I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd platinum+ black styler

ghd platinum+ black styler

La prima piastra INTELLIGENTE di ghd

TUTTI VOGLIONO PLATINUM+

Descrizione

Ti presentiamo la nuova styler ghd platinum+ - la piastra INTELLIGENTE di ghd che riconosce le esigenze dei tuoi capelli. Grazie alla rivoluzionaria ultra-zone con predictive technology, ghd platinum+ riconosce ogni sezione di capelli e adatta la potenza per garantire che la temperatura ottimale di 185°C si mantenga uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati straordinari con una sola passata. 


La potenza è monitorata 250 volte al secondo, e grazie alla predictive technology questa innovativa styler riconosce lo spessore dei tuoi capelli e la velocità di styling, regolando la temperatura di conseguenza, per risultati eccezionali e personalizzati. L'esclusivo sistema a due braccia brevettato assicura un perfetto allineamento delle lamelle, mentre il fusto arrotondato ti permette di creare ricci, onde e un lisco perfetto con facilità. Ogni lamella è levigata per permettere il passaggio dei capelli senza sforzi. Il voltaggio universale ti permette  di utilizzare la styler ovunque. In più grazie alla funzione sleep-mode, la styler si spegne automaticamente dopo 30 minuti di non utilizzo, per un'assoluta tranquillità.

Allora che aspetti? Per uno styling più sano in una sola passata scopri platinum+,  che renderà i tuoi capelli il 70% più forti*, con 2 volte più protezione per il colore e il 20% in più di lucentezza.**

Sii la Regina che ti meriti di essere con ghd al tuo fianco!

*rottura del capello ridotta e 2 volte meno sbiadimento del colore rispetto ad una piastra che lavora a 230°
**rispetto ad un'asciugatura dei capelli naturale

Il prezzo include

  • ghd platinum+ styler
  • Coprilamelle resistente al calore

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

  • Ultra-zone con predictive technology: la più recente innovazione dello styling a caldo, che garantisce una temperatura uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati eccezionali in una sola passata. 
  • Sistema a due braccia per un perfetto allineamento delle lamelle, per darti maggior controllo per creare qualunque look
  • Lamelle precise e d'avanguardia con un rivestimento ultra gloss, per uno stile perfettamente lucente senza sforzi
  • Coprilamelle resistente al calore, per portare i tuoi look e la tua styler ovunque vuoi
  • Voltaggio universale per ottenere sempre le migliori performance ovunque ti trovi
  • Funzione sleep mode automatica, per spegnere la styler dopo 30 minuti di non utilizzo, per il massimo della tranquillità
  • cavo girevole di 2.7m per un maggior comfort durante lo styling
  • 185°C di temperatura per uno styling ottimale

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • 3 anni di garanzia del produttore
  • Pagamento online sicuro
  • Garanzia di autenticità del prodotto

Killer combo

  1. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00

    +
    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 438,00

  2. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00

    +

    Paddle and Dressing Brushes

    NUOVA ghd oval dressing brush

    € 29,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 298,90

  3. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00

    +

    Lucentezza

    ghd smooth and finish serum

    € 20,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 289,90

  4. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00

    +

    Liscio

    Straight & Smooth Spray

    € 20,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 289,90

  5. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00

    +

    Restore and Protect

    ghd advanced split end therapy

    € 26,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 295,90


Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd platinum+ styler (bianca)

    ghd platinum+

    ghd platinum+ styler (bianca)

