獲取最新的消息

和獨家優惠

立即註冊並且第一時間獲得最新消息和優惠。

向我們提供電郵地址,代表同意我們的私隱政策

感謝您的註冊

我們很快會與您聯繫。

條款及細則


Jemella Limited(商用名稱為ghd 私隱與Cookie政策

最後更新日期:20165

我們極度重視使用者的私隱,閣下向我們提供的任何個人資料均將按本私隱與Cookie政策處理。Jemella Limited(商用名稱為ghd )乃《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)所指的資料使用者。就閣下在使用ghdhair.com(「網站」)時給予我們的任何個人資料,本私隱與Cookie政策說明我們的使用及保護方式。若閣下對本政策有任何疑問或異議,敬請於使用網站前發送電郵至ghd-online@ghdhair.com或致電+852 2274 5422聯絡我們。

我們或會透過更新本頁而不時更改本私隱與Cookie政策。閣下應不時再次瀏覽本頁,以重新閱讀本私隱與Cookie政策,並確保閣下滿意所作出的任何變動。本私隱與Cookie政策乃自2016年5月起生效。

我們收集哪些個人資料?

一般而言,且除非閣下向我們進行登記並建立帳戶,閣下在使用網站時無需向我們提供任何個人資料。然而,在閣下並無向我們進行登記並向我們提供個人資料的情況下,我們或會收集若干(非個人)資料(例如:閣下在網站上的活動紀錄)。

若閣下向我們進行登記,我們或會提供額外服務。當閣下向我們登記帳戶時,我們或會收集並使用下列資料:

  • 閣下的姓名及聯絡資料(包括通訊地址、電郵地址及電話號碼),以及閣下向我們提供的任何其他聯絡詳情;
  • 財務資料,包括付款卡詳情;
  • 閣下在向我們登記及建立帳戶時所提供的資料;
  • 髮型屋提供的資料(若閣下向該髮型屋購買ghd產品);
  • 閣下匯報網站相關問題時所提供的資料;
  • 閣下透過網站進行任何產品及/或服務訂購的紀錄;
  • 閣下聯絡我們的任何通訊紀錄;
  • 閣下參與任何ghd比賽或推廣活動的紀錄;及
  • 閣下到訪網站的詳情,包括但不限於流量數據、位置數據及通訊數據,以及閣下存取的資源。

我們會如何處理所收集的個人資料?

我們使用閣下的個人資料來為閣下提供更佳服務,尤其旨在達到以下目的:

  • 方便閣下使用我們可能提供的產品及服務;
  • 在閣下從網站購買產品的情況下,處理及收取閣下的付款;
  • 保存內部紀錄;
  • 改良我們的產品及服務;
  • 改善及個人化閣下瀏覽網站的體驗;
  • 在閣下瀏覽網站或其他外部網站時,向閣下宣傳我們認為閣下可能感興趣的若干產品;
  • 在閣下已向我們訂購或購買產品的情況下,以電郵、電話或郵遞方式與閣下聯絡;通訊內容乃關於訂單、購買或有關雙方交易的其他事宜,或者閣下與我們的客戶關係或閣下於我們設立的帳戶(如有);
  • 就閣下的任何特定查詢而聯絡閣下;
  • 進行統計分析;及
  • 在經閣下同意的情況下,以電郵、電話或郵遞方式聯絡閣下,以不時達到直銷、市場研究、反饋意見機會的目的,以及提供有關我們的產品、服務、推廣及活動或請求的資料。

我們與哪些人分享這些資料?

ghd的有關員工,以及就他們的職務提供支援的人士,將為上述用途而使用閣下的個人資料。與我們合作及代表我們履行若干服務(例如:提供資訊科技支援及維修保養服務、提供客戶服務、提供寄存服務、提供市場營銷服務及提供網上付款服務)的授權服務供應商均亦會獲得閣下的個人資料。該等服務供應商或會存取個人資料,以代表我們履行其職能。他們不得為任何其他目的而分享或使用有關資料。ghd亦可與ghd公司集團內的其他公司分享有限的個人資料,例如在進行適當管理、母公司分析及決策及/或履行閣下訂單或者在其他方面向閣下提供服務所需的範圍內分享該等資料。 

ghd亦可在下列情況披露閣下的個人資料:

