I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd platinum+ black styler

ghd platinum+ black styler

La prima piastra INTELLIGENTE di ghd

TUTTI VOGLIONO PLATINUM+

Descrizione

Ti presentiamo la nuova styler ghd platinum+ - la piastra INTELLIGENTE di ghd che riconosce le esigenze dei tuoi capelli. Grazie alla rivoluzionaria ultra-zone con predictive technology, ghd platinum+ riconosce ogni sezione di capelli e adatta la potenza per garantire che la temperatura ottimale di 185°C si mantenga uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati straordinari con una sola passata. 


La potenza è monitorata 250 volte al secondo, e grazie alla predictive technology questa innovativa styler riconosce lo spessore dei tuoi capelli e la velocità di styling, regolando la temperatura di conseguenza, per risultati eccezionali e personalizzati. L'esclusivo sistema a due braccia brevettato assicura un perfetto allineamento delle lamelle, mentre il fusto arrotondato ti permette di creare ricci, onde e un lisco perfetto con facilità. Ogni lamella è levigata per permettere il passaggio dei capelli senza sforzi. Il voltaggio universale ti permette  di utilizzare la styler ovunque. In più grazie alla funzione sleep-mode, la styler si spegne automaticamente dopo 30 minuti di non utilizzo, per un'assoluta tranquillità.

Allora che aspetti? Per uno styling più sano in una sola passata scopri platinum+,  che renderà i tuoi capelli il 70% più forti*, con 2 volte più protezione per il colore e il 20% in più di lucentezza.**

Sii la Regina che ti meriti di essere con ghd al tuo fianco!

*rottura del capello ridotta e 2 volte meno sbiadimento del colore rispetto ad una piastra che lavora a 230°
**rispetto ad un'asciugatura dei capelli naturale

Il prezzo include

  • ghd platinum+ styler
  • Coprilamelle resistente al calore

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

  • Ultra-zone con predictive technology: la più recente innovazione dello styling a caldo, che garantisce una temperatura uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati eccezionali in una sola passata. 
  • Sistema a due braccia per un perfetto allineamento delle lamelle, per darti maggior controllo per creare qualunque look
  • Lamelle precise e d'avanguardia con un rivestimento ultra gloss, per uno stile perfettamente lucente senza sforzi
  • Coprilamelle resistente al calore, per portare i tuoi look e la tua styler ovunque vuoi
  • Voltaggio universale per ottenere sempre le migliori performance ovunque ti trovi
  • Funzione sleep mode automatica, per spegnere la styler dopo 30 minuti di non utilizzo, per il massimo della tranquillità
  • cavo girevole di 2.7m per un maggior comfort durante lo styling
  • 185°C di temperatura per uno styling ottimale

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • 3 anni di garanzia del produttore
  • Pagamento online sicuro
  • Garanzia di autenticità del prodotto

Killer combo

  1. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00

    +

    Restore and Protect

    ghd advanced split end therapy

    € 26,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 295,90

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd platinum+ styler (bianca)

    ghd platinum+

    ghd platinum+ styler (bianca)

