Cookies helfen uns, Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu ermöglichenMit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Die Datenschutzerklärung wurde am 25/05/2018 aktualisiert.

Allgemeine Geschäftsbedingungen


Verantwortlich für den Inhalt


ghd Deutschland GmbH

Leuschner Str. 43

70176 Stuttgart

Tel: +49 (0) 711 620 319 - 60

Fax: +49 (0) 711 620 319 - 69

Mail: info@ghdhair.de


Amtsgericht Stuttgart HRB: 720886

StIdNr.: 99022/18612

UmStId. DE814735138

WEEE-Reg.nr. DE94698980


Geschäftsführer: Jens Ciliax, Michael Joseph Hewett, Jeroen Franciscus Maria Temmerman

FEBRUAR 2017

 

EINLEITUNG

Die Webseite www.ghdhair.com, einschließlich sämtlicher lokalen Domains, die auf ghdhair.com umleiten, sowie sämtlicher Diskussionsforen, die auf der Webseite enthalten sind (die „Seite“), wird von Jemella Limited (handelnd unter dem Namen ghd), einer in England und Wales gegründeten Gesellschaft (eingetragen unter der Nummer 04115691) mit eingetragenem Sitz in Bridgewater Place, Water Lane, Leeds, LS11 5BZ, Vereinigtes Königreich, sowie von GHD Deutschland GmbH betrieben, einer in Deutschland gegründeten Gesellschaft (eingetragen unter der Nummer 99022-18612), mit eingetragenem Sitz in der Leuschnerstraße 43, 70176 Stuttgart (gemeinsam „ghd“ oder „wir/uns/unsere“). ghd kann unter der obigen Adresse kontaktiert werden.

 

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten und Dienstleistungen sowie über Ihren Besuch auf unserer Seite.

 

Sollten Sie Fragen bezüglich der Seite oder zu den auf der Seite enthaltenen Informationen oder Materialien haben, können Sie uns gerne per E-Mail über ghd-online@ghdhair.de oder telefonisch unter +49-(0)711/620319-60 kontaktieren.

 

Die Nutzung der Seite unterliegt diesen Nutzungsbedingungen, welche grundlegende Bestimmungen für die Nutzung dieser Seite enthalten. Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen sorgfältig durch. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie diesen Nutzungsbedingungen zu und verpflichten sich zu deren Einhaltung. Sollten Sie diesen Nutzungsbedingungen nicht zustimmen, nutzen Sie die Seite bitte nicht.

 

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

1. ÄNDERUNGEN

1.1 Wir können den Inhalt dieser Seite, einschließlich dieser Nutzungsbedingungen, jederzeit ändern, bearbeiten, löschen oder überarbeiten. Bitte prüfen Sie diese Seite regelmäßig auf etwaige Änderungen dieser Nutzungsbedingungen. Indem Sie diese Seite nach der Veröffentlichung einer Änderung weiterhin nutzen, stimmen Sie den veränderten Nutzungsbedingungen zu.

1.2 Wir übernehmen keinerlei Gewähr dafür, dass die Seite, ihre einzelnen Teile oder Inhalte jederzeit verfügbar oder ununterbrochen nutzbar sind. Wir können darüber hinaus jederzeit die Seite oder Teile davon ohne vorherige Ankündigung absichtlich entfernen oder den Zugriff darauf beschränken.

2. VERKAUFSBEDINGUNGEN, REGISTRIERUNG, KONTEN UND PASSWÖRTER

2.1 Diese Nutzungsbedingungen gelten nicht für den Verkauf von Waren über die Seite. Diese Verkäufe unterliegen unseren Verkaufsbedingungen, auf die über den Reiter „Verkaufsbedingungen“ oben auf dieser Seite zugegriffen werden kann.

2.2 Der Zugang zu bestimmten Diensten auf dieser Seite kann erfordern, dass Sie sich registrieren und ein Konto erstellen. Stellen Sie bitte sicher, dass alle von Ihnen bei der Registrierung oder jederzeit danach gemachten Angaben vollständig und richtig sind und informieren Sie uns unverzüglich über etwaige Änderungen der im Rahmen Ihrer Registrierung gemachten Angaben. Sie können nur ein Konto erstellen, wenn Sie mindestens 16 Jahre alt sind.

2.3 Wenn Sie sich für ein Konto auf der Seite registrieren, werden Sie aufgefordert, ein Passwort zu erstellen. In diesem Rahmen stimmen Sie zu, Ihre Kontodaten und Ihr Passwort vertraulich zu behandeln und den Zugang zu Ihrem Computer zu beschränken, um unbefugten Zugriff auf Ihr Konto zu verhindern. Sie stimmen zu, uns unverzüglich zu informieren, sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Kontodaten oder Ihr Passwort verloren gegangen sind oder womöglich von Unbefugten genutzt werden. Bitte KLICKEN SIE HIER, wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen möchten. Sie sind für sämtliche Aktivitäten verantwortlich, die über Ihr Konto oder Passwort stattfinden; vorbehaltlich der Ziffer 6.5, übernehmen wir keinerlei Haftung, weder direkt noch indirekt, für einen etwaigen Verlust oder Schaden jedweder Art infolge oder im Zusammenhang mit einen Versäumnis Ihrerseits, diesen Abschnitt der Nutzungsbedingungen einzuhalten.

2.4 Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Nutzung der Seite jederzeit aus jedwedem Grund auszusetzen oder zu beenden, ohne Sie zuvor darüber zu informieren.

3. GEISTIGES EIGENTUM

3.1 Sämtliche Urheberrechte, Geschmacksmusterrechte, Rechte an Datenbanken und Marken sowie andere geistigen Eigentumsrechte an dieser Seite und den auf der Seite veröffentlichten Materialien stehen uns als Eigentümer oder Lizenznehmer zu. Mit der Nutzung der Seite werden Ihnen keinerlei Rechte an unseren geistigen Eigentumsrechten oder an geistigen Eigentumsrechten Dritter, eingeräumt. Sämtliche nicht ausdrücklich gewährten Rechte bleiben vorbehalten.

3.2 Sie können nur auf diese Seite zugreifen, um an Aktivitäten auf der Seite teilzunehmen, Beiträge (wie unten definiert) zu leisten oder um Produkte zu bestellen. Eine andere Art der Nutzung ist untersagt, es sei denn, wir haben dieser schriftlich zugestimmt. Sie erklären sich damit einverstanden, keine Verweise auf den Eigentümer von Materialien, die Sie von der Seite heruntergeladen oder gedruckt haben, zu löschen.

3.3 Sie dürfen keinen Inhalt und kein geistiges Eigentum, welcher/s auf dieser Seite enthalten ist, ändern, kopieren, übertragen, vorführen, ausstellen, verbreiten, framen, vervielfältigen, wiederveröffentlichen, posten, übermitteln oder verkaufen.

3.4 Sollten Sie diese Seite oder Teile davon in einer Weise ausdrucken, kopieren oder herunterladen, die gegen diese Nutzungsbedingungen verstößt, verlieren Sie mit sofortiger Wirkung das Recht, die Seite zu nutzen; ferner sind Sie verpflichtet, alle gegebenenfalls angefertigten Kopien des Materials nach unserer Wahl entweder herauszugeben oder zu vernichten.

4. LINKS ZU WEBSEITEN DRITTER UND EINSCHRÄNKUNGEN

4.1 Die Nutzung von Webseiten Dritter erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Auf der Seite befindliche Links leiten Sie auf andere Webseiten weiter, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, und wir übernehmen keinerlei Haftung für die Inhalte einer verlinkten Webseite oder für auf einer verlinkten Webseite enthaltene Links. Auf der Seite enthaltene Links werden nur als Service für Sie zur Verfügung gestellt und die Aufnahme eines Links bedeutet nicht, dass wir den Inhalt einer Webseite Dritter für vertrauenswürdig halten oder diesen bestätigen.

4.2 Diese Nutzungsbedingungen gelten nicht für Webseiten Dritter mit denen die Seite verlinkt ist. Sie sollten die jeweiligen Nutzungsbedingungen dieser Webseiten lesen, bevor Sie diese nutzen, und sollten etwaige Fragen oder Bemerkungen zum Inhalt der Webseite an den jeweiligen Betreiber der Webseite richten.

4.3 Sie sind nicht berechtigt (und werden Dritte nicht dabei unterstützen), auf Ihrer eigenen Webseite Links zu dieser Seite einzurichten (unabhängig davon ob dies über Hypertext-Links, Deep-Linking, Framing, Toggling oder auf eine andere Weise geschieht); Sie sind darüber hinaus auch nicht berechtigt, diese Seite ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung, die wir im eigenen Ermessen erteilen oder verweigern dürfen, auf einer Webseite Dritter zu framen.

4.4 Sie stimmen zu, dass Sie, wenn Sie auf die Seite zugreifen, weder manuell noch durch Nutzung eines Web-Spiders, Web-Roboters, einer Web-Crawling- oder anderen Technologie Price-Scraping oder Harvest-Pricing betreiben werden.

4.5 Es ist Ihnen nicht gestattet, unbefugt auf die Seite, unsere Server oder die Hardware, die unsere Seite unterstützt, zuzugreifen. Es ist Ihnen außerdem nicht gestattet, die Seite auf irgendeine Weise neu zu konfigurieren. Zur Klarstellung: Genaue Details über Straftaten nach dem britischen Gesetz über Computermissbrauch aus dem Jahr 1990 (Computer Misuse Act 1990) oder nach entsprechenden örtlichen Gesetzen in Ihrem jeweiligen Land durch Nutzer der Seite werden den jeweiligen Strafverfolgungsbehörden gemeldet.

4.6 Sie dürfen diese Seite auf keine Weise missbräuchlich nutzen. Hierzu gehört auch das Einführen von Viren, Programmen oder anderen Materialien auf der Seite, die möglicherweise technologisch schädlich oder bösartig sind.

5. NUTZERBEWERTUNGEN UND -BEITRÄGE

5.1 Nutzer der Seite können über die Seite oder auf andere Weise Produktbewertungen, Profile, Bilder, Portfolios, Videos, Anleitungen, Kommentare, Fragen, Feedback, Ideen, Anregungen oder andere Informationen oder Materialien einreichen (gemeinsam als „Beiträge“ bezeichnet), soweit solche Beiträge unseren Beitragsvorgaben entsprechen, die nachfolgend in Ziffer 5.2 festgelegt sind („Beitragsvorgaben“).

5.2 Beitragsvorgaben

5.2.1 Diese Vorgaben gelten für sämtliche Materialien, die Sie zu dieser Seite beitragen, sowie für sämtliche interaktiven Serviceleistungen in Zusammenhang mit dieser Seite, einschließlich unserer ghd Showcase- und Salon & Stylist Feed-Angebote. Sie müssen die folgenden Vorgaben sowohl nach Sinn als auch nach Wortlaut befolgen. Die Vorgaben gelten für jeden Teil jedes Beitrags ebenso wie für den Beitrag als Ganzes.

5.2.2 Beiträge müssen:

5.2.2.1 richtig sein (wenn sie Tatsachen wiedergeben);

5.2.2.2 ehrlich sein (wenn sie Meinungen wiedergeben); und

5.2.2.3 dem geltenden Recht des Vereinigten Königreichs bzw. dem in Ihrer Rechtsordnung geltenden Recht entsprechen.

5.2.3 Beiträge dürfen nicht:

5.2.3.1 Material enthalten, das Personen verleumdet oder obszön, beleidigend, von Hass geprägt oder hetzerisch ist;

5.2.3.2 sexuell anzügliches Material propagieren;

5.2.3.3 Diskriminierung aufgrund von Rasse, Geschlecht, Religion, Nationalität, Behinderung, sexueller Orientierung oder Alter propagieren;

5.2.3.4 illegale Handlungen darstellen, befürworten, propagieren oder unterstützen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Gewalt oder Computermissbrauch oder Verletzungen der geistigen Eigentumsrechte Dritter;

5.2.3.5 einen Verstoß gegen eine rechtliche Verpflichtung gegenüber einem Dritten darstellen, beispielsweise gegen eine Vertragspflicht oder eine Vertraulichkeitspflicht;

5.2.3.6 eine Drohung enthalten, die Privatsphäre anderer missachten oder verletzen, Ärgernisse oder Unannehmlichkeiten bereiten oder unnötige Ängste schüren oder geeignet sein, andere zu belästigen, aufzuregen, bloßzustellen, zu beunruhigen oder zu ärgern.

5.2.3.7 geeignet sein, andere zu täuschen oder verwendet werden, um sich als eine andere Person darzustellen oder über die eigene Identität oder die Verbindung zu einer Person zu täuschen; oder

5.2.3.8 den Eindruck erwecken, sie stammten von uns, wenn dies nicht der Fall ist.

5.3 Eine Nichteinhaltung der Beitragsvorgaben stellt einen wesentlichen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen dar, auf deren Basis Ihnen die Nutzung dieser Seite gestattet wird. Wir werden nach eigenem Ermessen entscheiden, ob Ihre Nutzung dieser Seite einen Verstoß gegen die Beitragsvorgaben darstellt. Liegt ein Verstoß gegen die Beitragsvorgaben vor, werden wir nach unserer Sicht angemessene Schritte einleiten, die eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen umfassen können:

5.3.1 sofortiger, vorübergehender oder dauerhafter Entzug des Rechts zu Nutzung dieser Seite;

5.3.2 sofortige, vorübergehende oder dauerhafte Löschung der Postings oder Materialien, die Sie auf diese Seite geladen haben;

5.3.3 Abmahnung an Sie;

5.3.4 gerichtliches Verfahren gegen Sie mit Klage auf Rückerstattung sämtlicher Kosten auf Entschädigungsbasis (einschließlich, aber nicht beschränkt auf angemessene Verwaltungs- und Verfahrenskosten), die im Zusammenhang mit dem Verstoß entstanden sind;

5.3.5 weitere rechtliche Schritte gegen Sie; und

5.3.6 Offenlegung der entsprechenden Informationen gegenüber Strafverfolgungsbehörden, soweit wir dies nach vernünftigem Ermessen als notwendig betrachten.

5.4 Mit Einreichung eines Beitrags erteilen Sie uns hiermit ein unentgeltliches, nicht-ausschließliches und weltweites Recht zur Nutzung und Verwertung Ihres Beitrags für den folgenden Zweck und mittels der folgenden Maßnahmen und Medien:

- zum Hochladen, Darstellen oder zur anderweitigen Veröffentlichung Ihrer Beiträge in sämtlichen Medien, einschließlich unter anderem auf der Seite, in unserer direkten E-Mail-Kommunikation sowie über unsere Auftritte in sozialen Medien (einschließlich Facebook, Twitter, Instagram) zum Zwecke der Bewerbung und Vermarktung unserer Produkte und Dienstleistungen.

