Les cookies nous permettent de vous offrir une expérience de navigation agréable.En utilisant notre site Internet, vous acceptez le paramétrage des cookies par ghd. Politique de confidentialité mise à jour le : 05/06/2018
styler® ghd platinum+ (noir)

styler® ghd platinum+ (noir)

Le styler® ghd INTELLIGENT

GLOIRE À PLATINUM+

Description

ghd platinum+, le styler® ghd INTELLIGENT qui prédit les besoins de vos cheveux.

Grâce à sa technologie ultra-zone prédictive révolutionnaire, le styler® ghd platinum+ reconnait votre type de cheveux. Cette technologie ajuste la puissance du styler® pour contrôler de façon continue la température optimale de coiffage de 185°C, vous offrant des résultats exceptionnels en un seul passage. Avec une température mesurée 250 fois par seconde et grâce à sa technologie prédictive, ce styler® ghd intelligent détecte votre type de cheveux et votre vitesse de coiffage pour vous assurer une température de coiffage optimale de 185°C, at ainsi obtenir des résultats exceptionnels et sur-mesure.

Ce styler® convient à tous les types de cheveux, même sensibilisés.

Pour des résultats exceptionnels en un seul passage, optez pour platinum+ : une casse réduite de 70%*, une couleur 2x plus préservée* et 20% de brillance en plus**.

Son articulation unique assure un alignement parfait des plaques. Quant à son corps arrondi, il vous permet de créer des ondulations, des boucles ou un lissage rapidement et facilement. Ses plaques haute précision ultra lisses offrent un coiffage sans effort et anti-frisottis.

Où que vous soyez profitez du voltage universel. En plus, son mode veille automatique éteint votre lisseur, si vous ne l'utilisez pas, après 30 minutes.

Avec ghd révélez la queen qui sommeille en vous.

*vs un lisseur chauffant à 230°C
**vs des cheveux naturels
queen = reine

Inclus dans le prix

  • styler® ghd platinum+
  • embout thermorésistant
  • Frais de port offerts

Caractéristiques du produit

  • Technologie ultra-zone prédictive : ajuste la puissance du styler® pour contrôler de façon continue la température optimale de coiffage de 185°C pour des résultats exceptionnels en un seul passage.
  • Articulation unique pour un alignement idéal des plaques et une maitrise totale du coiffage
  • Plaques haute précision ultra lisses avec une finition ultra gloss, pour un coiffage sans effort et un résultat doux et brillant
  • Embout de protection thermorésistant pour emmener votre styler® où vous voulez
  • Voltage universel pour obtenir un résultat parfait où que vous vous trouviez dans le monde
  • Mode veille automatique qui éteint le styler® au bout de 30 minutes s'il n'est pas utilisé pour une vraie tranquillité d'esprit
  • Cordon professionnel de 2,7 m pour un coiffage facilité
  • Température de coiffage optimale de 185°C

ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE

  • Garantie 3 ans
  • Paiement sécurisé en ligne
  • Authenticité garantie
  • Suivi de commande

LE DUO IDÉAL

  1. styler® ghd platinum+ (noir)

    ghd platinum+

    styler® ghd platinum+ (noir)

    265,00 €*

    +

    Préserve et protège

    ghd advanced split end therapy

    26,50 €*

    =

    Achat combos

    Prix pour les deux articles

    291,50 €*

VOUS AIMEREZ AUSSI...

  1. styler® ghd platinum+ (blanc)

    ghd platinum+

    styler® ghd platinum+ (blanc)

