique pour plus de tranquillité d'esprit
  • câble professionnel de 2,7m

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 2 ans
  • Paiement en ligne sécurisé
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

DÉCOUVRIR LE PRODUIT EN VIDÉO

LE DUO IDÉAL

  1. brosse lissante professionnelle ghd glide

    brosse lissante professionnelle

    brosse lissante professionnelle ghd glide

    149,00 €*

    +

    Thermo-protection

    spray thermoprotecteur

    22,50 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    171,50 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. sèche-cheveux ghd air®

    Sèche-cheveux

    sèche-cheveux ghd air®

    129,00 €
brosse lissante professionnelle ghd glide est évalué 4.4 de 5 de 553.
Rated 5 de 5 de par Has made straightening my hair so easy! I hate straightening my hair as I have long hair and I find it a long and boring process. I got this for my birthday and I was keen to try it having read other reviews and I was not disappointed. I have fine wavy hair and using this made it straight and sleekly instantly. It wasn't poker straight but as my hair is fine it meant it didn't look flat. I went over it the second day to touch it up and it looked just a good. Would highly recommend
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Cepillo ghd Me encanta...fácil de utilizar y un acabado brillante y liso.
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Lo que buscaba Es un producto muy práctico, tarda un poco en calentarse pero consigue el alisado de forma rápida,deja el pelo con un liso muy natural y brillante.
Date de publication: 2019-12-16
Rated 5 de 5 de par Funcional y cómodo Superó con mucho mis expectativas, es muy práctico, fácil de usar y el pelo , en mi caso melena muy larga, queda con un aspecto natural y sedoso.
Date de publication: 2019-12-15
Rated 5 de 5 de par As advertised. Easy to use and quick to get results Loved the ghd glide heat brush. Easy to use. As advertised. Cuts down straightening time compared to straighteners Love the ease of use
Date de publication: 2019-12-15
Rated 5 de 5 de par Absolutely love it!! My hair is an unruly mop of curls but the GHD Glide manages to tame my mane. It leaves my hair straight, without being poker straight.
Date de publication: 2019-12-13
Rated 5 de 5 de par This product is simple and very effective! This product has been an absolute life saver for me. It saves me a lot time as I have long thick frizzy hair, which with straighteners usually takes me 1-1.5 hours, whereas with the brush takes me 40 minutes. It’s super easy to use. Overall I am extremely happy with this product.
Date de publication: 2019-12-12
Rated 5 de 5 de par Espectacular la expericiencia Compré el cepillo con muchas reticencias, por no haberlo podido probar antes , pero ya intuia que me iba a gustar. ....y no me equivoqué es espectacular, resultado de peluqueria en menos de 10 minutos...un aciero completo. . Gracias GHD
Date de publication: 2019-12-12
Rated 5 de 5 de par excelente Se lo regale a mi mujer y esta encantada,también gasta los productos de GHD I le comprare para la próxima ocasión la plancha
Date de publication: 2019-12-09
Rated 5 de 5 de par Better than straighteners? I love using this on my lank second day hair. Makes it look like I've been to a salon as it is sleek but still has volume. Easy and quick to use on my fine shoulder length hair.
Date de publication: 2019-12-08
Rated 1 de 5 de par Does not live up to the marketing I was keen to try this but unfortunately it did not live up to the claims in its marketing. I sold it to a friend less than a week after receiving it. My hair is thick and it just wouldn't get through it. Traditional straighteners are much more effective. I would have to query how genuine the video is of the African American hair being instantly straightened by this brush as it wouldn't even work on my slightly wavy hair. Overall, very disappointed.
Date de publication: 2019-12-08
Rated 5 de 5 de par Plancha rápido y bien El cepillo plancha rápido y bien el pelo y yo que tengo muchísima cantidad de cabello lo agradezco mucho. Además, me gusta que el pelo no queda sin volumen como cuando me paso las planchas. Sin duda una gran compra que recomiendo.
Date de publication: 2019-12-06
Rated 5 de 5 de par Este producto es el mejor del mercado Hace años me compré unas pinzas y al ver la calidad regalé otras a mi hija, yo tenía un cepillo eléctrico pero al conocer ya la calidad de sus productos cuando me enteré que tenían también el cepillo decidí cambiarlo
Date de publication: 2019-12-04
Rated 5 de 5 de par me encanta , y cuida mi pelo EL PRODUCTO CUIDA EL CABELLO, ES RÁPIDO DE UTILIZAR Y FÁCIL
Date de publication: 2019-12-03
Rated 5 de 5 de par Excelente Queda tan bien como con una plancha pero no estropea nada el pelo
Date de publication: 2019-12-02
Rated 1 de 5 de par brush was too difficult to hold and use I would like to start out by saying that GHD is my absolute favorite straightener that I have ever used. With that being said, I decided to purchase the straightening brush. I was so excited to get it. Much to my disappointment the brush was very difficult to use. It was too big to manipulate, especially around the hair line, and to be honest i thought my hair looked dry and frizzy after using it. Unfortunately for the price it is not worth the money because it is a poor performing product, i even thought it was pulling my hair out when i used it, a lot of hair remained in the brush. I had no choice to send it back and purchased the classic iron, I am much happier with that.