    € 269,00
  2. Paddle Brush

    Paddle and Dressing Brushes

    Paddle Brush

    € 29,90
  3. ghd gold® styler

    ghd gold®

    ghd gold® styler

    € 199,00
ghd platinum+ black styler valutazione 4.6 di 5 di 427.
Rated 5 di 5 di da C'est un produit de qualité et performant Plus que satisfaite du styler GHD Platinum+, respect du délai de livraison, prix correspondant à la qualité du produit, très ergonomique. Je recommande et ne regrette pas mon achat.
Data di pubblicazione: 2020-03-11
Rated 5 di 5 di da Top top top Non potevo fare scelta migliore, ero molto indecisa tra GHD e una notissima marca che ha fatto phon e arricciacapelli ad aria.. alla fine ho scelto GHD per esperienza negli anni nel capo del hairstyle!! Decisamente mai fatta scelta più saggia, è fantastica ad ogni utilizzo rimango ancora stupita!! Ho deciso in seguito di comprare anche il phon, che dire FANTASTICO!! Tutto TOP!!❤️
Data di pubblicazione: 2020-03-11
Rated 5 di 5 di da Rápida y eficaz Se calienta súper rápido y en una pasada mi pelo queda listo.
Data di pubblicazione: 2020-03-10
Rated 5 di 5 di da Easier to curl hair I find it much easier to curl hair now than with my old Ghd’s which were about 12 years old, and still working by the way!! I just thought I’d get the new one just in case the old ones suddenly stopped working. I think this might be due to the new hinged cord. The fact that they don’t get so hot has got to be a good thing, less damage to hair but they straighten my hair lovely.
Data di pubblicazione: 2020-03-09
Rated 5 di 5 di da Excellent warranty & weighs less than previous models The GHD Platinum is my 3rd GHD purchase over many years since GHD's were first available in Australia. I purchased this model for 2 reasons- the 3 year warranty & the fact that it weighs less than other straighteners. I bought the original first model GHD many years ago, it still works pefectly. The 2nd GHD I bought , was the first universal voltage GHD that came out in Australia so I could use it when I travelled overseas. I gave the original GHD to my daughter, & it still works perfectly today after all this time. The 2nd GHD was a disappointment, as the plates stated lifting a few years ago. I have taken a long time to make up my mind what brand to buy for my 3rd straightener, as I was not going to buy a GHD again -until I read that the warranty is 3 years on the GHD Platinum, which indicated to me a better quality product, and it weighs a bit less than other straighteners. To be quite honest though, although the Platinum GHD weighs less than previous models & offers all this new technology, on my thick, long and wavy hair,it does exactly the same job that the previous models did.
Data di pubblicazione: 2020-03-09
Rated 5 di 5 di da The product is excellent Better than going to the salon. This GHD platinum is the best smart styler I have ever used, it’s great for both long and short hair, thick and thin hair, frizzy and unruly hair. I highly recommend this, it’s a great investment.
Data di pubblicazione: 2020-03-08
Rated 5 di 5 di da Hair looks and feels great My old GHD's are about 10 (hot pink regular styler) and 15 (large plate styler) years old and only now are starting to show signs of wear and tear, so thought I would treat myself to a new one and wow! This is amazing compared to the old models, works really well and my hair felt so soft after using it! Usually it would feel dry and brittle, but I must say I was impressed by the end product! Only thing is the styler is super smooth and it nearly slipped out of my hands a few times...
Data di pubblicazione: 2020-03-07
Rated 5 di 5 di da Meraviglioso Utilizzo GHD da più di 10 anni, e la serie PLATINUM + è assolutamente un prodotto che non può mancare. Fantastica
Data di pubblicazione: 2020-03-06
Rated 5 di 5 di da Penso che non potrò mai più farne a meno ! Inizialmente ero un po’ scettica visto il prezzo, ma assolutamente non ci sono paragoni ! La piastra è pronta in pochissimi secondi e svolge il suo lavoro magnificamente. Inoltre lascia i capelli non solamente piastrati, ma anche apparentemente molto sani e lucenti. La piega ( almeno quella liscia) resiste più di un giorno ed è eventualmente sufficiente una sola veloce ripassata. Con questa piastra si riesce a fare qualunque cosa, consigliatissima!!
Data di pubblicazione: 2020-03-05
Rated 5 di 5 di da prenez le sans hésiter j'en avais un d'une autre marque et la différence c'est vue tout de suite. c'est énorme, après mettre lisser mes cheveux, ils étaient super doux, je n'en revient pas. Même ma fille vient chez moi lisser ses cheveux car le sien est en panne et quelle ne veux pas d'autre lisseur que ghd. Ya pas photo prenez le sans hésiter.
Data di pubblicazione: 2020-03-05
Rated 5 di 5 di da Glad I bought it! My last GHD hair straightner lasted 10 years - hoping the same for this one. It was time for a new one and didnt realise at the time that i was getting more! Things I just love about it: - The cord doesnt bend easily - it feels teflon coated, so it will last longer - It heats up quickly and only where it needs to be - Easier to move around because the heat is concentrated only where it needs to be - It feels slick in your hand - the little light inside lights up when ready to use - easy to see if its on or off Really glad I bought it
Data di pubblicazione: 2020-03-05
Rated 4 di 5 di da Not satisfied Not satisfied with this product at all. Very disappointed.
Data di pubblicazione: 2020-03-05
Rated 5 di 5 di da Super performance My old GHDs gave up on me after 15+ years of faithful service Love my new ones. Getting used to the new shape. Did feel strange to start. Great performance. Don’t think I could ever be without my GHDs
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Fantastica Piastra veramente fantastica, si scalda in pochissimi secondi. Lascia i capelli lisci e morbidi, maneggevole, comoda e