 

Wir sind berechtigt, die Beiträge unter Berücksichtigung Ihrer rechtlichen Interessen und Urheberpersönlichkeitsrechte für die oben genannten Zwecke im angemessenen Rahmen abzuändern.

 

6. HAFTUNGSAUSSCHLUSS

6.1 Obwohl wir sämtliche angemessenen Schritte unternommen haben, um die Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen auf dieser Seite sicherzustellen, können wir für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte dieser Seite keine Gewähr übernehmen. Weiterhin leisten wir keine Gewähr dafür, dass die Seite ununterbrochen zur Verfügung steht, und können keine Haftung für Verluste oder Schäden übernehmen, die aus einer Nichtverfügbarkeit der Seite entstehen.

6.2 Der Zugriff und die Nutzung dieser Seite erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers und wir leisten keine Gewähr dafür, dass durch die Nutzung dieser Seite und die von dieser Seite heruntergeladenen Materialien keine Sachbeschädigungen entstehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Datenverluste oder Infektionen mit Computerviren. Wir übernehmen keine Haftung für Viren oder andere Computerschädlinge. Wir empfehlen Ihnen, alle notwendigen Schutzmaßnahmen zu treffen (beispielsweise durch Installation einer geeigneten Anti-Virus-Software) und Firewalls einzurichten, bevor Sie Informationen oder Bilder von dieser Seite herunterladen.

6.3 Vorbehaltlich nachfolgender Ziffer ‎6.4 haften wir Ihnen gegenüber nicht für:

6.3.1 indirekte oder besondere Verluste oder Folgeschäden;

6.3.2 Schäden oder Verluste, die daraus entstehen, dass unberechtigte Dritte den Inhalt dieser Seite ändern;

6.3.3 entgangene Geschäftsgelegenheiten, Datenverluste, entgangene Gewinne oder Einnahmen, Verlust von Firmenwert, Nutzungsausfälle oder entgangene erwartete Einsparungen;

6.3.4 Verluste oder Beschädigungen Ihrer Daten oder Aufzeichnungen oder der Daten oder Aufzeichnungen Dritter;

6.3.5 Maßnahmen, die aufgrund von Verstößen gegen die in Ziffer 5.2 festgelegten Beitragsvorgaben erfolgen; oder

6.3.6 Verzögerungen oder Nichterfüllung unserer Leistungspflichten gemäß diesen Nutzungsbedingungen, deren Ursache außerhalb unserer Kontrolle liegt, einschließlich der Folgenden: Naturkatastrophen, behördliche Maßnahmen, Kriege, Feuer, Überschwemmungen, Explosionen oder innere Unruhen, Ausfall von Informationstechnologie- oder Telekommunikationsdiensten, Ausfall von Drittleistungen (einschließlich Ausfall der Datenbeschaffung) sowie Arbeitskämpfe; und zwar jeweils unabhängig davon, ob diese aufgrund eines Anspruch entstehen, der sich aus oder in Zusammenhang mit der Nutzung dieser Seite ergibt.

6.4 Wir beabsichtigen keinerlei Ausschluss oder Einschränkung unserer Haftung Ihnen gegenüber im Falle von:

6.4.1 Personenschäden oder Tod aufgrund einer Fahrlässigkeit unsererseits;

6.4.2 Betrug oder arglistiger Täuschung;

6.4.3 Haftung nach dem Produkthaftungsrecht;

6.4.4 vorsätzlichem Fehlverhalten oder grober Fahrlässigkeit; oder

6.4.5 Verstößen gegen Kardinalpflichten; Kardinalpflichten sind wesentliche Vertragspflichten, deren Erfüllung eine notwendige Bedingung für die ordnungsgemäße Vertragserfüllung ist und auf deren Erfüllung sich die andere Partei deshalb regelmäßig verlassen kann.

 

7. SONSTIGES

7.1 Diese Nutzungsbedingungen unterliegen deutschem Recht und nur die deutschen Gerichte sind ausschließlich zuständig für Streitigkeiten, die aus oder in Zusammenhang mit diesen Nutzungsbedingungen entstehen. Klarstellend sei festgehalten, dass diese Ziffer 7.1 in keiner Weise irgendwelche zwingenden nationalen Rechte aufgrund der Gesetze von EU-Mitgliedsstaaten einschränkt, wenn der Kunde seinen Wohnsitz im jeweiligen Mitgliedsstaat hat.

7.2 Sollte eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen von einem Gericht für unwirksam oder undurchführbar befunden werden, so wird die entsprechende Bestimmung von den restlichen Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen abgetrennt, die hiervon unberührt bleiben.

7.3 Üben wir Befugnisse, Rechte oder Ansprüche aus diesen Nutzungsbedingungen nicht oder nicht rechtzeitig aus, so gilt dies nicht als Verzicht; ebenso wenig schließt eine einmalige oder teilweise Ausübung solcher Befugnisse, Rechte oder Ansprüche deren andere oder weitere Ausübung aus.

7.4 Bitte lesen Sie die Bestimmungen der Datenschutzerklärung, die wichtige Informationen über die Nutzung der persönlichen Daten enthält, die Sie uns bei der Nutzung dieser Seite zur Verfügung stellen.

7.5 Für Gewinnspiele oder andere Werbeaktionen, die gegebenenfalls von Zeit zu Zeit auf dieser Seite zugänglich gemacht werden, können ebenfalls bestimme allgemeine Bedingungen gelten. Eine Teilnahme ist nur möglich, nachdem Sie diese Bedingungen gelesen und akzeptiert haben.

 

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) der ghd Deutschland GmbH

Dies sind die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) der ghd Deutschland GmbH, Leuschnerstraße 43, 70176 Stuttgart (im Folgenden „Anbieter”), die im Rahmen von Kaufverträgen gelten, die über die Plattform www.ghdhair.de („Webseite“) zwischen dem Anbieter und den in § 2 des Vertrags bezeichneten Kunden (im Folgenden „Kunde”) geschlossen werden.

Bitte lesen Sie diese Bedingungen sorgfältig und überprüfen Sie, ob die Details Ihrer Bestellung vollständig und korrekt sind, bevor Sie die Bestellung abschicken. Durch diese Bedingungen erfahren Sie, wer wir sind, wie wir Ihnen Produkte zur Verfügung stellen, der Vertrag zwischen uns geschlossen wird oder von Ihnen widerrufen werden kann, wie Sie uns kontaktieren können und andere wichtige Informationen.  

Wenn in diesen Verkaufsbedingungen das Wort "schriftlich" verwendet wird, schließt dies auch E-Mails ein, sofern nichts anderes bestimmt ist.

§ 1 Geltungsbereich, Begriffsbestimmungen

  1. Für die Geschäftsbeziehung zwischen dem Anbieter und dem Kunden gelten ausschließlich die nachfolgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen in ihrer zum Zeitpunkt der Bestellung gültigen Fassung. Abweichende Bedingungen des Kunden werden nicht anerkannt, es sei denn, der Anbieter stimmt ihrer Geltung ausdrücklich schriftlich zu.

  2. Der Kunde ist Verbraucher, soweit der Zweck der georderten Lieferungen und Leistungen nicht seiner gewerblichen oder selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden kann. Dagegen ist Unternehmer jede natürliche oder juristische Person oder rechtsfähige Personengesellschaft, die beim Abschluss des Vertrags in Ausübung ihrer gewerblichen oder selbständigen beruflichen Tätigkeit handelt.

§ 2 Vertragsschluss

  1. Der Kunde kann aus dem Sortiment des Anbieters auf dessen Webseite Waren („Produkte“), insbesondere Styler und andere Haarprodukte, auswählen und diese über den Button „in den Warenkorb legen” in einem so genannten Warenkorb sammeln. Die Darstellung der Produkte auf der Webseite stellt kein rechtlich bindendes Angebot, sondern einen unverbindlichen Online-Katalog dar. Über den Button „zahlungspflichtig bestellen” gibt der Kunde ein verbindliches Angebot zum Kauf der im Warenkorb befindlichen Produkte ab. Vor Abschicken des Angebots kann der Kunde die Daten jederzeit ändern und einsehen. Das Angebot kann jedoch nur abgegeben und übermittelt werden, wenn der Kunde durch Klicken auf den Button „AGB akzeptieren” diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert und dadurch in sein Angebot aufgenommen hat.

  2. Der Anbieter schickt daraufhin dem Kunden eine automatische Empfangsbestätigung per E-Mail zu, in welcher die Bestellung des Kunden nochmals aufgeführt wird und die der Kunde über die Funktion „Drucken” ausdrucken kann. Die automatische Empfangsbestätigung dokumentiert lediglich, dass die Bestellung des Kunden beim Anbieter eingegangen ist und stellt keine Annahme des Angebots dar. Die Annahme des Angebots (und damit der Vertragsabschluss) erfolgt unverzüglich nach Bestellung durch Bestätigung in Textform (z.B. E-Mail), in welcher dem Kunden die Ausführung der Bestellung oder Auslieferung der Produkte bestätigt wird (Auftragsbestätigung).

  3. Der vollständige Vertragstext wird von uns nicht gespeichert. Vor Absenden des Angebots können die Vertragsdaten über die Druckfunktion des Browsers ausgedruckt oder elektronisch gesichert werden. Nach Zugang des Angebots bei uns werden die Bestelldaten, die gesetzlich vorgeschriebenen Informationen bei Fernabsatzverträgen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen nochmals per E-Mail an den Kunden übersandt. Darüber hinaus können diese AGB, die Widerrufsbelehrung und das Widerrufsformular per PDF auf unserer Webseite unter "Download Dokumente" heruntergeladen werden.

  4. Der Vertragsschluss erfolgt in deutscher Sprache.

  5. Der Anbieter weist dem Auftrag eine Bestellnummer zu, die der Kunde bei nachfolgender Korrespondenz mit dem Anbieter im Zusammenhang mit der Bestellung angeben kann.

§ 3 Lieferung, Produktverfügbarkeit

  1. Soweit in der Produktbeschreibung keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Produkte in Deutschland innerhalb von 1-3 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 3-5 Tagen nach Auftragsbestätigung (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung). An Sonn- und Feiertagen findet keine Zustellung statt.

  2. Haben Sie Produkte mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Produkte in Teilmengen, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Hierfür berechnen wir Ihnen keine zusätzlichen Versandkosten Wenn Sie uns jedoch bitten, die Bestellung in Teillieferungen zu liefern, können wir Ihnen hierfür zusätzliche Versandkosten berechnen. In diesem Fall wird für jede Teilmenge ein separater Vertrag geschlossen, der den vorliegenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen unterfällt. Wenn wir mit der Lieferung einer Teilmenge in Verzug sind oder eine Teilmenge mangelhaft ist, berechtigt Sie das nur zur Rechtsausübung bezüglich dieser Teilmenge.

  3. Sind zum Zeitpunkt der Bestellung des Kunden keine Exemplare des von ihm ausgewählten Produkts verfügbar, so teilt der Anbieter dem Kunden dies in der Auftragsbestätigung mit. Ist das Produkt dauerhaft nicht lieferbar, sieht der Anbieter von einer Annahmeerklärung ab. Ein Vertrag kommt in diesem Fall nicht zustande.

  4. Bis zur vollständigen Bezahlung verbleiben die gelieferten Produkte im Eigentum des Anbieters.

  5. Ist das vom Kunden in der Bestellung bezeichnete Produkt nur vorübergehend nicht verfügbar, teilt der Anbieter dem Kunden dies ebenfalls unverzüglich in der Auftragsbestätigung mit. Bei einer Lieferungsverzögerung von mehr als zwei Wochen hat der Kunde das Recht, vom Vertrag zurückzutreten. Im Übrigen ist in diesem Fall auch der Anbieter berechtigt, sich vom Vertrag zu lösen. Hierbei wird er eventuell bereits geleistete Zahlungen des Kunden unverzüglich erstatten.

  6. Es bestehen die folgenden Lieferbeschränkungen: Der Anbieter liefert nur an Kunden, die ihren gewöhnlichen Aufenthalt (Rechnungsadresse) in einem der nachfolgenden Länder haben und im selben Land eine Lieferadresse angeben können: Deutschland, Österreich.

§ 4 Sachmängelgewährleistung, Garantie

Die ghd Deutschland GmbH, Leuschner Str. 43, 70176 Stuttgart (nachfolgend „ghd“ oder „Hersteller“) garantiert dem Endkunden (nachfolgend „Kunde“) nach Maßgabe der nachfolgenden Bestimmungen, dass das Produkt bei Übergabe frei von Material- oder Verarbeitungsfehlern war (Beschaffenheitsgarantie).

Die Garantiefrist beginnt mit dem Datum des Kaufs und beträgt

Produkte

Garantiedauer (ab Lieferung)

Platinum+ Styler

3 Jahre

Alle anderen Styler (außer Platinum+ Styler), Lockenstäbe, Hot Brushes und Oracle

2 Jahre

Haartrockner

2 Jahre privater Gebrauch, 1 Jahr professioneller Gebrauch

Haarbürsten

6 Monate

Haarprodukte/Stylingprodukte

6 Monate

Im Garantiefall wird ghd das Gerät nach eigenem Ermessen auf seine Kosten entweder austauschen oder den Kaufpreis erstatten. Handelt es sich um ein Gerät aus einer limitierten Edition, kann das Gerät nur durch ein gleichwertiges Gerät aus unserem Standardsortiment ausgetauscht werden. ghd wird sich in einem solchen Fall mit Ihnen vor dem Versand des Ersatzgerätes in Verbindung setzen. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Zubehör, wie Kabel oder Taschen.

Die vertraglichen oder gesetzlichen Rechte des Kunden gegenüber dem jeweiligen Verkäufer werden durch diese Garantie nicht berührt oder eingeschränkt.

