I cookies ci permettono di farti trascorrere una piacevole esperienza di navigazione.Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro uso dei cookies. Ultimo aggiornamento della Policy sulla Privacy: 04/06/2018
ghd platinum+ styler (bianca)

ghd platinum+ styler (bianca)

Il meglio del meglio

LONG LIVE GOOD HAIR DAYS

Descrizione

Ti presentiamo la nuova ghd platinum+, una styler così intelligente da riconoscere le esigenze dei tuoi capelli e adattare la potenza per mantenere la temperatura ottimale di 185ºC per tutta la durata dello styling.

Possiede la rivoluzionaria ultra-zone con predictive technology, la più recente innovazione nello styling a caldo in grado di assicurare sempre risultati uniformi. Questa tecnologia innovativa riconosce ogni sezione di capelli e velocità di styling, garantendo la temperatura ottimale di 185°C per risultati eccezionali. La temperatura è monitorata 250 volte al secondo grazie ai sensori Infinity presenti su tutta la lamella: a seconda della temperatura rilevata, la potenza viene adattata per mantenere 185°C costanti. Non importa che tipo di capello o che tecnica di styling hai, ghd platinum+ ti garantisce la giusta temperatura per le necessità dei tuoi capelli, tutto su misura per te.

Ogni lamella è levigata per assicurare uno scorrimento dei capelli senza sforzi, mentre il fusto arrotondato è perfetto per creare ricci o onde, qualsiasi sia il tuo tipo di capello. Il voltaggio universale ti permette  di utilizzare la styler ovunque, mentre la funzione sleep-mode ti garantisce il massimo della tranquillità anche a fine styling. Scopri la styler ghd platinum+ bianca,  per dei capelli il 70% più forti*, una protezione del colore 2 volte più efficace* e il 20% in più di lucentezza.**

La styler pefetta per essere ogni giorno una Regina di stile!

*rottura del capello ridotta e 2 volte meno sbiadimento del colore rispetto ad una piastra che lavora a 230°
**rispetto ad un'asciugatura dei capelli naturale

Il prezzo include

  • ghd platinum+ styler (bianca)
  • Coprilamelle resistente al calore

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

  • Ultra-zone con predictive technology: la più recente innovazione dello styling a caldo, che garantisce una temperatura uniforme su tutta la lamella, assicurandoti risultati eccezionali in una sola passata. 
  • Sistema a due braccia per un perfetto allineamento delle lamelle, per darti maggior controllo per creare qualunque look
  • Lamelle precise e d'avanguardia con un rivestimento ultra gloss, per uno stile perfettamente lucente senza sforzi
  • Coprilamelle resistente al calore, per portare i tuoi look e la tua styler ovunque vuoi
  • Voltaggio universale per ottenere sempre le migliori performance ovunque ti trovi
  • Funzione sleep mode automatica, per spegnere la styler dopo 30 minuti di non utilizzo, per il massimo della tranquillità
  • cavo girevole di 2.7m per un maggior comfort durante lo styling
  • 185°C di temperatura per uno styling ottimale

ACQUISTARE CON FIDUCIA

  • 3 anni di garanzia del produttore
  • Pagamento online sicuro
  • Garanzia di autenticità del prodotto

Killer combo

  1. ghd platinum+ styler (bianca)

    ghd platinum+

    ghd platinum+ styler (bianca)

    € 269,00

    +

    Restore and Protect

    ghd advanced split end therapy

    € 26,90

    =

    Acquisto combinato

    Prezzo per entrambi gli articoli

    € 295,90

Forse ti potrebbe piacere anche...