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da This product has the best ever features My ghd don’t struggle struggle, it just slides keep straightening and you might go blind my hair be fly, i don’t even try al i see is perfect hair, i smile yea da best i need that straight hair by tuesday yea da best i low key feel like straightening i know i just got started got hair on hair, i’m poppin my hairs goin’ perfection your ghd on deck, it’s a party
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Las características del producto me parecen excelentes. Estoy muy contenta con la compra. Tengo un cabello encrespado, rizado y canoso . Me deja un liso fantástico y solo con un par de pasadas por mechón. Antes tardaba una hora en alisarme el cabello ahora tardo toda la melena unos 15/20 minutos máximo, cuidando el cabello y dejándome un brillo increíble. Encantada con la compra, la recomiendo.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Cut hair routine in half The best i have ever used, without any strugle, nothing can compare
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da The Best of dozens I own It could make dump all other hair stylers, it's light and fast
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Excellent lisseur J'ai des cheveux et frisés, sur les conseils de ma fille qui a un GHD, je me suis décidée et je ne le regrette pas. Ce lisseur est parfait, le temps de chauffe est hyper rapide, ensuite il lisse parfaitement chaque mèche sans avoir besoin de repasser plusieurs fois. De plus le lissage tient bien et laisse les cheveux doux. Cela faisait des années que j utilisais un lisseur à larges plaques de marque classique mais ce GHD avec des plaques normales est encore mieux. Performant à souhait. Rien à reprocher, je le recommande.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 3 di 5 di da Buena plancha pero similar a otras de GHD Buen producto, pero tenía versión anterior y funcionaba igual que esta, no he visto grandes diferencias.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Amazing Love it, straightened hair within minutes and can also produce Salon style curls!
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Best straightener ever As soon as I opened it I could feel the quality. My hair feels and looks so much healthier. It doesn’t pull, break or give my hair any burnt smells. I’m also so happy that it is universal since I am about to move from USA to Hungary. I will definitely be buying the hair dryer. I wish I would’ve just got the combo!
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Grandios! Habe das Glätteisen seit circa 3 Monaten und benutze es nach jeder Haarwäsche, also circa 3 Mal pro Woche. Ich gehe alle 2-3 Monate zum Friseur und meine Friseurin meinte zu mir, dass meine Haare durch das nun häufige Stylen nicht kaputt gegangen sind, wir mussten nicht mehr abschneiden als sonst. Absolut super, mit gestylten Haaren sieht man einfach gepflegter aus und mit diesem Tool schädigt es die Haare nicht mal.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Super zufrieden, nie wieder ohne den Platinum + Ich war anfangs skeptisch, ob der doch hohe Preis gerechtfertigt ist - Jedoch war ich beim ersten Ausprobieren direkt überzeugt. Der Styler liegt super in der Hand, wird von außen nicht heiß und egal ob Locken oder Glätten - der Platinum + zaubert ein tolles, glänzendes und vor allem langanhaltendes Ergebnis! Meine frizzigen Haare werden mit einem Mal drübergehen super glatt und glänzend! Ich bin 100% zufrieden - Lob an ghd! Ihr habt ein tolles Produkt geschaffen, für welches ich jederzeit bereit wäre, nochmal so viel Geld auszugeben!
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 4 di 5 di da Happy enough with these Whilst I am happy enough with these straighteners I don’t think they were worth spending the extra money on. If I was buying them again, or recommending GHDs to someone, I would say just to go for the basic ones as in my opinion they are just as good.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Excellent product I have found this product so easy to use. Which is great for me as I have dystonia illness and struggle to do most things. Especially where I have to lift my arms. I’m so happy I tried this product
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Très bon lisseur Lisse à merveille, mes cheveux restent lisses plusieurs jours, ils sont brillants sans fourches... parfait !
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Love !!!!! Diese Styler ist ein absolutes Must Have. Er glättet die Haare so schnell und so schonend, dass ich vergesse habe was es bedeutet im Bad lange sich aufzuhalten und die Haare zu stylen. Die Haare glänzen und sehen sooo toll und auch tatsächlich gesund aus. Locken gehen innerhalb von 15 min auch bei vollem Haar wie bei mir. Dieser Styler ist zwar eine kleine Investition, aber auf Dauer gesehen lohnt es sich das Geld In dieses Produkt zu investieren. Man spart sich Nachhinein den monatliche Lauf zum Friseur, um die Haare wieder instand zu bringen und der Friseur freut sich auch wenn man zum auffrischen Der Farbe zum Beispiel mit gesundem Haar hinkommt.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Impecable como siempre Me regalaron una STYLER GHD en el año 2010 lo recuerdo perfecto xq estaba embarazada. Y me ha acompañado durante 10 años incondicionalmente, la he utilizado a diario durante 1 década. Hasta que como todo en la vida comenzó a fallar. Ahora he comprado la nueva GHD, impecable en diseño y resultados en el cabello. Ha sido fiel sucesora de mi plancha anterior. Muy contenta con la compra. La recomiendo y espero volver a escribir otra reseña nueva en 10 años. Eso si, es la plancha más cara del mercado. Debería venir con estuche de regalo.
Data di pubblicazione: 2020-03-04
Rated 5 di 5 di da Super Qualität Viel glattere Haare als vorher. Sehr gute Handhabung und einfache Bedienung. Sehr gutes Glääteisen.. Super Glanz. Top
Data di pubblicazione: 2020-03-04
  • y_2020, m_4, d_2, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_427
  • loc_it_IT, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.