Ansprüche aus dieser Garantie bestehen nur, wenn

  • es sich um ein original ghd-Produkt handelt, das bei einem autorisierten ghd-Händler in Deutschland oder Luxemburg erworben wurde,
  • das Produkt keine Schäden oder Verschleißerscheinungen aufweist, die durch einen von der normalen Bestimmung und den Vorgaben des Herstellers (gemäß Benutzerhandbuch) abweichenden Gebrauch verursacht sind,
  • das Produkt keine Merkmale aufweist, die auf Reparaturen oder sonstige Eingriffe durch vom Hersteller nicht autorisierte Werkstätten schließen lassen,
  • die Fabrikationsnummer nicht entfernt oder unkenntlich gemacht wurde und
  • der Kaufbeleg mit Kaufdatum vorgelegt wird.

Ansprüche aus der Garantie können nur durch Einsendung des Produkts über den Retouren-Service und das Retouren-Formular geltend gemacht werden. Dieses Formular steht auch unter www.ghdhair.com/de/returns zur Verfügung.

Diese Garantie gilt in dem vorstehend genannten Umfang und unter den oben genannten Voraussetzungen (einschließlich der Vorlage des Kaufnachweises auch im Falle der Weiterveräußerung) für jeden künftigen Eigentümer des Produkts.

Diese Garantie unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Deutschland.

§ 5 Widerrufsrecht des Verbrauchers

  1. Verbraucher haben bei Abschluss eines Fernabsatzgeschäfts ein gesetzliches Widerrufsrecht, über das der Anbieter nach Maßgabe des gesetzlichen Musters nachfolgend informiert. In Ziffer 2 findet sich ein Muster-Widerrufsformular.

Widerrufsbelehrung

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angaben von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen.

Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, das letzte Produkt in Besitz genommen haben bzw. hat.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns

ghd Deutschland GmbH

Leuschnerstraße 43

70176 Stuttgart

Fon: +49 (0)711 620 319-60

Fax: +49 (0)711 620 319-69

E-Mail: info@ghdhair.de

mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstige Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Produkte wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Produkte zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.

Sie haben die Produkte unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrages unterrichten, an uns oder die GEODIS Logistics Deutschland GmbH, c/o ghd Retourenlager, Im Freihafen 6b, Hafen Nr. 3510, 47138 Duisburg, zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Produkte vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden. Wir tragen die Kosten der Rücksendung der Produkte, wenn Sie die Produkte innerhalb Deutschlands zurücksenden. Anderenfalls sind die Rücksendekosten von Ihnen zu tragen.

Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Produkte nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Produkte nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

Ende der Widerrufsbelehrung 

  1. Über das Muster-Widerrufsformular informiert der Anbieter nach der gesetzlichen Regelung wie folgt:

WIDERRUF

Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zusammen mit den Produkten zurück.

An:

GEODIS Logistics Deutschland GmbH

c/o ghd Retourenlager

Im Freihafen 6b

Hafen Nr. 3510

47138 Duisburg

Fon: +49 (0)711 620 319-60

Fax: +49 (0)711 620 319-69

E-Mail: info@ghdhair.de

Hiermit widerrufe(n) ich(*)/wir(*)

(Vorname, Name des/der Kunden)

(Straße des/der Kunden)

(PLZ, Ort des/der Kunden)

den von mir/uns (*) abgeschlossenen Vertrag

über den Kauf der folgenden Produkte (*)/ die Erbringung der folgenden Dienstleistung (*)

 

Bestellt am (*)/erhalten am (*) 

 

Datum:

Unterschrift des/der Kunden:

 

(*) Unzutreffendes streichen

§ 6 Preise und Versandkosten

  1. Alle Preise, die auf der Webseite des Anbieters angegeben sind, verstehen sich einschließlich der Verpackungskosten und der jeweils gültigen gesetzlichen Umsatzsteuer.

  2. Es gilt der zum Zeitpunkt der Bestellung auf der Bestellseite angegebene Preis. Die Preise können sich jederzeit ändern, Preisänderungen haben jedoch keinen Einfluss auf entgegengenommene Bestellungen.

  3. Die Versandkosten werden dem Kunden im Bestellvorgang angegeben.

  4. Für eine Versendung außerhalb der EU entstehende Import- oder Exportspesen, wie z.B. Zoll, Gebühren und Abgaben gehen stets zu Lasten des Kunden.

§ 7 Zahlungsmodalitäten

  1. Der Kunde kann die Zahlung per Vorauskasse, Kreditkarte, Ratenzahlung, PayPal oder Nachnahme vornehmen.

  2. Der Kunde kann die in seinem Nutzerkonto gespeicherte Zahlungsart jederzeit ändern.

  3. Sofern nicht anders vereinbart ist die Zahlung des Kaufpreises unmittelbar mit Vertragsschluss fällig. Ist die Fälligkeit der Zahlung nach dem Kalender bestimmt, so kommt der Kunde bereits durch Versäumung des Termins in Verzug. In diesem Fall hat er dem Anbieter Verzugszinsen in Höhe von 5 Prozentpunkten über dem Basiszinssatz zu zahlen.

  4. Die Verpflichtung des Kunden zur Zahlung von Verzugszinsen schließt die Geltendmachung weiterer Verzugsschäden durch den Anbieter nicht aus.

§ 8 Haftung

  1. Wir haften jeweils uneingeschränkt für Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, in allen Fällen des Vorsatzes und grober Fahrlässigkeit, bei arglistigem Verschweigen eines Mangels, bei Übernahme der Garantie für die Beschaffenheit des Produktes, bei Schäden nach dem Produkthaftungsgesetz und in allen anderen gesetzlich geregelten Fällen.

  2. Sofern wesentliche Vertragspflichten betroffen sind, ist unsere Haftung bei leichter Fahrlässigkeit auf den vertragstypischen, vorhersehbaren Schaden beschränkt. Wesentliche Vertragspflichten sind wesentliche Pflichten, die sich aus der Natur des Vertrages ergeben und deren Verletzung die Erreichung des Vertragszweckes gefährden würde sowie Pflichten, die der Vertrag uns nach seinem Inhalt zur Erreichung des Vertragszwecks auferlegt, deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrags überhaupt erst möglich machen und auf deren Einhaltung Sie regelmäßig vertrauen dürfen.

  3. Bei der Verletzung unwesentlicher Vertragspflichten ist die Haftung bei leicht fahrlässigen Pflichtverletzungen ausgeschlossen.

  4. Die Einschränkungen der Absätze 1 bis 3 gelten auch zugunsten der gesetzlichen Vertreter und Erfüllungsgehilfen des Anbieters, wenn Ansprüche direkt gegen diese geltend gemacht werden.

§ 9 Werbemaßnahmen / Rücksendung bei Rabatten

  1. Es dürfen keine Werbe-, Rabatt- oder Aktionscodes, die auf der Webseite zum Einlösen verfügbar sind, in Verbindung mit einer anderen Rabattaktion oder zum Kauf von Geschenkkarten verwendet werden.

  1. Pro Bestellung kann nur ein Aktionscode verwendet werden.

  1. Ein Aktionscode kann nicht auf eine Bestellung angewendet werden, nachdem sie aufgegeben wurde.

  1. Rabatte gelten nicht für Versandkosten, es sei denn, dies ist ausdrücklich angegeben.

  1. Etwaige Aktionscodes für Kundenumfragen (nach Kauf) oder die Produktregistrierung können nicht über ein verifiziertes Stylistenkonto eingelöst werden.

  1. Wenn Sie ein Produkt im Rahmen der Ausübung Ihres Widerrufsrechts zurücksenden, wird Ihnen der tatsächlich gezahlte Kaufpreis unter Berücksichtigung etwaig erhaltener Rabatte zurückerstattet. Kaufen Sie mehrere Produkte und erhalten deshalb einen Rabatt auf den (Gesamt-)Kaufpreis, so verfällt bei Rücksendung eines der Produkte der Rabattpreis für den Kauf. Ihnen wird deshalb für das zurückgesandte Produkt der ursprüngliche Preis (ohne Rabatt) abzüglich des erhaltenen Rabatts zurückerstattet.

  1. Die Rücksendung eines Produkts verpflichtet Sie auch zur Rücksendung etwaig dazu erhaltener Geschenke.

§ 10 Hinweise zur Datenverarbeitung

Wir verwenden die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, in Übereinstimmung mit den auf unserer Webseite abrufbaren Datenschutzhinweisen.

§ 11 Schlussbestimmungen

  1. Der Anbieter behält sich das Recht vor, seine Rechte und Pflichten aus diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf ein anderes Unternehmen zu übertragen. In diesem Fall informiert er den Kunden schriftlich hierüber. Der Anbieter hat sicherzustellen, dass die Übertragung die vertraglichen Rechte des Kunden nicht beeinträchtigt.

  2. Der Kunde darf seine vertraglichen Rechte oder Pflichten nur mit schriftlicher Zustimmung des Anbieters übertragen.

  3. Sollte eine Bestimmung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen unwirksam sein, wird die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen hiervon nicht berührt. An die Stelle der unwirksamen Bestimmung tritt die gesetzliche Vorschrift, die dem Sinn und Zweck der unwirksamen Bestimmung wirtschaftlich am nächsten kommt.

  4. Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland unter Ausschluss des Übereinkommens der Vereinten Nationen über den Internationalen Warenkauf (CISG). Die gesetzlichen Vorschriften zur Beschränkung der Rechtswahl und zur Anwendbarkeit zwingender Vorschriften, insbesondere des Staates, in dem der Kunde als Verbraucher seinen gewöhnlichen Aufenthalt hat, bleiben unberührt.

  5. Sofern es sich beim Kunden um einen Kaufmann, eine juristische Person des öffentlichen Rechts oder um ein öffentlich-rechtliches Sondervermögen handelt, ist Gerichtsstand für alle Streitigkeiten aus Vertragsverhältnissen zwischen dem Kunden und dem Anbieter Stuttgart.

  6. Die EU-Kommission hat eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten geschaffen, welche als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen, dient. Die Plattform ist unter folgendem Link zu erreichen: http://ec.europa.eu/consumers/odr. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.

  7. Sie erreichen unseren Kundendienst bei Fragen, Reklamationen und Beanstandungen per E-Mail unter info@ghdhair.com sowie per Telefon unter 0711- 620319-60 (gebührenfrei).

 

JEMELLA LIMITED (HANDELSNAME GHD) – DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Letzte Änderung: 5. Februar 2020

Einführung

Willkommen auf der Website www.ghd.com (die „Website“). Die Website ist Eigentum von und wird betrieben von Jemella Limited, Handelsname ghd, („ghd“, „uns“, „unser“ und „wir“) und wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Information zu schützen. Im Rahmen dieser Datenschutzerklärung („Erklärung“ oder „Datenschutzerklärung”) bedeutet der Begriff „personenbezogene Informationen“ jegliche Informationen, die verwendet werden könnten, um eine bestimmte Einzelperson oder einen Haushalt direkt oder indirekt zu identifizieren, wie laut geltendem Datenschutzgesetz definiert. Diese Datenschutzerklärung gilt für unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Informationen, wenn Sie:

  • die Website com oder Microsites, auf denen diese Erklärung angezeigt wird (gemeinsam als „ Websites“ bezeichnet), nutzen;
  • mit uns über soziale Netzwerke oder Werbeanzeigen und Inhalte auf Websites von Dritten (gemeinsam als „Inhalte“ bezeichnet) interagieren; und/oder
  • anderweitig mit uns interagieren, über eine Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst oder der Abteilung für Verbraucherfragen, durch Teilnahme an einer Veranstaltung, Messe oder anderen Events von Coty.

Diese Erklärung erläutert, wer wir sind, welche Informationen wir von Ihnen erfassen und wie wir sie verwenden (sowie mit wem wir diese Informationen teilen) und Ihre Rechte und Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Informationen.

Wir halten uns an strenge Richtlinien bezogen darauf, in welchen Fällen wir Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht verleihen oder verkaufen.

Jemella Limited ist der Datenverantwortliche für die Informationen, die gemäß dieser Erklärung verarbeitet werden. Falls Sie Fragen hinsichtlich unserer Verarbeitung oder Handhabung Ihrer Informationen haben, kontaktieren Sie uns bitte wie im Abschnitt 19 „Kontakt“ dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

1. Wer ist ghd?

ghd ist ein weltweit führender Hersteller von Haarpflegeprodukten, insbesondere Glätteisen. Jemella Limited und seine Tochtergesellschaften sind jetzt Teil der Unternehmensgruppe Coty Inc („die Unternehmensgruppe“). Für weitere Informationen über Coty besuchen Sie bitte die Website https://www.coty.com/our-story/the-purpose-of-coty.

2. Welche Arten von personenbezogenen Informationen erfasst ghd von mir und aus welchen Quellen?

Die personenbezogenen Informationen, die wir möglicherweise von Ihnen erfassen (einschließlich personenbezogene Informationen, die wir innerhalb der letzten 12 Monate erfasst haben), fallen grob in die folgenden Kategorien:

  • Informationen, die Sie direkt bereitstellen

Wenn Sie mit ghd – entweder online oder persönlich – interagieren, fragen wir Sie nach personenbezogenen Informationen. Sie müssen Ihre Kontaktdetails bereitstellen, wenn Sie ein Konto bei uns anlegen, unsere Newsletter abonnieren oder Informationen über unsere Produkte und Veranstaltungen erhalten möchten bzw. wenn Sie uns Anfragen schicken.

Sie stellen uns Ihre personenbezogenen Informationen auch zur Verfügung, indem Sie unsere Produkte kaufen oder Ihre Garantiedaten für diese Produkte registrieren, mit uns über soziale Medien oder unsere Kundendienstmitarbeiter kommunizieren, einem Treue- oder Prämienprogramm beitreten, an unseren Werbeaktionen teilnehmen oder mit uns auf Messen oder anderen Veranstaltungen interagieren.

Zu dem Zeitpunkt, an dem wir Sie um die Bereitstellung von personenbezogenen Informationen bitten, machen wir deutlich, um welche Daten es sich handelt und warum wir sie benötigen. Diese Daten sind abhängig von dem Zweck Ihrer Interaktion mit uns, wir können jedoch die folgenden Informationen einholen:

- Informationen zu Ihrer Identifikation sowie Kontaktdaten und demografische Daten, zum Beispiel Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer, Geschlecht, Wohnsitzland, Lifestyle/Interessen, Aussehen und Stil sowie Anmeldename, Kennwort und Antworten auf Ihre Sicherheitsfragen;

- Transaktionsinformationen, zum Beispiel Details über Ihre Transaktionen mit uns, einschließlich Informationen über Einkäufe, die Sie getätigt haben und Datum/Zeit des Einkaufs. Je nach der von Ihnen verwendeten Zahlungsmethode erfassen wir möglicherweise auch Zahlungsdaten; und/oder

- Informationen zu bestimmten Eigenschaften. Wir erfassen von Ihnen gemachte Angaben mit Informationen zu Lifestyle/Interessen und Stil. Außerdem erfassen wir Informationen, wenn Sie Rezensionen für erworbene Produkte schreiben, Informationen über Produkte und/oder Haarprobleme oder die von Ihnen verwendeten Produkte bereitstellen.