  • 回應法院命令或者執法或其他政府機關尋求合作的要求,確立或行使其合法權利、就法律申索作抗辯,或在適用法律及/或規例所規定或允許的其他情況下披露;
  • 當ghd相信,就對違法活動、涉嫌欺詐或其他不當行為而採取調查、預防或行動舉措,就保護及維護ghd、其客戶、員工、供應商或其他人士的權利、財產或安全,就遵守適用法律或與執法機關合作,或者就執行其條款或其他協議而言,有關披露屬適當之時;及
  • 倘若ghd出售其任何業務或資產,向準買家或實際買家披露。 

除上文所載情況外,我們不會向第三方轉移、披露、出售、分發或租賃閣下的個人資料,惟我們若獲得閣下准許或者在其他情況下按照法律規定或准許而進行則除外。

直銷及閣下的喜好

ghd及Jemella公司集團的其他成員可能希望向閣下提供閣下可能感興趣的新產品、推廣、優惠及其他方面的資料,並可能邀請閣下參與市場研究。有關通訊可能以郵遞、電話、電郵或短訊形式進行。

只有在閣下已明確同意我們可進行聯絡的情況下,ghd方會為直銷目的而聯絡閣下。ghd將確保,閣下以電子方式接收或透過聯絡而獲知會的任何直銷或市場研究,均可讓閣下透過簡易途徑拒絕接受進一步的營銷。舉例而言,電郵中或會為閣下設置「停止接收」連結,或者列出特定電郵地址以供閣下發送退出郵寄名單的要求。ghd及Jemella公司集團的成員將於合理時間內停止進行閣下所拒絕或撤回有關同意的任何營銷,並預留充足時間以施行有關變更。只要以本通知頂部所載的聯絡方式告知ghd,閣下便可隨時更改營銷方面的選擇。在有關情況下,ghd未必會從其資料庫中移除閣下的所有個人資料,但會備悉及尊重閣下已經變更的直銷喜好。

如何取得我們已收集資料的副本或修訂有關資料?

閣下可隨時索取我們根據私隱條例所持的有關閣下的個人資料詳情。閣下將須就此支付小額費用(目前為10英鎊),以抵償我們的行政成本。如欲獲取就閣下所持資料的副本,請致函ghd, Bridgewater Place, Water Lane, Leeds, LS11 5BZ聯絡我們,並隨附以Jemella Limited為抬頭人的10英鎊支票或郵政匯票。

若閣下認為我們持有的任何關於閣下的資料不正確或不完整,請盡快以本通知頂部所載的聯絡方式告知我們。我們將盡快更正或更新相關資料。 

另外,閣下亦可登入自己的網上帳戶,以更正閣下已提供予我們的資料中的任何不確之處。

保安及儲存

敬請謹記,互聯網並非安全的媒介。除非已經加密,互聯網通訊(如電郵)的安全概不受保障。

我們已實施適當的實體、電子及管理程序,以保護我們在網上收集的資料並維持其保安性。在收集或轉移以我們的網站伺服器進行交換的客戶信用卡資料時,我們採用行業標準水平的加密技術——閣下的所有信用卡詳情均採用「安全套接層」(SSL)加密程序,從閣下的瀏覽器轉移到我們的保安付款閘道。我們的付款閘道供應商均使用「安全套接層」(SSL)加密系統。所有其他資料的轉移,則透過安全連線進行。 

如果我們已向閣下給予(或者閣下已選用)一個密碼,讓閣下能存取網站的若干部分,閣下便有責任對此密碼保密。請閣下切勿向他人透露自己的密碼。透過網站提供的一切資料,均儲存在位於歐洲經濟區(EEA)的伺服器內。有關資料將會由在英國為ghd辦公的人員處理。除其他事項外,這些人員可能會着手處理閣下的付款詳情及提供支援服務。一經提交個人資料,即表示閣下同意進行上述轉移、儲存或處理。ghd將採取一切合理所需步驟,以確保閣下的資料按照本私隱與Cookie政策予以安全處理。 

