I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd platinum+ black styler

ghd platinum+ black styler

Risparmia €40 sulla styler INTELLIGENTE di ghd

TUTTI VOGLIONO PLATINUM+

Descrizione

Ti presentiamo la nuova styler ghd platinum+ - la piastra INTELLIGENTE di ghd che riconosce le esigenze dei tuoi capelli. Grazie alla rivoluzionaria ultra-zone con predictive technology, ghd platinum+ riconosce ogni sezione di capelli e adatta la potenza per garantire che la temperatura ottimale di 185°C si mantenga uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati straordinari con una sola passata. 


La potenza è monitorata 250 volte al secondo, e grazie alla predictive technology questa innovativa styler riconosce lo spessore dei tuoi capelli e la velocità di styling, regolando la temperatura di conseguenza, per risultati eccezionali e personalizzati. L'esclusivo sistema a due braccia brevettato assicura un perfetto allineamento delle lamelle, mentre il fusto arrotondato ti permette di creare ricci, onde e un lisco perfetto con facilità. Ogni lamella è levigata per permettere il passaggio dei capelli senza sforzi. Il voltaggio universale ti permette  di utilizzare la styler ovunque. In più grazie alla funzione sleep-mode, la styler si spegne automaticamente dopo 30 minuti di non utilizzo, per un'assoluta tranquillità.

Allora che aspetti? Per uno styling più sano in una sola passata scopri platinum+,  che renderà i tuoi capelli il 70% più forti*, con 2 volte più protezione per il colore e il 20% in più di lucentezza.**

Sii la Regina che ti meriti di essere con ghd al tuo fianco!

*rottura del capello ridotta e 2 volte meno sbiadimento del colore rispetto ad una piastra che lavora a 230°
**rispetto ad un'asciugatura dei capelli naturale

Il prezzo include

  • ghd platinum+ styler
  • Coprilamelle resistente al calore

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

  • Ultra-zone con predictive technology: la più recente innovazione dello styling a caldo, che garantisce una temperatura uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati eccezionali in una sola passata. 
  • Sistema a due braccia per un perfetto allineamento delle lamelle, per darti maggior controllo per creare qualunque look
  • Lamelle precise e d'avanguardia con un rivestimento ultra gloss, per uno stile perfettamente lucente senza sforzi
  • Coprilamelle resistente al calore, per portare i tuoi look e la tua styler ovunque vuoi
  • Voltaggio universale per ottenere sempre le migliori performance ovunque ti trovi
  • Funzione sleep mode automatica, per spegnere la styler dopo 30 minuti di non utilizzo, per il massimo della tranquillità
  • cavo girevole di 2.7m per un maggior comfort durante lo styling
  • 185°C di temperatura per uno styling ottimale

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • 3 anni di garanzia del produttore
  • Pagamento online sicuro
  • Garanzia di autenticità del prodotto

Killer combo

  1. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 229,00

    € 269,00

    +

    Restore and Protect

    ghd advanced split end therapy

    € 21,50

    € 26,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 250,50

    € 295,90

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd platinum+ styler (bianca)

    ghd platinum+

    ghd platinum+ styler (bianca)