    € 269,00
  2. ghd gold® styler

    ghd gold®

    ghd gold® styler

    € 199,00
  3. ghd style gift set

    Regali Fantastici

    ghd style gift set

    € 34,90
ghd platinum+ black styler valutazione 4.6 di 5 di 368.
Rated 5 di 5 di da Confiance les yeux fermés Idéal pour un lissage digne de ce nom et des cheveux soyeux !
Data di pubblicazione: 2019-10-14
Rated 5 di 5 di da Really good quality I’ve always had ghd straighteners and these ones are by far the best quality so far, smooth on your hair and quick to get to temperature. Fast delivery.
Data di pubblicazione: 2019-10-14
Rated 5 di 5 di da Super produit Produit léger, rapide à chauffer et surtout facile à manier, un allié pour un lissage et ondulation parfaite sans abîmer les cheveux !
Data di pubblicazione: 2019-10-12
Rated 3 di 5 di da Bon produit Je suis un peu déçue par ce produit, en effet le prix étant très élevé, je m’attendais à un résultat parfait. Malheureusement, sur mes cheveux le rendu n’est pas impeccable et je dois passer plusieurs fois au même endroit pour que ce soit lisse.
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 4 di 5 di da Bon produit Un bon investissement, facile d’utilisation et rapide. Petit bémol quant à l’ergonomie, lorsque l’on le tient on se fait mal au pli du pouce. Je n’avais jamais eu ce souci avec d’autres lisseurs avant. Les plaques sont assez fines pour faire des boucles (idéal pour l’embarquer avec soi) et le cable super long donc idéal pour utilisation sans que celui se débranche.
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 5 di 5 di da Superior straightening tool You will never use another straightener after using this product- it is totally superior to any other brand on the market.
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 5 di 5 di da Amazing straightener I love this straightener, it's very fast to heat up and cool down and straightens my hair so quickly. I don't need to go over the same areas multiple times because it does the job the first time around. The straightener comes with a heatproof cover so when you've finished you can out the straightener away without worrying about it being too hot. Highly recommend this
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 4 di 5 di da I feel they are overpriced and that my old Ghd's did the same job I feel they are overpriced. My old Ghd's did the same job. Also they are slightly heavier an the plug attached is very difficult to get out of the socket if you have problems with your grip as it is so narrow. Otherwise they do the job intended
Data di pubblicazione: 2019-10-04
Rated 5 di 5 di da Amazing! This straightener is just amazing: my hair is quickly styled and even the day after it still looks good! Also the ends are not getting damaged by the temperature and the safety “turn off” feature gives you peace of mind. Very happy with my purchase!
Data di pubblicazione: 2019-10-04
Rated 4 di 5 di da Love GHD straighteners - hope this one lives longer than the last! I bought this GHD a couple of weeks ago to replace my old platinum (purchased end 2016) which died on me. The power button on my previous one started flashing red and making a loud beeping sound, at first it was fairly sporadic and I could struggle through while begrudging having to replace it, but after a few weeks it finally gave out. My new one is perfect so far and I love the overall GHD design and performance, have heard mixed reviews about the life span of these straighteners tho, the only reason for less than five stars is my fear that this one will only last a couple of years too, performance isn’t comparable but I have had cheaper brands of straighteners last much longer than my last GHD.
Data di pubblicazione: 2019-10-03
Rated 3 di 5 di da odd shape They feel odd to hold the shape have changed. Seem chunky.
Data di pubblicazione: 2019-09-27
Rated 3 di 5 di da Not the result I expected I bought this Platinum ghd product hoping it would make straightening my hair easier. I have medium curly hair and even with blow drying my hair first, I still had to pass the straightner through my hair several times before achieving the smoothness I wanted. For the price of this product, I was hoping it would have cut my straightening time.
Data di pubblicazione: 2019-09-26
Rated 5 di 5 di da Parfait! J’avais déjà des plaques GHD qui avaient 4 ans et qui étaient très bien mais le styler est vraiment plus performant. Il chauffe plus vite et mes cheveux restent lisses plus longtemps. Je suis ravie.
Data di pubblicazione: 2019-09-25
Rated 1 di 5 di da Would not recommend I have had various brands of straighteners over the years so decided to try out GHD’s primarily because I use them to curl my hair and this looked like one of the beat features about the straighteners. They work fine for straightening hair but I really struggle to curl my hair with them. I have followed various guides including the official ghd one and they do not work! So much so that I have bought a high street competitors product especially for curling my hair. Very disappointed!
Data di pubblicazione: 2019-09-23