  • Automatisch erfasste Informationen

Wir erfassen auch automatisch Informationen von Ihnen. Näheres dazu ist im Folgenden beschrieben:

- Online-Kennungen: Wir erfassen Ihre IP-Adresse, Gerätekennungen sowie Informationen über Ihr Surfverhalten, und wir setzen Cookies und verwenden Technologien zur automatischen Datenerfassung, die im folgenden Abschnitt „Verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien?“ und in unserer Cookie-Richtlinie im Detail beschrieben werden.

- Website-Nutzungsdaten: Wir erfassen Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Services nutzen und mit Werbeanzeigen interagieren, einschließlich der Seiten, die Sie auf unserer Website besuchen, und von Ihnen verwendete Suchbegriffe sowie die Internetseite, von der aus Sie zu unserer Website gelangt sind.

  • Informationen, die wir von Drittparteien einholen

Wir erhalten auch Informationen über Sie aus Quellen von Drittparteien, aber nur, wenn wir überprüft haben, dass diese Drittparteien entweder über Ihre Genehmigung oder eine anderweitige rechtliche Erlaubnis verfügen bzw. die Pflicht haben, uns Ihre personenbezogenen Informationen offenzulegen.

Zu den Arten von Informationen, die wir von Drittparteien erfassen, gehören die folgenden:

- Unsere Partner in den sozialen Netzwerken: Wenn Sie sich zum Beispiel auf unserer Website über ein soziales Netzwerk „anmelden“ (wie definiert im Abschnitt „Was passiert, wenn ich über die Website auf ein soziales Netzwerk oder ein öffentliches Forum zugreife?“ in dieser Erklärung), Plug-Ins der sozialen Netzwerke verwenden wie „Gefällt mir“ oder „Teilen“, kann dieses soziale Netzwerk uns Informationen bereitstellen. Diese umfassen z. B. Informationen zur Identität und zu bestimmten Eigenschaften: die Benutzer-ID für diese Drittanbieterwebsite, den Namen, die E-Mail-Adresse und den Standort, die mit dieser Benutzer-ID verknüpft sind, sowie alle anderen Informationen, deren Weitergabe unter den Datenschutzbestimmungen für dieses soziale Netzwerk gestattet ist. Eventuell teilen wir auch Informationen bezüglich Ihrer Anmeldung mit dem entsprechenden sozialen Netzwerk. Weitere Informationen über den Zugriff oder die Verwendung eines sozialen Netzwerks finden Sie im Abschnitt „Was passiert, wenn ich über die Website auf ein soziales Netzwerk oder ein öffentliches Forum zugreife?

- Unsere Händler, Lieferanten und Partner für Marken von Drittparteien: Unsere Händler, Lieferanten und Partner für Marken von Drittparteien können uns, dem geltenden Datenschutzgesetz und ggf. Ihrer Zustimmung entsprechend, Informationen über Sie zukommen lassen, einschließlich Identifikationsinformationen, Informationen zu bestimmten Eigenschaften und demografische Daten wie Informationen über Ihr Aussehen (einschließlich Haarfarbe, Haarbeschaffenheit und Haarpflegeroutine) sowie Transaktionsinformationen (bezüglich der in ihren Läden erworbenen Produkte, ob im Geschäft oder online über ihre eigene Website oder eine spezielle Microsite erworben), und Website-Nutzungsdaten (einschließlich über ihre Websites und/oder Anwendungen angeforderte Dienstleistungen).

- Unsere Technologiepartner und Marktforschungsorganisationen: Wenn es die geltenden Datenschutzgesetze erlauben und ggf. Ihrer Zustimmung entsprechend, können unsere bevorzugten Technologiepartner zum Beispiel Informationen wie Ihre Online-Kennungen, Ihr Surfverhalten und Ihre Geodaten mit uns teilen.

3. Wie verwendet ghd meine personenbezogenen Informationen?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke, zu denen die folgenden gehören:

  • Zum Bereitstellen der Produkte und Services, die Sie anfordern, zum Erfüllen unserer Verpflichtungen, die aus unserer Beziehung mit Ihnen entstehen, einschließlich der Bereitstellung der Produkte und Services, verwenden wir Identifikations- und Transaktionsinformationen.
  • Zum Bestätigen Ihrer Identität verwenden wir Identifikationsinformationen. Zum Beispiel können wir Ihr Geburtsdatum verwenden, um zu bestimmen, ob Sie alt genug zur Nutzung unserer Services sind, wenn Sie Ihre Garantiedaten registrieren, Ihre Garantie in Anspruch nehmen, sich bei Ihrem Konto für die Website anmelden oder um zu bestimmen, ob Sie bereits ein Konto für die entsprechende Website haben.
  • Für unsere internen administrativen Zwecke verwenden wir alle in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Kategorien von Informationen.
  • Zum Bereitstellen eines personalisierten Service nutzen wir Informationen zu bestimmten Eigenschaften, Online-Kennungen sowie Website-Nutzungs- und Surfverhalten. Wir nutzen diese Informationen, um Ihnen personalisierte Empfehlungen für unsere Produkte zu geben, an denen Sie unserer Meinung nach interessiert sein könnten, um die Inhalte besser auf Ihre Interessen abzustimmen, oder um Ihnen auf Anfrage – und wenn verfügbar – personalisierte und benutzerdefinierte Produkte anzubieten.
  • Zu Analysezwecken nutzen wir Identifikationsinformationen, Informationen zu bestimmten Eigenschaften, Online-Kennungen sowie Website-Nutzungs- und Surfverhalten. Wir führen zum Beispiel eine Analyse Ihrer Informationen im Vergleich zu unserer breiteren Kundenbasis durch, zum Beispiel Ihren Standort, die angeforderten Produkte und/oder Services, Ihr Alter, Ihre Zeitzone, Ihre IP-Adresse und die besuchte URL. Wir tun dies, um Marketingpläne zu entwickeln, sodass wir unsere Services und Produkte, die Website und Inhalte verbessern können.
  • Um Ihnen Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, an denen Sie Interesse haben könnten, nutzen wir Identifikationsinformationen, Informationen zu bestimmten Eigenschaften sowie Website-Nutzungsdaten. Wenn Sie zustimmen, Marketingmitteilungen von uns zu erhalten, verwenden wir Ihre Informationen, um Sie über unsere Newsletter, E-Mails oder andere Kommunikationsmethoden über unsere neuesten Produkte, Services, Umfragen, Ankündigungen, bevorstehenden Veranstaltungen, Gewinnspiele, Wettbewerbe und andere Werbeaktionen oder Ausschreibungen auf dem Laufenden zu halten. Wenn Sie diese Marketingmitteilungen nicht länger erhalten möchten, können Sie Ihre Einwilligung dazu widerrufen. Einzelheiten finden Sie im Abschnitt „Wie kann ich Marketingmitteilungen stoppen?
  • Für nicht werbebezogene Mitteilungen nutzen wir Identifikations- und Transaktionsdaten. Wir verwenden diese Kategorien von Informationen zum Beispiel, um Ihnen wichtige Informationen bezüglich Ihrem Konto oder den angeforderten Services zukommen zu lassen oder Ihnen andere nicht werbebezogene Mitteilungen zu senden. Wir werden Sie niemals kontaktieren, um Ihr Kennwort zu erfragen. Bitte lassen Sie Vorsicht walten, wenn Sie Mitteilungen von Personen erhalten, die derartige Informationen anfordern.
  • Zum Bereitstellen des besten Service verwenden wir Identifikations- und Transaktionsinformationen. Wenn Sie Kunde sind, können wir zum Beispiel Ihre personenbezogenen Informationen nutzen, um über unseren Kundendienst auf Ihre Fragen und/oder Anfragen zu reagieren.
  • Zum Optimieren und Verwalten der Website nutzen wir Online-Kennungen und Website-Nutzungsdaten. Wir verwenden diese Informationen zum Beispiel für Folgendes:

- zum Verwalten der Website, der Inhalte und unserer anderen Digitalangebote, einschließlich Services und Produkten, die über die Website angeboten werden;

- zum Sicherstellen des Schutzes unserer Netzwerke und Ihrer Daten;

- zum Personalisieren Ihrer zukünftigen Besuche der Website und unserer anderen Digitalangebote entsprechend Ihrer Interessen, um Ihnen die benutzerfreundlichste Online-Erfahrung zu ermöglichen;

- zum Verbessern der Website und unserer anderen Digitalangebote (einschließlich Beheben von betrieblichen Problemen wie Abstürzen von Seiten oder Softwarefehlern); und

- zum Bereitstellen von Dienstleistungen für unsere Partner, wie z. B. Tools, Analysen, Daten und Einsichten, die zeigen, wie ihre Websites oder mobilen Apps genutzt werden.

  • Für Produkt- und Geschäftsentwicklungszwecke verwenden wir Transaktionsdaten, Informationen zu bestimmten Eigenschaften sowie Website-Nutzungsdaten. Wir nutzen diese Informationen, um unsere Produkte zu verbessern und neue Produkte zu entwickeln.

4. Auf welcher Grundlage kann ghd meine Informationen auf diese Weise verwenden?

Nach EU-Gesetz sind wir verpflichtet, mindestens einen der im geltenden Datenschutzgesetz geforderten Gründe vorzuweisen, bevor wir Ihre personenbezogenen Informationen erfassen und verwenden können.

Im Allgemeinen ist unsere rechtliche Grundlage für das Erfassen und Verwenden der oben beschriebenen personenbezogenen Informationen abhängig von den jeweiligen personenbezogenen Informationen und dem spezifischen Kontext, in dem wir diese einholen. Generell machen wir jedoch die folgenden Gründe für das Erfassen und Verwenden Ihrer personenbezogenen Informationen geltend:

Was ist die rechtliche Grundlage?

Welche Gründe gelten?

Vertragserfüllung

Die Verwendung Ihrer Informationen ist für uns gegebenenfalls notwendig, um unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen oder einen solchen Vertrag mit Ihnen abzuschließen. Wenn Sie Services und/oder Produkte von uns angefragt haben, müssen wir Ihre Informationen verwenden, um Ihnen diese angeforderten Services und/oder Produkte bereitzustellen.

Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen

Das Erfassen und Verwenden Ihrer personenbezogenen Informationen ist gegebenenfalls erforderlich, damit wir unsere gesetzlichen Verpflichtungen einhalten können. Wenn Sie zum Beispiel ein Geschäftskunde sind, müssen wir Ihre Informationen verarbeiten, um Ihre Identität zu bestätigen und die erforderlichen Überprüfungen der Einhaltung rechtlicher Vorgaben auszuführen.

Verfolgen unserer berechtigten Firmeninteressen

Außer wo eine solche Verarbeitung durch Ihre Rechte unterbunden wird, dürfen wir Ihre personenbezogenen Informationen zum Verfolgen unserer berechtigten Firmeninteressen nutzen: um die Website und unsere anderen Digitalangebote zu unterhalten, um unsere Produkte und Services, die Website und unsere anderen Digitalangebote zu verbessern und um Marketing zu betreiben.

Einwilligung

Unter bestimmten eingeschränkten Bedingungen müssen wir gegebenenfalls Ihre Einwilligung einholen, um Ihre personenbezogenen Informationen zu erfassen und zu verwenden. Wir benötigen Ihre Einwilligung, um Ihnen E-Marketing-Mitteilungen oder Kommunikationen von anderen Marken innerhalb der Unternehmensgruppe zu senden.

Wenn wir Ihre Einwilligung benötigen, wird dies zu dem Zeitpunkt, an dem wir Ihre Informationen anfragen, deutlich gemacht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie dieselbe Kommunikationsmethode nutzen oder uns über die Kontaktdetails im Abschnitt 19 dieser Erklärung kontaktieren.

Vitale Interessen

Unter bestimmten Umständen benötigen wir Ihre personenbezogenen Informationen gegebenenfalls, um Ihre vitalen Interessen oder die einer anderen Person zu schützen.

Sie sind eventuell nicht immer verpflichtet, uns die angefragten personenbezogenen Informationen bereitzustellen. Wenn Sie sich entscheiden, bestimmte Informationen nicht bereitzustellen, können Sie jedoch möglicherweise nicht alle unsere Services in Anspruch nehmen. Alle Informationen, die dafür erforderlich sind, werden deutlich als verpflichtend gekennzeichnet. Wenn Sie es vorziehen, dass wir bestimmte Ihrer personenbezogenen Informationen nicht erfassen, stellen Sie uns diese Informationen bitte nicht zur Verfügung, sondern verweigern Sie Ihre Einwilligung in den entsprechenden Fällen.

Wenn wir Sie bitten, personenbezogene Informationen bereitzustellen, um eine gesetzliche Anforderung zu erfüllen oder mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, machen wir dies zum entsprechenden Zeitpunkt deutlich und teilen Ihnen mit, ob die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Informationen verpflichtend ist oder nicht (sowie welche möglichen Konsequenzen sich ergeben, wenn Sie Ihre personenbezogenen Informationen nicht bereitstellen).

Wenn wir Ihre personenbezogenen Informationen in Übereinstimmung mit unseren berechtigten Interessen (oder denen einer Drittpartei) erfassen und verwenden, handelt es sich bei diesen Interessen generell um die in dieser Erklärung angegebenen. Sollte sich dies ändern, werden wir Ihnen zum entsprechenden Zeitpunkt verdeutlichen, um welche berechtigten Interessen es sich handelt.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen bezüglich der gesetzlichen Grundlage benötigen, auf der wir Ihre personenbezogenen Informationen erfassen und verwenden, kontaktieren Sie uns bitte mithilfe einer der im Abschnitt „Kontakt“ beschriebenen Methoden.

5. Verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien?

Wenn Sie auf die Website zugreifen, sich Inhalte anschauen oder mit diesen interagieren oder auf andere Weise digital mit uns kommunizieren, kann ghd mithilfe von Tools wie Browser-Cookies und Pixeln Online-Kennungen und Website-Nutzungsdaten erfassen. Cookies sind kleine Datendateien auf Ihrem Gerät, die verwendet werden, um personenbezogene Informationen über Sie zu erfassen und zu nutzen, einschließlich zum Zweck der interessenbasierten Werbung. Um sich von der interessenbasierten Werbung abzumelden, gehen Sie bitte auf optout.networkadvertising.org und verwenden Sie das DAA WebChoices Tool (für Websites) oder das DAA AppChoices Tool (für Apps). Bitte beachten Sie, dass wir nicht auf Signale wie „do not track“ („dnt“, nicht nachverfolgen) oder ähnliche Mechanismen reagieren, die Webbrowser übermitteln.

Weitere Einzelheiten über Cookies und ähnliche Technologien, einschließlich Anleitungen, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

6. Teilt ghd meine personenbezogenen Informationen mit anderen?

In den letzten 12 Monaten haben wir möglicherweise die im Abschnitt „Welche Arten von personenbezogenen Informationen erfasst ghd von mir und aus welchen Quellen?“ aufgelisteten Kategorien von Informationen den folgenden Kategorien von Empfängern gegenüber offengelegt:

  • Innerhalb der Unternehmensgruppe: Wir machen jegliche Kategorien von personenbezogenen Informationen gegebenenfalls anderen Geschäftseinheiten innerhalb der Unternehmensgruppe zugänglich, damit wir Ihnen unsere Services für die in dieser Erklärung beschriebenen Zwecke bereitstellen können, um Ihnen E-Mails und personalisierte Inhalte zu unseren Marken zu senden oder aus den bei der Einholung Ihrer personenbezogenen Informationen angegebenen Gründen.
  • Mit Drittparteien für Marketingzwecke: Bei bestimmten Werbeaktionen und Ereignissen, die von uns finanziert werden, oder in bestimmten Bereichen der Website haben Sie die Möglichkeit, dem Erhalt von Marketingmitteilungen von unseren Geschäftspartnern, wie beispielsweise Mitsponsoren von Werbeaktionen, zuzustimmen. Wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben, können Ihre Informationen gegebenenfalls von solchen Drittparteien für entsprechende Zwecke genutzt werden;
  • Mit unseren Geschäftspartnern: Bestimmte Partner bieten Dienstleistungen über unsere Website an, zum Beispiel Kreditgewährung, Studentenermäßigungen oder Geschenkgutscheine. Ihre Verwendung dieser Dienstleistungen unterliegt der Datenschutzrichtlinie des entsprechenden Partners. Machen Sie sich daher bitte mit dieser vertraut.
  • Mit unseren Dienstleistern: ghd beauftragt Drittparteien für Dienstleistungen im Namen von ghd (für die Auslieferung unserer Produkte, Services oder die Bereitstellung der Website). Wir arbeiten mit den folgenden Arten von Dienstleistern zusammen:

- Fulfilment-Partner und Lager-Drittdienstleister – sind verantwortlich für die Erfüllung Ihrer Bestellung, die Auslieferung Ihrer Produkte und die Nachverfolgung Ihrer Produktlieferung.

- Werbeanbieter– Unternehmen, die Folgendes bereitstellen: (i) Werbeflächen für ghd; (ii) werbebezogene Services wie Werbeeinkäufe im Auftrag von ghd durch Agenturen, Anzeigenbörsen (digitale Börsen zum Kaufen und Verkaufen von Werbeflächen) und nachfrageorientierte Plattformen (Software für den automatisierten Einkauf von Werbung) wie DoubleClick von Google;

- Anbieter von Kundenbeziehungsmanagement-Datenbanken und Datenmanagement-Plattformen– erlauben es ghd, unsere Kundendaten auf sichere und effiziente Weise zu verwalten;

- Datenanalysefirmen– stellen Einsichten bereit und helfen uns, unsere und ihre Daten auf Trends zu analysieren;

- Marketingunternehmen– dazu gehören Unternehmen, die E-Mail-Kampagnen, Gewinnspiele, Wettbewerbe und Werbeaktionen in unserem Auftrag koordinieren; 

- Anwendungsentwicklungs- und Web-Hosting-Unternehmen– bieten Hosting-Services für die Website im Internet;

- Anbieter von Informationstechnologie und der verbundenen Infrastruktur;

- E-Mail-Zustelldienste;

-  Anbieter von Audits und professionellen Services;

  • Im Rahmen von Unternehmenstransfers: Im Zusammenhang mit tatsächlichen oder geplanten Veräußerungen, Fusionen, Übernahmen, Joint-Ventures, Konkursanmeldungen, Auflösungen, Reorganisationen oder ähnlichen Transaktionen oder Vorgängen kann ghd personenbezogene Informationen jeglicher Kategorie gegebenenfalls einem tatsächlichen oder potenziellen Käufer (und seinen Vertretern und Beratern) offenlegen
  • Zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen oder um uns oder unsere Nutzer zu schützen: ghd kann personenbezogene Informationen jeglicher Kategorie allen zuständigen Strafverfolgungs-, Aufsichts- oder Regierungsbehörden, Gerichten oder Drittparteien offenlegen, wenn wir glauben, dass eine Offenlegung erforderlich ist: (i) aufgrund eines geltenden Gesetzes oder einer Verordnung; (ii) um unsere Rechtsansprüche auszuüben, zu begründen oder zu verteidigen; oder (iii) um Ihre lebenswichtigen Interessen oder die einer anderen Person zu schützen; und
  • Mit jeder anderen Person mit Ihrer Einwilligung zur Offenlegung.

7. Wie kann ich den Erhalt von Marketingmitteilungen stoppen?

Wir senden Ihnen nur dann Marketingmitteilungen zu, wenn Sie dem zugestimmt haben oder wir anderweitig gesetzlich dazu berechtigt sind. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt entscheiden, dass Sie keine Marketingmitteilungen mehr von uns erhalten möchten, können Sie Ihre Zustimmung widerrufen, indem Sie auf den entsprechenden Link zum „Abmelden“ in der E-Mail, die Sie erhalten, klicken oder uns über eine der in dieser Erklärung im Abschnitt „Kontakt“ angegebenen Methoden kontaktieren.

8. Was sind meine Datenschutzrechte?

Je nach Wohnort und vorbehaltlich der geltenden Datenschutzgesetze haben Sie zudem unter Umständen die folgenden Rechte:

  • Das Recht, Zugriff auf Ihre von uns erfassten, verwendeten, offengelegten und verkauften personenbezogenen Informationen anzufordern (dieses Recht ermöglicht es Ihnen, von uns die Bestätigung zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Informationen verarbeiten oder nicht), sowie das Recht, auf diese personenbezogenen Informationen zuzugreifen. Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Einwohner Kaliforniens sind, haben Sie nach kalifornischem Gesetz das Recht, anzufordern, dass wir bestimmte Informationen dazu offenlegen, auf welche Weise wir Ihre Daten in den vergangenen 12 Monaten erfasst, verwendet und verkauft haben, einschließlich der genauen Daten, die von uns erfasst wurden. Sie haben das Recht, pro Zeitraum von 12 Monaten zwei Anfragen zu stellen.
  • Das Recht, unter bestimmten Umständen die Löschung Ihrer personenbezogenen Informationen anzufordern.
  • Das Recht, nicht korrekte personenbezogene Informationen zu ändern und/oder zu korrigieren.
  • Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen zu sperren oder zu unterbinden.
  • Wenn Sie ein Einwohner Kaliforniens sind, haben Sie das Recht, dem Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Das Recht, gegen unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen (einschließlich jeglicher Verarbeitung zum Zweck des Direktmarketings) Widerspruch einzulegen.
  • Das Recht, unter bestimmten Umständen die Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Informationen anzufordern.
  • Das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen, wo zutreffend. Der Widerruf Ihrer Zustimmung hat keine Auswirkungen auf die Rechtmäßigkeit jeglicher Verarbeitung, die wir vor Ihrem Widerruf durchgeführt haben, und hat auch keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgten.
  • Wenn Sie von den in diesem Abschnitt dargelegten Datenschutzrechten Gebrauch machen, werden wir Sie aufgrund dessen nicht diskriminieren und Ihnen keine Waren oder Dienstleistungen verweigern, Ihnen einen anderen Preis berechnen oder Ihnen Waren oder Dienstleistungen von geringerer Qualität anbieten.
  • Gemäß California Civil Code Section 1798.83 können Sie, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr kostenlos Informationen über unsere Weitergabe Ihrer personenbezogenen Informationen an Dritte zu Marketingzwecken im vorangegangenen Kalenderjahr (falls zutreffend) anfordern und von uns erhalten.
  • Wenn Sie im europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer lokalen Datenschutzbehörde einzulegen.

Wir halten uns an strenge Richtlinien bezogen darauf, in welchen Fällen wir Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht verleihen oder verkaufen. Wir können bestätigen, dass wir in den vorausgegangenen 12 Monaten keine personenbezogenen Daten von Einwohnern Kaliforniens an Dritte verkauft haben.

Sie können diese Rechte geltend machen, indem Sie uns über die Kontaktinformationen im Abschnitt „Kontakt“ in dieser Erklärung kontaktieren. Wir reagieren auf alle Anfragen von Personen, die ihre Datenschutzrechte in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen ausüben möchten.

Um Ihre Identität zu verifizieren und damit wir Ihre personenbezogenen Informationen in unseren Systemen lokalisieren können, benötigen wir Ihren Reisepass oder Führerschein, wenn Sie eine Anfrage stellen. Unter bestimmten Umständen benötigen wir möglicherweise weitere Informationen, um Ihre Identität korrekt verifizieren zu können, wie zum Beispiel eine Rechnung für Versorgungsleistungen, um Ihre Adresse zu bestätigen, und/oder eine Kunden-Referenznummer für Ihren Kauf und/oder das von Ihnen verwendete Produkt.

Sie können diese Rechte selbstständig geltend machen oder einen Vertreter (zum Beispiel einen Anwalt) beauftragen, in Ihrem Namen eine Anfrage zu stellen, indem Sie diese Person mit einer notariell beglaubigten Vollmacht dazu ermächtigen, in Ihrem Namen zu handeln.

Falls Sie Fragen oder Bedenken hinsichtlich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Informationen haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

9. Wie lange speichert ghd meine Informationen?

Wir speichern Ihre Informationen, wenn wir einen fortwährenden legitimen Geschäftsbedarf haben (z. B. um Ihnen Zugang zu den Websites von Coty oder anderen Digitalangeboten zu ermöglichen, um Ihnen ein Produkt bereitzustellen, das Sie erworben haben, oder um die geltenden gesetzlichen, steuerlichen oder buchhalterischen Anforderungen zu erfüllen).

Wenn wir keinen fortwährenden legitimen Geschäftsbedarf haben, Ihre personenbezogenen Informationen zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Informationen in Sicherungsarchiven gespeichert sind), werden wir Ihre personenbezogenen Informationen sicher speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

10. Sendet ghd meine Informationen in andere Länder?

Da wir ein internationales Unternehmen sind, müssen wir Ihre personenbezogenen Informationen international übermitteln und verarbeiten (einschließlich in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) und des Vereinigten Königreichs) – insbesondere innerhalb der Unternehmensgruppe – sowie in die Länder, in denen diese Geschäftseinheiten ansässig sind (Liste hier). Dies bedeutet, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen, falls diese erfolgt, in jedem dieser Länder durchgeführt werden kann.

Infolgedessen können Ihre Informationen in Länder übertragen und/oder in Ländern außerhalb des EWR verarbeitet werden, die möglicherweise nicht das gleiche Schutzniveau für personenbezogene Informationen gewährleisten wie das Land, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben. Wir haben jedoch angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Informationen in Übereinstimmung mit dieser Erklärung geschützt bleiben. Dazu gehört die Umsetzung der Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission für die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Informationen zwischen den Unternehmen unserer Gruppe, die alle Konzerngesellschaften verpflichten, personenbezogene Informationen aus dem EWR, die sie verarbeiten, in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen der Europäischen Union zu schützen.

Weitere Informationen können auf Anfrage bereitgestellt werden. Nutzen Sie dazu bitte die Details im Abschnitt „Kontakt“. Ähnliche angemessene Sicherheitsvorkehrungen haben wir zudem bei unseren Dienstleistungsdrittanbietern und Partnern umgesetzt. Weitere Details erhalten Sie auf Anfrage.

11. Sind meine Informationen sicher?

Wir sind uns bewusst, dass Sie um die Verwendung und/oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Informationen besorgt sind. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und bemühen uns, Ihre personenbezogenen Informationen zu schützen.

Wir implementieren angemessene technische und betriebliche Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich physischer, verwaltungstechnischer und technologischer Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen vor Zugriff, Verwendung und Offenlegung durch Unbefugte. Zur Sicherstellung des Schutzes Ihrer personenbezogenen Informationen geben wir unsere Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien an alle Mitarbeiter aus und erzwingen Datenschutzmaßnahmen in unserem Unternehmen.

Die Maßnahmen, die wir zum Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen ergreifen, bieten ein Sicherheitsniveau, das dem Risiko der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen angemessen ist. Bitte beachten Sie jedoch, dass keine elektronische Übertragung von Informationen hundertprozentig sicher sein kann.

12. Was passiert, wenn ich über die Website auf eine andere Website zugreife?

Wie oben beschrieben, kann unsere Website Links zu anderen Websites und Services von Dritten (gemeinsam „Websites von Drittparteien“) enthalten, die nicht von uns kontrolliert oder betrieben werden.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir keine Kontrolle über die Inhalte, Richtlinien oder Aktionen dieser Websites von Drittparteien haben. Ihre Verwendung dieser Websites von Drittparteien erfolgt auf Ihre eigene Gefahr, und wir übernehmen keinerlei Verantwortung oder Haftung für die Datenschutzpraktiken dieser Websites von Drittparteien. Wir raten Ihnen, die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der jeweiligen Websites von Drittparteien zu lesen, auf die der Link von der Website führt.

13. Was passiert, wenn ich über die Website auf ein soziales Netzwerk oder ein öffentliches Forum zugreife?

Die Website ermöglicht unter Umständen einen einfachen Zugriff auf soziale Netzwerke von Drittparteien und andere Websites oder Services mit Funktionen für benutzergenerierte Inhalte wie Facebook, Instagram oder Twitter („soziale Netzwerke“).