    € 269,00 € 229,00
  2. Paddle Brush

    Paddle and Dressing Brushes

    Paddle Brush

    € 29,90 € 23,90
  3. ghd gold® styler

    ghd gold®

    ghd gold® styler

    € 199,00 € 169,00
  4. ghd style gift set

    Regali Fantastici

    ghd style gift set

    € 34,90 € 27,90
ghd platinum+ black styler valutazione 4.6 di 5 di 383.
Rated 5 di 5 di da Calidad La ghd platinum + es una plancha increíble que con solo una pasada alisa el pelo no teniendo que repetir como en otras marcas que he tenido para que el cabello quede liso y muy brillante. Sin duda, la mejor elección.
Data di pubblicazione: 2019-12-16
Rated 5 di 5 di da This product has great features. This product is fab, I’m very pleased with the item, highly recommend.
Data di pubblicazione: 2019-12-02
Rated 5 di 5 di da Performance toute en douceur Je recommande l’achat du lisseur platinum sur le site GHD. Le site est simple, la livraison rapide et soignée. Nous sommes 3 têtes (cheveux longs épais et/ou fins) à utiliser le platinum à la maison. La prise en main est facile Le lisseur est performant. Deux passages suffisent pour lisser les cheveux. Les cheveux sont souples et brillants. Je recommande
Data di pubblicazione: 2019-11-30
Rated 5 di 5 di da Excellent produit!!! Ce lisseur est parfait!!! Son temps de chauffe est minime, il est prêt en peu de temps et très efficace: mes cheveux sont plus beaux, plus doux et plus brillants! Je recommande!
Data di pubblicazione: 2019-11-22
Rated 5 di 5 di da Worth every penny! Quick and easy to use, safe for your hair and overall good investment.
Data di pubblicazione: 2019-11-22
Rated 5 di 5 di da Brilliant I had my last GHDs for over 10 years so I thought it was time to treat myself. These really are sooo much better - it's much quicker to straighten my hair and they're not heavy at all. They literally just glide through your hair. I really like them :)
Data di pubblicazione: 2019-11-19
Rated 5 di 5 di da buen resultado Ya tenía la ghd mini, y me iba muy bien cuando tenía el pelo corto, pero ahora que lo llevo más largo me quedaba algo justa, y decidí comprara esta. Hay mucha diferencia tanto en velocidad como en acabado. En resumen, es cara, pero vale mucho la pena!
Data di pubblicazione: 2019-11-19
Rated 4 di 5 di da Great to use This straightener is very good. It straightens my frizzy hair with ease. I don’t like the tones it plays when you turn it on, off and to let you know it is ready. They are annoying. The cord is really long so it reaches wherever you want to go. Easy to use and look after.
Data di pubblicazione: 2019-11-10
Rated 5 di 5 di da Ghd platinum Perfect for straightening and curling. Highly recommended.
Data di pubblicazione: 2019-10-30
Rated 5 di 5 di da This is my 4th ghd purchase. I love all my ghd items. The quality and performance is outstanding. Thankyou ghd I’m sure this won’t be my last purchase.
Data di pubblicazione: 2019-10-30
Rated 1 di 5 di da Could be way better My Remington straightens better that the GHD. So disappointed.
Data di pubblicazione: 2019-10-25
Rated 5 di 5 di da Ghd platinum hair styler EinzigSte was mich stört , ist die Verarbeitung des Gehäuses , der matt Effekt ist nicht so angenehm an der Hand wonderland zum Vergleich viel viel bessere außen hülle
Data di pubblicazione: 2019-10-22
Rated 5 di 5 di da I’m impressed I had a GHD platinum that suddenly stopped working and after a week of crazy frizzy hair I decided to go ahead and purchase the new platinum plus. I wasn’t expecting anything more than the performance of my old styler but I was so surprised to find that the platinum plus performed even better! My hair hasn’t been frizzy since I started using this despite days of 80% humidity in my city! This is no exaggeration. My hair is way more shiny and soft although I style it exactly the same way I used to. Awesome product GHD. Thank you!
Data di pubblicazione: 2019-10-16
Rated 5 di 5 di da Macht was es verspricht Ich hatte anfangs Zweifel ob es das Glätteisen wert war, da es ja nicht gerade günstig ist und meine Haare sehr dick und wellig sind. Jedoch hat es sich total gelohnt. Ich brauche nicht mehr so lange zum glätten, meine Haare sind auch noch nach Stunden oder am nächsten Tag bzw bis zum nächsten Haare waschen glatt. Zudem fühlen sie sich nach dem glätten so weich und gepflegt an. Ich liebe es einfach und kann es nur empfehlen.
Data di pubblicazione: 2019-10-16
Rated 5 di 5 di da This product ticks all the box's I bought this product for my wife as a birthday present. She already is a GHD convert but was over the moon with this product as she says it is better than her previous GHD and she did not think that was possible.
Data di pubblicazione: 2019-10-14
Rated 5 di 5 di da Confiance les yeux fermés Idéal pour un lissage digne de ce nom et des cheveux soyeux !
Data di pubblicazione: 2019-10-14
Rated 5 di 5 di da Really good quality I’ve always had ghd straighteners and these ones are by far the best quality so far, smooth on your hair and quick to get to temperature. Fast delivery.
Data di pubblicazione: 2019-10-14