Rated 5 di 5 di da Amazing! I was looking to upgrade my straightener to something that would work better for my hair type and texture, and this is exactly what I was hoping for. The auto-adjusting temperature is a huge plus and my hair has never felt healthier. It has also never been so smooth and the style last for more than one day. Worth every penny!
Data di pubblicazione: 2019-09-23
Rated 5 di 5 di da It is so far the best iron I’ve owned I love it , leaves my hair sleek and so shiny. I have long hair and it’s very thick, this iron it’s so easy to use and the heat it’s great. I’m very happy with the purchase of this product.
Data di pubblicazione: 2019-09-16
Rated 5 di 5 di da Excellent Easy to use, frizz free and stays straight overnight
Data di pubblicazione: 2019-09-13
Rated 3 di 5 di da replacement after the previous one stopped working We bought this as a replacement of a previous model, which stopped working just a few weeks after the guarantee period expired. We got a discount for this new purchase. However the discount just brought the price down to about the same level we would have paid for the same device at other sources. It is working really well according to my wive and she really likes it. It is a great product as long as it is working. This is the only reason why we give ghd a second chance. I am really upset if something is not working any more just after the guarantee expires. Many products are designed these days to do exactly that: work only until guarantee period is over. So from my point of view ghd got a second chance now. But I am suspicious and if this is happening again, we will look somewhere else. A high priced professional level product should be professionally robust and last many years, if not, there is a problem. p.s.: as this review is not really positive and enthusiastic, I am really curious if ghd is actually publishing it.
Data di pubblicazione: 2019-09-12
Rated 2 di 5 di da Price went up, Quality went down Had a GHD Eclipse straightener for the past four years before it failed. All I wanted was another Eclipse. Expected to pay more, but did not expect to see such a decline in quality and features. The design is also inferior. Why is the start button on the inside? Why do the tones sounds so tinny and cheap? Sorry, GHD - I was one of your biggest fans, but you just lost me.
Data di pubblicazione: 2019-09-10
Rated 5 di 5 di da Excellent I have very thick long hair and have been using the GHD Max Styler. I wasn't sure whether I would like these. They are perfect. I love the design and I enjoy using them.
Data di pubblicazione: 2019-09-08
Rated 2 di 5 di da Do the job They are up there with quality and they do straighten my hair well (my hair is very thick). The only problem is the gap in the plastic near the iron keeps catching and pulling my hair.
Data di pubblicazione: 2019-09-06
Rated 5 di 5 di da Il prodotto soddisfa a pieno le sue funzionalità Davvero ottimo prodotto dal suo style alla sua funzionalità! Utilizzavo già in precedenza una piastra ghd e ancora una volta ha soddisfatto le mie aspettative! Raggiunge la temperatura velocemente ottenendo da subito una piega perfetta, rispettando la cura del capello.
Data di pubblicazione: 2019-09-05
Rated 5 di 5 di da Muy buen producto MUY BUENA CALIDAD, RAPIDO EN CALENTAR, Y ALISA MUY BIEN EL PELO LARGO
Data di pubblicazione: 2019-09-05
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Prodotto ottimo e super valido. Non ci sono in commercio piastre dello stesso livello, i miei capelli sono rinati. Ottima per qualsiasi tipo di style: liscio oppure onde.
Data di pubblicazione: 2019-09-02
Rated 3 di 5 di da Great I love GHDs this is my 2nd pair. I am a bit concerned though as my last pair only lasted 3 years and not used that often. Unlike the traditional GHDs they are unrepairable. Therefore I hope these last longer!!!
Data di pubblicazione: 2019-09-02
Rated 5 di 5 di da Satisfaction Je suis très satisfaite de ce nouveau produit. J’ai les cheveux épais et bouclés, de nature très secs, alors il était nécessaire de trouver un bon liseur. Maintenant il me faut entre 10 et 15 min pour avoir les cheveux doux et parfaitement lisse ! Incroyable ! J’utilise le spray protecteur pour ne pas abîmer mes cheveux et je suis conquise par le résultat ! Seul bémol c’est le prix, mais il faut parfois investir pour obtenir un appareil de qualité : aucun regret !
Data di pubblicazione: 2019-09-01
Rated 5 di 5 di da Juste génial, chauffe ultra rapidement. Je regrette absolument pas, je peux plus m’en passer. Je me demande comment je faisait avant. Je suis très satisfaite. Ultra léger, la chauffe est immédiate. Résultat garantie.
Data di pubblicazione: 2019-08-27
Rated 5 di 5 di da Ottima Consiglierei a tutti questo prodotto. Facile da utilizzare e risultati fantastici. Non deludete mai!
Data di pubblicazione: 2019-08-27
Rated 5 di 5 di da Ghd platinum Como siempre fantástica,he utilized otras pero sin puntos de comparación
Data di pubblicazione: 2019-08-27
Rated 5 di 5 di da AMAZING! Love this item my hair looks so health/shiny Like I’ve been to the hairdressers Absolutely Impressed money well spent seeing is believing GREAT:)
Data di pubblicazione: 2019-08-24
  • y_2019, m_11, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_368
  • loc_it_IT, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.