Cookie

我們就網站的若干區域使用Cookie,包括但不限於對話Cookie、第三方Cookie及持續性Cookie。Cookie是在閣下的硬碟或瀏覽器中儲存資料的檔案,讓網站能辨識到閣下過去曾到訪的網站;這些檔案旨在方便存取網站,提供適合閣下的網站體驗,並讓閣下能在網站中逐步完成程序(包括付款程序)。Cookie使閣下能更易於保持有關網站的喜好設定(包括透過在閣下登入網站的受限制區域時對閣下的登入詳情重新排序),而透過檢視閣下使用網站的方式,我們將可配合閣下喜好而悉心提供網站內容,並衡量網站的易用性。閣下可於www.allaboutcookies.org查閱有關各類Cookie的詳情。對於我們在網站使用的Cookie,請參閱以下段落及連結以獲悉進一步詳情。

我們使用Cookie的目的如下:

  • 在其他外部網站為我們的產品登載廣告。我們容許第三方(包括Google及Adserve )在網站上投放Cookie,而有關Cookie使他們能辨識閣下到訪網站的情況、其上所示的喜好設定,以及閣下隨後到訪在其廣告發佈網絡內的第三方網站的情況,以便我們登載相關廣告。這樣,我們便可基於在閣下瀏覽網站時所收集的閣下喜好相關資訊,在有關的第三方網站上向閣下發佈經過精心挑選的廣告。
  • 促進網站的妥當運作,並確保「加到購物籃」、瀏覽及國家網站設定等功能得以維持。
  • 監察網站表現,並確保我們提供流暢的瀏覽體驗。
  • 讓閣下能與社交網絡分享內容,對內容表示興趣,並且與閣下的社交網絡互相連繫。
  • 讓我們能收集有關網站使用情況的匿名數據,從而有助我們改良網站的易用性、內容及使用者體驗。這包括Google Analytics(谷歌分析)等的網站分析Cookie。我們亦運用Google Analytics(谷歌分析)來收集有關閣下於網站的網上活動的資料,如閣下瀏覽的網頁、點擊的連結,以及在網站上進行的搜尋。我們使用有關資料來編製報告,並藉此改良網站。有關Cookie以匿名形式收集資料,包括網站到訪者人數、網站到訪者來源,以及他們曾經瀏覽的網頁。請瀏覽http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/tos.html,以深入了解藉運用Google Analytics(谷歌分析)而收集的資料。
  • 讓我們能收集有關自身營銷表現的匿名數據,以評估第三方轉換營銷績效。

點擊此處,以詳細了解網站中所用的各類Cookie、其用途,以及其運作方式屬於對話Cookie還是持續性Cookie。

在閣下首次到訪網站時,屏幕上將出現彈出式訊息方塊,要求閣下就一切網站到訪「接受」使用網站上的Cookie。若閣下拒絕使用網站上的Cookie,網站的一些功能或會無法妥當運作。若閣下不理會該彈出式訊息方塊而繼續使用網站,有關使用將被視為閣下同意使用Cookie。

我的個人資料會否被轉移到海外?

閣下的個人資料或會被轉移到中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)境外的國家並/或於該等國家予以處理。鑑於有關國家的資料保護標準或會與香港的有關標準不同,我們將確保往赴香港境外的轉移均受到充分保護。

若我們將閣下的個人資料轉移到另一國家的人士、公司、辦事處、分支機構、組織、服務供應商或代理,我們將確保就有關第三方實施適當的保安及私隱措施,以規管他們代表我們持有及存置任何個人資料的方式。

一般事項

本私隱政策備有中文及英文兩個版本。敬請注意,所提供的中文版本謹供參考,若兩個版本之間有任何抵觸或不一致之處,概以英文版本為準。 


2017年2月

引言

 

本網站www.ghdhair.com,包括網站內的所有討論區(“網站”)由Jemella Limited(以ghd名稱經營)(一家在英格蘭和威爾士註册成立的公司,註册編號為04115691,其註册辦事處地址為Bridgewater Place, Water Lane, Leeds, LS11 5BZ)以及ghd Hong Kong Limited(一家在香港註册成立的公司,註册編號為1960623,其註册辦事處地址為香港中環威靈頓公爵大廈10樓B室)(統稱為“ghd”或“本公司/我們/我們”)營運。可依上述地址聯絡ghd。

 

很高興您對本網站內的產品和服務感到興趣,感謝您瀏覽本網站。

 

如對本網站或本網站內的任何資訊或材料有任何疑問,請發電郵至infohk@ghdhair.com 或致電+852 2274 5422與我們聯絡。

 

