Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
styler® ghd platinum+ (noir)

styler® ghd platinum+ (noir)

1 pochette thermorésistante offerte avec ce produit

GLOIRE À PLATINUM+

Description

ghd vous présente ghd platinum+, le styler® ghd INTELLIGENT qui prédit les besoins de vos cheveux.

Doté d'une technologie révolutionnaire : la technologie ultra-zone prédictive, le styler® ghd platinum+ reconnait votre type de cheveux La technologie ultra-zone prédictive ajuste la puissance du styler® pour contrôler de façon continue la température optimale de coiffage de 185°C vous offrant des résultats exceptionnels en un seul passage. La température est mesurée 250 fois par seconde et, grâce à la technologie prédictive, ce styler® révolutionnaire reconnait votre type de cheveux et votre vitesse de coiffage pour vous assurer une température de coiffage optimale de 185°C, des résultats exceptionnels et sur-mesure.

Son articulation unique assure un alignement parfait des plaques, et son corps arrondi vous permet de créer ondulations, boucles et lissage rapidement et facilement. Ses plaques haute précision ultra lisses offrent un coiffage sans effort et anti-frisottis. Où que vous soyez profitez du voltage universel, et d'une tranquilité d'esprit grâce à son mode veille automatique, qui éteint le lisseur si inutilisé pendant 30 minutes.

Pour des résultats exceptionnels en un seul passage, découvrez platinum+ : une casse réduite de 70%*, une couleur 2x plus préservée* et 20% de brillance en plus**. Avec ghd révélez la queen qui sommeille en vous.

*vs un lisseur chauffant à 230°C
**vs des cheveux naturels
queen = reine

Inclus dans le prix

  • styler® ghd platinum+
  • embout thermorésistant
  • Frais de port offerts

Caractéristiques du produit

  • Technologie ultra-zone prédictive : ajuste la puissance du styler® pour contrôler de façon continue la température optimale de coiffage de 185°C pour des résultats exceptionnels en un seul passage.
  • Articulation unique pour un alignement idéal des plaques et une maitrise totale du coiffage
  • Plaques haute précision ultra lisses avec une finition ultra gloss, pour un coiffage sans effort et un résultat doux et brillant
  • Embout de protection thermorésistant pour emmener votre styler® où vous voulez
  • Voltage universel pour obtenir un résultat parfait où que vous vous trouviez dans le monde
  • Mode veille automatique qui éteint le styler® au bout de 30 minutes s'il n'est pas utilisé pour une vraie tranquillité d'esprit
  • Cordon professionnel de 2,7 m pour un coiffage facilité
  • Température de coiffage optimale de 185°C

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 3 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

LE DUO IDÉAL

  1. styler® ghd platinum+ (noir)

    ghd platinum+

    styler® ghd platinum+ (noir)

    265,00 €*

    +

    Préserve et protège

    ghd advanced split end therapy

    26,50 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    291,50 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. styler® ghd platinum+ (blanc)

    ghd platinum+

    styler® ghd platinum+ (blanc)