Die Website ermöglicht Ihnen unter Umständen:

  • Zugriff auf soziale Netzwerke: Dies kann umfassen: Zugriff auf Websites wie YouTube oder die Aktivierung einer Website von Drittparteien, wenn Sie mithilfe des Plug-Ins eines sozialen Netzwerks einer Drittpartei einen „Kommentar“ abgeben, Inhalte „teilen“ oder etwas auf der Website mit „gefällt mir“ markieren. In jedem dieser Fälle gilt die Datenschutzrichtlinie der entsprechenden Drittpartei für Ihre Interaktionen mit dieser Website oder dem Service;
  • Übermitteln von Inhalten an soziale Netzwerke: für Kundenrezensionen, Diskussionsforen, Messageboards, Fotos und andere öffentliche Funktionen („öffentliche Foren“). Die Eingabe von personenbezogenen Informationen, die Sie freiwillig in diesen öffentlichen Foren offenlegen, wird von uns nicht eingeschränkt. Beachten Sie daher bitte, dass alle Informationen, die Sie dort offenlegen, von ghd und anderen erfasst und verwendet werden können. Aus diesem Grund raten wir Ihnen, auf das Preisgeben personenbezogener Informationen in den öffentlichen Foren zu verzichten. ghd kann Drittparteien nicht davon abhalten, solche Informationen auf eine Art und Weise zu verwenden, die gegebenenfalls gegen diese Erklärung oder geltende Gesetze verstößt;
  • bestimmte Cookies von der Website akzeptieren (zum Beispiel „Facebook Pixels“): Diese Arten von Cookies helfen uns dabei, Ihre Aktivitäten zu verstehen, einschließlich der Inhalte, die Sie sehen, egal ob Sie über ein Konto für ein soziales Netzwerk verfügen und ob Sie in dieses Konto eingeloggt sind. Diese Informationen helfen uns dabei, Ihnen Inhalte zu zeigen, an denen Sie in den sozialen Netzwerken interessiert sein könnten, sowie die Effektivität der Inhalte zu messen; und
  • Anmelden bei der Website über ein soziales Netzwerk: um ein nahtloses Benutzererlebnis zu ermöglichen.

Wir können außerdem jegliche personenbezogenen Informationen, die Sie uns über unsere Website, Apps und/oder Geräte zur Verfügung stellen (z. B. Name, E-Mail-Adresse, Geschlecht und Telefonnummer), dazu verwenden, Sie in den sozialen Netzwerken zu identifizieren, um Ihnen Werbung anzuzeigen, die relevanter für Sie ist. Dabei werden die sozialen Netzwerke Ihre personenbezogenen Informationen nicht an andere Parteien weitergeben und sie werden Ihre Informationen unverzüglich löschen, sobald der Abgleichprozess abgeschlossen ist.

In Bezug auf die sozialen Netzwerke verwenden wir Ihre personenbezogenen Informationen wie in dieser Erklärung angegeben oder wie Ihnen anderweitig mitgeteilt. Wir möchten Sie jedoch noch einmal darauf hinweisen, dass die Websites von Drittparteien (einschließlich sozialer Netzwerke) unter der Kontrolle einer Drittpartei stehen können und Sie sich mit den Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der einzelnen Websites von Drittanbietern vertraut machen sollten.

14. Wie werden meine personenbezogenen Informationen verarbeitet, wenn ich an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehme?

ghd und seine bevorzugten Dienstleistungsdrittanbieter oder Geschäftspartner bieten gegebenenfalls Gewinnspiele, Wettbewerbe, Werbeaktionen und Umfragen (jeweils eine „Werbeaktion“) an.

Wo dies der Fall ist, verwenden wir Ihre personenbezogenen Informationen wie in dieser Erklärung angegeben oder wie Ihnen anderweitig mitgeteilt. In bestimmten Fällen hat jedoch möglicherweise die Datenschutzrichtlinie einer Drittpartei Gültigkeit für alle personenbezogenen Informationen, die Sie im Zusammenhang mit einer solchen Werbeaktion bereitstellen. Wir raten Ihnen vor der Teilnahme an einer Werbeaktion zu überprüfen, wer die Aktion betreibt sowie welche Geschäftsbedingungen, Richtlinien und Regeln dafür gelten.

Weitere Details über die Geschäftsbedingungen, die für von ghd betriebene Werbeaktionen gelten, entnehmen Sie bitte unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Werbeaktionen.

15. Wie alt muss ich sein, um die Website oder andere Digitalangebote nutzen zu dürfen?

Die Website und unsere anderen Digitalangebote wurden nicht für die Verwendung von Personen unter 13 Jahren entwickelt und richten sich nicht an diese Zielgruppe.

Wir nehmen Datenschutz sehr ernst und sind uns bewusst, wie wichtig es ist, besondere Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz der Privatsphäre und Sicherheit von Kindern zu ergreifen, die Produkte und Services von ghd nutzen. Wir erfassen und erfragen wissentlich keine personenbezogenen Informationen von Kindern unter 13 Jahren und wir verkaufen wissentlich keine personenbezogenen Informationen von Kindern unter 13 Jahren.

Kinder unter 13 Jahren oder Personen unter dem in der zuständigen Gerichtsbarkeit geltenden Mindestalter dürfen die Website und unsere anderen Digitalangebote nicht nutzen. Wenn wir Kenntnis davon erlangen, dass wir derartige Informationen oder jegliche Informationen, die unseren Richtlinien widersprechen, erhalten haben, werden wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um diese Informationen in unseren Datenaufzeichnungen ausfindig zu machen und zu entfernen.

16. Ich besitze einen Salon – gibt es andere Informationen, die für mich wichtig sind?

Für Salonbesitzer, die unsere Website und andere Digitalangebote nutzen, gelten besondere Bestimmungen, die im Folgenden aufgeführt sind.

Jedes Mal, wenn Sie Informationen bezüglich eines „neuen Kunden“, „Mitarbeiters“ oder andere personenbezogene Informationen übermitteln, stellen Sie bitte sicher, dass die entsprechende Person: (i) älter als 13 Jahre ist; (ii) weiß, dass Sie ihre Details mit uns teilen und wir die Informationen in Übereinstimmung mit dieser Erklärung verarbeiten; und (iii), falls zutreffend, ihre Zustimmung zum Erhalt von Marketingmitteilungen von uns und unseren verbundenen Unternehmen gegeben hat.

Sie dürfen diese Details nur mit uns teilen, wenn Sie unsere Website und/oder unsere Digitalangebote nutzen und die entsprechenden Personen über unsere Datenschutzerklärung und unsere Verwendung ihrer personenbezogenen Informationen informiert haben. Falls wir Kenntnis davon erlangen, dass Sie ohne Erlaubnis personenbezogene Informationen an unsere Website und/oder eines unserer Digitalangebote übermittelt haben, werden wir diese Informationen aus unseren Aufzeichnungen löschen

17. Ich bewerbe mich auf ein Jobangebot bei ghd – wie werden meine personenbezogenen Informationen verarbeitet?

Vielen Dank für Ihr Interesse an ghd. Für unseren Bewerbungsprozess gilt eine spezielle Datenschutzerklärung. Bitte klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

18. Wird diese Datenschutzerklärung manchmal geändert?

Wir aktualisieren oder verändern diese Erklärung möglicherweise gelegentlich, um sie an rechtliche, technische oder geschäftliche Veränderungen anzupassen. Das Datum der aktuellen Version dieser Erklärung ist oben auf der Seite angegeben.

Wenn wir unsere Datenschutzerklärung aktualisieren, werden wir je nach der Wichtigkeit der vorgenommenen Änderungen angemessene Schritte unternehmen, um Sie zu informieren. Wir werden Sie zum Beispiel über Änderungen an dieser Erklärung informieren, indem wir eine neue Datenschutzerklärung veröffentlichen und das Datum der „letzten Änderung“ oben auf dieser Seite aktualisieren, oder Ihnen, wo zweckmäßig, die neue Erklärung per E-Mail zusenden.

19. Kontakt.

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Bedenken zu unserer Datenschutzerklärung haben und/oder eine Datenschutzanfrage stellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte mithilfe einer der folgenden Methoden:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Datenschutzerklärung zu lesen.

Cookies und andere Internet-Technologien

Wenn Sie www.ghdhair.com („Website“) besuchen und digital mit sozialen Medien oder Werbeanzeigen und Inhalten auf Websites von Drittparteien (gemeinsam „Inhalte“) oder digital mit uns interagieren, rufen wir bestimmte Informationen automatisch von Ihrem Computer, Tablet oder Mobiltelefon (einem „Gerät“) ab. Wir platzieren kleine Datendateien auf Ihrem Gerät, die als „Cookies“ bezeichnet werden, um personenbezogene Informationen über Sie zu sammeln und zu nutzen, einschließlich zum Zweck der interessenbasierten Direktwerbung. In manchen Ländern, einschließlich im Europäischen Wirtschaftsraum, können diese Informationen unter den geltenden Datenschutzgesetzen als personenbezogene Informationen angesehen werden.

Zu den Informationen, die wir automatisch bei Ihnen abrufen, gehören im Speziellen die folgenden: IP-Adresse, Gerätetyp (d. h. Marke und Modell), eindeutige Gerätekennziffer, Browsertyp, Zeitzoneneinstellungen, ungefähre geografische Lage (z. B. Land oder Stadt) und andere technische Informationen.

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie Ihr Gerät mit uns interagiert hat. Dies umfasst die Seiten, auf die Sie zugegriffen haben und die Links, auf die Sie geklickt haben, die Navigation zu und von unserer Website und unseren Inhalten (zum Beispiel, wie Sie durch unsere Website und unsere Inhalte navigieren, auf welche Stellen Sie klicken und wie lange Sie auf jeder Seite verbringen), Ihre Vorlieben, die Produkte und/oder Services, die Sie angezeigt oder gesucht haben, Abstürze und Download-Fehler sowie Reaktionszeiten.

 

Wenn Sie: (i) sich bei unserer Website über ein soziales Netzwerk oder andere Websites anmelden; (ii) auf soziale Netzwerke über unsere Website oder andere Websites zugreifen; und/oder (iii) Inhalte an soziale Netzwerke oder andere Websites über unsere Website übermitteln, kann das entsprechende soziale Netzwerk oder die andere Website Cookies und ähnliche Technologien verwenden, um Daten zum Benutzerverhalten für die eigenen Zwecke zu sammeln. Diese Verwendung von Cookies unterliegt den eigenen Cookie-Richtlinien der entsprechenden Drittpartei, über die wir keine Kontrolle haben. Im Abschnitt „Was passiert, wenn ich über eine Website auf ein soziales Netzwerk oder ein öffentliches Forum zugreife?“ in unserer Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Informationen.

 

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für weitere Details dazu, wie wir Ihre personenbezogenen Informationen verwenden, wie Sie uns kontaktieren können, und über welche individuellen Rechte Sie verfügen.

 

Wie können Sie Ihre Einstellungen ändern?

 

Bei Ihrem ersten Besuch der Website werden Sie in einer Popup-Meldung gebeten, unsere Verwendung von Cookies auf der Website für alle Besuche zu „akzeptieren“. Wenn Sie die Website weiter nutzen, wird dies als Zustimmung zu unserer Verwendung von Cookies gewertet.

 

Sie können Ihre Einwilligung zu Cookies jederzeit widerrufen, indem Sie den Anweisungen in den Links unten für Ihren Browser folgen.

Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies in einem Browser, einem Gerät oder einer App nicht notwendigerweise bedeutet, dass Sie Ihre Einwilligung zu Cookies für alle Ihre Browser, Geräte oder Apps widerrufen haben. Die Daten, die mithilfe von Cookies gesammelt werden, können mit Daten von anderen Websites, mobilen Anwendungen und Quellen kombiniert werden.

 

Falls Sie keine maßgeschneiderten Werbeanzeigen mehr angezeigt bekommen möchten, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen. Außerdem gestatten es einige Drittanbieter-Websites, Anzeigen von bestimmten Anbietern auf der entsprechenden Website zu blockieren. Überprüfen Sie daher auch Ihre Einstellungen auf diesen Websites.

 

 

Wie verwenden wir Ihre Informationen über Sie, die wir mithilfe der Cookies sammeln?

Wir nutzen Cookies für die folgenden Zwecke:

  • Platzieren von Werbeanzeigen für unsere Produkte auf anderen externen Websites. Wir tun dies, indem wir Drittparteien wie Google und Adserve erlauben, Cookies auf unserer Website bereitzustellen, mit denen sie Ihren Besuch auf unserer Website, die dabei verwendeten Einstellungen sowie Ihre nachfolgenden Besuche von Websites von Drittparteien in ihrem Anzeigennetzwerk nachverfolgen können. Dies gestattet es uns, Ihnen auf diesen Websites von Drittparteien maßgeschneiderte Werbung anzuzeigen, entsprechend der Informationen, die wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website über Ihre Interessen gesammelt haben.
  • Korrekter Betrieb der Website, der Funktion „zum Warenkorb hinzufügen“, der Navigation und der Ländereinstellungen.
  • Überwachen der Leistung der Website und Sicherstellen eines schnellen Browsens.
  • Möglichkeit, Inhalte mit sozialen Netzwerken zu teilen, Ihr Interesse an Inhalten auszudrücken und sich mit Ihren sozialen Netzwerken zu verbinden.
  • Sammeln von anonymen Daten über die Verwendung der Website zum Verbessern der Benutzerfreundlichkeit, der Inhalte und der Benutzererfahrung auf der Website. Dazu gehören Site-Analytics-Cookies wie Google Analytics. Wir können Google Analytics auch verwenden, um Informationen über Ihre Online-Aktivitäten auf der Website zu sammeln – beispielsweise, welche Internetseiten Sie besuchen, auf welche Links Sie klicken, und welche Suchvorgänge Sie auf der Website ausführen. Wir nutzen diese Informationen, um Berichte zu erstellen und die Website zu verbessern. Mithilfe von Cookies werden Informationen in anonymer Form gesammelt, zum Beispiel, wie viele Nutzer die Website besuchen, wo die Besucher herkommen, und welche Seiten sie besuchen. Weitere Details über die Informationen, die mithilfe von Google Analytics gesammelt werden, finden Sie unter http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/tos.html
  • Zugriff auf Drittanbieter-Konvertierung, indem wir anonyme Daten über die Leistung unserer Marketingaktivitäten sammeln.
  • Bereitstellen von personalisierten Services und eines nahtlosen Benutzererlebnisses durch Anwenden der personenbezogenen Informationen in allen Bereichen der Website.
  • Für maßgeschneiderte Werbung. Wir oder Drittanbieter können Ihre Informationen nutzen, um Ihnen maßgeschneiderte Werbeanzeigen auf den Websites von Drittparteien, einschließlich in sozialen Netzwerken, anzuzeigen. Diese Werbeanzeigen sind entweder: (i) „kontextbezogen“ (d. h., sie werden Ihnen angezeigt, weil Sie eine bestimmte Website besuchen); oder (ii) „Verhaltenswerbung” oder “interessenbasierte Werbung” (d. h., Sie erhalten Werbeanzeigen entsprechend Ihren Interessen, die wir anhand Ihrer Informationen, einschließlich demografischer, geografischer und interessenbezogener Daten bestimmen). Gegebenenfalls verwenden wir maßgeschneiderte Werbung, um bestimmte Kunden gezielt ein- oder auszuschließen, die sich für unsere Produkte und Services angemeldet haben. Damit wollen wir sicherstellen, dass Sie die Informationen über Produkte und Services erhalten, die für Sie am relevantesten sind. Zu diesem Zweck verfolgen wir Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, auf Ihren Geräten und/oder in unterschiedlichen Anwendungen. Eventuell vergleichen wir Ihr Surfverhalten auf einem bestimmten Gerät, zum Beispiel Ihrem Mobiltelefon, mit Ihrer Surfaktivität auf einem anderen Gerät, beispielsweise Ihrem Tablet, um sicherzustellen, dass Sie maßgeschneiderte Werbeanzeigen erhalten.