    265,00 €
  2. brosse plate

    Brosses De Coiffage ghd

    brosse plate

    27,50 €
  3. styler® ghd gold®

    ghd gold®

    styler® ghd gold®

    200,00 €
styler® ghd platinum+ (noir) est évalué 4.6 de 5 de 374.
Rated 5 de 5 de par This is my 4th ghd purchase. I love all my ghd items. The quality and performance is outstanding. Thankyou ghd I’m sure this won’t be my last purchase.
Date de publication: 2019-10-30
Rated 1 de 5 de par Could be way better My Remington straightens better that the GHD. So disappointed.
Date de publication: 2019-10-25
Rated 5 de 5 de par Ghd platinum hair styler EinzigSte was mich stört , ist die Verarbeitung des Gehäuses , der matt Effekt ist nicht so angenehm an der Hand wonderland zum Vergleich viel viel bessere außen hülle
Date de publication: 2019-10-22
Rated 5 de 5 de par I’m impressed I had a GHD platinum that suddenly stopped working and after a week of crazy frizzy hair I decided to go ahead and purchase the new platinum plus. I wasn’t expecting anything more than the performance of my old styler but I was so surprised to find that the platinum plus performed even better! My hair hasn’t been frizzy since I started using this despite days of 80% humidity in my city! This is no exaggeration. My hair is way more shiny and soft although I style it exactly the same way I used to. Awesome product GHD. Thank you!
Date de publication: 2019-10-16
Rated 5 de 5 de par Macht was es verspricht Ich hatte anfangs Zweifel ob es das Glätteisen wert war, da es ja nicht gerade günstig ist und meine Haare sehr dick und wellig sind. Jedoch hat es sich total gelohnt. Ich brauche nicht mehr so lange zum glätten, meine Haare sind auch noch nach Stunden oder am nächsten Tag bzw bis zum nächsten Haare waschen glatt. Zudem fühlen sie sich nach dem glätten so weich und gepflegt an. Ich liebe es einfach und kann es nur empfehlen.
Date de publication: 2019-10-16
Rated 5 de 5 de par This product ticks all the box's I bought this product for my wife as a birthday present. She already is a GHD convert but was over the moon with this product as she says it is better than her previous GHD and she did not think that was possible.
Date de publication: 2019-10-14
Rated 5 de 5 de par Confiance les yeux fermés Idéal pour un lissage digne de ce nom et des cheveux soyeux !
Date de publication: 2019-10-14
Rated 5 de 5 de par Really good quality I’ve always had ghd straighteners and these ones are by far the best quality so far, smooth on your hair and quick to get to temperature. Fast delivery.
Date de publication: 2019-10-14
Rated 5 de 5 de par Super produit Produit léger, rapide à chauffer et surtout facile à manier, un allié pour un lissage et ondulation parfaite sans abîmer les cheveux !
Date de publication: 2019-10-12
Rated 3 de 5 de par Bon produit Je suis un peu déçue par ce produit, en effet le prix étant très élevé, je m’attendais à un résultat parfait. Malheureusement, sur mes cheveux le rendu n’est pas impeccable et je dois passer plusieurs fois au même endroit pour que ce soit lisse.
Date de publication: 2019-10-09
Rated 4 de 5 de par Bon produit Un bon investissement, facile d’utilisation et rapide. Petit bémol quant à l’ergonomie, lorsque l’on le tient on se fait mal au pli du pouce. Je n’avais jamais eu ce souci avec d’autres lisseurs avant. Les plaques sont assez fines pour faire des boucles (idéal pour l’embarquer avec soi) et le cable super long donc idéal pour utilisation sans que celui se débranche.
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par Superior straightening tool You will never use another straightener after using this product- it is totally superior to any other brand on the market.
Date de publication: 2019-10-09
Rated 5 de 5 de par Amazing straightener I love this straightener, it's very fast to heat up and cool down and straightens my hair so quickly. I don't need to go over the same areas multiple times because it does the job the first time around. The straightener comes with a heatproof cover so when you've finished you can out the straightener away without worrying about it being too hot. Highly recommend this
Date de publication: 2019-10-09
Rated 4 de 5 de par I feel they are overpriced and that my old Ghd's did the same job I feel they are overpriced. My old Ghd's did the same job. Also they are slightly heavier an the plug attached is very difficult to get out of the socket if you have problems with your grip as it is so narrow. Otherwise they do the job intended
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Amazing! This straightener is just amazing: my hair is quickly styled and even the day after it still looks good! Also the ends are not getting damaged by the temperature and the safety “turn off” feature gives you peace of mind. Very happy with my purchase!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Love GHD straighteners - hope this one lives longer than the last! I bought this GHD a couple of weeks ago to replace my old platinum (purchased end 2016) which died on me. The power button on my previous one started flashing red and making a loud beeping sound, at first it was fairly sporadic and I could struggle through while begrudging having to replace it, but after a few weeks it finally gave out. My new one is perfect so far and I love the overall GHD design and performance, have heard mixed reviews about the life span of these straighteners tho, the only reason for less than five stars is my fear that this one will only last a couple of years too, performance isn’t comparable but I have had cheaper brands of straighteners last much longer than my last GHD.
Date de publication: 2019-10-03
Rated 3 de 5 de par odd shape They feel odd to hold the shape have changed. Seem chunky.
Date de publication: 2019-09-27
Rated 3 de 5 de par Not the result I expected I bought this Platinum ghd product hoping it would make straightening my hair easier. I have medium curly hair and even with blow drying my hair first, I still had to pass the straightner through my hair several times before achieving the smoothness I wanted. For the price of this product, I was hoping it would have cut my straightening time.
Date de publication: 2019-09-26
Rated 5 de 5 de par Parfait! J’avais déjà des plaques GHD qui avaient 4 ans et qui étaient très bien mais le styler est vraiment plus performant. Il chauffe plus vite et mes cheveux restent lisses plus longtemps. Je suis ravie.
Date de publication: 2019-09-25
Rated 1 de 5 de par Would not recommend I have had various brands of straighteners over the years so decided to try out GHD’s primarily because I use them to curl my hair and this looked like one of the beat features about the straighteners. They work fine for straightening hair but I really struggle to curl my hair with them. I have followed various guides including the official ghd one and they do not work! So much so that I have bought a high street competitors product especially for curling my hair. Very disappointed!
Date de publication: 2019-09-23
Rated 5 de 5 de par Amazing! I was looking to upgrade my straightener to something that would work better for my hair type and texture, and this is exactly what I was hoping for. The auto-adjusting temperature is a huge plus and my hair has never felt healthier. It has also never been so smooth and the style last for more than one day. Worth every penny!
Date de publication: 2019-09-23
Rated 5 de 5 de par It is so far the best iron I’ve owned I love it , leaves my hair sleek and so shiny. I have long hair and it’s very thick, this iron it’s so easy to use and the heat it’s great. I’m very happy with the purchase of this product.
Date de publication: 2019-09-16
Rated 5 de 5 de par Excellent Easy to use, frizz free and stays straight overnight
Date de publication: 2019-09-13
Rated 3 de 5 de par replacement after the previous one stopped working We bought this as a replacement of a previous model, which stopped working just a few weeks after the guarantee period expired. We got a discount for this new purchase. However the discount just brought the price down to about the same level we would have paid for the same device at other sources. It is working really well according to my wive and she really likes it. It is a great product as long as it is working. This is the only reason why we give ghd a second chance. I am really upset if something is not working any more just after the guarantee expires. Many products are designed these days to do exactly that: work only until guarantee period is over. So from my point of view ghd got a second chance now. But I am suspicious and if this is happening again, we will look somewhere else. A high priced professional level product should be professionally robust and last many years, if not, there is a problem. p.s.: as this review is not really positive and enthusiastic, I am really curious if ghd is actually publishing it.
Date de publication: 2019-09-12
Rated 2 de 5 de par Price went up, Quality went down Had a GHD Eclipse straightener for the past four years before it failed. All I wanted was another Eclipse. Expected to pay more, but did not expect to see such a decline in quality and features. The design is also inferior. Why is the start button on the inside? Why do the tones sounds so tinny and cheap? Sorry, GHD - I was one of your biggest fans, but you just lost me.
Date de publication: 2019-09-10
Rated 5 de 5 de par Excellent I have very thick long hair and have been using the GHD Max Styler. I wasn't sure whether I would like these. They are perfect. I love the design and I enjoy using them.
Date de publication: 2019-09-08
Rated 2 de 5 de par Do the job They are up there with quality and they do straighten my hair well (my hair is very thick). The only problem is the gap in the plastic near the iron keeps catching and pulling my hair.
Date de publication: 2019-09-06
Rated 5 de 5 de par Il prodotto soddisfa a pieno le sue funzionalità Davvero ottimo prodotto dal suo style alla sua funzionalità! Utilizzavo già in precedenza una piastra ghd e ancora una volta ha soddisfatto le mie aspettative! Raggiunge la temperatura velocemente ottenendo da subito una piega perfetta, rispettando la cura del capello.
Date de publication: 2019-09-05
Rated 5 de 5 de par Muy buen producto MUY BUENA CALIDAD, RAPIDO EN CALENTAR, Y ALISA MUY BIEN EL PELO LARGO
Date de publication: 2019-09-05
Rated 5 de 5 de par Ottimo prodotto Prodotto ottimo e super valido. Non ci sono in commercio piastre dello stesso livello, i miei capelli sono rinati. Ottima per qualsiasi tipo di style: liscio oppure onde.
Date de publication: 2019-09-02
  • y_2019, m_12, d_14, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_374
  • loc_fr_FR, sid_453, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SI VOUS NE DEMANDEZ PAS GHD, VOUS N'AUREZ PAS GHD