Rated 5 di 5 di da Super produit Produit léger, rapide à chauffer et surtout facile à manier, un allié pour un lissage et ondulation parfaite sans abîmer les cheveux !
Data di pubblicazione: 2019-10-12
Rated 3 di 5 di da Bon produit Je suis un peu déçue par ce produit, en effet le prix étant très élevé, je m’attendais à un résultat parfait. Malheureusement, sur mes cheveux le rendu n’est pas impeccable et je dois passer plusieurs fois au même endroit pour que ce soit lisse.
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 4 di 5 di da Bon produit Un bon investissement, facile d’utilisation et rapide. Petit bémol quant à l’ergonomie, lorsque l’on le tient on se fait mal au pli du pouce. Je n’avais jamais eu ce souci avec d’autres lisseurs avant. Les plaques sont assez fines pour faire des boucles (idéal pour l’embarquer avec soi) et le cable super long donc idéal pour utilisation sans que celui se débranche.
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 5 di 5 di da Superior straightening tool You will never use another straightener after using this product- it is totally superior to any other brand on the market.
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 5 di 5 di da Amazing straightener I love this straightener, it's very fast to heat up and cool down and straightens my hair so quickly. I don't need to go over the same areas multiple times because it does the job the first time around. The straightener comes with a heatproof cover so when you've finished you can out the straightener away without worrying about it being too hot. Highly recommend this
Data di pubblicazione: 2019-10-09
Rated 4 di 5 di da I feel they are overpriced and that my old Ghd's did the same job I feel they are overpriced. My old Ghd's did the same job. Also they are slightly heavier an the plug attached is very difficult to get out of the socket if you have problems with your grip as it is so narrow. Otherwise they do the job intended
Data di pubblicazione: 2019-10-04
Rated 5 di 5 di da Amazing! This straightener is just amazing: my hair is quickly styled and even the day after it still looks good! Also the ends are not getting damaged by the temperature and the safety “turn off” feature gives you peace of mind. Very happy with my purchase!
Data di pubblicazione: 2019-10-04
Rated 4 di 5 di da Love GHD straighteners - hope this one lives longer than the last! I bought this GHD a couple of weeks ago to replace my old platinum (purchased end 2016) which died on me. The power button on my previous one started flashing red and making a loud beeping sound, at first it was fairly sporadic and I could struggle through while begrudging having to replace it, but after a few weeks it finally gave out. My new one is perfect so far and I love the overall GHD design and performance, have heard mixed reviews about the life span of these straighteners tho, the only reason for less than five stars is my fear that this one will only last a couple of years too, performance isn’t comparable but I have had cheaper brands of straighteners last much longer than my last GHD.
Data di pubblicazione: 2019-10-03
Rated 3 di 5 di da odd shape They feel odd to hold the shape have changed. Seem chunky.
Data di pubblicazione: 2019-09-27
Rated 3 di 5 di da Not the result I expected I bought this Platinum ghd product hoping it would make straightening my hair easier. I have medium curly hair and even with blow drying my hair first, I still had to pass the straightner through my hair several times before achieving the smoothness I wanted. For the price of this product, I was hoping it would have cut my straightening time.
Data di pubblicazione: 2019-09-26
Rated 5 di 5 di da Parfait! J’avais déjà des plaques GHD qui avaient 4 ans et qui étaient très bien mais le styler est vraiment plus performant. Il chauffe plus vite et mes cheveux restent lisses plus longtemps. Je suis ravie.
Data di pubblicazione: 2019-09-25
Rated 1 di 5 di da Would not recommend I have had various brands of straighteners over the years so decided to try out GHD’s primarily because I use them to curl my hair and this looked like one of the beat features about the straighteners. They work fine for straightening hair but I really struggle to curl my hair with them. I have followed various guides including the official ghd one and they do not work! So much so that I have bought a high street competitors product especially for curling my hair. Very disappointed!
Data di pubblicazione: 2019-09-23
Rated 5 di 5 di da Amazing! I was looking to upgrade my straightener to something that would work better for my hair type and texture, and this is exactly what I was hoping for. The auto-adjusting temperature is a huge plus and my hair has never felt healthier. It has also never been so smooth and the style last for more than one day. Worth every penny!
Data di pubblicazione: 2019-09-23
  • y_2020, m_1, d_16, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_383
  • loc_it_IT, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.