 

 

 

Welche Cookies verwenden wir tatsächlich?

Category

Supplier

Cookie Type

Cookie Name

Duration

Description

Site Functionality

ghdhair.com

First Party

profile-view

Persistent

These cookies help the site to function correctly, ensuring add to basket, navigation and country site settings are maintained

 

 

 

ghdStore

Persistent

 

 

 

JSESSIONID

Session

 

 

 

ROUTEID

Session

 

 

 

X-Mapping-fjhppofk

Session

System Performance

ghdhair.com

First Party

NREUM

Session

These cookies monitor the site's performance, to ensure we're delivering a fast browsing experience

 

New Relic

Third Party

JSESSIONID

Session

Social Media

Add This

First Party

_atshc

Session

These cookies are set by Social Media sites, which allow you to share content with your social networks, express interest in content and connect with your social media networks

 

 

Third Party

uit

Persistent

 

 

 

loc

Persistent

 

 

 

dt

Persistent

 

 

 

di

Persistent

 

 

 

uid

Persistent

 

 

 

uvc

Persistent

 

 

 

psc

Persistent

 

 

 

ssc

Persistent

 

 

 

sshs

Persistent

 

 

 

ssh

Persistent

 

 

 

Coyote-2-a0f0083

Session

 

Facebook

First Party

fbm_150865661654892

Session

 

 

 

fbsr_150865661654892

Session

 

 

Third Party

datr

Session

 

 

 

lu

Session

 

 

 

locale

Session

 

 

 

c_user

Session

 

 

 

csm

Session

 

 

 

s

Session

 

 

 

xs

Session

 

 

 

lsd

Session

 

 

 

reg_fb_gate

Session

 

 

 

reg_fb_ref

Session

 

Twitter

Third Party

__utma

Persistent

 

 

 

__utmb

30 mins

 

 

 

__utmv

Persistent

 

 

 

__utmz

Persistent

 

 

 

guest_id

Persistent

 

 

 

pid

Persistent

 

 

 

twll

Persistent

 

 

 

k

Persistent

 

 

 

__utmc

Session

 

 

 

_twitter_sess

Session

 

 

 

auth_token

Session

 

 

 

auth_token_session

Session

 

 

 

secure_session

Session

 

 

 

twid

Session

 

 

 

lang

Session

 

 

 

original_referer

Session

Site Analytics

Google Analytics

First Party

_utma

Persistent

These cookies allow us to collect anonymous data about site usage to help improve the usability, content and experience of the website

 

 

 

__utmb

30 Mins

 

 

 

__utmz

Persistent

 

 

 

__utmc

Session

 

In-house Analytics

First Party

ghdExternalCampaign

1 Hour

 

 

 

ghdInternalCampaign

1 Hour

 

Visual Website Optimiser

First Party

_vis_opt_exp_***

Persistent

 

 

 

vis_opt_s

Session

 

 

Third Party

__ar_v4

Persistent

 

 

 

__utma

Persistent

 

 

 

__utmv

Persistent

 

 

 

__utmz

Persistent

 

 

 

_jsuid

Session

 

 

 

_vis_opt_exp_***

Persistent

 

 

 

_vis_opt_s

Session

Third Party Conversion

Affiliate Window

First Party

_aw_m_2526

Persistent

These cookies allow us to collect anonymous data about how our marketing is performing, so we can ensure marketing budgets are apportioned to the correct channels

 

 

Third Party

aw2526

Persistent

 

Bing

Third Party

MUID

Persistent

 

 

 

AA002

Persistent

 

Doubleclick

Third Party

_drt_

Persistent

 

 

 

id

Persistent

 

Google

Third Party

Conversion

Persistent

 

OneFeed

Third Party

user

Persistent

 

Yahoo

First Party

ysm_***

Session

 

SaleCycle

Third Party

lscache-scls::machine_guid

1 day

Wir verwenden Cookies zur Verfolgung der Nutzungsaktivitäten der Website, um verstehen zu können, welche Produkte und Services Sie interessieren, sowie zum Sammeln bestimmter persönlicher Informationen, wie beispielsweise Name, E-Mail Adresse, Telefonnummer und eine eindeutige Gerätekennziffer. Diese Informationen werden dann verwendet, um Sie während des Kaufprozesses zu unterstützen, unter anderem durch die gelegentliche Kontaktaufnahme (per E-Mail), oder durch die Ausstrahlung personalisierter Online-Werbung.

Weitere Details bezüglich Cookies und ähnlichen Technologien, die von SaleCycle verwendet werden, finden Sie in der SaleCycle Service Privacy Notice (http://www.salecycle.com/service-privacy-notice/).

 

 

Third Party

lscache-scls::machine_id

1 day

 

 

Third Party

lscache-scls::session_id_{APIKEY}

30 minutes

 

 

Third Party

lscache-scls::state_{SSESSIONID}

30 minutes

 

 

Third Party

lscache-scls::machine_guid

24 Months

 

 

Third Party

lscache-scls::machine_id

24 Months

 

 

Third Party

lscache-scls::{APIKEY}-persisted

24 Months

 


 

Verbraucherinformationen

1. Identität des Verkäufers

ghd Deutschland GmbH

Leuschnerstraße 43

70176 Stuttgart

Fon: +49 (0)711 620 319-60

Fax: +49 (0)711 620 319-69

eMail: info@ghdhair.de

2. Informationen zum Zustandekommen des Vertrages

Die technischen Schritte zum Vertragsschluss, der Vertragsschluss selbst und die Korrekturmöglichkeiten erfolgen nach Maßgabe des § 2 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

3. Vertragssprache, Vertragstextspeicherung

3.1. Vertragssprache ist deutsch.

3.2. Der vollständige Vertragstext wird von uns nicht gespeichert. Vor Absenden der Bestellung können die Vertragsdaten über die Druckfunktion des Browsers ausgedruckt oder elektronisch gesichert werden. Nach Zugang der Bestellung bei uns werden die Bestelldaten, die gesetzlich vorgeschriebenen Informationen bei Fernabsatzverträgen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen nochmals per E-Mail an den Kunden übersandt. Darüber hinaus können diese AGB, die Widerrufsbelehrung und das Widerrufsformular per PDF heruntergeladen werden.

4. Garantiebedingungen

Die Bedingungen zu unserer Hersteller-Garantie finden Sie hier.

5. Wesentliche Merkmale der Ware oder Dienstleistung

Die wesentlichen Merkmale der Ware und/oder Dienstleistung finden sich in der Artikelbeschreibung und den ergänzenden Angaben auf unserer Internetseite.

6. Preise und Zahlungsmodalitäten

6.1. Die in den jeweiligen Angeboten angeführten Preise sowie die Versandkosten stellen Gesamtpreise dar. Sie beinhalten alle Preisbestandteile einschließlich aller anfallenden Steuern.

6.2. Die anfallenden Versandkosten sind nicht im Kaufpreis enthalten. Sie sind über eine entsprechend bezeichnete Schaltfläche auf unserer Internetpräsenz oder in der jeweiligen Artikelbeschreibung aufrufbar, werden im Laufe des Bestellvorganges gesondert ausgewiesen und sind von Ihnen zusätzlich zu tragen, soweit nicht die versandkostenfreie Lieferung zugesagt ist.

6.3. Die Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsarten sind Vorauskasse (per Überweisung), Kreditkarte, Ratenzahlung, PayPal und Nachnahme.

6.4. Soweit bei den einzelnen Zahlungsarten nicht anders angegeben, sind die Zahlungsansprüche aus dem geschlossenen Vertrag sofort zur Zahlung fällig.

 

7. Lieferbedingungen, Lieferbeschränkungen, Lieferzeiten

 

7.1. Die Lieferung der Ware erfolgt nur nach Deutschland und Österreich.

 

7.2. Soweit in der Produktbeschreibung keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Produkte in Deutschland innerhalb von 1-3 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 3-5 Tagen nach Auftragsbestätigung (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung). An Sonn- und Feiertagen findet keine Zustellung statt.

 

7.3 Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

 

8. Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

 

Lieferungen innerhalb Deutschlands und Österreichs: Wir berechnen keine Versandkosten (Ausnahme per Nachnahme – hier fallen Nachnahmegebühren in Höhe von 9 € an).

 

9. Gesetzliches Mängelhaftungsrecht

 

Die Mängelhaftung für unsere Waren richtet sich nach der Regelung "Sachmängelgewährleistung" in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Ziffer 7). 

Produktgarantie

Die ghd Deutschland GmbH, Leuschner Str. 43, 70176 Stuttgart (nachfolgend „ghd“ oder „Hersteller“) garantiert dem Endkunden (nachfolgend „Kunde“) nach Maßgabe der nachfolgenden Bestimmungen, dass das Produkt bei Übergabe frei von Material- oder Verarbeitungsfehlern war (Beschaffenheitsgarantie).

Die Garantiefrist beginnt mit dem Datum des Kaufs und beträgt

Produkte

Garantiedauer (ab Lieferung)

Platinum+ Styler

3 Jahre

Alle anderen Styler (außer Platinum+ Styler), Lockenstäbe, Hot Brushes und Oracle

2 Jahre

Haartrockner

2 Jahre privater Gebrauch, 1 Jahr professioneller Gebrauch

Haarbürsten

6 Monate

Haarprodukte/Stylingprodukte

6 Monate

 

Im Garantiefall wird ghd das Gerät nach eigenem Ermessen auf seine Kosten entweder austauschen oder den Kaufpreis erstatten. Handelt es sich um ein Gerät aus einer limitierten Edition, kann das Gerät nur durch ein gleichwertiges Gerät aus unserem Standardsortiment ausgetauscht werden. ghd wird sich in einem solchen Fall mit Ihnen vor dem Versand des Ersatzgerätes in Verbindung setzen. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Zubehör, wie Kabel oder Taschen.

Die vertraglichen oder gesetzlichen Rechte des Kunden gegenüber dem jeweiligen Verkäufer werden durch diese Garantie nicht berührt oder eingeschränkt.

Ansprüche aus dieser Garantie bestehen nur, wenn

  • es sich um ein original ghd-Produkt handelt, das bei einem autorisierten ghd-Händler in Deutschland oder Luxemburg erworben wurde,
  • das Produkt keine Schäden oder Verschleißerscheinungen aufweist, die durch einen von der normalen Bestimmung und den Vorgaben des Herstellers (gemäß Benutzerhandbuch) abweichenden Gebrauch verursacht sind,
  • das Produkt keine Merkmale aufweist, die auf Reparaturen oder sonstige Eingriffe durch vom Hersteller nicht autorisierte Werkstätten schließen lassen,
  • die Fabrikationsnummer nicht entfernt oder unkenntlich gemacht wurde und
  • der Kaufbeleg mit Kaufdatum vorgelegt wird.

Ansprüche aus der Garantie können nur durch Einsendung des Produkts über den Retouren-Service und das Retouren-Formular geltend gemacht werden. Dieses Formular steht auch unter www.ghdhair.com/de/returns zur Verfügung.

Diese Garantie gilt in dem vorstehend genannten Umfang und unter den oben genannten Voraussetzungen (einschließlich der Vorlage des Kaufnachweises auch im Falle der Weiterveräußerung) für jeden künftigen Eigentümer des Produkts.

Diese Garantie unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Deutschland.

Personalisierung

Einführung

1. Dieses Dokument legt die Bedingungen ("Bedingungen") fest, die für die Personalisierung ("Personalisierung") von ghd Waren ("personalisierte Waren") gelten und sollte in Verbindung mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen ("Standardbedingungen") gelesen werden.

2. Wo diese Bedingungen im Widerspruch zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen stehen, haben diese Bedingungen Vorrang.

Verfügbarkeit

3. Personalisierte Waren sind direkt bei ghd nur für den persönlichen Gebrauch erhältlich und sind nicht für den Wiederverkauf bestimmt.

4. Personalisierung ist nur für ausgewählte ghd Produkte erhältlich.

Kosten

5. Die Personalisierungskosten sind auf der Website / im Bereich Kasse angegeben.

Lieferung

6. Unsere Standardlieferbedingungen gelten auch für bestellte personalisierte Waren, allerdings kann es aufgrund der maßgeschneiderten Natur personalisierter Waren zu einer etwas längeren Lieferzeit als üblich kommen. Weitere Informationen finden Sie in Paragraph 3 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Garantie

7. Für personalisierte Waren gelten unsere üblichen Garantiebedingungen. Weitere Informationen finden Sie im Paragraph 4 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Für den Fall, dass ein Garantieanspruch in Bezug auf personalisierte Waren geltend gemacht werden muss, wird der Ersatz, wenn möglich, die gleiche Personalisierung wie bei der ursprünglichen Bestellung enthalten. In dem unwahrscheinlichen Fall, dass ghd nicht in der Lage ist, einen identischen Ersatz anzubieten, wird ghd nach eigenem Ermessen die personalisierten Waren kostenlos durch ein nicht personalisiertes Produkt mit vergleichbarer Leistung ersetzen.