使用本網站須遵照本使用條款(“使用條款”),您使用本網站將受使用條款內列載的基本規則規範。鑒於使用條款內列載了排除及責任限制的條文,請仔細閱讀使用條款。如果您使用本網站,您將被視為接受本使用條款並受其約束。倘若您不同意本使用條款,請勿使用本網站。

 

使用條款

 

  1. 修訂

 

    1. ghd可不時更改、編輯、刪除或修訂本網站及其使用條款的內容。請瀏覽本網頁以查閱使用條款的修改。如果您在本網站修訂使用條款後瀏覽本網站,您將被視為接受已修訂的使用條款。

 

    1. 我們不會就網站開啟、網站內的任何網頁連結、任何內容作出保證、亦不保證閣下在瀏覽本網站時不受干擾。我們亦可在沒有向閣下作出另行通知下,於任何時候故意撤銷或限制本網站或其任何部分。

 

  1. 銷售條款、註冊、帳戶及密碼

 

    1. 本使用條款不適用於透過本網站進行的貨品銷售(如適用)。由於本公司現時沒有透過ghd香港網站銷售任何貨品予消費者,因此,在香港銷售貨品予顧客須遵照英國的銷售條款進行,該銷售條款可在此 瀏覽。

 

    1. 在使用本網站內的某些服務時,閣下可能需要進行註冊或建立帳戶。請確保閣下在註冊時或於任何時候提供的資料均為完整和準確,如您在註冊時提供的資料有任何更改,請立即通知我們。建立帳戶者必須年滿十六歲。如欲了解我們如何使用閣下的個人資料,請參閱我們的私隱及Cookies政策。

 

    1. 當閣下在本網站內進行帳戶註冊時,閣下需自訂密碼。閣下同意負責將帳戶資料和密碼保密,以及就使用閣下的電腦設定限制,防止任何未經授權人士使用閣下的帳戶。倘若閣下有理由相信您的帳戶資料或密碼已遺失,或您的帳戶資料或密碼可能遭非授權使用,您同意迅速通知我們。任何時候如需重設密碼,請點擊此處 。閣下須對您的帳戶進行的所有活動負責。在遵守第6.5條的規定下,就因閣下未能遵守使用條款下的第2.3條或與之有關而導致的任何直接或間接的損失或損害,本公司概不負責。

 

    1. 本公司保留在沒有事先通知閣下的情况下,隨時因任何原因暫停或終止閣下使用本網站的權利。

 

 

 

 

 

 

  1. 知識產權

 

    1. 我們是本網站內以及在本網站內發佈的材料之所有版權、設計權、資料庫權利、商標及其他知識產權的擁有人或受許方。閣下使用本網站的權利并不代表我們授予閣下任何屬於我們或第三者的知識產權。本公司保留所有沒有明確授予他方的權利。

 

    1. 本網站僅供您參與或作出貢獻(定義見下文)或下訂產品。除非經我們書面同意,閣下不能使用本網站作任何其他的用途。閣下同意不會在任何從本網站內下載或列印的材料中進行更改或刪除任何所有權通告。

 

    1. 閣下不可更改、複製、翻譯、廣播、表演、展示、分發、建立頁框、重現、再刊登、展現、張貼、傳輸或銷售本網站內出現的任何內容或知識產權。

 

    1. 倘若閣下列印、複製或下載本網站內的任何部分而違反本使用條款的規定,閣下就使用本網站的權利將即時終止。您必須依照我們的决定歸還或銷毀閣下持有的任何文本。

 

  1. 連結至第三方網站及限制

 

    1. 閣下應自行承擔使用第三方網站的所有風險。本網站內的連結將引領至其他非我們所能控制的網站,而對於任何連結網站的內容或任何連結網站內的任何連結,本公司概不承擔任何責任。本網站內提供的連結僅為方便閣下而設,所載的任何連結並不意味着任何第三方網站內容的可靠性,也不暗示我們對任何第三方網站的內容作出認可。

 

    1. 本使用條款不適用於連結至本網站的任何第三方網站。閣下應在使用該等網站之前仔細閱讀他們的條款及細則,如對被連結的網站內容有任何問題或意見,閣下應將之提交給有關的網站供應者。

 

    1. 在未取得我們的事先書面同意(本公司可依我們的絕對酌情權決定授予或撤回同意)之前,閣下無權(也不得協助他人)從閣下的個人網站建立連結至本網站(不論是超文本連結、深度連結、建立頁框、切換或其他方式),亦不得在任何第三方網站內頁框本網站。