    265,00 €
  2. brosse plate

    Brosses De Coiffage ghd

    brosse plate

    27,50 €
  3. styler® ghd gold®

    ghd gold®

    styler® ghd gold®

    200,00 €
styler® ghd platinum+ (noir) est évalué 4.6 de 5 de 345.
Rated 5 de 5 de par Ottimo prodotto Prodotto ottimo e super valido. Non ci sono in commercio piastre dello stesso livello, i miei capelli sono rinati. Ottima per qualsiasi tipo di style: liscio oppure onde.
Date de publication: 2019-09-02
Rated 3 de 5 de par Great I love GHDs this is my 2nd pair. I am a bit concerned though as my last pair only lasted 3 years and not used that often. Unlike the traditional GHDs they are unrepairable. Therefore I hope these last longer!!!
Date de publication: 2019-09-02
Rated 5 de 5 de par Satisfaction Je suis très satisfaite de ce nouveau produit. J’ai les cheveux épais et bouclés, de nature très secs, alors il était nécessaire de trouver un bon liseur. Maintenant il me faut entre 10 et 15 min pour avoir les cheveux doux et parfaitement lisse ! Incroyable ! J’utilise le spray protecteur pour ne pas abîmer mes cheveux et je suis conquise par le résultat ! Seul bémol c’est le prix, mais il faut parfois investir pour obtenir un appareil de qualité : aucun regret !
Date de publication: 2019-09-01
Rated 5 de 5 de par Juste génial, chauffe ultra rapidement. Je regrette absolument pas, je peux plus m’en passer. Je me demande comment je faisait avant. Je suis très satisfaite. Ultra léger, la chauffe est immédiate. Résultat garantie.
Date de publication: 2019-08-27
Rated 5 de 5 de par Ottima Consiglierei a tutti questo prodotto. Facile da utilizzare e risultati fantastici. Non deludete mai!
Date de publication: 2019-08-27
Rated 5 de 5 de par Ghd platinum Como siempre fantástica,he utilized otras pero sin puntos de comparación
Date de publication: 2019-08-27
Rated 5 de 5 de par AMAZING! Love this item my hair looks so health/shiny Like I’ve been to the hairdressers Absolutely Impressed money well spent seeing is believing GREAT:)
Date de publication: 2019-08-24
Rated 5 de 5 de par Es excelente Sin duda la mejor plancha del mercado, yo que tengo mucho pelo grueso y encrespado, deja mi pelo con un brillo y un alisado impecable
Date de publication: 2019-08-23
Rated 5 de 5 de par Assolutamente fantastica Piastra di altissima qualità. È indispensabile averla!
Date de publication: 2019-08-22
Rated 5 de 5 de par Mai più senza Migliore piastra in assokuto i capelli raggiungono un risultato ottimale lisci e lucidi.. da quando la uso e sono anni non ho più avuto necessità del parrucchiere! Ottima la consiglio a chiunque
Date de publication: 2019-08-21
Rated 3 de 5 de par Glättet super ... Das Glätteisen ist super zum glätten, was klar die Hauptfunktion sein soll. Zum Haare Locken finde ich es nicht so angenehm, da das Gehäuse sehr heiß wird. Ansonsten gleitet es super durch das Haar und hinterlässt keine Ecken, die man schnell durch andere Glätteisenmodelle bekommt. Besonders positiv finde ich, dass es schnell erhitzt und man dadurch Wartezeiten vermeidet. Mir fehlt allerdings ein Sicherheitsaus, also dass sich das Glätteisen nach einiger Zeit automatisch ausschaltet.
Date de publication: 2019-08-18
Rated 3 de 5 de par Wouldn't recommend to people with fine hair I have fine hair and like to style it with curls to give it more volume. I think it was due to the lack of temperature control that after half an hour the curls would drop out as I used every product under the sun to help them stay (including their curl hold spray) it was great at actually straightening my hair as that stayed poker straight all day.
Date de publication: 2019-08-15
Rated 5 de 5 de par woman’s best friend the greatest creation of all time! done with my looong hair (thick and near my elbow) for 5 mins everyday! (i counted for a week) saves your time and your hair looks naturally straight!
Date de publication: 2019-08-14
Rated 5 de 5 de par ghd this product is great.works really well.downside is for the price you should get a carry case
Date de publication: 2019-08-10
Rated 1 de 5 de par Not as good as the basic ones! I was really excited to get these platinum straighteners but i think that the good reviews set my expectations too high! I bought them to give my hair the curl/kink. I used all the correct GHD products that have been suggested and watched many videos but they just did not perform well at all!!! I then tried to straighten with them and, to be honest, my old ones did a far better job of straightening and shining than these did. Sorry but they went back and i do not recommend them at all for the price.