  1. ghd platinum+ black styler

    ghd platinum+

    ghd platinum+ black styler

    € 269,00
  2. ghd gold® styler

    ghd gold®

    ghd gold® styler

    € 199,00
  3. Paddle Brush

    Paddle and Dressing Brushes

    Paddle Brush

    € 29,90
  4. ghd style gift set

    Regali Fantastici

    ghd style gift set

    € 34,90
ghd platinum+ styler (bianca) valutazione 4.6 di 5 di 243.
Rated 5 di 5 di da Ich bin sehr glücklich!! Wirklich ein sehr hochwertiges Produkt. Ich kann nicht mehr darauf verzichten. Ich bin sehr zufrieden.
Data di pubblicazione: 2019-09-29
Rated 5 di 5 di da Best styler I have ever owned! I have thick curly hair that can dry out quickly. The GHD Platinum just makes styling easy and smooth. The curved edges make curls and waves so easy and the overall handling of the product is amazing. I saved up for months for this purchase and it was worth every cent. Love IT!
Data di pubblicazione: 2019-09-27
Rated 5 di 5 di da Love my GHD Very happy with this product. It works and leaves my hair feeling great every time! Will not use any other straitner ever again. Good hair day every day!!
Data di pubblicazione: 2019-09-26
Rated 5 di 5 di da Hervo Tolles Produkt, Design und Anwendung in einem hervorragend
Data di pubblicazione: 2019-09-23
Rated 5 di 5 di da Vale il prezzo pagato Erano mesi che mi guardavo attorno per una piastra per capelli nuova e alla fine capitavo sempre nel sito ghd o mi ritrovavo a confrontare recensioni su piastre ghd. Dopo più di tre mesi di "non so cosa fare" mi sono finalmente decisa ed ho voluto regalarmi la Platinum +... Il miglior acquisto mai fatto: un liscio spettacolare come appena uscita dalla parrucchiera che non si smonta dopo due ore (e credetemi abito in veneto dove l'umidità è di casa) si scalda in soli 30 secondi e si vede che il materiale utiizzato è di ottima qualità. Perfino il mio ragazzo a cui non interessa praticamente nulla di capelli è rimasto stupito vedendo il risultato ottenuto con questa piastra rispetto a quello che ottenevo con la precedente. Il prezzo si è un po' alto, è un acquisto su cui ragionare sicuramente ma personalmente credo ne valga la pena. Super felice!
Data di pubblicazione: 2019-09-06
Rated 5 di 5 di da Stylish and sleek Very stylish and sleek looking straighteners. The difference between my old and new GHD’s is very noticeable!
Data di pubblicazione: 2019-09-04
Rated 5 di 5 di da Great product Very happy with this product. Always had ghd and this is another step up from my previous model.
Data di pubblicazione: 2019-09-04
Rated 5 di 5 di da Great purchase Love them so light and easy to use very happy with my purchase
Data di pubblicazione: 2019-09-04
Rated 4 di 5 di da Ghd Me ha sorprendido gratamente, es la tercera plancha ghd que tengo y sin duda se nota el cambio.
Data di pubblicazione: 2019-08-30
Rated 5 di 5 di da Non pensavo, ma... favolosa Oggettivamente questa piastra vale ogni singolo centesimo che costa... e il mio primo impatto non è stato il massimo! Pensavo andasse usata come una piastra "normale", e quindi stringevo i "bracci" finali sulla ciocca... causando bruciature sui capelli... invece va fatta scivolare senza nemmeno stringere troppo e i capelli risultano perfetti! (E ve lo dice una che si è fatta biondo grigio!) Top.
Data di pubblicazione: 2019-08-26
Rated 5 di 5 di da Definitely a good investment. The straighteners are lovely to use. They literally glide after her and leave no static. Definitely a good investment.
Data di pubblicazione: 2019-08-24
Rated 5 di 5 di da very good I love it very much. I use it everyday and become more confident.
Data di pubblicazione: 2019-08-24
Rated 5 di 5 di da I love how smoothly it moves over my hair The Platinum plus works so much better than my old ghd. Less pulling on my hair and it makes it much smoother.
Data di pubblicazione: 2019-08-24
Rated 5 di 5 di da Perfekt für starke Locken Klasse Produkt. Habe Naturlocken und es glättet meine Haare super
Data di pubblicazione: 2019-08-18
Rated 5 di 5 di da Super performante in una versione white bellissima Sognavo di comprare la Platinum da tempo, finalmente ho acquistato on line e tutte le aspettative sono state soddisfatte. Altro: - il sito è tra i migliori per acquisti in line; - complimenti al servizio consumatori veloce, chiaro, efficiente anche sotto ferragosto!!
Data di pubblicazione: 2019-08-14
Rated 5 di 5 di da The Best GHD is just the best!!! Delivery was also super fast, love love love!!! I bought the white platinum+!!!
Data di pubblicazione: 2019-08-14
Rated 5 di 5 di da Aesthetically pleasing and efficient. The only difference noted from my previous ghd straighteners ( the same product ) is that a few hairs get trapped in the ends after use. This never happened with the old ones. Still love them though.