 

    1. 閣下同意在訪問本網站時,不會以人手或使用網絡蜘蛛、網絡機器人或任何其他網絡爬蟲或其他科技進行價格擷取或收穫定價法。

 

    1. 閣下不得嘗試在未獲授權下訪問本網站或我們的伺服器或任何支援本網站的任何硬件,也不得嘗試以任何方式重新配置本網站。為免生疑問,我們將向相關的執法機構披露或匯報網站使用者觸犯任何香港法律的罪行詳情(條例包括《刑事罪行條例》、《電訊條例》以及《盜竊罪條例》)。

 

    1. 閣下不得以任何方式濫用本網站,包括將任何電腦病毒、程式或任何其他可能會造成技術性傷害的材料或惡意材料置入本網站。

 

  1. 使用者評價及貢獻

 

    1. 只要有關的貢獻符合以下5.2所述的貢獻標準(“貢獻標準”),本網站的使用者可以透過本網站或其他途徑提交產品評價、個人簡介、圖像、個人作品集、視頻、指示、評論、問題、意見回饋、構想、建議或其他資訊或材料(統稱為“貢獻”)。

 

    1. 貢獻標準

 

      1. 此等標準適用於閣下向本網站貢獻的任何及所有材料,以及與之有關的任何互動服務,包括我們的ghd Showcase及Salon & Stylist Feed網頁。閣下必須遵守下列標準以及函件的精神。此等標準適用於任何貢獻的全部及其每一部分。

 

      1. 貢獻必須是:

 

        1. 準確(在陳述事實時);

 

        1. 真正認定的(在表達意見時);及

 

        1. 遵守香港的法律。

 

      1. 貢獻不得

 

        1. 包含任何對個人造成誹謗的材料,又或是淫穢、攻擊性、惡意的或煽動性的材料;

 

        1. 宣傳明顯涉及性的材料;

 

        1. 宣揚種族、性別、宗教、國籍、殘疾、性取向或年齡歧視;

 

        1. 在香港進行、鼓吹、宣揚、協助任何非法行為或觸犯任何法律及規例,包括但不限於暴力或電腦濫用或侵犯任何其他人士的知識產權;

 

        1. 違反對任何第三者應負的法律責任,例如合約性責任或保密責任;

 

        1. 具威脅性、濫用或侵犯其他人士的私隱權,或造成妨礙、引起不便或不必要的不安,或有可能騷擾、攪亂、為難、妨礙任何其他人士或使任何其他人士驚恐;

 

        1. 有可能欺騙任何人士或用作假冒任何人士,或虛報您的身份或與任何人士的關連;或

 

        1. 製造材料是發自我們的假象。

 

    1. 不遵守貢獻標準將構成嚴重違反使用條款,在此情況下,您將從此不獲准再使用本網站。本公司可酌情決定閣下對本網站的使用有否違反貢獻標準。如違反貢獻標準,本公司可能採取任何我們認為恰當的行為,包括採取所有或任何的以下行為:

 

      1. 即時、暫時或永久地撤銷閣下使用本網站的權利;

 

      1. 即時、暫時或永久地刪除任何由閣下上載至本網站的貼文或材料;

 

      1. 向閣下發出警告;

 

      1. 對閣下進行法律訴訟,以追討因您的違反行為而產生的依損害賠償基礎計算的一切費用(包括但不限於合理的行政和法律費用);

 

      1. 對閣下採取進一步的法律行動;及

 

      1. 在有需要時,向執法機構披露有關資料。

 

    1. 任何貢獻皆屬於並持續屬於本公司的財產。如果閣下向本網站作出貢獻,這表示閣下同意將閣下的貢獻內的所有知識產權所涉及的所有全球權利、所有權及權益轉讓給我們。因此,本公司將獨家擁有任何貢獻內的所有該等權利、所有權及權益,並且在任何貢獻的使用(不論是商業上或其他方面)上不受任何形式的限制。本公司無義務亦不應有義務持續將任何貢獻保密、就任何貢獻支付任何補償或版稅,或就任何貢獻作出回應。

 

 

 

 

 

  1. 免責聲明

 