Obtenez le cadeau que vous voulez vraiment en demandant votre produit coup de coeur.

Cette année, mon cadeau rêvé

Envoyer une idée cadeau à:

limité à 19 caractères
150 caractères maximum
*Champs obligatoire
VOTRE DESTINATAIRE N'A PAS REÇU votre indice

Malheureusement, {0} ne souhaite pas recevoir d'emails de ghd. Nous ne parvenons pas à lui envoyer votre indice. Mais pas d'inquiétude, il y a de nombreuses autres façons de se voir offrir le cadeau de ses rêves :

  1. Rendez-vous en salon pour y trouver des cartes rumeur ghd : un concentré d'indices.
  2. Positionnez stratégiquement un magazine ouvert sur une page de publicité ghd.
  3. Partagez nos articles sur les réseaux sociaux avec.

VOUS AVEZ ENVOYÉ TROP D’IDÉES CADEAU

Merci d’avoir partagé votre produit coup de cœur. Malheureusement, vous avez atteint la limite pour aujourd’hui, mais revenez demain pour être certain(e) d’obtenir vos produits les plus désirés.

Merci

Augmentez vos chances d'obtenir le cadeau qui vous plaira vraiment en partageant votre coup de cœur ghd sur les réseaux sociaux.

ENVOYER UNE AUTRE IDÉE CADEAU

Soyez sûre d'avoir votre duo de rêve et envoyez plus d'idées cadeau.