Date de publication: 2019-12-01
Rated 3 de 5 de par Not for my hair type I think I'll stick to my ghd straighteners, I have fine naturally wavy hair and the brush just doesn't do what it says on the tin ..it makes my hair fly away and frizzy unfortunately
Date de publication: 2019-12-01
Rated 5 de 5 de par It always leaves my hair shiny and straight without any kinks I've always used GHD straighteners and absolutely love them. However the next day my hair used to kink up or become frizzy at the back of my head. With this glide hot brush my hair is always straight now without any kink and frizziness. I absolutely love it :)
Date de publication: 2019-11-27
Rated 5 de 5 de par WOW. Worth every penny. Before I purchased the Glide Hot Brush, I watched all the videos on you tube and thought I would give it a go. My hair is very problematic, a mixture of wavy and curly some parts thick and then some parts fine. Nightmare. This brush is the absolute best tool I have ever used on my hair,I combined it with the Straight and Smooth Spray and that was all I needed. I do have ghd straighteners,but i didn't need them. A smooth finish, hair looked healthy considering I am an older lady, I thought it was a breeze to use. Highly recommend.
Date de publication: 2019-11-27
Rated 3 de 5 de par Nothing special I wouldn’t waste your money on this brush it made my hair come out all over the brush I think it’s far to hot my hair has never came out with my straighteners very disappointed
Date de publication: 2019-11-26
Rated 5 de 5 de par I love my hot brush it’s great for my thick hair and doesn’t damage at all Love it !!!!!!!!!! My hot brush is easy to use , and doesn’t damage my hair at all .
Date de publication: 2019-11-23
Rated 5 de 5 de par GHD ESPECTACULAR, INCREIBLE , ME DEJA SIN PALABRAS, ES UN PRODUCTO 10
Date de publication: 2019-11-21
Rated 5 de 5 de par Amazing! I was quite hesitant to buy this hot brush at first but I am so glad I did. I have frizzy, wavy hair and have always used straighteners. However these give a much more natural look - you won't get poker straight if that's what you're looking for. They're also so much easier to use, especially when straightening the back of your hair. And they definitely use less heat – my hair is much softer rather than dry when I use straighteners. Love this product :)
Date de publication: 2019-11-19
Rated 5 de 5 de par Très bon achat Très bon achat !! Facile et rapide à utiliser pour un résultat super !!! Un brushing comme chez le coiffeur !! Un choix judicieux pour être au top
Date de publication: 2019-11-18
Rated 5 de 5 de par Cumple mis espectativas a la perfección Lo compré para mi niña, tiene 5 años y un pelo ondulado precioso, pero complicado. A pesar de utilizar lo mejores productos para su cabello, champú y mascarilla de farmacia, se le encrespa mucho. Ha sido una solución ideal para tener el pelo bien y poder llevarlo suelto sin que parezca una brujita...jejeje...Se lo paso después del lavado y secado y le aguanta hasta el siguiente lavado estupendo. Efecto natural, si busca liso plancha, este no es tu producto.
Date de publication: 2019-11-17
Rated 5 de 5 de par Sleek and smooth I have been using this GHD hot brush for 1 month now and i can tell you that it is a awesome piece of work. I have been loosing a lot of hair recently and want something to take care of my hair when styling and not damage it further. I am grateful to have purchased this as my hair remains styled for days, I don't have to restyle and can get away with a fresh look for majority of the week. I workout regularly, so its important to be able to manage my hair easily and this item has assisted by being quick and easy to use. I would recommend this to anyone who loves their hair.
Date de publication: 2019-11-15
Rated 2 de 5 de par It’s ok for touch up and top of crown so you don’t get the kink I don’t consider this product a game changer. In fact, I had to put it down and get my normal ghd straightener out. Over priced for the results.
Date de publication: 2019-11-11
Rated 5 de 5 de par Me deja el pelo prefecto La verdad que cuando lo compré tenia miedo por las reseñas, yo tengo mucha melena aunque cortita y lisa, pero por las mañanas siempre tengo formas horribles, este peine me lo deja liso perfecto y brillante, no he vuelto a usar la plancha!
Date de publication: 2019-11-09
Rated 3 de 5 de par ok molto buono per la stiratura veloce il mattino. Per averli drittissimi e' meglio la piastra, pero' li liscia e l'effetto e' naturale ( io ho i capelli mossi)
Date de publication: 2019-11-07
Rated 4 de 5 de par Top sui capelli già messi in piega Mi sto trovando bene con questo prodotto,da usate però sui capelli già piastrati per sistemarli nei giorni successivi.
Date de publication: 2019-11-07
  • y_2020, m_2, d_14, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_553
  • loc_fr_FR, sid_470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.