    1. 雖然本公司已採取所有合理步驟以確保本網站內的資訊準確和完整,所有資訊均按“現狀”提供,本公司概不就本網站內容的準確性或完整性作出任何保證及聲明。此外,本公司不保證閣下開啟本網站將不受任何干擾,本公司對於因未能瀏覽本網站所導致的任何損失或損害概不負責。

 

    1. 使用者應自行承擔瀏覽及使用本網站的全部風險,本公司不保證使用本網站或任何從其下載的材料不會導致任何財產的損毀,包括但不限於資料丟失或感染電腦病毒。本公司對於任何電腦病毒或其他電腦污染物概不負責。我們建議您在本網站下載任何資訊或圖像之前,採取所有恰當的保護措施(例如安裝合適的防毒軟件及防火牆)。

 

    1. 在遵照以下6.5的規定下,就以下的任何一項(不論本公司是否獲告知或得悉可能導致的有關損失)而言,本公司對您不負有任何責任,不論是否因使用本網站或與之有關而導致的任何索賠所產生的,包括但不限於在任何侵權法下,包括疏忽、違反合同、失實陳述(欺詐性失實陳述除外)、侵犯知識產權或在任何法規或其他情況下產生的以下各項:

 

      1. 任何間接、特別或相應損失;

 

      1. 由任何非授權第三方更改本網站內容而導致的任何損失或損害;

 

      1. 任何業務損失、資料丟失、利潤損失、收入損失、信譽損失、使用損失或可預見的儲蓄損失;

 

      1. 您或任何第三方的資料或紀錄丟失或遭損壞;

 

      1. 針對違反上述5.2所述的貢獻標準而採取的任何行動;或

 

      1. 因任何非我們能合理控制的原因以致推遲履行或無法履行我們在本使用條款下的義務,此等原因包括以下的任何一項:天災、公務行為、戰爭、火災、洪水、爆炸或內亂、資訊科技或電訊服務故障、任何第三方的失誤(包括無法供應數據)以及工業行動。

 

    1. 除本使用條款內明確表述者外,本公司在法律允許的範圍內最大限度地排除法規或其他規定明示或暗示的全部聲明、條件和保證。

 

    1. 本公司不會試圖排除或限制我們因下述各項對您所應承擔的責任:

 

      1. 因我們的疏忽所造成的人命傷亡;

 

      1. 欺詐或欺詐性失實陳述;或

 

      1. 在適用法律下不容被排除、試圖被排除或限制責任的的事宜。

 

  1. 其他規定

 

    1. 本使用條款受香港法律管轄。凡因本使用條款引致或與之有關的任何爭議,只有香港法院享有專屬司法管轄權。

 

    1. 若本使用條款中的某一條款被法院裁定為無效或不能強制執行,該條款將從本使用條款的其餘條款中予以分割而其餘條款不會受影響。

 

    1. 我們推遲行使或未有行使本使用條款下的任何權力、權利或補救方法,不得被視為放棄有關權力、權利或補救方法,又或單一或部分行使任何該等權力、權利或補救方法,亦不妨礙我們另行或進一步行使有關權力、權利或補救方法。

 

    1. 請仔細閱讀私隱政策,當中列載有關閣下使用本網站時所提供的個人資料的使用之重要資訊。

 

    1. 不時可透過本網站進行的競賽或其他宣傳活動可能受特定的條款及細則規範。您必需在提交任何材料之前仔細閱讀並接受該等條款及細則。

 

    1. 本中文翻譯本僅供參考,英文版[或其他版本]可在此瀏覽。如本中文翻譯本[或其他版本]與英文版本有歧異,概以英文版本為準。

 

 

IF YOU DON'T ASK, YOU DON'T GET

Get the gift you really want by sending a not-so-subtle hint.

This year I would like the

limit 19 characters
limit 150 characters
*These fields are required
They don't want to get the hint

Unfortunately, {0} doesn’t want to receive emails from ghd, so we cannot send them your hint. But don’t worry, here's a couple of ways to get what you want, including:

  1. Leave not-so-subtle hints with strategically placed magazines and the ghd adverts circled
  2. Share our social posts so they #getthehintdarling

YOU'VE SENT TOO MANY HINTS

Thank you for sending a not-so-subtle hint for the gift you want. Unfortunately, you have hit your limit for today, but come back tomorrow to make sure you get your most wanted ghd products.

THANKS {0}

Increase your chances of getting the gift you really want by sharing your hint on social.

Send more hints

Be sure to get your dream combo and send more hints.