Data di pubblicazione: 2019-08-11
Rated 5 di 5 di da Highly recommend I have crazy frizzy hair and here’s how I feel about GHD: where have you been all my life?! Getting ready for work is a cinch; making it smooth and silky is easy, giving it some fun waves is also easy. Love it. ❤️
Data di pubblicazione: 2019-08-05
Rated 5 di 5 di da I love it Great flat iron! So much better than the drug store ones I usually buy. My ONLY complaint is the noise that it makes when it is ready for use. It is loud and has woven up my husband several times. Other than that, it is great!
Data di pubblicazione: 2019-08-05
Rated 5 di 5 di da LOVE this iron! My hairstylist uses this iron and I’ve been wanting one for years! So happy I finally took the plunge. It isn’t cheap but it is SO worth it. Can style straight, waves, or even curls. Heats up insanely fast. Is comfortable to hold and operate. I’m absolutely thrilled with it.
Data di pubblicazione: 2019-08-02
Rated 5 di 5 di da Bästa! Har använt många tänger i mitt arbete som frisör. Ghd klår allt alla gånger
Data di pubblicazione: 2019-07-25
Rated 5 di 5 di da Excellent produit ! Je suis conquise par ce GHD. Cela fait des années que je rêvais d'en avoir un et je suis super satisfaite ! Je vois la différence avec mes anciens lisseurs. Je vous le recommande à 200% !
Data di pubblicazione: 2019-07-23
Rated 4 di 5 di da Not great on platinum hair Of all the straighners I have used, this one does the most damage to my hair but it works fast and look stylish...
Data di pubblicazione: 2019-07-23
Rated 5 di 5 di da Renovación Gold por Platinum Tengo una GOLD desde hace más de 8 años y necesitaba renovarla. La Platinum se calienta muy rápido y deja el pelo suave y brillante en la primera pasada o en la segunda. En mi caso tengo el pelo grueso, rizado y muy encrespado. Se consigue un alisado con menos pasadas y en mi caso significa ahorrar bastante tiempo. Puesto que me hago desrizado habitualmente necesito un plancha que sea muy suave para evitar que se me quemen las puntas. Creo que la Platinum es lo que necesitaba.
Data di pubblicazione: 2019-07-22
Rated 4 di 5 di da Good Iron Still figuring out how best to use it on my hair, but it doesn't seem as effective as my original ghd iron that’s lasted the last 10 years. I still love it though.
Data di pubblicazione: 2019-07-21
Rated 5 di 5 di da Perfect gift for wife's Birthday My wife had eyes on these for long and I knew that. I got her one as a bday gift and she was super happy. She has started using these and her hair looks great. Thanks Sandip
Data di pubblicazione: 2019-07-15
Rated 4 di 5 di da Chauffe en peu de temps ... long fil très pratique Très bon produit ... juste dommage qu il soit pas livrer avec une pochette ainsi que des pinces....
Data di pubblicazione: 2019-07-14
Rated 5 di 5 di da The best I have really thick hair and always had the fluffy just got rained on look with my old straighteners. But these leave my hair silky smooth in a fraction of the time. I’ve also mastered the wavey look. Wish I’d bought them long ago.
Data di pubblicazione: 2019-07-10
Rated 5 di 5 di da Bit of me There amazing they heat up faster and cool down alot quicker make my hair feel so soft
Data di pubblicazione: 2019-07-09
Rated 5 di 5 di da Best flat iron ever I've tried every flat iron and this goes through my bleached but healthy hair like butter. It heats up super quick and my hair is silky and soft after with tons of shine. I highly recommend. Better than any Chi!
Data di pubblicazione: 2019-07-08
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_243
  • loc_it_IT, sid_454, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ghdhair
SE NON CHIEDI, NON AVRAI GHD!

Ricevi il regalo che veramente desideri inviando un suggerimento forse un po' sfacciato.

Quest'anno vorrei

Invia un suggerimento a:

massimo 19 caratteri
massimo 150 caratteri
*campi obbligatori
Non hanno accettato la tua hint card!

Sfortunatamente, {0} non vuole ricevere email da parte di ghd, per questo motivo non possiamo inviare la tua hint card. Non ti preoccupare, ci sono tantissimi altri modi con i quali potrai far sapere ai tuoi cari cosa desideri, ad esempio:

  1. Condividi sul tuo social la #getthehintdarling

HAI INVIATO TROPPI SUGGERIMENTI

Grazie di aver inviato un suggerimento per il regalo che vuoi. Sfortunatamente, hai superato per oggi il limite di suggerimenti consentiti; torna domani e assicurati di ricevere il tuo prodotto ghd preferito.

GRAZIE

Aumenta la possiblità di ricevere il regalo che veramente desideri condividendo il tuo suggerimento sui social.

INVIA PIÙ SUGGERIMENTI

Assicurati di ricevere la confezione che preferisci e invia più suggerimenti.