Date de publication: 2019-08-09
Rated 5 de 5 de par I love my hair again! Amazing straighteners, incredible for a straight, wavy or curly look. So easy to use and so quick to heat up I never have a day now where I don’t look like I’ve made effort with my hair. I really dislike my hair un styled I start to over analyse my colour, the texture of my hair my ends and now I have sleek beautiful hair all the time!
Date de publication: 2019-08-05
Rated 5 de 5 de par Super fast and efficient Previously I spent ages straightening my hair, especially the grey hairs but this product does it so easily.
Date de publication: 2019-08-04
Rated 5 de 5 de par Best straightener I have ever had! I am so happy about my purchase. Very easy to use and makes my curly hair straight till the next wash. Just amazing!
Date de publication: 2019-08-02
Rated 1 de 5 de par Mehr Schein als sein Ich reiße mir täglich Haare damit raus weil die ei gezwickt werden..
Date de publication: 2019-07-31
Rated 5 de 5 de par Super Si scalda in un nano secondo, riesco a fare liscio è mosso molto bene!
Date de publication: 2019-07-30
Rated 5 de 5 de par Love Love Love This is my very first GHD flat iron and it did not disappoint. I have naturally wavy hair which can get very frizzy due to the high humidity of living in the Caribbean, the GHD Platinum + is the best flat iron I have used to date. It has the ability to quickly transform my normally frizzy tresses into smooth, shiny and super straight looking hair. It's also a plus that I can also use this flat iron to create smooth beachy waves!
Date de publication: 2019-07-30
Rated 3 de 5 de par Durchschnittlich Es ist das teuerste Model und bringt keine weiteren Vorteile bei im Vergleich zu den anderen günstigeren Modellen, ich habe alle gehabt. Ich sehe den Unterschied in der Leistung nicht, funktioniert und schädigt das Haar nicht weniger als die anderen Modelle, im Gegenteil hat weniger Leistung und ist schwerer und grösser als die anderen. Es hat mich leider enttäuscht.
Date de publication: 2019-07-28
Rated 2 de 5 de par Beyond Bummed - Snags My Hair I so badly wanted to love this flat iron. It's almost perfect. BUT my hair snags when I use it. I wish I could upload an image to show where it's getting caught, it's hard to describe. There's a tiny seam/crack in the frame just under the metal plate. I have fine hair, and every time I pull the flat iron through my hair a few strands get pulled out of my head after getting stuck in the small crack. So if you have fine hair, be warned. Was so sad to return this, it's absolutely beautiful otherwise.
Date de publication: 2019-07-28
Rated 5 de 5 de par Great product - worth the pricer I have been using a flat iron for many years and the GHD Platinum Plus is the best flat iron that I have ever used. My frizzy, wavy hair is transformed to be straight, sleek and shiny. I now have the hair that I always dreamed of. Thank you GHD.
Date de publication: 2019-07-28
Rated 5 de 5 de par Au top Un seul passage et les cheveux sont bien lisses et pourtant ce n'est pas donné à n'importe quel lisseur ! Il chauffe en quelques secondes. La longueur de fil est top.
Date de publication: 2019-07-27
Rated 5 de 5 de par Best investment in a Flat Iron I love this flat iron. I used to have a Chi and have had it for some time now. I read through a lot of reviews and did research on which flat irons are one less damaging on your hair and second a flat iron that will leave my hair silky and smooth.
Date de publication: 2019-07-25
Rated 5 de 5 de par Parfait Produit au top de la perfection... Un beau progrès de technologie
Date de publication: 2019-07-22
Rated 4 de 5 de par beautiful product great results immediately, so simple to use. Packaging was lovely, all over a very high quality hair styler.
Date de publication: 2019-07-21
Rated 5 de 5 de par styles hair which lasts and takes less time than my previous straightener Straightens well and stays in style longer looks fantastic
Date de publication: 2019-07-20
Rated 5 de 5 de par Super quick! I'm naturally a very fast paced and busy mama, so this straightener is heaven sent. It heats up so fast and I literally go through each section one time. I love that it stays the same temperature and doesn't fry my hair. Also, the noises it makes is a cute different feature! I was nervous to spend so much on a straightener but it did not disappoint.
Date de publication: 2019-07-19
  • y_2019, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_345
  • loc_fr_FR, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.