Allgemein

8. Aufgrund ihres maßgeschneiderten Charakters können Sie einen Vertrag über personalisierte Waren nicht widerrufen. Paragraph 5 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen findet keine Anwendung. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die Personalisierung korrekt ist, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Eingereichte Bestellungen gelten als endgültig. Wir übernehmen keine Verantwortung für von Ihnen verursachte Rechtschreib-, Grammatik- oder Designfehler. Dies berührt nicht Ihr Recht auf einen Ersatz gemäß Paragraph 4 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen, wenn personalisierte Waren innerhalb der üblichen Gewährleistungsfrist fehlerhaft werden.

9.Sie dürfen keine Inhalte zur Verwendung auf personalisierten Waren hochladen, die: a. die geistigen Eigentumsrechte einer anderen Person verletzen; b. gegen geltende lokale, nationale oder internationale Gesetze oder Vorschriften verstoßen; c. Informationen enthalten, die zur persönlichen Identifizierung einer anderen Person ohne deren Zustimmung verwendet werden können; d. oder obszön, anstößig oder beleidigend sind.

10. Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Personalisierungsbestellung abzulehnen oder Ihre Personalisierungsbestellung (je nach Fall) zu stornieren, wenn wir nach unserem Ermessen feststellen, dass sie nicht mit den in Klausel 9 oben genannten Inhaltsregeln übereinstimmt.

11. Wenn uns aufgrund Ihres Verstoßes gegen Klausel 9.a Kosten oder Haftungsansprüche Dritter entstehen (einschließlich der Kosten für die Verteidigung gegen Ansprüche Dritter oder gegen uns als Folge solcher Ansprüche zugesprochener Schadensersatzansprüche), sind Sie für die Zahlung dieser Kosten/Schäden verantwortlich.

12. Diese Bedingungen unterliegen dem deutschen Recht.

Wir geben die MwSt.-Senkung an Dich weiter!
Vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020 wurde die gesetzliche Mehrwertsteuer in Deutschland von 19% auf 16% gesenkt. Wir geben die Senkung in Form von vollen 3% Rabatt direkt an Dich weiter!

Wo sehe ich die Rabatthöhe der Mehrwertsteuersenkung?
Wenn Du Deinen Wunschartikel in den Warenkorb gelegt hast, wird dort automatisch ein Warenkorbrabatt in Höhe von 3% abgezogen. Bei Anwendung von Promotioncodes wird dieser durch den Promotioncode überschrieben, der jedoch bereits die MwSt. Senkung beinhaltet.

Du nutzt unseren Studierendenrabatt über UNIDAYS?
Wir haben Deinen Code auf 13% erhöht! So kannst du gleichzeitig von Deinem Rabattcode UND der Senkung der Umsatzsteuer profitieren!

Black Friday
Die MwSt. Reduzierung ist bereits im Black Friday Rabatt beinhaltet.

BLACK FRIDAY SALE

*Der Black Friday Sale läuft bis 01.12.2020. Alle Black Friday Angebote und Gratis-Geschenke gelten nur solange der Vorrat reicht. ghd behält sich das Recht vor, dieses Angebot zu jeder Zeit zu beenden und Gratis-Geschenke mit einem anderen Produkt von gleichem oder höherem Wert zu ersetzen. Von der Black Friday Aktion ausgeschlossen sind die Produkte der ghd wish upon a star collection und Xmas Geschenksets. Gratis Geschenke sind nur beim Kauf eines elektrischen Stylingtools erhältlich. Der Black Friday Rabatt beinhaltet bereits die MwSt. Reduzierung.

Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen der„wish upon a star“ Challenge auf TikTok.

Mit der Teilnahme an der wish upon a Star-Challenge via tiktok.com („TikTok“) akzeptieren Sie die nachfolgenden Teilnahmebedingungen (Ziffer I.) und erklären sich mit der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in dem unter Ziffer II. beschriebenen Umfang einverstanden.

Diese Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen können ausgedruckt und gespeichert werden.

I. Teilnahmebedingungen

1. Veranstalter

Veranstalter des Gewinnspiels ist die ghd Deutschland GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer: Jens Ciliax, Michael Joseph Hewett, Jeroen Franciscus Maria Temmerman, Leuschnerstr. 43, 70176 Stuttgart; Tel: +49 (0) 711 620 319 – 60, Fax: +49 (0) 711 620 319 – 69, E-Mail: info@ghdhair.de; eingetragen beim Amtsgericht Stuttgart unter HRB: 720886; UmStIdent-Nr.: DE814735138 („Veranstalter“).

2. Teilnahmebedingungen und Gewinnspielzeitraum

2.1. Teilnahme- und gewinnberechtigt sind nur Personen, die

a) im Zeitpunkt der Teilnahme das 18. Lebensjahr vollendet haben und

b) ihren Wohnsitz in Deutschland und/oder Österreich haben.

Mitarbeiter des Veranstalters sowie deren Angehörige und sonstige mit der Durchführung des Gewinnspiels in Verbindung stehende Dritte sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

2.2. Das Gewinnspiel startet am 20.11.2020 und endet am 11.12.2020 um 23:59 Uhr.

2.3. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist erfolgreich, wenn die Teilnehmer an der TikTok Challenge Wish upon a Star“ teilnehmen, den Hashtag #wishuponastar markieren, @ghdofficial markieren und die deutsch/österreichische Flagge einfügen.

2.4. Mehrfachteilnahmen sind unzulässig.

2.5. Die Teilnahme und die Gewinnchancen sind nicht von dem Erwerb eines Produktes abhängig.

2.6. Durch die Teilnahme entsteht kein Anspruch auf eine bestimmte Leistung.

3. Preis, Gewinnermittlung und Benachrichtigung

Im Rahmen des Gewinnspiels werden 5 ghd Stylingtools (ghd deluxe set) verlost.

3. 1. Der Gewinner wird unter allen Teilnehmern von TikTok am 18.12.2020, nach Ende des Gewinnspielzeitraums ermittelt und per Nachricht benachrichtigt. Sie werden in der Gewinnmitteilung aufgefordert, ihre Adressdaten dem Veranstalter zum Zwecke der Versendung des Gewinns schriftlich, per Fax, E-Mail oder Direct Message via TikTok innerhalb von 30 Tagen mitzuteilen. Sollte ein Gewinner auch nach 30 Tagen nicht mit der Übermittlung seiner Adressdaten reagieren, so verfällt der Gewinn und es wird ein Ersatzgewinner ausgelost.

3. 2. Sollten die angegebenen Adressdaten fehlerhaft sein (z.B. aufgrund einer unleserlichen Handschrift), ist der Veranstalter nicht verpflichtet, die richtige Anschrift zu ermitteln. Etwaige Nachteile, die sich aus der Angabe fehlerhafter Kontaktdaten ergeben, gehen zu Lasten des Teilnehmers.

3. 3. Eine Barauszahlung oder Übertragung des Preises auf eine andere Person ist nicht möglich. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, im Falle von Umständen, die außerhalb seiner Kontrolle liegen, den Preis mit einem anderen Preis in äquivalentem Wert zu ersetzen.

4. Sonstiges

6. 1. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel aus wichtigen Gründen abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt insbesondere für Fälle, in denen die ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels aus technischen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- oder Software) oder rechtlichen Gründen nicht gewährleistet ist.

6. 2. Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland.

6. 3. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu TikTok.

II. Datenschutzbestimmungen

Für die wish upon a star Challenge gelten die folgenden Informationen zum Datenschutz.

Die Erhebung, Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch die ghd Deutschland GmbH. ghd Deutschland GmbH ist die verantwortliche Stelle. Grundsätzlich gilt für dieses Gewinnspiel unsere Datenschutzerklärung (https://www.ghdhair.com/de/about-ghd/terms-and-conditions#tabs-5?PID=PRO-026&CRE=Privacy_Policy&PLA=1&TYPE=Footerauf der Webseite. Ergänzend gilt für dieses Gewinnspiel Folgendes:

1. Erhebung, Speichern und Verarbeitung personenbezogener Date

Im Rahmen des Gewinnspiels werden von den Teilnehmern folgende personenbezogene Daten erhoben und für die Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels sowie für die Ermittlung des Gewinners oder der Gewinnerin verarbeitet: Adresse, TikTok-Name.

Von dem Gewinner/ der Gewinnerin werden über die vorstehenden Daten hinaus auch der vollständige Name sowie die Adressdaten zum Zwecke der Versendung des Gewinns erhoben und verarbeitet. Ferner wird der Facebook-Name des Gewinners unter dem Gewinnspiel Posting genannt werden.

2. Rolle von TikTok

Weitere Informationen dazu, wie TikTok Ihre Daten verarbeitet, sowie zu JCA finden Sie unter: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=de

STATEMENT ZU SKLAVEREI UND MENSCHENHANDEL

Vorwort des Geschäftsführers

Wir als Unternehmen sind stolz auf unsere Bemühungen im Kampf gegen Sklaverei und Menschenhandel in unseren Lieferketten und sind engagiert, weiterhin gegen dieses Problem vorzugehen.

Wir sehen Sklaverei und Menschenhandel als einen schwerwiegenden Eingriff in die Freiheit und die Rechte einer Person an, und tolerieren einen solchen Missbrauch weder in den unmittelbaren, noch in den mittelbaren Tätigkeiten innerhalb unserer Lieferketten.

Unser Unternehmen

Wir entwerfen, produzieren und vertreiben Haarstyling Produkte und sind Teil der ghd Gruppe. Unsere Dachgesellschaft ist Coty Inc., ein US-amerikanisches Unternehmen, zugelassen an der New Yorker Börse. ghd verzeichnet insgesamt über 700 Mitarbeiter und arbeitet in Ländern auf der ganzen Welt.

Unternehmensstruktur

  1. Geschäftsführung;
  2. Produktentwicklung;
  3. Marketing;
  4. Logistik;
  5. Produktion;
  6. Qualitätsmanagement;
  7. Human Resources;
  8. Finanzwesen;
  9. Recht;
  10. IT;
  11. Digital;
  12. Beschaffung.

Unsere Lieferkette

Unsere Lieferkette umfasst ausgelagerte Hersteller mit Sitz in Europa und im Fernen Osten sowie fachspezifische Zulieferer, ansässig auf der ganzen Welt.

Unsere Richtlinie zu Sklaverei und Menschenhandel

Wir verpflichten uns sicherzustellen, dass Sklaverei und Menschenhandel in keiner Weise Teil unserer Lieferketten oder unseres Unternehmens sind. Unsere Richtlinien spiegeln unser ethisches Engagement, einschließlich dem unserer Geschäftspartner, wider und umfassen außerdem das Implementieren und Etablieren von effektiven Systemen und Kontrollen, um zu verhindern, dass Sklaverei und Menschenhandel in unserer Lieferkette stattfindet.

Sorgfältiger Prüfungsprozess zu Sklaverei und Menschenhandel

Als Bestandteil unserer Initiative, Gefahren zu identifizieren und zu entschärfen, versichern wir, dass all unsere Hauptlieferanten regelmäßig geprüft werden, um die Einhaltung unserer Richtlinien zu gewährleisten. Diese Prüfung wird sowohl vor Ort, als auch an ausgelagerten Standorten durch unser betriebsinternes Qualitätsteam durchgeführt.

Wir verfügen über Systeme, die:

  1. potenzielle Gefahrenquellen in unserer Lieferkette identifizieren und abschätzen;
  2. das Risiko, dass Sklaverei und Menschenhandel in unseren Lieferketten auftreten, abschwächen;
  3. potenzielle Risikobereiche in unseren Lieferketten überwachen;
  4. Whistleblower schützen.

Einhaltung unserer Werte und Moral durch die Zulieferer

Wir verfolgen eine Nulltoleranzstrategie im Hinblick auf Sklaverei und Menschenhandel. Damit sich alle innerhalb der Lieferkette nach unseren Werten richten, haben wir ein Programm zur Einhaltung von Richtlinien entwickelt. Dieses Programm beinhaltet die regelmäßige Begutachtung von Zulieferern bezüglich der Erfüllung dieser Anforderungen.

Unsere Wirksamkeit im Kampf gegen Sklaverei und Menschenhandel

Wir bitten jeden unserer Hauptlieferanten einen Fragenbogen auszufüllen der uns erlauben soll, dessen Tätigkeiten nachzuvollziehen. Wir streben nach voller Befolgung unserer Richtlinien, insbesondere bei arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Um diese Befolgung sicherzustellen, wird jedes Jahr eine Auswahl an Zulieferern geprüft. Sollten Mängel identifiziert werden, bestehen wir darauf, dass ein Programm zur Verbesserung der Umstände aufgenommen wird. Diese Stellungnahme wurde gemäß Paragraph 54(1) des Modern Slavery Act 2015 abgegeben und begründet die Stellungnahme zu Sklaverei und Menschenhandel unserer Gruppe.

Jeroen Temmerman

CEO

ghd

WER NICHT FRAGT, DER NICHT GEWINNT

Bekomme das Geschenk, dass Du Dir auch wirklich wünschst mit dieser Geschenk-Hinweiskarte.

Dieses Jahr hätte ich gerne den

Sende den Hinweis an:

maximal 19 Zeichen
maximal 150 Zeichen
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden
Ihre liebsten wollen den hinweis nicht

Leider möchte {0} keine E-Mails von ghd erhalten, deshalb können wir Ihren Hinweis nicht versenden. Aber machen Sie sich keine Sorgen, es gibt noch viele weitere Wege das zu bekommen, was Sie wirklich wollen:

  1. Besuchen Sie Ihrem lokalen Friseursalon, der ghd Produkte führt, und besorgen Sie sich dort eine Hinweis-Karte
  2. Geben Sie mit strategisch platzierten Zeitschriften, in denen Sie die ghd Anzeigen markieren, nicht ganz so subtile Hinweise
  3. Teilen Sie unsere Posts in sozialen Netzwerken, damit Ihre Liebsten den Hinweis verstehen #VerstehDenHinweisSchatz

DU HAST ZU VIELE WÜNSCH-HINWEISE GESENDET.

Vielen Dank für Deine subtilen Wunsch-Hinweise welches Geschenk Du möchtest. Leider hast Du für heute zu viele Wünsche gesendet. Komme morgen wieder, um sicher zu sein, dass Du das richtige Geschenk bekommst.

DANKE

Erhöhe Deine Chancen das Geschenk zu bekommen, dass Du auch wirklich möchtest, indem Du Deinen Geschenk-Hinweis auf Social Media teilst.

SENDE WEITERE GESCHENK-HINWEISE

Sei ganz sicher Deine Dreamkombi zu erhalten, indem Du mehr als einen Geschenk-Hinweis sendest.